6 октября 2022 Аленка-2, могу сагу подогнать Lady.gamlet и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 59 минут назад, Angeltwins сказал(а): Это дизайнер из Канады. Так что вариантов приобрести практически нет. Но можно, например, на 123 купить бумажную через закупки в ВК. Там есть интересные девицы))) Вышивать не планируете? Аленка-2 и Lady.gamlet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 Только что, JanaTX сказал(а): Там есть интересные девицы))) Вышивать не планируете? Одна в планах есть. Схема уже год, как куплена. Только руки никак не дойдут JanaTX, Lady.gamlet и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 А мне интересно, как вот эта красотка будет выглядеть. Aleksacha , Angeltwins и Lady.gamlet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 5 минут назад, JanaTX сказал(а): А мне интересно, как вот эта красотка будет выглядеть. Мне зимняя гейша у неё очень нравится. И тоже в планах JanaTX и Lady.gamlet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 5 минут назад, Angeltwins сказал(а): Мне зимняя гейша у неё очень нравится. И тоже в планах О да, она замечательная! Lady.gamlet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 27 минут назад, Angeltwins сказал(а): Аленка-2, могу сагу подогнать Спасибо,да нет у меня программы,я по старинке. Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 1 минуту назад, Аленка-2 сказал(а): Спасибо,да нет у меня программы,я по старинке. Я слепая, поэтому мне сага прям помощь-помощь. Хотя РТО шью по бумаге. Схемы у них крупные и хорошие Lady.gamlet, JanaTX и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 Только что, Angeltwins сказал(а): Я слепая, поэтому мне сага прям помощь-помощь. Хотя РТО шью по бумаге. Схемы у них крупные и хорошие У меня тоже зрение упало,но пока ковыряюсь потихоньку. Lady.gamlet и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 Только что, Аленка-2 сказал(а): У меня тоже зрение упало,но пока ковыряюсь потихоньку. Ждём старта! Аленка-2 и Lady.gamlet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 Только что, Angeltwins сказал(а): Ждём старта! Конечно! Lady.gamlet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 2 часа назад, Angeltwins сказал(а): Не надо так над собой издеваться))) хочется- начинайте! Она не сильно замороченная. Бэк меня, правда, побесил, но я его не люблю совсем Я вообще поняла одно - нравится, начинайте. Главное удовольствие! У меня начатых процессов ооочень много. Angeltwins, JanaTX, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 51 минуту назад, Аленка-2 сказал(а): У меня тоже зрение упало,но пока ковыряюсь потихоньку. У меня зрение минус до фига. Даже боюсь говорить. Шью покрупнее поэтому, но меня не остановить Аленка-2, JanaTX, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 1 час назад, Lady.gamlet сказал(а): У меня зрение минус до фига. Даже боюсь говорить. Шью покрупнее поэтому, но меня не остановить Это точно. Lady.gamlet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 2 часа назад, Lady.gamlet сказал(а): Я вообще поняла одно - нравится, начинайте. Главное удовольствие! У меня начатых процессов ооочень много. Аналогично порой совесть просыпается, но какого черта! Жизнь одна. Тем более сейчас особенно хочется чем-то наслаждаться Толика, JanaTX, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 для гаечки. Очень большая она. Хотела к Новому году. Что-то сомневаюсь Хозяйка смешных зверей, JanaTX, Thebluebird и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 06.10.2022 в 21:07, Angeltwins сказал(а): Аналогично порой совесть просыпается, но какого черта! Жизнь одна. Тем более сейчас особенно хочется чем-то наслаждаться Здравствуйте, помните спрашивали про ушастую русалку, переделанную. Нашла) Можно полюбоваться талантом) IrnKA, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 В общем,не утерпела,сегодня стартанула. EvaMari, Fascinata, Lady.gamlet и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 Ура-ура) в наших рядах филлипинщиц прибыло))) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 40 минут назад, Lady.gamlet сказал(а): Ура-ура) в наших рядах филлипинщиц прибыло))) Ну ,не знаю.Наверно,это громко сказано.В планах пока одна.(Хотя я и про Мирабили тоже так говорила).Уж оченно они все большие.В общем,время покажет. Lady.gamlet и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 5 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Ну ,не знаю.Наверно,это громко сказано.В планах пока одна.(Хотя я и про Мирабили тоже так говорила).Уж оченно они все большие.В общем,время покажет. Они все огромные и вешать, кроме как в шкаф некуда) Но все равно) Аленка-2 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 30 минут назад, Lady.gamlet сказал(а): Они все огромные и вешать, кроме как в шкаф некуда) Но все равно) Да жалко такую красоту в шкаф прятать. Lady.gamlet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 16.10.2022 в 13:07, Аленка-2 сказал(а): В общем,не утерпела,сегодня стартанула. Ой! А я вот всё любуюсь пока, но чувствую тоже скоро кого-нибудь из своих начну. Уж больно руки чешутся Пока ступор с канвой, никак не могу ничего подобрать, а сама красить всё побаиваюсь, вдруг испорчу Lady.gamlet и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 26 минут назад, Thebluebird сказал(а): Ой! А я вот всё любуюсь пока, но чувствую тоже скоро кого-нибудь из своих начну. Уж больно руки чешутся Пока ступор с канвой, никак не могу ничего подобрать, а сама красить всё побаиваюсь, вдруг испорчу А я равномерки ручного крашения захомячила наверное,на все случаи жизни.Ну,неравнодушна я к ней. Thebluebird и Lady.gamlet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 19 часов назад, Thebluebird сказал(а): Ой! А я вот всё любуюсь пока, но чувствую тоже скоро кого-нибудь из своих начну. Уж больно руки чешутся Пока ступор с канвой, никак не могу ничего подобрать, а сама красить всё побаиваюсь, вдруг испорчу Не бойтесь. Ни одного еще не перевела. Если долго не выходит задуманное, всегда можно затонировать в черный) Thebluebird, JanaTX и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение