17 ноября 2022 12 часов назад, Angeltwins сказал(а): whsmith, JanaTX, коллеги, впору совместничек замутить О, да 12 часов назад, Angeltwins сказал(а): ещё, кстати, и весенняя гейша есть Но у неё нет фонарика и кроликов Angeltwins и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 1 час назад, whsmith сказал(а): Но у неё нет фонарика и кроликов У неё есть корзинка и бабочки Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Коллеги по извращенным дизайнам, есть вопрос. Порылась на форуме и не нашла отдельную тему по Just Nan. Предлагаю в текущую размещать и эти дизайны. Тоже вроде бисер и ниточные необычности. Или лучше все-таки отдельную тему замутить? Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 1 час назад, Angeltwins сказал(а): Коллеги по извращенным дизайнам, есть вопрос. Порылась на форуме и не нашла отдельную тему по Just Nan. Предлагаю в текущую размещать и эти дизайны. Тоже вроде бисер и ниточные необычности. Или лучше все-таки отдельную тему замутить? Что скажете? Мне кажется она не сюда. У перечисленных дизайнеров всякие нарядные барышни. А Just Nan хорошо вписывается в сэмплеры и всякие прикладные штуки Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 25 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Мне кажется она не сюда. У перечисленных дизайнеров всякие нарядные барышни. А Just Nan хорошо вписывается в сэмплеры и всякие прикладные штуки Спасибо за мнение) Я вот думаю, что, наверное, лучше отдельную тему сделать. Дело в том что у этого производителя не только семплеры и прикладные штучки, но есть ещё серии с бабочками и ангелами, Санта Клаусами. Нечасто в отшиве встречаются, но вдруг. Я сейчас ангела как раз вышиваю. Ещё и ангел-бабочка начатая есть JanaTX и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 46 минут назад, Angeltwins сказал(а): Спасибо за мнение) Я вот думаю, что, наверное, лучше отдельную тему сделать. Дело в том что у этого производителя не только семплеры и прикладные штучки, но есть ещё серии с бабочками и ангелами, Санта Клаусами. Нечасто в отшиве встречаются, но вдруг. Я сейчас ангела как раз вышиваю. Ещё и ангел-бабочка начатая есть О, значит я недостаточно осведомлена) Но в любом случае, если ее принести сюда, то автоматом и прикладнушки подтянутся. Лучше, наверное, отдельную) JanaTX, Lady.gamlet и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 18.11.2022 в 09:50, Angeltwins сказал(а): Коллеги по извращенным дизайнам, есть вопрос. Порылась на форуме и не нашла отдельную тему по Just Nan. Предлагаю в текущую размещать и эти дизайны. Тоже вроде бисер и ниточные необычности. Или лучше все-таки отдельную тему замутить? Что скажете? Давайте все сюда) Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 20.11.2022 в 12:04, Lady.gamlet сказал(а): Давайте все сюда) Да уже завела отдельную тему Аленка-2 и Lady.gamlet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 Здравствуйте, девочки! Как тут у всех дела? Как продвижения? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Lady.gamlet, здрасьте и Вам) У меня Стрелец в процессе. Вялотекущем. Наверное, сегодня в теме Мирабилий продвижение опубликую. Больше ничего не сдвинулось. Отпуск закончился, а вместе с ним и активная движуха А у Вас как? JanaTX, Аленка-2 и Lady.gamlet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 04.12.2022 в 06:01, Angeltwins сказал(а): Lady.gamlet, здрасьте и Вам) У меня Стрелец в процессе. Вялотекущем. Наверное, сегодня в теме Мирабилий продвижение опубликую. Больше ничего не сдвинулось. Отпуск закончился, а вместе с ним и активная движуха А у Вас как? Тоже мало времени. Колупаю Звезду эту, раз в неделю что-то... JanaTX и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 Девочки, хочу провести маленький опрос. Есть такая дамочка. Видела в сети отшивы на оранжеватой ткани. В самой схеме упоминается ткань Сhestnut. Я держала такую в руках, она кирпично-коричневая пятнистая, что-то я не впечатлилась. Хочу прикупить основу, пока есть возможность, но не знаю, какой оттенок лучше. Склоняюсь к чему-нибудь бежевому, но может светло-зеленый? И хотела бы 30 каунта. И вот эта штука от платья, как думаете, что это? Что-то она меня смущает... Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 1 час назад, JanaTX сказал(а): Девочки, хочу провести маленький опрос. Есть такая дамочка. Видела в сети отшивы на оранжеватой ткани. В самой схеме упоминается ткань Сhestnut. Я держала такую в руках, она кирпично-коричневая пятнистая, что-то я не впечатлилась. Хочу прикупить основу, пока есть возможность, но не знаю, какой оттенок лучше. Склоняюсь к чему-нибудь бежевому, но может светло-зеленый? И хотела бы 30 каунта. И вот эта штука от платья, как думаете, что это? Что-то она меня смущает... Здравствуйте! Мне кажется, что это само платье) Дамочка сидит, локоток на коленку поставила, а вниз шлейф от платья спускается Аленка-2, sakineva, Lady.gamlet и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 8 минут назад, solnishko-ym сказал(а): Здравствуйте! Мне кажется, что это само платье) Дамочка сидит, локоток на коленку поставила, а вниз шлейф от платья спускается Кстати, да, спасибо. Я такой вариант не рассмотрела, по моим понятиям было, то, что длинное - это юбка, а это не совсем понятно, что торчит спереди))) solnishko-ym, Lady.gamlet и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 6 часов назад, JanaTX сказал(а): Девочки, хочу провести маленький опрос. Есть такая дамочка. Видела в сети отшивы на оранжеватой ткани. В самой схеме упоминается ткань Сhestnut. Я держала такую в руках, она кирпично-коричневая пятнистая, что-то я не впечатлилась. Хочу прикупить основу, пока есть возможность, но не знаю, какой оттенок лучше. Склоняюсь к чему-нибудь бежевому, но может светло-зеленый? И хотела бы 30 каунта. И вот эта штука от платья, как думаете, что это? Что-то она меня смущает... Видела ее на какой-то нереальной основе с дорисовками. Она здесь на бежевом. Ей это идёт. У нее еще волшебная палочка, если присмотреться JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 JanaTX, у пермина есть оттенок Chestnut. Шикарный, кстати. На мой скромный взгляд, просто бомбезный И вроде какие-то его остатки в нарезке в ШН ещё есть. Я на нем отшивала девочку с подарками от Норы Корбетт. Правда, он только в 32 каунте. Но если нет участков с плотной концентрацией бисера стандартного размера, то 32 каунт вполне подойдёт. Фото достаточно близко цвет основы передает. Смотрите, как на нем светлые цвета ниток прекрасно смотрятся. Особенно, белый. герда28, Fascinata, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 1 час назад, Angeltwins сказал(а): JanaTX, у пермина есть оттенок Chestnut. Шикарный, кстати. На мой скромный взгляд, просто бомбезный Посмотрю, спасибо! Просто в схеме имелась ввиду ткань ручного окрашивания др. производителя, она мне не понравилась для этого дизайна. И упомянуты еще другие, но не помню, чтобы мне встречался этот производитель в доступных магазинах и группах, может быть маленькое производство. Буду вышивать на чем-то другом))). Все могут, и я смогу))) Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Растёт. Для гаечки. Гладить буду по завершении только, извините) Thebluebird, Selenia, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 08.12.2022 в 08:45, JanaTX сказал(а): Хочу прикупить основу, пока есть возможность, но не знаю, какой оттенок лучше. может быть 'Bouquet' от polstitches? Аленка-2, Angeltwins и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 5 минут назад, whsmith сказал(а): может быть 'Bouquet' от polstitches? У меня есть несколько похожих отрезов от Polstitches 28 ct. Не вижу эту фею на них( Буду покупать что-то более однотонное или 100% однотонное. Аленка-2, whsmith, Angeltwins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 19 часов назад, Lady.gamlet сказал(а): Растёт. Для гаечки. Гладить буду по завершении только, извините) Отличное продвижение. Практически половина Аленка-2 и Lady.gamlet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 5 часов назад, Angeltwins сказал(а): Отличное продвижение. Практически половина Да, она зеркальная. Дрцгая сторона такая же. Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Короче, я решила оставить финиш на январь. Не успеваю, ошибаюсь постоянно. В крыльях уехал один ряд Thebluebird, sakineva, Vit@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Продолжение 'Winter geisha' и с кроликами )) WhiteMoth, sakineva, evem и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 5 часов назад, whsmith сказал(а): Продолжение 'Winter geisha' и с кроликами )) Красота-то какая! Аленка-2 и whsmith сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение