Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Angeltwins

Мир Bella Filipina, CSA, Joan Elliott, Passione Ricamo и подобных дизайнов

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Lady.gamlet сказал(а):

Для гаечки. Хочу добить к Новому Году. Но она просто гигант. 

7C27C55E-27E7-4B3E-94F2-DCDB329CA5FA.jpeg

Глаза боятся,руки делают.:mosking:

Lady.gamlet, Olka81 и Thebluebird сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.11.2022 в 21:47, Lady.gamlet сказал(а):

Для гаечки. Хочу добить к Новому Году. Но она просто гигант. 

7C27C55E-27E7-4B3E-94F2-DCDB329CA5FA.jpeg

В принципе, реально. Учитывая то, что в этих дизайнах практически 80% это крупные участки зашивки одним цветом. 

Lady.gamlet сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Angeltwins сказал(а):

В принципе, реально. Учитывая то, что в этих дизайнах практически 80% это крупные участки зашивки одним цветом. 

Ой, зашивка одним цветом тяжело идет. Мне крылья надоели, вернулась к юбке вот)

Аленка-2 и Angeltwins сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lady.gamlet сказал(а):

Ой, зашивка одним цветом тяжело идет. Мне крылья надоели, вернулась к юбке вот)

Понимаю Вашу боль, ибо сама стрелялась на Беллатрикс:biggrin: Но для скорости это лучше, чем частая смена нити. Надо просто смириться и колбасить кресты бездумно, как швейная машинка.

Я из-за частой смены нити и малипусечных участков отложила русалку бездны. Хотя она по размеру вообще ни о чем. Но эти мелкие участки вкупе с неоправданными одиночками :dash2::dash2::dash2:

JanaTX, Аленка-2 и Lady.gamlet сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Angeltwins сказал(а):

Понимаю Вашу боль, ибо сама стрелялась на Беллатрикс:biggrin: Но для скорости это лучше, чем частая смена нити. Надо просто смириться и колбасить кресты бездумно, как швейная машинка.

Я из-за частой смены нити и малипусечных участков отложила русалку бездны. Хотя она по размеру вообще ни о чем. Но эти мелкие участки вкупе с неоправданными одиночками :dash2::dash2::dash2:

Тут тоже много одиночек в розах. Мне честно уже надоел этот дизайнер) я хочу замутить красную русалку, добить все начатые и наверно все) я после оранжевой русалки от Норы Корбетт, соблазняюсь на всех остальных безликих ее существ. Знвю, что финиш будет каждый месяц))) Это подкупает)

Angeltwins, JanaTX и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lady.gamlet сказал(а):

Тут тоже много одиночек в розах. 

Видимо, потому, что дизайны что этот ангел, что моя многострадальная русалка, из первых, и товарищ не сильно парился на  тему чистки одиночек.

Плюс замечено, что часто используются близкие оттенки, разница которых на вышивке совсем не видна. Т.е. вполне можно было и не мучиться. 

Понятное дело, что если бы делался первоотшив перед выбросом схемы в продажу, то все эти косяки были бы устранены на стадии разработки. Но в этом случае интенсивность выпуска схем была бы намного меньше. Кто-то делает упор на качество, а кто-то на количество, увы.

У Норы тоже немало косяков. Особенно, в последних разработках. Но, по крайней мере, действительно отшиваются они быстро, в отличие от Бэллы 

JanaTX, Аленка-2, Lady.gamlet и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Было бы замечательно, если бы разработчиков схем обязали отшивать свои разработки до начала выпуска схемы в продажу. 

Аленка-2, almmatea, Lady.gamlet и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, JanaTX сказал(а):

Было бы замечательно, если бы разработчиков схем обязали отшивать свои разработки до начала выпуска схемы в продажу. 

Я знаю в гамме так делают. У меня подруга там работала до декрета. Они находили женщин, которые вышивали, собирали мозайку, шили игрушки. Там девочки потом проверяли, а уж потом фоткали. Но для наборов они это делали. Там таких схем нет. 

Аленка-2, murgatroit и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lady.gamlet сказал(а):

Я знаю в гамме так делают. У меня подруга там работала до декрета. Они находили женщин, которые вышивали, собирали мозайку, шили игрушки. Там девочки потом проверяли, а уж потом фоткали. Но для наборов они это делали. Там таких схем нет. 

Правильный подход. Покупатель должен знать, какой именно результат он получит, и какие материалы по качеству. А то ребенку покупала набор для вышивки на пластике(простецкий, но не 3 копейки), так я там иглу с ниткой акрила протащить еле могла в ячейки пластиковой канвы, детка не может, но орет - помоги, я хочу сделать эту бабочку! А отшили бы сами, сделали бы хоть иглу тоньше.

WhiteMoth, sakineva, almmatea и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

JE271.jpg 

Joan Elliott JE271 "Winter geisha"

Приглянулась она мне из-за маленьких кроличков ))

Вышиваю на рекомендованной "Snowy Mountain" Lugana от PolStitches, но 32ct. вместо 28ct. Купила вместе со схемой на сайте polstitches, вот только никаких пыльно-розовых пятен на ткани нет. Понимаю, что ручная окраска ничего не гарантирует, но это всё же был один из ключевых оттенков. Думаю не придать ли сходства с обложкой посредством румян ))

Схему я выбрала цветную и оказалось, что бэк на ней различить довольно трудно (особенно на журавлях).

Вышивка получается более насыщенной, чем на "скрине".

В схеме используется два крейника, но я решила добавить ещё белый металлик к снегу на ветках и жёлтый в фонарь.

20221027_005314_HDR.thumb.jpg.fde3f9ba960ca3ed08e44ff5273e2b1f.jpg20221109_170717_HDR.thumb.jpg.6d39098d57aa7786d9838bd634a8514d.jpg

Olka81 , evlut, Валия и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

whsmith,прелестный атмосферный дизайн. Схему купила ещё года два назад. Но все как-то руки не доходили до неё.

зайчики мимишные, да. А мне фонарь очень нравится) Светит уютно.

Долго думала, на чем ее можно вышить. Видела ее какбэ в сумерках. Остановилась в думах на пермине 065-118. 

У Вас будет утренняя зимняя гейша, а у меня вечерняя :D

sakineva, whsmith, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, whsmith сказал(а):

JE271.jpg 

Вышиваю на рекомендованной "Snowy Mountain" Lugana от PolStitches, но 32ct. вместо 28ct. Купила вместе со схемой на сайте polstitches, вот только никаких пыльно-розовых пятен на ткани нет. Понимаю, что ручная окраска ничего не гарантирует, но это всё же был один из ключевых оттенков. Думаю не придать ли сходства с обложкой посредством румян ))

Схему я выбрала цветную и оказалось, что бэк на ней различить довольно трудно (особенно на журавлях).

Вышивка получается более насыщенной, чем на "скрине".

В схеме используется два крейника, но я решила добавить ещё белый металлик к снегу на ветках и жёлтый в фонарь.

20221027_005314_HDR.thumb.jpg.fde3f9ba960ca3ed08e44ff5273e2b1f.jpg20221109_170717_HDR.thumb.jpg.6d39098d57aa7786d9838bd634a8514d.jpg

Классная, с удовольствием буду наблюдать ^_^ Лёгких крестиков) 

Аленка-2 и whsmith сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Angeltwins сказал(а):

whsmith,прелестный атмосферный дизайн. Схему купила ещё года два назад. Но все как-то руки не доходили до неё.

зайчики мимишные, да. А мне фонарь очень нравится) Светит уютно.

Долго думала, на чем ее можно вышить. Видела ее какбэ в сумерках. Остановилась в думах на пермине 065-118

У Вас будет утренняя зимняя гейша, а у меня вечерняя :D

Фонарь у меня шёл на втором месте :D

А я её как-то вдруг заметила и сразу купила, и начала вышивать )) хотя и не фанат Джоан Эллиотт (особенно после приключений с "синим лицом" mother moon)

Надо будет их потом вместе выложить - на рассвете и в сумерках :wink:

Аленка-2 и Angeltwins сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, WhiteMoth сказал(а):

Классная, с удовольствием буду наблюдать ^_^ Лёгких крестиков) 

Спасибо. Такие цветовые блоки легко вышиваются. Хотя я, конечно, усложняю себе процесс сглаживанием большинства контуров ))

Lady.gamlet и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, whsmith сказал(а):

Спасибо. Такие цветовые блоки легко вышиваются. Хотя я, конечно, усложняю себе процесс сглаживанием большинства контуров ))

Я этим в Димах занимаюсь)) А от Джоан у меня есть в заначке несколько классных схем и не факт, что буду что-то кроме тела дополнительно сглаживать. Мне нравится и ее вариант)

Аленка-2, Lady.gamlet и whsmith сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, whsmith сказал(а):

JE271.jpg 

Вышиваю на рекомендованной "Snowy Mountain" Lugana от PolStitches, но 32ct. вместо 28ct. 

О да, я тоже из-за кроличков купила))) Моя Snowy Mountains вот такая, бело-коричнево-голубая...

20221116_161120.jpg

whsmith, Aleksacha , almmatea и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, WhiteMoth сказал(а):

Я этим в Димах занимаюсь)) А от Джоан у меня есть в заначке несколько классных схем и не факт, что буду что-то кроме тела дополнительно сглаживать. Мне нравится и ее вариант)

Ой, где я только этим не занимаюсь... ))

В гейше я в основном складки кимоно сглаживаю, а лицо у неё и на схеме гладкое.

Аленка-2 и WhiteMoth сказали спасибо

Поделиться сообщением

О да, я тоже из-за кроличков купила))) Моя Snowy Mountains вот такая, бело-коричнево-голубая...

20221116_161120.jpg

Клуб любителей кроличков ))

Ваша snowy mountains темнее моей, более насыщенные оттенки. Будет значит и третий вариант - к рассветной и сумеречной добавится гейша на закате ))

JanaTX, Angeltwins и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Angeltwins сказал(а):

whsmith, JanaTX, коллеги, впору совместничек замутить:biggrin:

ещё, кстати, и весенняя гейша есть :em:

852108605_Screenshot_20221117_081656_SamsungInternet.thumb.jpg.65a42a82c57fbc2591741ed1b9f4703c.jpg

Я думала про эту, очень нравится наряд, но не очень нравится личико, поэтому разрываюсь просто от "купить или не купить" и продолжаю вышивать гобелен от Гобленсет.

Angeltwins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я думала про эту, очень нравится наряд, но не очень нравится личико, поэтому разрываюсь просто от "купить или не купить" и продолжаю вышивать гобелен от Гобленсет.

Ну времени подумать вагон и маленькая тележка. Тем более с нынешними проблемами покупок. 

У меня прям под неё основа есть от Французской равномерки) покупала вообще под зимнюю гейшу. Когда получила, то поняла, что какая-то слишком позитивно-весенняя она. Для зимы совсем не подходит. Так и лежит уже года два. А эта весенняя гейша на нее идеально впишется. Дело за малым - как-то достать схему :biggrin:

Аленка-2 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Angeltwins сказал(а):

Дело за малым - как-то достать схему :biggrin:

В этом магазине организуются закупки через группы в VK.  Я через одну группу покупала в этом магазине месяца 3 назад и получила уже, правда доставка долгая сейчас, но мне совершенно не срочно было, и даты закупок там спонтанные, нет графика, иногда очень заранее сообщают о предстоящей закупке, а иногда нет. Возможно, и через Вышивальный калейдоскоп в VK эту схему купить можно, но я там еще не покупала, не могу с уверенностью сказать.

Screenshot_20221117-131158_Chrome.jpg

Аленка-2, Aleksacha и Angeltwins сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, JanaTX сказал(а):

В этом магазине организуются закупки через группы в VK.  Я через одну группу покупала в этом магазине месяца 3 назад и получила уже, правда доставка долгая сейчас, но мне совершенно не срочно было, и даты закупок там спонтанные, нет графика, иногда очень заранее сообщают о предстоящей закупке, а иногда нет. Возможно, и через Вышивальный калейдоскоп в VK эту схему купить можно, но я там еще не покупала, не могу с уверенностью сказать.

Спасибочки. Воспользуюсь попозже рекомендацией.:blush: Когда ещё хотелок поднакопится) ради одной схемы ввязываться в закупку смысла нет, увы.

JanaTX и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Angeltwins сказал(а):

ради одной схемы ввязываться в закупку смысла нет, увы.

Полностью согласна, с доставкой 1 шт дорого выходит.

Angeltwins и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в