15 июня 2021 У меня готовы 2 пункта плана текущего квартала. Дошит "Чеширский кот" от МП Студии Отшит один лист "Роза для леди" от Белоснежки. Листы немного неодинаковые и я начала с последнего MiraMargarita, lefkorosida, Lady of Silver Light и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Доброй ночи! У меня выполнен 3 пункт годового плана - Свадебная метрика Vervaco Вместе навсегда. вышито 9520 крестиков korund, irinka-mandarinka, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 3 часа назад, korund сказал(а): У меня готовы 2 пункта плана 2 часа назад, MiraMargarita сказал(а): У меня выполнен 3 пункт годового плана Девочки, поздравляю вас с завершением!!! tessykat, Anneti, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 У меня тоже готов ещё один пункт плана - Лисички от BT. lamina-65, Любушка1985, Essenia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 30.05.2021 в 21:36, lefkorosida сказал(а): Вышивальное задание месяца И я остаюсь в раю, вышиваю море Было стало Процесс плановый. На этом четвертый пункт плана выполнен "4) вышить одну треть Dimensons 03895 Скалистого берега" Можно его изменить на "вышить до конца"? @tessykat Таня можно этот пункт 4) вышить одну треть Dimensions 03895 Скалистого берега поменять на "вышить до конца"? Хочется вышивальное задание и этого месяца на плановом процессе выполнять И так благодаря нашей игре неплохо в нем продвигаюсь korund, tessykat, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 40 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): У меня тоже готов ещё один пункт плана - Лисички от BT. Какие милахи, мордочки забавные! tessykat, Anneti, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 korund, MiraMargarita, irinka-mandarinka, Сибирская Кошка, Selenia, Вега поздравляю с финишами Как раз к середине года у нас начался финишпад, похоже планирование работает Anneti, tamara.34, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Литкафе Наш сегодняшний герой, думаю, известен всем, хотя большинству, наверное, не из книг Как литературный герой он родился незадолго до Великой французской революции, поэтому в его образе нашли отражения политические настроения того времени. Появление нашего героя сделало его автора любимым писателем Франции. Он - испанец, незаконнорожденный ребенок, украденный в детстве цыганами и опознанный родителями во взрослом возрасте (и не в первом произведении о нем) по метке на руке, когда-то специально оставленной его отцом. Это хитрец и плут, остроумный и сообразительный, наделенный многими талантами и испробовавший не одну профессию. Его ум и изобретательность помогают не только другим, но и ему самому в достижении желанной цели - брака с любимой, несмотря на многочисленные препятствия. Благодаря огромной популярности, наш герой стал не только литературным персонажем. Другой вид искусства связывает его со страной нашего пребывания Традиционно, назовите героя, его автора и литературные произведения (можно только два - самые известные). Ответы только в личных сообщениях Ксен40, Anneti, bridgit и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): У меня тоже готов ещё один пункт плана - Лисички от BT. Милота! tamara.34, korund, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Вега, korund, MiraMargarita, поздравляю! tessykat, Anneti, Вега и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Покажу очередной закрытый пункт плана: 1. Хаед "По". Цель - 3000х. Вышито - 3100х Было на 01 апреля - Стало на 15 июня - Будет "на ту осень лет через восемь" - Nadinka-Blondinka, Ксен40, bridgit и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 07.06.2021 в 21:31, tessykat сказал(а): Книжные задания июня 2) Чтение во время отпуска Наступило лето, и для многих из нас это пора отпусков, когда меняется ежедневный распорядок и появляется больше свободного времени. Получается ли у вас читать больше во время отпуска (если конечно вы ставите такую цель)? Если вы едете в отпуск на море/за границу/дачу/другой город, берете ли с собой что-то почитать? Подбираете ли вы специально книги для чтения в отпуске или вообще летом? Какие книги вы бы могли порекомендовать для "отпускного" чтения? Так как и у меня скоро отпуск, то тема актуальная В отпуск я всегда беру свою электронную читалку и как правило перечитываю знакомые серии не спеша и с самого начала, например Метельского с первой книги На эту неделю у меня запланирован Егор Чекрыгин, светлая ему память. Начну правда не с Хроников дебила, а со Странного приятеля. А потом посмотрю по настроению или буду читать продолжение его серии, или в очередной раз перечитаю тетралогию Сыромятниковой про моего обожаемого Тангора Раньше, когда ездили в незнакомые места, то брала в библиотеке путеводители. Сейчас это не актуально, читаю в отпуске и летом так же как и весь год просто любимые книги. MiraMargarita, Сибирская Кошка, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 На прошлой неделе у нас в гостях был Христофор Бонифатьевич Врунгель, автор Андрей Некрасов. Отгадали : Marti wHiTe raBBit Loculus Lady of Silver Light Nadinka-Blondinka 1 tessykat 1 soln33 1 lamina-65 Надежда Минск 1 bridgit Женяшшша Zishka 1 titania tamara.34 1 Murti korund MiraMargarita 1 ksen40 1 lefkorosida 1 Selenia Animated_Skin Надежда Минск, Ксен40, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 У меня готов пункт плана "Парусник" / Синицына Мария - вышить 25% (по факту 30% получилось, это 1950 крестиков). Вега, Essenia, MiraMargarita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Италия - это шедевры эпохи Возрождения. В юности увлекалась итальянскими художниками, особенно Сандро Ботичелли. У Чаривна мить есть два прекрасных набора - Рождение Венеры По мотивам картины Весна lamina-65, lefkorosida, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Италия - это известные автомобили. Автомобильная промышленность занимает одно из ведущих мест в экономике страны. Благодаря высочайшему качеству и передовому дизайну итальянские автомобили известны во всем мире. Знаменитая марка спортивных автомобилей - Феррари. У фирмы Pinn был набор с изображением автомобиля Феррари. soln33, tessykat, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Вторая экскурсия Мы отправимся в мой самый любимый регион Италии Пьемонт (пье-монт подножье горы). Там нет моря, зато есть Альпы и Лаго Маджоре, возможно по крайней мере про него слышали наши туристы, особенно про Изола Белла (скромное название просто Красивый остров ) Жители Пьемонта прежде всего считают себя пьемонтцами, и у них есть основания для гордости. Пьемонт самый богатый регион Италии с самым низким уровнем безработицы. Есть и свой язык пьемонтский, который даже слегка отличается от его французкого варианта. У нас широко известен пьемонец Умберто Эко. Кстати его дед был подкидышем и получил поэтому по итальянскому обычаю фамилию аббревиатуру Eco - Ех Caelis Oblatus, то есть «дарованный Небесами». Думаю некоторые в нашей теме читали его известный роман "Имя розы". Вот и хочу показать вам бывший бенедектинский монастырь, символ Пьемонта, который вдохновил писателя на написание этого романа. Впервые его увидел Умберто Эко ребенком, когда во время войны спасался вместе с матерью от бомбардировок в небольшой альпийской деревушке. Итак Сакра ди Сан Микеле Sacra di San Michele "святому архангелу Михаилу" в январе, в ноябре, в тумане, южная сторона летом, башня Бель Альды (Красивого вида) и вид оттуда на долину Сузы Val di Susa , фасад монастыря И немного мистики алтарное окно , лестница смерти монастырь с кометой NEOWISE летом прошлого года, Эх, вышить бы его ноябрским в разработке Xiu Crafts Если пока нет возможности повидать Пьемонт в оригинале и особенно покушать там (очень глубокое ИМХО лучшая кухня Италии), то можно позволить себе хотя бы бутылочку Бароло Одно из трех итальянских красных вин высококлассного уровня, производится из лозы неббиоло с минимум выдержки три года, из которых минимум 18 месяцев в дубовых/кленовых бочках Salute! tessykat, Сибирская Кошка, soln33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 31.12.2020 в 00:17, wHiTe raBBit сказал(а): План на 2021 год, буду планировать по максимуму, вдруг вышью)))))), 9. Вышить все наборы из коробки сюрприза (добавлю названия в феврале-марте, когда получу посылку) 3, 4, 5 и 9 пункта у меня еще нет в наличии, но надеюсь посылку отправят благополучно и все вышьется Прошу заменить 9 пункт плана на семплер от Совиного леса, последняя часть его выйдет 7 января, поэтому отшить на 100% не получится 9. Алиса в Стране чудес от Совиного леса, вышить 95% будет что-то вроде такого (фото отшива из вк) lamina-65, bridgit, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Вышивальное задание месяца Вариант 3. Вышивка по фото Когда искала подходящую фотографию, у меня получилась экскурсия https://forum.stitch.su/topic/5418/?do=findComment&comment=2217402 Повторю коротенько. Сиена. Контрадные забавы С веков средних до сегодняшнего дня разделен этот город на районы, контрады. Большинство контрад носит имена животных и все они имеют свою геральдику, определенный цвет одежды, музей, фонтан, площадь, крестильню, девиз, контраду-друга и врага. В духе Италии – контрада – это настоящая большая семья, где сиенцы вместе гуляют на праздниках, вместе оплакивают умерших на похоронах и яростно борются за победу на скачках. Современные семнадцать округов включают в себя контрады Орла, Гусеницы, Улитки, Сыча, Дракона, Жирафа, Дикобраза, Единорога, Волчицы, Раковины, Гуся, Волны, Пантеры, Леса, Черепахи, Башни и Долины баранов. И до сегодняшнего дня между контрадами существует соперничество. Выяснение того, кто в Сиене самый-самый происходит ежегодно, на скачках Палио. Для моей Прогулки очень подошли цвета Долины баранов. вот они на параде перед скачками. Моя вышивка: было стало красные и желто-оранжевые тона. bridgit, Вега, tamara.34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Zishka, Anneti, какие ассоциации! lefkorosida, Оксана, прямо в сердце! Я в прошлом году загадывала "Имя Розы" в Литкафе, но не знала ни про монастырь, ни про фамилию. И особенно этой областью Италии не интересовалась, а сейчас прямо хочу-не-могу! korund, MiraMargarita, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Зато теперь можешь начинать планировать поездку Монастырь в 35 километрах от Турина. Вообще единственный регион Италии, куда бы я еще раз рискнула съездить, это Пьемонт. tessykat, MiraMargarita, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 52 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Зато теперь можешь начинать планировать поездку Если бы Нас и не впускают, и не выпускают. korund и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Девочки, если кому-то нужна подсказка в Литкафе, "спасибкайте" здесь. Уезжаю сегодня на дачу, там интернет не ловится, вернусь вечером в воскресенье. Если будет надо, дам подсказки. Ксен40, korund, bridgit и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Надежда Минск, Надя, а у Тебя уже обе прививки стоят? Итальянцы в Минске пока только визы для посещения родственников дают, но сертификат нужен. Греки уже пускают туристов. lamina-65, korund, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 У меня ещё три пункта плана выполнены и перевыполнены: "Cheetah" / Heritage - вышить 2000 крестиков "Teamwork" / Heritage - вышить 2000 крестиков "Hard Frost" / Heritage - вышить 50% Lady of Silver Light, Надежда Минск, irinka-mandarinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение