Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Angeltwins

Мир Bella Filipina, CSA, Joan Elliott, Passione Ricamo и подобных дизайнов

Рекомендованные сообщения

19.09.2021 в 23:09, Angeltwins сказал(а):

Всё хорошо, кроме зеленого (или голубого?) коралла. 

Раздражает он меня :mad:

20210919_220035.thumb.jpg.b8c140c3b968838895008c2a93650218.jpg20210919_220053.thumb.jpg.166c4f52cf56db95c97cc557ff83c575.jpg20210919_220025.thumb.jpg.8f37b6b333983df3dcb26031dcb60c63.jpg

Красота:tender: Очень здорово получается)))))
А почему зелёный бесит? Вроде хорошо смотрится.... Хотя я люблю оттенки такие, зелёные, синие и т.д.

Angeltwins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, zesttulip13000 сказал(а):

Красота:tender: Очень здорово получается)))))
А почему зелёный бесит? Вроде хорошо смотрится.... Хотя я люблю оттенки такие, зелёные, синие и т.д.

Не столько сам цвет коралла, сколько стеклярус и светло-зеленый бисер, которые вообще не видны:girl_cray3: пока не стала допришивать их на коралле слева- возможно буду менять. Но пока побеждает лень- это же надо будет на правом коралле все пороть и снова пришивать:girl_haha:

zesttulip13000 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21.09.2021 в 17:08, Angeltwins сказал(а):

Не столько сам цвет коралла, сколько стеклярус и светло-зеленый бисер, которые вообще не видны:girl_cray3: пока не стала допришивать их на коралле слева- возможно буду менять. Но пока побеждает лень- это же надо будет на правом коралле все пороть и снова пришивать:girl_haha:

Ой, тоже распарывать не люблю, прям да жути:rolleyes:
Там будет момент на кораллах, где этот зелёный бисер встретится с синеватым, интересным таким))), будет очень здорово смотреться))) А может действительно заменить стеклярус. Мне нравится сочетание этого зелёного бисера и серебристого стекляруса. Цветов полно - можно и серебристый, можно и белый с перламутром... Посмотрите, потом же вышивка уже будет висеть в оформленном виде, и она должна полностью радовать, а этот "изъян" будет всегда бросаться в глаза и бесить. Удачи всё-таки распороть и сделать так как нравится :give_heart:

Поделиться сообщением

8 минут назад, zesttulip13000 сказал(а):

Там будет момент на кораллах, где этот зелёный бисер встретится с синеватым, интересным таким))), будет очень здорово смотреться)))

Уже встретился, но это "не спасло отца русской демократии":biggrin:

9 минут назад, zesttulip13000 сказал(а):

Посмотрите, потом же вышивка уже будет висеть в оформленном виде

Я свои вышивки не оформляю- вышиваю "в стол". Так что бесить будет только в процессе отшива. Потом в шкаф и всё:biggrin:

Стеклярус, наверное, действительно надо заменить:russian_ru:может тогда и светло-зеленый бисер "отпустит"

zesttulip13000, Novia и MiraMargarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Angeltwins сказал(а):

Уже встретился, но это "не спасло отца русской демократии":biggrin:

Я свои вышивки не оформляю- вышиваю "в стол". Так что бесить будет только в процессе отшива. Потом в шкаф и всё:biggrin:

Стеклярус, наверное, действительно надо заменить:russian_ru:может тогда и светло-зеленый бисер "отпустит"

:loll::loll: Это вы намекаете, что по фильм, Кисе усы красили в какой угодно цвет, зеленый, синий и т.д.... Как и тут впихнём невпихуемое))))) 
Не жалко в стол? Хотя, я чувствую, с такими темпами выпуска красоток у Беллы, я тоже скоро в стол начну вышивать)))) Ну или на потолок вешать))) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, zesttulip13000 сказал(а):

:loll::loll: Это вы намекаете, что по фильм, Кисе усы красили в какой угодно цвет, зеленый, синий и т.д.... Как и тут впихнём невпихуемое))))) 
Не жалко в стол? Хотя, я чувствую, с такими темпами выпуска красоток у Беллы, я тоже скоро в стол начну вышивать)))) Ну или на потолок вешать))) 

Оно самое, -Киса:biggrin:

Нет, не жалко. Я вышиваю чисто для успокоения нервов. Как тут выяснилось,  даже не помню,  что именно у меня вышито. Да и внезапным открытием стало количество того самого вышитого :biggrin::biggrin:

Я же раньше преимущественно по мирабилькам и норамкорбеттам специализировалась, а шьются они быстро и просто, в отличие от Беллы 

Сибирская Кошка, whsmith, Rennaty и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Angeltwins сказал(а):

Не заброшена, а очень даже в процессе. Этот хвост, конечно, испытание не для слабонервных :D

20210926_221824.thumb.jpg.ed4724901e4a2d80486ac5d303a19f79.jpg20210926_221831.thumb.jpg.2a764a959f6d0e32814fd8340b61aa87.jpg20210926_221844.thumb.jpg.0d7157f194f756617ed48bac2b805615.jpg

Но ведь красотка выходит! И гораздо лучше, чем на скрине, прямо руки зачесались себе такую вышить.

А что не так с хвостом?

Поделиться сообщением

Rennaty, на обложку вообще не стоит ориентироваться, так как на ней не отшив, а скрин схемы. К счастью, можно быть уверенным, что отшив получится шикарней. 

Но отсутствие первоотшива несёт в себе некоторые не совсем приятные сюрпризы в виде некошерно подобранного бисера или кэронов с крейником. А в нынешние времена диких цен и сложностей с приобретением материалов такие сюрпризы совсем не радуют. 

А с хвостом история такая:

Близкие оттенки дмс, неотличимые под лампой, и одиночки. Причём,  у дмс в мотках вроде видно отличие оттенков,  но на самой вышивке совершенно нет. Т.е., на мой взгляд, можно было взять всего один оттенок из этих близких и, не парясь, отшивать. Вот это, кстати, ещё один минус в корзину отсутствия первоотшива.

И ещё рекомендация. Найдите скрин самой схемы,  так как перенаборы с дикими ошибками. 

MiraMargarita, JanaTX и zesttulip13000 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Angeltwins, да, неприятно получается с нитками. Зато на фото хвост кажется таким интересным, пятнисто-неоднородным, как у реальных ящериц или змей.

Насчет перенаборов согласна, я вообще предпочитаю вышивать по скринам, для надежности (и так медленно вышиваю, если еще волноваться о правильности перенабора, то зачем такие лишние нервы).

Angeltwins и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Rennaty сказал(а):

Angeltwins, да, неприятно получается с нитками. Зато на фото хвост кажется таким интересным, пятнисто-неоднородным, как у реальных ящериц или змей.

Да, но этого эффекта можно было добиться и без пары почти одинаковых оттенков дмс,  чесслово. Плюс эта пятнистость достигается ещё и бисером разного размера)

Впрочем, если решитесь её шить, поймете,  о чем я)

zesttulip13000 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Angeltwins сказал(а):

Впрочем, если решитесь её шить, поймете,  о чем я)

само собой! ;)

Поделиться сообщением

15 часов назад, Angeltwins сказал(а):

Не заброшена, а очень даже в процессе. Этот хвост, конечно, испытание не для слабонервных :D

20210926_221824.thumb.jpg.ed4724901e4a2d80486ac5d303a19f79.jpg20210926_221831.thumb.jpg.2a764a959f6d0e32814fd8340b61aa87.jpg20210926_221844.thumb.jpg.0d7157f194f756617ed48bac2b805615.jpg

Красота:girl_in_love: Я думаю в итог, все затруднения забудутся, глядя на такую красоту)))))

Поделиться сообщением

23.09.2021 в 21:41, Angeltwins сказал(а):

Оно самое, -Киса:biggrin:

Нет, не жалко. Я вышиваю чисто для успокоения нервов. Как тут выяснилось,  даже не помню,  что именно у меня вышито. Да и внезапным открытием стало количество того самого вышитого :biggrin::biggrin:

Я же раньше преимущественно по мирабилькам и норамкорбеттам специализировалась, а шьются они быстро и просто, в отличие от Беллы 

Да, у мирабилек и нора-корбеттовских разработках достаточно большие участки идут одним цветом. Вот может и Red я немного забросила, устав вышивать плащ. Он огромный)))) Ну и я много процессница, не могу долго вышивать один сюжет, хоть и понимаю, что уже надо сокращать процессы до 2-3 за раз)))))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Angeltwins сказал(а):

Rennaty, на обложку вообще не стоит ориентироваться, так как на ней не отшив, а скрин схемы. К счастью, можно быть уверенным, что отшив получится шикарней. 

Но отсутствие первоотшива несёт в себе некоторые не совсем приятные сюрпризы в виде некошерно подобранного бисера или кэронов с крейником. А в нынешние времена диких цен и сложностей с приобретением материалов такие сюрпризы совсем не радуют. 

А с хвостом история такая:

Близкие оттенки дмс, неотличимые под лампой, и одиночки. Причём,  у дмс в мотках вроде видно отличие оттенков,  но на самой вышивке совершенно нет. Т.е., на мой взгляд, можно было взять всего один оттенок из этих близких и, не парясь, отшивать. Вот это, кстати, ещё один минус в корзину отсутствия первоотшива.

И ещё рекомендация. Найдите скрин самой схемы,  так как перенаборы с дикими ошибками. 

Кстати, насчёт первоотшива, не соглашусь:wub: На ютубе есть видео с финишем этой русалки (летом этого года, там девушка подробно показывает и рассказывает всё. Можно найти прям по названию этой русалки. А вам терпения с хвостом - потому что красота уже выходит-то умопомрачительная, а что дальше-то будет :give_heart:

Поделиться сообщением

1 час назад, zesttulip13000 сказал(а):

Кстати, насчёт первоотшива, не соглашусь:wub:

Почему?

1 час назад, zesttulip13000 сказал(а):

На ютубе есть видео с финишем этой русалки (летом этого года, там девушка подробно показывает и рассказывает всё. Можно найти прям по названию этой русалки.

Кажется, я знаю, о ком Вы говорите. Эта девушка сейчас в инстаграмме ведет совместник по Белле.

Но вот ни разу не слышала, чтобы кто-то упомянул одиночки, коих в этом дизайне немеряно, а также достаточно близкие оттенки дмс, которые и глазом-то не отличишь ни при искусственном освещении, ни при дневном свете, а только если в мотках. Кстати, в Туббатахе тот же самый косяк с 823 и 939 цветами. На отшиве разницы между ними совсем не видно(

zesttulip13000 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Angeltwins сказал(а):

Почему?

Кажется, я знаю, о ком Вы говорите. Эта девушка сейчас в инстаграмме ведет совместник по Белле.

Но вот ни разу не слышала, чтобы кто-то упомянул одиночки, коих в этом дизайне немеряно, а также достаточно близкие оттенки дмс, которые и глазом-то не отличишь ни при искусственном освещении, ни при дневном свете, а только если в мотках. Кстати, в Туббатахе тот же самый косяк с 823 и 939 цветами. На отшиве разницы между ними совсем не видно(

Ну вот видите, всегда надо сравнивать. А я подбором вышиваю, поэтому таких схожих цветов у меня нет. А 823 и 939 - действительно очень похожие цвета - что там темно-синий, что-то там. Может быть 939 чуть темнее, но это еле уловимо, поэтому соглашусь, что ощутимых переходов с ними, наверно, и не будет. В Амфетрите тоже есть такая ситуация, с номерами, которыми трон вышивается, но я подбором, поэтому разницу в оттенках сделала "побольше". 

Поделиться сообщением

zesttulip13000, а был бы первоотшив, такие огрехи дизайнер бы устранил. Цена схемы немала, да и ключом она богата. За такие деньги потребитель имеет право рассчитывать на качественный продукт, имхо:unknw:

JanaTX, zesttulip13000 и Znichka_ilicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.09.2021 в 18:20, Angeltwins сказал(а):

zesttulip13000, а был бы первоотшив, такие огрехи дизайнер бы устранил. Цена схемы немала, да и ключом она богата. За такие деньги потребитель имеет право рассчитывать на качественный продукт, имхо:unknw:

Извините, только сейчас увидела сообщение, так бы сразу ответила. Я вообще всегда думала, что первоотшив - это первое исполнение. Понятное дело, если набор хватило ли ниточек, качественные ли материалы и т.д. Со схемой, я думала, увидеть какая работа получается в крестиках, какие замены можно сделать. Ведь вышивка это всё же творческий процесс, и мы иголочкой рисуем)))) Конечно, не знаю, как Белла - отслеживает ли отзывы отшивов своих схем, будет ли как-то исправлять... Но вот практика показывает, что не все уж производители, прям так рьяно бегут улучшать свою продукцию. Голосовать рублём за того или иного производителя не получится. Ну мы знаем где найти информацию, кто-то тоже будет дотошно искать и смотреть. А есть начинающие рукодельницы - понравился сюжет - купила - и всё, приплыли. Да и есть отзывы именитых блогеров, которым доверяют, а по факту получается кукишь с маслом. История с разработками бисерными от Токаревой (может я и не права, конечно). Но один блогер так хвалил (не буду называть кто), а смотришь других девочек, да и отвишы - ну прям прогон голимый, да ещё и в бисере (цена затрат сами понимаете какая). Да и что далеко ходить - Золотые ручки. Разработки очень красивые, сюжеты все как на подбор... Но бисер попадается ужасный, вышивая Посланника любви, почти весь синий бисер пришлось заменить, вышивая перед этим другой набор - было не соответствие красного бисера. Ах да, мне всегда очень нравится приписочка, что производитель может менять вложения цветов на полутона и на работу это не повлияет. Повлияет и ещё как! Ну и всё это закругляется космическими ценами на наборы ЗР. Писала на их сайт, всё с пояснениями, с фото, но ответа не было, от слова совсем, а потом комментарии и вовсе удалили.<_< Так что прикупив в своё время несколько наборов, а потом только начав отшивать, я сейчас уже не буду покупать этого производителя, буду с осторожностью отшивать то что есть. Ого, что-то я прям расписалась :biggrin: А к Белле, я пока отношусь хорошо - у меня не очень хорошие отношения с ниточками ДМС. Давно ещё мне полюбились больше Гамма и ПНК, и то что там палитра многообразнее. Поэтому и схемы вышивать исключительно подбором. Да и в наборах, если особенно кожу надо вышивать, тысячу раз сравню, был неприятный опыт. Очень надеюсь, что вышивая эту русалку вы получите дальше только массу положительных эмоций, потому что красота получается сногсшибательная :girl_in_love:

Валия, Novia, JanaTX и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

zesttulip13000, спасибо за столь развернутое мнение:give_rose:

Конечно,  я уверена в красивом результате, но отшив на стадии разработки точно не помешал бы этому дизайнеру 

whsmith и zesttulip13000 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Angeltwins сказал(а):

отшив на стадии разработки точно не помешал бы этому дизайнеру 

мне кажется, что в принципе каждая схема любого дизайнера должна быть вышита до поступления в продажу и желательно самим дизайнером

JanaTX, zesttulip13000, Angeltwins и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, whsmith сказал(а):

мне кажется, что в принципе каждая схема любого дизайнера должна быть вышита до поступления в продажу и желательно самим дизайнером

Вот согласна на 100%!   

Особенно те, в которых используются спецматериалы. Я вообще не понимаю, как без отшива можно быть уверенным, что выбранный цвет мультиколорной нити впишется в дизайн?.:unknw: те же металлики и бисер тоже. Как это можно понять по скрину схемы, где, к примеру, мультиколор вообще выглядит, как нить одного тона?

В общем, я для себя сделала вывод,  что в случае с этим дизайнером надо сначала приобретать схему, а уж потом подбирать к ней спецматериалы в зависимости от рядом находящихся цветов дмс.

zesttulip13000, Novia, whsmith и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И начинаю потихоньку ведьмочку Cleo, Канва покрашена и запялена, материалы подобраны, так что начало положено))))

7,0.JPG

8,3.jpg

IrnKA, Эйри, Angeltwins и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Angeltwins сказал(а):

Вот согласна на 100%!   

Особенно те, в которых используются спецматериалы. Я вообще не понимаю, как без отшива можно быть уверенным, что выбранный цвет мультиколорной нити впишется в дизайн?.:unknw: те же металлики и бисер тоже. Как это можно понять по скрину схемы, где, к примеру, мультиколор вообще выглядит, как нить одного тона?

В общем, я для себя сделала вывод,  что в случае с этим дизайнером надо сначала приобретать схему, а уж потом подбирать к ней спецматериалы в зависимости от рядом находящихся цветов дмс.

По большому счёту ни в чём нельзя быть уверенным без отшива :wink:

А в случае схемы с большим разнообразием материалов, мне кажется надо начинать вышивать с какого-то места "без сюрпризов" и подбирать походу. Но это, конечно, довольно неудобно. 

Angeltwins, MiraMargarita, JanaTX и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в