9 сентября 2022 2 часа назад, Lady.gamlet сказал(а): Тохо, видимо который вы брали, 15 размер, вообще считается ювелирный бисер. Он либо очень мелкий, либо крупный. Тохо трежерс 11 размера. Но у него форма некруглая, поэтому на 32 каунт лучше влезает. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Осталось совсем немного- пришить бисер на метле. Не знаю, стоит ли делать на ней выкладную нить. мне кажется, метла и так неплохо смотрится, достаточно объемно. Ну подумаю до следующих выходных. Аленка-2, Lady.gamlet, Aleksacha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 18.09.2022 в 19:37, Angeltwins сказал(а): Осталось совсем немного- пришить бисер на метле. Не знаю, стоит ли делать на ней выкладную нить. мне кажется, метла и так неплохо смотрится, достаточно объемно. Ну подумаю до следующих выходных. Очень красиво! Angeltwins и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 Поделюсь своей радостью. Наконец-то оформила некоторые работы. Толика, Fascinata, IrnKA и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 32 минуты назад, Lady.gamlet сказал(а): Поделюсь своей радостью. Наконец-то оформила некоторые работы. Ой, ну очень красивое оформление! Lady.gamlet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 34 минуты назад, Angeltwins сказал(а): Ой, ну очень красивое оформление! Спасибо. Честно даже не знаю куда вешать. А у маня еще столько работ незакончено и неоформлено. И я с ужасом осознала, что все эти феи в интерьере смотрятся не очень. Учитывая, что я мама сыновей) Даже подумала, может больше не оформлять. Angeltwins, Аленка-2 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 21 час назад, Lady.gamlet сказал(а): Спасибо. Честно даже не знаю куда вешать. А у маня еще столько работ незакончено и неоформлено. И я с ужасом осознала, что все эти феи в интерьере смотрятся не очень. Учитывая, что я мама сыновей) Даже подумала, может больше не оформлять. Может быть выделить в квартире или на даче уголок только для них, а не развешивать по всем стенам, если под интерьер совсем не подходят? Может, одну какую-то стену? Lady.gamlet, sakineva, WhiteMoth и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 4 часа назад, JanaTX сказал(а): Может быть выделить в квартире или на даче уголок только для них, а не развешивать по всем стенам, если под интерьер совсем не подходят? Может, одну какую-то стену? Вот об этом я тоже думала. Но тогда нужно переходить на стандартное оформление в одном стиле для всех. Единственное место в квартире осталось - туалет. Туда уже решено поселить русалку. Там стена свободная, скучная.... Аленка-2 и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 8 часов назад, Lady.gamlet сказал(а): Но тогда нужно переходить на стандартное оформление в одном стиле для всех. Не обязательно. Одинаковое оформление создает ощущение большей упорядоченности. А это не всегда тот образ, которого добиваются. Я не знаю ваших вкусов, но вы ведь наверняка видели фотографии интерьеров, где наоборот много-много разных деталей. Когда разная по форме мебель (не гарнитурами), и в комнате есть много всего: картины, торшеры, фотографии, статуэтки и т.д. Целый букет. Вот в таких, к примеру, интерьерах одинаковые рамки ни к чему. Тут объединяет скорее стиль картин. А если подобных сюжетов у вас много, то можно просто из них составлять переходы цвета (за счет выразительных цветных основ) или сюжетно как-то их объединять по движениям, направлению взглядов и т.д. Рамки там на второй план отойдут) Darira, JanaTX, Lady.gamlet и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 Согласна с Верой. Да и сложно бывает рамы подобрать, чтобы все работы в них одинаково замечательно смотрелись. Lady.gamlet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 хочу поделится) Я бы не сказала, что это просто новый старт. Скорее проба равномерки. Был кусочек и желание попробовать. Долго искала сюжет, чтобы влез на этот кусочек. Естественно я поизголялась с цветом. Нитки взяла схс, потому что теперь у меня их много. Надо куда-то использовать. Очень они странные все таки) Взяла по ключу и в итоге перебрала некоторые оттенки по своему, потому что либо они сливаются, либо нарушают градацию цвета. Видимо у них это проблема, если шить по ключу ДМС. Равномерка 27 каунта, крупненькая. Но я мелко не люблю, глаза у меня потом вдаль не фокусируются. думаю такая для Бэллы Филлипины идеальна) Мой бесконечный рулон 14 каунта закончился, поэтому для следующего такая ткань мне вполне подойдет) проба пера прошла удачно считаю) Аленка-2, герда28, Thebluebird и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 Лень победила! Всё-таки не стала я делать выкладную нить на метле. Замечено, что данный производитель в большинстве случаев использует бэк и выкладную нить там, где без них вполне можно обойтись. Например, тут бэк чёрной нитью внутри платья идёт по черным участкам. Не понимаю, какая цель преследовалась, ибо его не видно совсем, а нервы он мне сделал. Также отказалась от использования святящегося бисера. Полюбас не собираюсь эту картину держать под лампой, чтобы она светилась в темноте Заменила на делику 2038. В общем, буду считать, что это цветочный каскад. Результатом довольна! Можно зеленить гаечку Ксен40, whsmith, Thebluebird и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 1 минуту назад, Angeltwins сказал(а): Результатом довольна! Результат отличный! Очень красиво получилось! Angeltwins, Lady.gamlet и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 Девочки, помогите, пожалуйста, если возможно, и у кого-нибудь есть время и открывается сайт Polstitches. Раньше можно было смотреть, какую ткань из своих они рекомендовали под разные дизайны. Интересует название ткани под Native American Maiden JE030 Joan Elliott. Мне кажется, что я покупала и под этот дизайн тоже. Просто есть стопка тканей похожих, и я не помню, что под какой дизайн купила, не записала, а сайт теперь открыть не могу((( Аленка-2 и Lady.gamlet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 Снимаю вопрос, нашла упоминание в другом ИМ Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 Lady.gamlet, очень даже достойно получается Lady.gamlet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 JanaTX, через VPN можно попробовать зайти JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 15 минут назад, Angeltwins сказал(а): JanaTX, через VPN можно попробовать зайти Я раньше на сайте делала заказы, а потом в ковидные времена он у меня обрубился почему-то, но у меня хозяйка через Фейсбук заказ приняла тогда без проблем, говорила, что должен, по идее, работать, все быстро пришло. Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 12 часов назад, Angeltwins сказал(а): Лень победила! Всё-таки не стала я делать выкладную нить на метле. Замечено, что данный производитель в большинстве случаев использует бэк и выкладную нить там, где без них вполне можно обойтись. Например, тут бэк чёрной нитью внутри платья идёт по черным участкам. Не понимаю, какая цель преследовалась, ибо его не видно совсем, а нервы он мне сделал. Также отказалась от использования святящегося бисера. Полюбас не собираюсь эту картину держать под лампой, чтобы она светилась в темноте Заменила на делику 2038. В общем, буду считать, что это цветочный каскад. Результатом довольна! Можно зеленить гаечку Красотища!!! Поздравляю! Жду с нетерпением крылатую богиню) Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Для гаечки. Нравится мне в этой русалочке все. Хотя я почему-то зареклась шить Мирабилей, и вот снова попала в эту ловушку. Она маленькая, в отличии от Филлипиночек. Думаю закончить скоро) WhiteMoth, герда28, JanaTX и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 Наташа, Вам вопрос! А как вы доставали схему CSA? У них на сайте нет никаких контактов. Схем в интеренете нет. Они вообще откуда и кто такие? Одна схема мне так нравится, я бы купила. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 24.09.2022 в 11:03, Angeltwins сказал(а): Лень победила! Всё-таки не стала я делать выкладную нить на метле. Замечено, что данный производитель в большинстве случаев использует бэк и выкладную нить там, где без них вполне можно обойтись. Например, тут бэк чёрной нитью внутри платья идёт по черным участкам. Не понимаю, какая цель преследовалась, ибо его не видно совсем, а нервы он мне сделал. Также отказалась от использования святящегося бисера. Полюбас не собираюсь эту картину держать под лампой, чтобы она светилась в темноте Заменила на делику 2038. В общем, буду считать, что это цветочный каскад. Результатом довольна! Можно зеленить гаечку Красотка!Бью себя пока по рукам,чтоб не начать. Angeltwins, Lady.gamlet и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 20 часов назад, Lady.gamlet сказал(а): Наташа, Вам вопрос! А как вы доставали схему CSA? У них на сайте нет никаких контактов. Схем в интеренете нет. Они вообще откуда и кто такие? Одна схема мне так нравится, я бы купила. Это мне вопрос, я правильно поняла? Путь, в общем-то, один. Пинди Это дизайнер из Канады. Так что вариантов приобрести практически нет. Но можно, например, на 123 купить бумажную через закупки в ВК. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 18 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Красотка!Бью себя пока по рукам,чтоб не начать. Не надо так над собой издеваться))) хочется- начинайте! Она не сильно замороченная. Бэк меня, правда, побесил, но я его не люблю совсем Lady.gamlet, Сибирская Кошка и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 45 минут назад, Angeltwins сказал(а): Не надо так над собой издеваться))) хочется- начинайте! Она не сильно замороченная. Бэк меня, правда, побесил, но я его не люблю совсем Скорее всего,начну,схему только распечатаю.Уже и тканюшку присмотрела.Бэк и я не люблю,от слова "Совсем". Lady.gamlet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение