4 февраля 2022 25.12.2021 в 11:25, zesttulip13000 сказал(а): Ваша девочка чудесна!!! Очень красиво получилось со всеми изменениями!!! Я себе такую не купила, тк мне на превью не очень понравилось лицо, только шикарный хвост поразил MiraMargarita и zesttulip13000 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Решила начать новый процесс раз мой Леопард встал намертво. Оригинальный наборчик с дизайном от Joan Elliot пошёл намного лучше. Конечно можно было бы и просто взять схему из журнала, но я что-то в последнее время слишком ленюсь подбирать нитки и бисер)) Бэкстич решила делать не ступенчатым, как по схеме, а на глазок, оставила оригинальный только на цветах. С другой стороны возможно и стоит сделать ступенчатый на платье, ведь как я понимаю это фишка дизайнера Все ещё сомневаюсь, так что с удовольствием послушаю советы) ЛАДОМИРА, герда28, dinakopacheva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Мой долгожданный финиш Я рада как слон MiraMargarita, Сибирская Кошка, Olka81 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 21 час назад, JanaTX сказал(а): Ваша девочка чудесна!!! Очень красиво получилось со всеми изменениями!!! Я себе такую не купила, тк мне на превью не очень понравилось лицо, только шикарный хвост поразил Спасибо большое))) Вот и меня при отшиве смутило личико - пришлось делать пластику. Теперь любуюсь))) JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Девочки, я абсолютный новичок во всяких феечках, крейниках, трежерсах и тп. Но очень хочу попробовать bella filipina схемку. И сразу прошу помощи вот в каких вопросах: какой каунт и какую канву лучше брать (как я поняла каунт лучше не уменьшать)? А как все это разнообразие ниток стирать, чтобы ничего не полиняло и не испортилось? И когда пришивать бисер, после стирки? А если после стирки и глажки его пришивать, то как снова не помять такую огромную работу в процессе пришивания бисера? MiraMargarita и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Lenusya, для отшива этих дизайнов лучше брать равномерку или лен 28 каунта. В них обильно бисера и на меньшем каунте он будет толкаться. Так как в работе иногда используется шелк ручного окрашивания, то работу лучше не стирать, ибо шелк может полинять. Или стирать до того, как вышивать этими нитками. По своему опыту могу сказать, что шить лучше на раме. Если закрывать работу чехлом, тканью или пакетом, то после окончания ее можно и не стирать. По крайней мере, свои работы я никогда не стираю. Бисер пришиваю по ходу движения. zesttulip13000, Novia, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 05.02.2022 в 14:58, Jessabell сказал(а): Решила начать новый процесс раз мой Леопард встал намертво. Оригинальный наборчик с дизайном от Joan Elliot пошёл намного лучше. Конечно можно было бы и просто взять схему из журнала, но я что-то в последнее время слишком ленюсь подбирать нитки и бисер)) Бэкстич решила делать не ступенчатым, как по схеме, а на глазок, оставила оригинальный только на цветах. С другой стороны возможно и стоит сделать ступенчатый на платье, ведь как я понимаю это фишка дизайнера Все ещё сомневаюсь, так что с удовольствием послушаю советы) Кстати, бэк шикарен! У меня тоже такая была мысль касаемо Дж. Эллиот, тепеть она окончательно укоренилась) Jessabell и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 17 часов назад, Lady.gamlet сказал(а): Кстати, бэк шикарен! У меня тоже такая была мысль касаемо Дж. Эллиот, тепеть она окончательно укоренилась) А я долго рассматривала и по итогу все распорола. Мне показалось, что бэк упрощает платье, нет такой глубины складок. Потом пожалела, что тронула шарф, но больно не хочется ещё раз переделывать, так что оставила как есть. Наверное стоит освоить сагу, чтобы можно было хотя бы примерно прикинуть результат таких переделок. герда28, zesttulip13000, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 2 часа назад, Jessabell сказал(а): А я долго рассматривала и по итогу все распорола. Мне показалось, что бэк упрощает платье, нет такой глубины складок. Потом пожалела, что тронула шарф, но больно не хочется ещё раз переделывать, так что оставила как есть. Наверное стоит освоить сагу, чтобы можно было хотя бы примерно прикинуть результат таких переделок. Я вообще мастер пороть! Больше порю, чем вышиваю. Бэк на шарфе был хорош конечно! Блин, в схемах крестом мне кажется можно менять что угодно) Аленка-2, zesttulip13000 и Jessabell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 9 часов назад, Jessabell сказал(а): Наверное стоит освоить сагу, чтобы можно было хотя бы примерно прикинуть результат таких переделок. По-моему, в саге нельзя переделывать, только в РМ можно. WhiteMoth, Jessabell и zesttulip13000 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): По-моему, в саге нельзя переделывать, только в РМ можно. Да, она только для просмотра. В ней можно менять для удобства сами символы, цвет их отображения, но не расположение. JanaTX и Jessabell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 08.02.2022 в 23:45, Сибирская Кошка сказал(а): По-моему, в саге нельзя переделывать, только в РМ можно. 09.02.2022 в 04:49, WhiteMoth сказал(а): Да, она только для просмотра. В ней можно менять для удобства сами символы, цвет их отображения, но не расположение. Ой, а я и не знала, надо учить мат часть. Помню когда-то давно устанавливала сагу для того что бы какую-то схему посмотреть, но функционал не изучала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Ну, вот и русалка подросла. Хвост внизу распарывать буду. Но это долгая история) Сибирская Кошка, zesttulip13000, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Продолжаю вышивать ударными для себя темпами. Уже отшита большая часть вышивки и платье моей дамы скоро будет готово, хоть и сама дама пока без головы XD Vit@, герда28, MiraMargarita и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 20.02.2022 в 16:19, Jessabell сказал(а): Продолжаю вышивать ударными для себя темпами. Уже отшита большая часть вышивки и платье моей дамы скоро будет готово, хоть и сама дама пока без головы XD Очень красиво) Смотрю и понимаю что надоело мне вышивать на цветном, хочу на белом))) Jessabell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 Это цветное еще пока покрутишь перед вышивкой, чтобы расположить более удачно Jessabell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 21.02.2022 в 17:56, Lady.gamlet сказал(а): Очень красиво) Смотрю и понимаю что надоело мне вышивать на цветном, хочу на белом))) Спасибо))) А я даже и не пробовала вышивать на принтованной канве. Нужно исправляться)) JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 10 часов назад, Jessabell сказал(а): Спасибо))) А я даже и не пробовала вышивать на принтованной канве. Нужно исправляться)) Ай, я так увлеклась. Разрезала огромный рулон на части и красила, красила и красила. За всю жизнь не вышить) главное потом высхает, мне не нравиться и я перекрашиваю) Увлекательно) вообще, лучше чем вышивка) JanaTX, zesttulip13000 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 20.02.2022 в 17:19, Jessabell сказал(а): Продолжаю вышивать ударными для себя темпами. Уже отшита большая часть вышивки и платье моей дамы скоро будет готово, хоть и сама дама пока без головы XD Замечательный процесс))) Очаровательная Леди))) Цвета ниточек очень нежные))) Шустрой иголочки))) Jessabell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 13.02.2022 в 21:40, Lady.gamlet сказал(а): Ну, вот и русалка подросла. Хвост внизу распарывать буду. Но это долгая история) Ольга, очень красиво получается и выгодно смотрится на этой основе))) Супер! Желаю удачи с распарыванием Шустрой иголочки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 У меня практически еженедельный отчёт. На руках, как и планировала, бэк я выпрямила. Вроде получилось неплохо. Единственное, если кто-то возьмётся за эту вышивку и также как и я захочет убрать бэк гормошкой на руках, стоит задуматься о том чтобы на левой руке в месте пересечения рукавом сделать 4 креста 3/4. Будет смотреться аккуратнее. Я это поняла слишком поздно и пороть не стала, хотя глаз немного режет. Но опрошенные мной друзья проблемы не увидели и я решила оставить все как есть)))) озюка, Olka81 , Lady.gamlet и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 27.02.2022 в 00:11, zesttulip13000 сказал(а): Замечательный процесс))) Очаровательная Леди))) Цвета ниточек очень нежные))) Шустрой иголочки))) Спасибо))) Я все ещё держусь в рекордных для себя скоростях zesttulip13000, JanaTX и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 Здравствуйте, продвижение по русалке. Еще чуть чуть и все крестики будут отшиты) Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, WhiteMoth и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Здравствуйте, закончила все крестики в русалке! Хвост у нее странный какой-то все таки вышел. Ну да, ладно) пошла стирать и гладить) Впереди бисер) Aleksacha , Egelia, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 14.03.2022 в 09:22, Lady.gamlet сказал(а): Здравствуйте, закончила все крестики в русалке! Хвост у нее странный какой-то все таки вышел. Ну да, ладно) пошла стирать и гладить) Впереди бисер) Какая же она у вас красавица! С нетерпением жду бисера - тогда точно глаз не оторвать будет)) Lady.gamlet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение