31 декабря 2022 Девочки, всех с Наступающим!!! Красивых крестиков вам))) JanaTX, Angeltwins, Thebluebird и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 30.12.2022 в 15:32, whsmith сказал(а): Продолжение 'Winter geisha' Она прекрасна!!!! whsmith, Аленка-2 и Lady.gamlet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 14 часов назад, Lady.gamlet сказал(а): Девочки, всех с Наступающим!!! Красивых крестиков вам))) Взаимно!!!! Lady.gamlet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 25.12.2022 в 11:31, Lady.gamlet сказал(а): Короче, я решила оставить финиш на январь. Не успеваю, ошибаюсь постоянно. В крыльях уехал один ряд Ну и правильно. Лучше так, чем через силу, а потом переделывать. Lady.gamlet и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Здравствуйте, как у всех дела? я так и не смогла дошить к НГ Рождественскую фею. два месяца вообще не вышивала. Потом вернулась с новым стартом от Мирабилии)Не понимаю, что это за цветок такой, но все зеленое и мне нравится) Обещала мирабилии не брать, но вот что-то торкнуло) Vit@, Сибирская Кошка, Natashik1978 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 20 часов назад, Lady.gamlet сказал(а): Какая шикарная яркая основа! Lady.gamlet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 4 часа назад, Angeltwins сказал(а): Какая шикарная яркая основа! Ага, самой нравится как получилось. Три раза перекрашивала. Просто потому что сама основа была ярко-желтая. Поэтому такой цвет вышел Angeltwins, lamina-65, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Девочки, как думаете, сольется желтая юбка с тканью? А то что-то не придумаю, на чем можно вышить этот дизайн из доступного... relax_cross_stitch, lamina-65, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Я бы взяла оранжевую. relax_cross_stitch, JanaTX и Vit@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 31.03.2023 в 18:38, JanaTX сказал(а): Девочки, как думаете, сольется желтая юбка с тканью? А то что-то не придумаю, на чем можно вышить этот дизайн из доступного... Жёлтая слишком интенсивна для этого дизайна. Оранжевая отлично подойдёт Аленка-2 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Здравствуйте, мои продвижения. По фее зеленой. Thebluebird, Vit@, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 31.03.2023 в 18:38, JanaTX сказал(а): Девочки, как думаете, сольется желтая юбка с тканью? А то что-то не придумаю, на чем можно вышить этот дизайн из доступного... Я бы оранжевую выбрала. Тоже в планах, собираю пока бисер ) А вот ткань буду у Ланы заказывать, но с фоном пока не определилась ) JanaTX и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Здравствуйте, девочки! Пришлось отложить все и попытаться успеть к началу мая сделать сестре подарок. Шью рано утром и поздно вечером. Основа моя. Нитки схс и гамма. Бисер будет тоже мой) Архангел от Мирабилии. Aleksacha , Thebluebird, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 23 часа назад, Lady.gamlet сказал(а): Здравствуйте, девочки! Пришлось отложить все и попытаться успеть к началу мая сделать сестре подарок. Шью рано утром и поздно вечером. Основа моя. Нитки схс и гамма. Бисер будет тоже мой) Архангел от Мирабилии. Красота неописуемая! Основа - огонь! Аленка-2 и Mariya74 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Растет мужчина) Забава_, герда28, Mariya74 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 18.04.2023 в 10:58, Lady.gamlet сказал(а): Пришлось отложить все и попытаться успеть к началу мая сделать сестре подарок. Шью рано утром и поздно вечером. Красивый дизайн, успехов! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Мои продвижения. Девочки, мне наверно не в этой теме выкладывать надо работы Мирабилии? Или это не принципиально? MOTION, sakineva, Olka81 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 4 часа назад, Lady.gamlet сказал(а): Мои продвижения. Девочки, мне наверно не в этой теме выкладывать надо работы Мирабилии? Или это не принципиально? У нас есть целая отдельная тема для них) Логичней было бы туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 Продолжение Аквилы от Bella Filipina. Красивый дизайн, конечно, но на мой вкус перебор с металликом. На крыльях, скорее всего, буду его убирать. Большой круг очень богат на бисер. Пожалуй, его основная масса от всего дизайна приходится на верхнюю часть. Поскольку основа 30 каунта, бисер 2033, 2097 и 2048 меняла на тохо трежерс и делику. Lucia-del-Umago, Fascinata, озюка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 48 минут назад, Angeltwins сказал(а): Продолжение Аквилы от Bella Filipina. Красивый дизайн, конечно, но на мой вкус перебор с металликом. На крыльях, скорее всего, буду его убирать На фоне такого цвета очень красиво смотрится! Как дама, опытная в вышивке подобных дизайнов, скажите, пожалуйста, на Ваш взгляд указанного металлика хватит на дизайн? У меня такой дизайн есть. Я сейчас начала маленькую фею от Норы, вышила только часть металлика, и что-то у меня нехорошее ощущение, что не хватит мне катушки. А закупки этого добра проблемные сейчас. И если уж докупать, то все сразу, а не по катушке. Angeltwins, sakineva и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 6 часов назад, JanaTX сказал(а): Как дама, опытная в вышивке подобных дизайнов, скажите, пожалуйста, на Ваш взгляд указанного металлика хватит на дизайн? Мне кажется, что хватит. Вы насчет какого-то определённого цвета волнуетесь? Там вроде только 002 две катушки надо, остальные цвета по одной. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 1 час назад, Angeltwins сказал(а): Мне кажется, что хватит. Вы насчет какого-то определённого цвета волнуетесь? Там вроде только 002 две катушки надо, остальные цвета по одной. За все))) Я купила схемку+материалы, но саму схему не смотрела детально, да и на сколько крестиков приблизительно мне хватает катушки Крейника я только сейчас додумалась подсчитать. Фею дошью, хоть смогу предполагать. Был в моей жизни случай, когда мне спец нитки не хватило, теперь я их опасаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 8 часов назад, JanaTX сказал(а): За все))) Я купила схемку+материалы, но саму схему не смотрела детально, да и на сколько крестиков приблизительно мне хватает катушки Крейника я только сейчас додумалась подсчитать. Фею дошью, хоть смогу предполагать. Был в моей жизни случай, когда мне спец нитки не хватило, теперь я их опасаюсь) 150V, 24 и 102 точно хватит. Даже с лихвой, особенно 150V. 002 однозначно 2 катушки нужно. Судя по перенабору, они практически полностью используются. Да, вот ещё. Я 832 цвет дмс заменила на 831, так как в вышивке 832 не отличался от 833. Selenia, JanaTX, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 34 минуты назад, Angeltwins сказал(а): 150V, 24 и 102 точно хватит. Даже с лихвой, особенно 150V. 002 однозначно 2 катушки нужно. Судя по перенабору, они практически полностью используются. Да, вот ещё. Я 832 цвет дмс заменила на 831, так как в вышивке 832 не отличался от 833. Спасибо за подсказки!!! Аленка-2 и Lady.gamlet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 Ох, и намучилась я с её декольте, в котором шахматка тремя металликами. Можно сказать, самые сложные участки закончены. Немного придётся повозиться с крыльями, но в сравнении с декольте это детский лепет. Царская особа, sakineva, WhiteMoth и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение