13 января 2021 16 часов назад, Fascinata сказал(а): Очень красивые розы. Кто-то отшил такую салфетку (скатерть?)? Спасибо! Они красивые и не сложные. Всего 22 цвета. Правда есть бэк на цветках. Схема относительно свежая, отшитой пока еще нет фотографий. 16 часов назад, Fascinata сказал(а): Любопытно, чем об’ясняется такой подход. Даже не знаю, точно не откашиванием от армии. В армию заберут в любой момент, когда это решит военком. И на важно студент ты или не студент. Вернешься из армии тогда доучишься. Сколько знаю врачей, которые служили обычными рядовыми и даже не при госпитале или санчасти. Наверное только повара служат "по специальности" 13 часов назад, lefkorosida сказал(а): А с камнями и песком никакого особого лечения и нет Да знаю я, уж 17 лет я их рожаю. Не так страшен черт камень, как эта маразматическая короноистерия вокруг. 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Еще на одной ноге по ступенькам прыгать, И этот способ знаю. Но у нас ввиду сейсмической активности низкоэтажное строительство, где взять столько ступенек на эти мои жемчуга Таксь... всякие цветочки были, можно вспомнить и про закорючки lefkorosida, Lena_Dm, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Вот такой был заказ в мрачных коричневых тонах. Сразу сделала еще парочку сочетаний и оказалось, что не только я не люблю коричневый цвет. lefkorosida, Lenara, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 39 минут назад, SusannaT сказал(а): А мне вот эта схема очень понравилась, но мои мозги ее на красной ткани не представляют SusannaT, Betta и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): но мои мозги ее на красной ткани не представляют А на красной и не нужно Здесь полное зашитие, можно брать любую. Тогда вот вам еще красненькое и оно же в синем Betta, lefkorosida, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Лично для меня эти синие треугольнички совсем сюда не подходят. Уж если меандр то меандр! Но человек дал мне какую то картинку с подобными элементами и ей вынь да положь "как было на рисунке". anjyta, Fascinata, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Или для разнообразия с цветами Betta, lefkorosida, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Вышита и закончена. Дорожка заняла свое почетное место и сразу же стала причиной войны в семье Дочери стали спорить кто из них заберет эту дорожку. А бедная Зои думает как от дочерей отбиваться, потому что ей самой нравится. Lenara, Беладонна, Elinka3003 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 15 минут назад, SusannaT сказал(а): Вышита и закончена. Дорожка заняла свое почетное место и сразу же стала причиной войны в семье Дочери стали спорить кто из них заберет эту дорожку. А бедная Зои думает как от дочерей отбиваться, потому что ей самой нравится. Я бы тоже спорила за право обладания такой красотой!) Fascinata, lefkorosida и SusannaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 21 час назад, SusannaT сказал(а): Дочери стали спорить кто из них заберет эту дорожку. А бедная Зои думает как от дочерей отбиваться, потому что ей самой нравится. Великолепная дорожка, что и говорить! А дочкам надо сказать, что маме самой ее работа нравится и она никому ее не отдаст. Пусть дочки сами садятся себе приданое вышивать. anjyta и SusannaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 6 часов назад, Fascinata сказал(а): Пусть дочки сами садятся себе приданое вышивать. Правильно! Хоть один мудрый голос! Ручечки свои пусть из жопоньки вынут и за иголочки возьмутся. А то мало того, что всех своих детей на нее повесили, так еще и вышивки хотят оттяпать. Я вообще поражаюсь как и когда она вышивает, если там 9 внуков возраста от 0 до 13 лет постоянно на ней. Беладонна, lefkorosida, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 28 минут назад, SusannaT сказал(а): там 9 внуков возраста от 0 до 13 лет постоянно на ней. SusannaT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 У нес уже 3 дня замечательная погода +20+22. Миндаль цветет во всю. Аж даже как то странно, потому что есть поговорка "у миндаля ума нет", всегда как только зацветает, начинается дубак, ветер, дождь, бррр... А тут цветет и на всю неделю синоптики обещают хорошую погоду. Карантин еще больше ужесточили, комендантский час с 18.00 до 5.00 и уже сейчас власти громогласно заявляют, что Пасхи в этом году снова не будет . Посему будем делать ее сами Это будет вот так. Или ещи вот так можно в том же размере Lenara, lefkorosida, Беладонна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Очень интересная канва с блеском на последней работе, раньше такую не видела. SusannaT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 3 часа назад, Нарси сказал(а): Очень интересная канва с блеском на последней работе, раньше такую не видела. У меня эта канва вызывает противоречивые ощущения. Близко видно, что золото и блестит, а издалека как грязная выглядит. Мне больше нравится белая с жемчужным отливом. Если даже издалека его не видно, то хотя бы и общий цвет не искажается, остается белая. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 5 часов назад, SusannaT сказал(а): Карантин еще больше ужесточили, комендантский час с 18.00 до 5.00 и уже сейчас власти громогласно заявляют, что Пасхи в этом году снова не будет А Россия обещала авиасообщение с Греций возобновить SusannaT и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): А Россия обещала авиасообщение с Греций возобновить Как они всех за..... слов нет! Россия может быть возобновит, а Греция закроется. Тут ничего уже нельзя предугадать. Наши в правительстве что то ооооочень забористое курят. Выдумывают бредни, через час половину их отменяют и выдумывают дальше... Полли и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Продвигается Lenara, Fascinata, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 30 минут назад, SusannaT сказал(а): Наши в правительстве что то ооооочень забористое курят Да и наши не отстают. Зачем летать, если в Греции всё закрыто... 9 часов назад, SusannaT сказал(а): потому что есть поговорка "у миндаля ума нет", всегда как только зацветает, начинается дубак, Это как "черемуха цветет к морозу" lefkorosida, anjyta и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 06.02.2021 в 19:29, Сибирская Кошка сказал(а): Да и наши не отстают. Зачем летать, если в Греции всё закрыто... Это как "черемуха цветет к морозу" Да, сегодня была гроза, дождь, солнце и радуга А к выходным уже обещают дубак. Так что миндаль не обманЁшь, он знает когда расцветать. Море волнуется Сибирская Кошка, anjyta, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 41 минуту назад, SusannaT сказал(а): Бог мой, какая красота! В занесённой снегом морозной Москве трудно верится, что где-то цветёт миндаль. Звучит как песня сладкоголосой сказочной птицы. А у него есть аромат? anjyta и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 3 часа назад, SusannaT сказал(а): Море волнуется Как же красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 SusannaT,можно загружать фото не через сторонние ресурсы, а непосредственно через наш сайт? Как это делать - тут. Спасибо! А то крайне неудобно добавлять продвижения в гайку( SusannaT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Ой, что то я давно не заходила сюда. Скатерть была готова к началу Великого Поста, теперь ждет Пасхи. Lena_Dm, Сибирская Кошка, Robinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение