28 декабря 2021 Здравствуйте, мое продвижение. Вышивать получается мало, много всяких дел) sakineva, Angeltwins, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Lady.gamlet,красота! Lady.gamlet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 28.12.2021 в 20:22, Lady.gamlet сказал(а): Здравствуйте, мое продвижение. Вышивать получается мало, много всяких дел) Очень красиво получается!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 26.12.2021 в 12:09, Rennaty сказал(а): zesttulip13000, вот это красотка! Шикарная, яркая, обалденная, блестящая! Поздравляю с чудесным финалом! Кстати, в соседней теме приглашают тех, кто начинает новую вышивку в новогоднюю ночь, не хотите присоединится? Спасибо большое за подсказку)))) А я и там и тут, так можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Итак, начну в новогоднюю ночь схему от Совиного Леса "Снежная Королева", всё подбором. Работа 99 на 194 крестиков. Пять цветов мулине - у меня сборная солянка - белый и 4 меланжа от ДМС и Гамма. Пять цветов металлика - от ДМС и Гамма. И достаточно большое количество бисера и пришивных элементов, Основа - равномерочка 30ct, покрасила. Вот как-то так Angeltwins, dinakopacheva, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 5 минут назад, zesttulip13000 сказал(а): Итак, начну в новогоднюю ночь схему от Совиного Леса "Снежная Королева", всё подбором. Работа 99 на 194 крестиков. Пять цветов мулине - у меня сборная солянка - белый и 4 меланжа от ДМС и Гамма. Пять цветов металлика - от ДМС и Гамма. И достаточно большое количество бисера и пришивных элементов, Основа - равномерочка 30ct, покрасила. Вот как-то так Какая красивая ткань! И нитки тоже! Удачи в работе, должно получится очень красиво! zesttulip13000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 zesttulip13000, Туббатаха получилась невероятно красивой!!! Восторг полный!!! zesttulip13000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 1 час назад, Vit@ сказал(а): zesttulip13000, Туббатаха получилась невероятно красивой!!! Восторг полный!!! Спасибо большое)))Сама не ожидала такую красавицу получить))))) С настцпающим! Vit@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Всех с наступившим Новым 2022 годом! Dasika, zesttulip13000, герда28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 С Новым Годом!!!!! Lady.gamlet, Dasika, Angeltwins и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Мои первые продвижения))) В сову влюбилась Fascinata, Angeltwins, Dasika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Здравствуйте, мое продвижение. Начала голову, думаю дело пойдет веселее zesttulip13000, Vit@, Аленка-2 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 8 часов назад, Lady.gamlet сказал(а): Здравствуйте, мое продвижение. Начала голову, думаю дело пойдет веселее Очень красивое сочетание цветов ниточек и основы))) Волшебно Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 2 часа назад, zesttulip13000 сказал(а): Очень красивое сочетание цветов ниточек и основы))) Волшебно Спасибо. Она будет отличаться от оригинала по цвету. Накидка попала почти в тон, остальное нет, да я и не старалась) самой интересно что в итоге будет) Бисер еще не покупала, это в последнюю очередь zesttulip13000 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 А почему вот эта гаечка не зелениться? Хотя бы частично? У других вижу, а у меня нет Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 36 минут назад, Lady.gamlet сказал(а): А почему вот эта гаечка не зелениться? Хотя бы частично? У других вижу, а у меня нет Гаечка зеленится, когда завершается процесс. У Вас 4 незаконченных процесса. WhiteMoth и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Ну вот и голова появилась) Lucia-del-Umago, Dasika, Olka81 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 19 часов назад, Lady.gamlet сказал(а): Ну вот и голова появилась) Получается очень красиво, основа чудесно подходит под этот дизайн. Только, такое чувство, что ее может не хватить, сбоку очень мало остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 18 минут назад, Rennaty сказал(а): Получается очень красиво, основа чудесно подходит под этот дизайн. Только, такое чувство, что ее может не хватить, сбоку очень мало остается. По идее должно хватить. Это ровно пополам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 6 минут назад, Lady.gamlet сказал(а): По идее должно хватить. Это ровно пополам Хух! Это радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 15.01.2022 в 22:47, Lady.gamlet сказал(а): Ну вот и голова появилась) Очаровательная работа получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Мои продвижения на сегодня Работа получается блестящей, очень легко идёт, жалко времени удаётся выделить мало, и, единственное бек металликом сложновато начинался, но после нескольких завитушек руку набила, так сказать, и орнаменты полетели Пришивать бисер и украшательства буду в самом конце Vit@, Angeltwins, IrnKA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 28.01.2022 в 09:34, zesttulip13000 сказал(а): Мои продвижения на сегодня Работа получается блестящей, очень легко идёт, жалко времени удаётся выделить мало, и, единственное бек металликом сложновато начинался, но после нескольких завитушек руку набила, так сказать, и орнаменты полетели Пришивать бисер и украшательства буду в самом конце Очень красиво? А вы сами подбираете никти или по ключу шьете? zesttulip13000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 53 минуты назад, Lady.gamlet сказал(а): Очень красиво? А вы сами подбираете никти или по ключу шьете? Спасибо большое))) в ключе даны нитки самого совиного леса и не меланжевые , то что ниточки мулине на глаз, а металлик в ключе дан и ДМС, и Гамма, так что какие были в запасах взяла по ключу, а какие так же на глаз подобрала. Украшательства тоже все в ключе расписаны и бисер какой нужен, но тут тоже подбором Angeltwins, IrnKA и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 Мои продвижения по Снежной Королеве. Полностью отшился низ работы - олень и санки получились потрясающими, всего лишь золотистый металлик и сиреневый меланж, а выглядит шикарно Начала платье у Королевы, и там сплошной металлик - 4 цвета, уже сплошной блеск Vit@, sakineva, JanaTX и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение