5 марта 2021 Полностью готовы лицо и прическа зеленой русалки. Как и планировала, заменила кэрон 008 на 006. JanaTX, IrnKA, Lucia-del-Umago и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Петит, петит, петит... Какой-то бесконечный процесс Selenia, герда28, росомашка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 11 часов назад, Angeltwins сказал(а): Петит, петит, петит... Какой-то бесконечный процесс Зато красота - фантастическая! Мне очень нравится как получается! IrnKA, Angeltwins, afflatus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 36 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а): Зато красота - фантастическая! Мне очень нравится как получается! Спасибо за поддержку Znichka_ilicha и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Закончила кожу. Наконец-то! Sakura1609, dinakopacheva, afflatus и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 14.03.2021 в 19:40, Angeltwins сказал(а): Закончила кожу. Наконец-то! Боже мой, какая красота! От правой русалки невозможно оторвать глаз! Angeltwins, kreolka, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 1 час назад, Rennaty сказал(а): Боже мой, какая красота! От правой русалки невозможно оторвать глаз! еще бы цыганье сплошное Free_Kella и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 3 часа назад, Angeltwins сказал(а): еще бы цыганье сплошное Я просто очень люблю сочетание зеленого и фиолетового, а там еще и бирюзовый Angeltwins и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 Rennaty, не хотите ли в таком случае за компанию отшить этот этот дизайн? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 Angeltwins, ой, нет, не в ближайшем будущем точно! Меня ждут Андромеда и русалочка Афродита от Мирабилии, на этот год прекрасных дев мне точно хватит! Хотя близняшки соблазня-а-а-ают Angeltwins и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 Все сложнее делать фото. Они огроменные. Перешла ко второй трети iya, Сибирская Кошка, afflatus и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 Angeltwins, какие же они шикарные! Официальная картинка не передает даже сотой доли их красоты! IrnKA и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Rennaty, все очень просто: на официальной картинке не отшив, а скрин схемы, поэтому результат и отличается( Хорошо хоть не в отрицательную сторону зелёная русалка, кстати, на картинке много ярче jenny064, JanaTX, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Хвосты скучновато шьются zesttulip13000, Darira, jenny064 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Angeltwins,но они так прекрасны IrnKA, Angeltwins и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Znichka_ilicha, потому и не бросаю IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Перевалила за экватор. Согласно саге, 62% уже позади. sunny981, герда28, Darira и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Angeltwins, обалденные принцессы! А какие у них хвосты! Мне сперва хвост правой больше нравился, но вот сейчас глаз не могу оторвать от хвоста левой, у нее очень красивые плавники. IrnKA, jenny064, Angeltwins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Rennaty, красная намного шикарнее и ярче зеленой. Она и по бисеру богаче. kreolka, jenny064 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Готово 84%. Осталось всего ничего. Дизайн гигантский, конечно. Сложно фотографировать полностью. Darira, EvaMari, Selinta и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Angeltwins, О, финишная прямая! Вы просто метеор! Выходит, только плавники остались, и скоро девы во всей красе покажутся! Но какие-же они "кобылицы" (это не в обиду, а про размер) Если не секрет, вы уже присмотрели место, где они висеть будут? Потому что меня от их начала останавливает только то, что не могу найти для них в квартире места . IrnKA, kreolka и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 11 часов назад, Rennaty сказал(а): Angeltwins, О, финишная прямая! Вы просто метеор! Выходит, только плавники остались, и скоро девы во всей красе покажутся! Но какие-же они "кобылицы" (это не в обиду, а про размер) Если не секрет, вы уже присмотрели место, где они висеть будут? Потому что меня от их начала останавливает только то, что не могу найти для них в квартире места . точно кобылицы. Метко Вы название подобрали А насчет места... я все вышиваю "в стол", поэтому такой проблемой не заморачиваюсь. Хотя, честно говоря, даже для "стола " размеры меня впечатлили шутка ли, 67 см в высоту whsmith, Rennaty, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Не могу не похвалиться законченной половиной дизайна, а именно, красной русалкой. Да, она готова!!!! vikkovesh, kreolka, lamina-65 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 3 минуты назад, Angeltwins сказал(а): Не могу не похвалиться законченной половиной дизайна, а именно, красной русалкой. Да, она готова!!!! Наташа, они шикарны!!!!! Впервые вижу таких красивых русалок zesttulip13000, Angeltwins и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 13 минут назад, afflatus сказал(а): Наташа, они шикарны!!!!! Впервые вижу таких красивых русалок Спасибо! Они действительно стоят затраченных трудов и времени IrnKA, Вест@ и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение