17 ноября 2022 12 часов назад, Angeltwins сказал(а): whsmith, JanaTX, коллеги, впору совместничек замутить О, да 12 часов назад, Angeltwins сказал(а): ещё, кстати, и весенняя гейша есть Но у неё нет фонарика и кроликов Аленка-2 и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 1 час назад, whsmith сказал(а): Но у неё нет фонарика и кроликов У неё есть корзинка и бабочки Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Коллеги по извращенным дизайнам, есть вопрос. Порылась на форуме и не нашла отдельную тему по Just Nan. Предлагаю в текущую размещать и эти дизайны. Тоже вроде бисер и ниточные необычности. Или лучше все-таки отдельную тему замутить? Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 1 час назад, Angeltwins сказал(а): Коллеги по извращенным дизайнам, есть вопрос. Порылась на форуме и не нашла отдельную тему по Just Nan. Предлагаю в текущую размещать и эти дизайны. Тоже вроде бисер и ниточные необычности. Или лучше все-таки отдельную тему замутить? Что скажете? Мне кажется она не сюда. У перечисленных дизайнеров всякие нарядные барышни. А Just Nan хорошо вписывается в сэмплеры и всякие прикладные штуки Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 25 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Мне кажется она не сюда. У перечисленных дизайнеров всякие нарядные барышни. А Just Nan хорошо вписывается в сэмплеры и всякие прикладные штуки Спасибо за мнение) Я вот думаю, что, наверное, лучше отдельную тему сделать. Дело в том что у этого производителя не только семплеры и прикладные штучки, но есть ещё серии с бабочками и ангелами, Санта Клаусами. Нечасто в отшиве встречаются, но вдруг. Я сейчас ангела как раз вышиваю. Ещё и ангел-бабочка начатая есть WhiteMoth и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 46 минут назад, Angeltwins сказал(а): Спасибо за мнение) Я вот думаю, что, наверное, лучше отдельную тему сделать. Дело в том что у этого производителя не только семплеры и прикладные штучки, но есть ещё серии с бабочками и ангелами, Санта Клаусами. Нечасто в отшиве встречаются, но вдруг. Я сейчас ангела как раз вышиваю. Ещё и ангел-бабочка начатая есть О, значит я недостаточно осведомлена) Но в любом случае, если ее принести сюда, то автоматом и прикладнушки подтянутся. Лучше, наверное, отдельную) Angeltwins, Lady.gamlet и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 18.11.2022 в 09:50, Angeltwins сказал(а): Коллеги по извращенным дизайнам, есть вопрос. Порылась на форуме и не нашла отдельную тему по Just Nan. Предлагаю в текущую размещать и эти дизайны. Тоже вроде бисер и ниточные необычности. Или лучше все-таки отдельную тему замутить? Что скажете? Давайте все сюда) Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 20.11.2022 в 12:04, Lady.gamlet сказал(а): Давайте все сюда) Да уже завела отдельную тему Lady.gamlet и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 Здравствуйте, девочки! Как тут у всех дела? Как продвижения? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Lady.gamlet, здрасьте и Вам) У меня Стрелец в процессе. Вялотекущем. Наверное, сегодня в теме Мирабилий продвижение опубликую. Больше ничего не сдвинулось. Отпуск закончился, а вместе с ним и активная движуха А у Вас как? Lady.gamlet, JanaTX и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 04.12.2022 в 06:01, Angeltwins сказал(а): Lady.gamlet, здрасьте и Вам) У меня Стрелец в процессе. Вялотекущем. Наверное, сегодня в теме Мирабилий продвижение опубликую. Больше ничего не сдвинулось. Отпуск закончился, а вместе с ним и активная движуха А у Вас как? Тоже мало времени. Колупаю Звезду эту, раз в неделю что-то... JanaTX и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 Девочки, хочу провести маленький опрос. Есть такая дамочка. Видела в сети отшивы на оранжеватой ткани. В самой схеме упоминается ткань Сhestnut. Я держала такую в руках, она кирпично-коричневая пятнистая, что-то я не впечатлилась. Хочу прикупить основу, пока есть возможность, но не знаю, какой оттенок лучше. Склоняюсь к чему-нибудь бежевому, но может светло-зеленый? И хотела бы 30 каунта. И вот эта штука от платья, как думаете, что это? Что-то она меня смущает... Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 1 час назад, JanaTX сказал(а): Девочки, хочу провести маленький опрос. Есть такая дамочка. Видела в сети отшивы на оранжеватой ткани. В самой схеме упоминается ткань Сhestnut. Я держала такую в руках, она кирпично-коричневая пятнистая, что-то я не впечатлилась. Хочу прикупить основу, пока есть возможность, но не знаю, какой оттенок лучше. Склоняюсь к чему-нибудь бежевому, но может светло-зеленый? И хотела бы 30 каунта. И вот эта штука от платья, как думаете, что это? Что-то она меня смущает... Здравствуйте! Мне кажется, что это само платье) Дамочка сидит, локоток на коленку поставила, а вниз шлейф от платья спускается JanaTX, Lady.gamlet, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 8 минут назад, solnishko-ym сказал(а): Здравствуйте! Мне кажется, что это само платье) Дамочка сидит, локоток на коленку поставила, а вниз шлейф от платья спускается Кстати, да, спасибо. Я такой вариант не рассмотрела, по моим понятиям было, то, что длинное - это юбка, а это не совсем понятно, что торчит спереди))) Lady.gamlet, Аленка-2 и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 6 часов назад, JanaTX сказал(а): Девочки, хочу провести маленький опрос. Есть такая дамочка. Видела в сети отшивы на оранжеватой ткани. В самой схеме упоминается ткань Сhestnut. Я держала такую в руках, она кирпично-коричневая пятнистая, что-то я не впечатлилась. Хочу прикупить основу, пока есть возможность, но не знаю, какой оттенок лучше. Склоняюсь к чему-нибудь бежевому, но может светло-зеленый? И хотела бы 30 каунта. И вот эта штука от платья, как думаете, что это? Что-то она меня смущает... Видела ее на какой-то нереальной основе с дорисовками. Она здесь на бежевом. Ей это идёт. У нее еще волшебная палочка, если присмотреться JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 JanaTX, у пермина есть оттенок Chestnut. Шикарный, кстати. На мой скромный взгляд, просто бомбезный И вроде какие-то его остатки в нарезке в ШН ещё есть. Я на нем отшивала девочку с подарками от Норы Корбетт. Правда, он только в 32 каунте. Но если нет участков с плотной концентрацией бисера стандартного размера, то 32 каунт вполне подойдёт. Фото достаточно близко цвет основы передает. Смотрите, как на нем светлые цвета ниток прекрасно смотрятся. Особенно, белый. Aleksacha , герда28, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 1 час назад, Angeltwins сказал(а): JanaTX, у пермина есть оттенок Chestnut. Шикарный, кстати. На мой скромный взгляд, просто бомбезный Посмотрю, спасибо! Просто в схеме имелась ввиду ткань ручного окрашивания др. производителя, она мне не понравилась для этого дизайна. И упомянуты еще другие, но не помню, чтобы мне встречался этот производитель в доступных магазинах и группах, может быть маленькое производство. Буду вышивать на чем-то другом))). Все могут, и я смогу))) Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Растёт. Для гаечки. Гладить буду по завершении только, извините) JanaTX, Thebluebird, герда28 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 08.12.2022 в 08:45, JanaTX сказал(а): Хочу прикупить основу, пока есть возможность, но не знаю, какой оттенок лучше. может быть 'Bouquet' от polstitches? JanaTX, Angeltwins и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 5 минут назад, whsmith сказал(а): может быть 'Bouquet' от polstitches? У меня есть несколько похожих отрезов от Polstitches 28 ct. Не вижу эту фею на них( Буду покупать что-то более однотонное или 100% однотонное. Lady.gamlet, Аленка-2, whsmith и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 19 часов назад, Lady.gamlet сказал(а): Растёт. Для гаечки. Гладить буду по завершении только, извините) Отличное продвижение. Практически половина Lady.gamlet и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 5 часов назад, Angeltwins сказал(а): Отличное продвижение. Практически половина Да, она зеркальная. Дрцгая сторона такая же. Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Короче, я решила оставить финиш на январь. Не успеваю, ошибаюсь постоянно. В крыльях уехал один ряд sakineva, Fascinata, Thebluebird и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Продолжение 'Winter geisha' и с кроликами )) Lady.gamlet, Thebluebird, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 5 часов назад, whsmith сказал(а): Продолжение 'Winter geisha' и с кроликами )) Красота-то какая! Аленка-2 и whsmith сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение