9 января 2022 6 минут назад, lamina-65 сказал(а): Ой.. Чевой та я не ожидала Вот и сюрприз такой получился! Поздравляю! Anneti, lefkorosida, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 1 час назад, ksen40 сказал(а): Та-дамм! Под номером 9 lamina-65! Ура Поздравляю lamina-65, korund, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 1 час назад, ksen40 сказал(а): Та-дамм! Под номером 9 lamina-65! Светлана, поздравляю! 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): Поздравляю, Светлана! А хороший год получился у нас, девочки ))) Спасибо вам всем за компанию! Отличный! tessykat, korund, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Девочки, спасибо большое за поздравлялки! Как то я растерялась... Никогда ничего не выигрывала ... tessykat, Надежда Минск, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 4 часа назад, lamina-65 сказал(а): Девочки, спасибо большое за поздравлялки! Как то я растерялась... Никогда ничего не выигрывала ... самое время нарушить эту традицию))))))) lamina-65, MiraMargarita, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 7 часов назад, lamina-65 сказал(а): Девочки, спасибо большое за поздравлялки! Как то я растерялась... Никогда ничего не выигрывала ... Поздравляю!! Ксен40, lefkorosida, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 7 часов назад, lamina-65 сказал(а): Девочки, спасибо большое за поздравлялки! Как то я растерялась... Никогда ничего не выигрывала ... Поздравляю!!!! tamara.34, Anneti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 10 часов назад, lamina-65 сказал(а): Ой.. Чевой та я не ожидала Света, поздравляю! tessykat, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Девочки! Спасибо вам большое за поздравления! А Танечке tessykat огромная благодарность за подарок! А вот и сам подарок. Это схемы : Anneti, irinka-mandarinka, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 И завершающий этап вручения призов в игре 2021 года В Книжном клубе лидер с наибольшим количеством баллов - Оксана @Zishka. А в подарок схема на выбор стоимостью до 350 рублей И спец-приз за волшебные экскурсии и множество увлекательных постов в теме Наде @Надежда Минск - схема на выбор стоимостью до 300 рублей Оксана, Надя, напишите мне в личку, какие схемы вы бы хотели получить Anneti, Zishka, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 57 минут назад, lamina-65 сказал(а): Девочки! Спасибо вам большое за поздравления! А Танечке tessykat огромная благодарность за подарок! А вот и сам подарок. Это схемы : Поздравляю! Прекрасный подарок! tessykat, Надежда Минск, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 1 час назад, tessykat сказал(а): И завершающий этап вручения призов в игре 2021 года В Книжном клубе лидер с наибольшим количеством баллов - Оксана @Zishka. А в подарок схема на выбор стоимостью до 350 рублей И спец-приз за волшебные экскурсии и множество увлекательных постов в теме Наде @Надежда Минск - схема на выбор стоимостью до 300 рублей Оксана, Надя, напишите мне в личку, какие схемы вы бы хотели получить Ой спасибо!!! Вот это ночной сюрприз! Я б столько очков не набрала, если бы задания не были такими интересными.)) Поэтому благодарю организаторов этой игры, всех девочек, которые придумывали загадки. Прошлый год получился очень интересным в литературном плане. Надя @Надежда Минск, поздравляю со спец-призом! Твои экскурсии по Праге были просто прекрасны! Ксен40, MiraMargarita, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Оксана и Надюша! Поздравляю вас! Надежда Минск, lefkorosida, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 12 часов назад, tessykat сказал(а): И завершающий этап вручения призов в игре 2021 года В Книжном клубе лидер с наибольшим количеством баллов - Оксана @Zishka. А в подарок схема на выбор стоимостью до 350 рублей И спец-приз за волшебные экскурсии и множество увлекательных постов в теме Наде @Надежда Минск - схема на выбор стоимостью до 300 рублей Оксана, Надя, напишите мне в личку, какие схемы вы бы хотели получить Таня, спасибо! Приятная и совершенно неожиданная новость! lamina-65, tessykat, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 lamina-65, чудесные схемы поздравляю Zishka, Надежда Минск, поздравляю с призами, ожидаемым и и неожиданным Надя спасибо за множество интересных экскурсий korund, tamara.34, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Девочки, всех искренне поздравляю с победой и замечательными подарками! Прекрасное завершение нашего путешествия! lamina-65, MiraMargarita, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Девочки, Оксана, Надя поздравляю! Ксен40, Anneti, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 ура! поздравляю!! tamara.34, tessykat, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение