30 августа 2021 Продвижения, и кака красота Вышила два цвета крейника - всё сверкает, как камушки драгоценные. Бисера, конечно, сейчас пришивать тьма)))) Fascinata, Vit@, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Бисер пришит))) Я в шоке, красота зашкаливает Как могла сфотографировала Dasika, Angeltwins, MiraMargarita и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 4 минуты назад, zesttulip13000 сказал(а): Бисер пришит))) Я в шоке, красота зашкаливает Шикарно! zesttulip13000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 zesttulip13000,восторг она прекрасна! zesttulip13000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Беллатрикс закончена ! Можно зеленить гаечку Вэтом году я с опережением закрыла тему хэллоуинского сюжета. Еле впихнула её полностью в кадр. Криво-косо, но, увы, я не особый спец по фото. Так что прошу пардона. По итогу скажу, что мне очень понравилось вышивать на Монике. Отлично ложится бисер, да и крестики шикарные получаются. Жаль, что у этой основы не особо богатая цветовая палитра. Ну и освободилась рама под очередную Беллу. Догадаетесь, какую ещё в ротацию запущу? уПодсказка- это один из последних выпущенных дизайнов. Sakura1609, IrnKA, Dasika и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 4 часа назад, Angeltwins сказал(а): Беллатрикс закончена Наталья,Беллатрикс просто великолепна, поздравляю! И вышито исключительно качественно, просто ювелирно. Тело, как я понимаю, петитом (извините, если где-то писали, да я пропустила)? И какие нитки в петите - мулине по ключу или какие-то иные? Angeltwins и Mariya74 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 59 минут назад, Fascinata сказал(а): Наталья,Беллатрикс просто великолепна, поздравляю! И вышито исключительно качественно, просто ювелирно. Тело, как я понимаю, петитом (извините, если где-то писали, да я пропустила)? И какие нитки в петите - мулине по ключу или какие-то иные? Спасибо за высокую оценку моей работы Тело вышито петитом. Меняла dmc на шелк Rainbow Gallery. Подбор делала сама. В основном этот дизайнер для тела использует один и тот же набор цветов мулине. Так что помучиться один раз с подбором, а дальше можно его постоянно использовать. JanaTX, Fascinata и Vit@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 4 часа назад, Angeltwins сказал(а): Меняла dmc на шелк Rainbow Gallery. Это заметно, что не мулине, а что-то более тонкое, что ли. Красиво, очень красиво. Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 11 часов назад, Fascinata сказал(а): Это заметно, что не мулине, а что-то более тонкое, что ли. Красиво, очень красиво. Это шёлк. Он намного мягче дмс, но не сказала бы, что тоньше. Просто другая текстура. JanaTX и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Новый процесс Bella Filipina "Maiden of Tubbataha" (BF029) Основа ручного окрашивания Polstitches Designs цвет Blue Moon 28ct Brittney Lugana. Кусок, конечно, опасный. Размер дизайна в высоту по всем расчётам вроде 57 см, а кусок 67 см. Кэрон покупать не стала, а решила пойти своеобразным путём. Так как в розовом и коричневом кораллах светлые тона(кэрон) применяются для придания визуального объема, решила взять на замену не мультиколор, а ультрасветлые оттенки основных тонов. А в зеленом коралле уже поиграла с мультиколором, так как кэроном вышивается 90% веточек. Итак: DMC 4030 вместо кэрон 029; DMC 3771 вместо кэрон 036; DMC 778 вместо кэрон 301. JanaTX, Fascinata, komarik-na-sharike и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 06.09.2021 в 13:12, Angeltwins сказал(а): Беллатрикс закончена ! Можно зеленить гаечку Вэтом году я с опережением закрыла тему хэллоуинского сюжета. Еле впихнула её полностью в кадр. Криво-косо, но, увы, я не особый спец по фото. Так что прошу пардона. По итогу скажу, что мне очень понравилось вышивать на Монике. Отлично ложится бисер, да и крестики шикарные получаются. Жаль, что у этой основы не особо богатая цветовая палитра. Ну и освободилась рама под очередную Беллу. Догадаетесь, какую ещё в ротацию запущу? уПодсказка- это один из последних выпущенных дизайнов. Поздравляю! Шикарно получилось Великолепная работа и какая грация, просто супер!!! Спасибо за такие подробные фото с такой красотой Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 16 часов назад, Angeltwins сказал(а): Новый процесс Bella Filipina "Maiden of Tubbataha" (BF029) Основа ручного окрашивания Polstitches Designs цвет Blue Moon 28ct Brittney Lugana. Кусок, конечно, опасный. Размер дизайна в высоту по всем расчётам вроде 57 см, а кусок 67 см. Кэрон покупать не стала, а решила пойти своеобразным путём. Так как в розовом и коричневом кораллах светлые тона(кэрон) применяются для придания визуального объема, решила взять на замену не мультиколор, а ультрасветлые оттенки основных тонов. А в зеленом коралле уже поиграла с мультиколором, так как кэроном вышивается 90% веточек. Итак: DMC 4030 вместо кэрон 029; DMC 3771 вместо кэрон 036; DMC 778 вместо кэрон 301. Ого, быстро вы. С началом прекрасной русалочки))) Основа просто потрясающая, глубинные цвета, очень удачный выбор))) Кораллы получаются суперские))) Ну и как? - не страшно ведь заменять кэрон - по-моему получилось очень удачно Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 57 минут назад, zesttulip13000 сказал(а): Поздравляю! Шикарно получилось Великолепная работа и какая грация, просто супер!!! Спасибо за такие подробные фото с такой красотой Спасибо очень приятно получать похвалы и комплименты своей работе 53 минуты назад, zesttulip13000 сказал(а): Ого, быстро вы. Дурное дело- нехитрое 53 минуты назад, zesttulip13000 сказал(а): Кораллы получаются суперские))) Ну и как? - не страшно ведь заменять кэрон - по-моему получилось очень удачно Не страшно но пришлось немного повозиться. Особенно, при подборе к коричневому кораллу. Как выяснилось, в линейке тона Terra Cotta два направления светлых оттенков-одно уходит в бежевый подтон, второе в розовый. Я решила остановиться на бежевом. С розовым кораллом было просто. Там без вариантов. А с зеленым я уже давно определилась в части 4030. JanaTX и zesttulip13000 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 09.09.2021 в 10:28, Angeltwins сказал(а): Спасибо очень приятно получать похвалы и комплименты своей работе Дурное дело- нехитрое Не страшно но пришлось немного повозиться. Особенно, при подборе к коричневому кораллу. Как выяснилось, в линейке тона Terra Cotta два направления светлых оттенков-одно уходит в бежевый подтон, второе в розовый. Я решила остановиться на бежевом. С розовым кораллом было просто. Там без вариантов. А с зеленым я уже давно определилась в части 4030. По-моему это единственная разработка, где выбор меланжа не особо строго надо делать. Поэтому у меня пошли в ход оттенки, которые были под рукой. У вас то же интересно получилось. Я сейчас торс вышиваю, но что-то времени не хватает. А так красота-красотой Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 А такой вопрос? В данной теме у нас процессы, грубо говоря, в смешанной технике. И, по идеи, можно не только BF. NC. Mirabilia. Но и Злодеев на троне от Совиного Леса? там Кощей, Красная Королева, Снежная Королева и Морской Царь Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 5 часов назад, zesttulip13000 сказал(а): А такой вопрос? В данной теме у нас процессы, грубо говоря, в смешанной технике. И, по идеи, можно не только BF. NC. Mirabilia. Но и Злодеев на троне от Совиного Леса? там Кощей, Красная Королева, Снежная Королева и Морской Царь Думаю, вполне можно. Я эту тему открыла, так как перечисленных производителей редко отшивают, и они, в основном, разбросаны по темам типа ангелы, феи,волшебные существа. Сложно искать, если что-то интересует. Просто по Совиному лесу тема вроде есть. Но если здесь хочется опубликовать, то почему бы и нет Сибирская Кошка и zesttulip13000 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Кожа отшита DMC по ключу. Только 3064 заменила на anchor 1008. Получился лёгкий загар, как ни странно. Сначала думала подобрать шелк, но в бронзовой палитре очень резкий переход между самым светлым оттенком и следующим за ним. Часа два крутила и так и сяк, пробовала в одну нить отшивать, потом бленды. А ларчик просто открывался. Бисер 02083 купить не смогла- заменила на 62037. Не поняла прикол с прозрачными палочками на зеленом коралле. Их вообще не видно. Но других у меня нет, так что пользую то, что есть. Darira, sakineva, evlut и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 12.09.2021 в 00:42, Angeltwins сказал(а): Думаю, вполне можно. Я эту тему открыла, так как перечисленных производителей редко отшивают, и они, в основном, разбросаны по темам типа ангелы, феи,волшебные существа. Сложно искать, если что-то интересует. Просто по Совиному лесу тема вроде есть. Но если здесь хочется опубликовать, то почему бы и нет Спасибо Планов вообще грамадьё)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 12.09.2021 в 23:45, Angeltwins сказал(а): Кожа отшита DMC по ключу. Только 3064 заменила на anchor 1008. Получился лёгкий загар, как ни странно. Сначала думала подобрать шелк, но в бронзовой палитре очень резкий переход между самым светлым оттенком и следующим за ним. Часа два крутила и так и сяк, пробовала в одну нить отшивать, потом бленды. А ларчик просто открывался. Бисер 02083 купить не смогла- заменила на 62037. Не поняла прикол с прозрачными палочками на зеленом коралле. Их вообще не видно. Но других у меня нет, так что пользую то, что есть. Очень красиво Быстро вы, да ещё петитом))) У меня тоже пару цветов бисера заменена, оранжевый 62044 и бело-серебристый 10010, на японский номера, к сожалению не скажу. И стеклярус у меня не по ключу, не нашла и взяла серебряный от Preciosa. Как мне нравится у вас основа - русалка очень выгодно смотрится))) Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 9 часов назад, zesttulip13000 сказал(а): И стеклярус у меня не по ключу, не нашла и взяла серебряный от Preciosa. Во! Точно! Вспоминала, как эти палочки называются Стеклярус же! zesttulip13000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Мои небольшие продвижения, мало времени получилось уделить этой красавице, но я в предвкушении ещё крейника и бисера - его на лифе очень много, так что блестеть будет жуть как)))) Аленка-2, Fascinata, Ninavia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Заканчивать русалочку планирую в скором времени. Во-первых, когда работа приближается к финалу, меня охватывает необъяснимый тремор. Так и хочется быстрее-быстрее закончить, волнение прям захлёстывает)))) ну и во-вторых, скоро Хэллоуин, и время вышивать чего-нибудь эдакое Сам праздник как таковой не праздную, мне нравится атмосфера чертовщинки, так-то ближе ночь перед Рождеством, и, кстати, планирую начать Кощея от Совиного Леса, или Бабу-Ягу от того же Леса (это как домашние выберут), ладно будет виднее туда ближе. Ну а в эту осень планирую вышить ведьмочку от NORA CORBETT NC209 Cleo. Думаю материалы соберу за недельку и начну. Хотела начать Bellatrix от BELLA FILIPINA, но поскольку вышивать по большей части подбором, поняла, что некоторые оттеночки ниточек у меня лежат в другом процессе. А процесс этот Red от той же NORA CORBETT. Так что буду заканчивать сначала Красную Шапочку. Вот такие планы на ближайшие месяцы. Про Амфетриту тоже не забыла, буду ковырять потихоньку)))) dinakopacheva, MiraMargarita, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Всё хорошо, кроме зеленого (или голубого?) коралла. Раздражает он меня Selenia, Vit@, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 12 часов назад, zesttulip13000 сказал(а): Вот такие планы на ближайшие месяцы. Грандиозные планы, однако Кстати, здесь есть тема конкретно по Мирабилиям и Норе Корбетт. Можно с ведьмой и Красной шапочкой там отметиться zesttulip13000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 19.09.2021 в 23:16, Angeltwins сказал(а): Грандиозные планы, однако Кстати, здесь есть тема конкретно по Мирабилиям и Норе Корбетт. Можно с ведьмой и Красной шапочкой там отметиться Спасибо большое, за подсказку Если не запутаюсь, в ту группу тоже размещу)))) Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение