25 мая 2023 Мои продвижения в рождественской звезде Angeltwins, Fascinata, mischmisch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 5 часов назад, Lady.gamlet сказал(а): Мои продвижения в рождественской звезде Больше половины. Отличные продвижения! Какая она все-таки огромная Lady.gamlet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 Девочки, Наташа Angeltwins, Оля Lady.gamlet, какую же красоту вы творите!!! Не устаю любоваться! И скорости запредельные! Спасибо, что показываете нам процессы! Кстати, для L&L есть отдельная тема? Или в Мирабилии можно фото выкладывать? Angeltwins и Lady.gamlet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 9 часов назад, Angeltwins сказал(а): Больше половины. Отличные продвижения! Какая она все-таки огромная Она гигантская. Бисера там немерено!!! это было снято перед НГ. Ребенку пять лет Хозяйка смешных зверей, Fascinata, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 Lady.gamlet,обалдеть Судя по всему, размером, как две русалки Аленка-2 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 21 час назад, Vit@ сказал(а): Девочки, Наташа Angeltwins, Оля Lady.gamlet, какую же красоту вы творите!!! Не устаю любоваться! И скорости запредельные! Спасибо, что показываете нам процессы! Кстати, для L&L есть отдельная тема? Или в Мирабилии можно фото выкладывать? Спасибочки за комплимент Думаю, L&L здесь лучше выкладывать. Показывайте, что у Вас красивого JanaTX и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 26.05.2023 в 09:09, Vit@ сказал(а): Девочки, Наташа Angeltwins, Оля Lady.gamlet, какую же красоту вы творите!!! Не устаю любоваться! И скорости запредельные! Спасибо, что показываете нам процессы! Кстати, для L&L есть отдельная тема? Или в Мирабилии можно фото выкладывать? Спасибо, но у меня скорость как раз не запредельная) три месяца вообще не вышивала. Вы тоже давайте подключайтесь к нам поскорее) Vit@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 У меня ангел луны. Кайфую от каждого крестика. А впереди ещё бисер ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Aleksacha , Хозяйка смешных зверей, JanaTX и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 1 час назад, Vit@ сказал(а): У меня ангел луны. Кайфую от каждого крестика. А впереди ещё бисер ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Оооооочень красиво!!!! Vit@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 12 часов назад, Vit@ сказал(а): У меня ангел луны. Кайфую от каждого крестика. А впереди ещё бисер ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Красивейший! Если я не ошибаюсь, у него в руках должен быть полумесяц. Подобрали замену или ничего не планируете пришивать? Vit@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 Lady.gamlet, Оля, Angeltwins,Наташа, спасибо! 1 час назад, Angeltwins сказал(а): У него в руках должен быть полумесяц. Подобрали замену или ничего не планируете пришивать? Да, должен быть месяц! Обязательно что-то пришивать буду, но не знаю что. Я уже в крыльях прожилки заменила на серебристый крейник - вживую просто огонь! В коже один цвет другой взяла. Теперь нужно будет с бисером разбираться, т.к. по ключу здесь только нитки. Бисера, правда, один цвет (повезло! ), но я решила из своих запасов подобрать, а там аж 234 штуки нужно! Не знаю, найду или нет. А месяц решила "на закуску" оставить - что найду, то и пришью - может месяц, может звёздочку какую - нибудь. Если есть идеи - делитесь - где купить и какой шармик Angeltwins и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 2 часа назад, Vit@ сказал(а): Если есть идеи - делитесь - где купить и какой шармик Идея только одна- али экспресс JanaTX и Vit@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 43 минуты назад, Angeltwins сказал(а): Идея только одна- али экспресс Ага, поищу. Ещё думаю в местный магазин тканей сходить, там точно есть шармы, но выбор небогат. Ну, мне всё равно 1 штука нужна, поэтому стоит попробовать! JanaTX и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 Коллеги, оцените последний дизайн от Bella Filipina Я в восторге! Лицо потрясающее! Ну и как жить??? У меня три Беллы незакончены и Найтингейл от Мирабилии, а я эту готова хоть прям сейчас начать. Правда, список материалов слегка охлаждает пыл этот дизайн прям рекордсмен по количеству крейника Aleksacha , Thebluebird, JanaTX и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 16 минут назад, Angeltwins сказал(а): Коллеги, оцените последний дизайн от Bella Filipina Не видела этой новинки Восточная красавица Она у меня навеивает сразу мысли о джинах и сокровищах, о сказках Шахерезады, о тайнах, что скрывают барханы)) И не важно, что в пустыне нет морей-океанов) Angeltwins, Mariya74 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 39 минут назад, Angeltwins сказал(а): Коллеги, оцените последний дизайн от Bella Filipina Я в восторге! Лицо потрясающее! Ну и как жить??? У меня три Беллы незакончены и Найтингейл от Мирабилии, а я эту готова хоть прям сейчас начать. Правда, список материалов слегка охлаждает пыл этот дизайн прям рекордсмен по количеству крейника Красивая, хорошо, что я русалок не вышиваюДа тут и бисера немало. Mariya74, JanaTX и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 Да, всего не очень мало(((, но хоть таблица замены есть. Аленка-2, Mariya74 и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 30.05.2023 в 13:01, Vit@ сказал(а): Ага, поищу. Ещё думаю в местный магазин тканей сходить, там точно есть шармы, но выбор небогат. Ну, мне всё равно 1 штука нужна, поэтому стоит попробовать! Еще на формуле рукоделия были стенды со всякими бусинами, шармами, драгоценностями. Аленка-2 и Vit@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 13 часов назад, JanaTX сказал(а): Да, всего не очень мало(((, но хоть таблица замены есть. Отца русской демократии она в любом случае не спасёт Замены тоже нелегко купить нынче. Да и цена вопроса. Эта русалка бриллиантовая по цене будет Сибирская Кошка, Аленка-2 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 У меня финиш! ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Бисер Mill Hill заменила на Preciosa, месяц - купила шармик. Мой телефон отвратительно фотографирует, но, в общем, рассмотреть можно Тави, evem, JanaTX и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 4 часа назад, Vit@ сказал(а): У меня финиш! ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Бисер Mill Hill заменила на Preciosa, месяц - купила шармик. Мой телефон отвратительно фотографирует, но, в общем, рассмотреть можно Поздравляю! Шикарный результат! Шармик- прелесть Vit@, Аленка-2 и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 13.06.2023 в 09:42, Vit@ сказал(а): У меня финиш! ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Бисер Mill Hill заменила на Preciosa, месяц - купила шармик. Мой телефон отвратительно фотографирует, но, в общем, рассмотреть можно Какая красота!!! Vit@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 31.05.2023 в 16:31, Angeltwins сказал(а): Коллеги, оцените последний дизайн от Bella Filipina Я в восторге! Лицо потрясающее! Ну и как жить??? У меня три Беллы незакончены и Найтингейл от Мирабилии, а я эту готова хоть прям сейчас начать. Правда, список материалов слегка охлаждает пыл этот дизайн прям рекордсмен по количеству крейника мне парочка у них понравилась. Но у меня уже начата королева сари, в планах красная и жемчужная русалка, недошита стрекоза и вот-вот родится Рождественская звезда. Думаю мне хватит) Аленка-2 и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 14 часов назад, Lady.gamlet сказал(а): мне парочка у них понравилась. Но у меня уже начата королева сари, в планах красная и жемчужная русалка, недошита стрекоза и вот-вот родится Рождественская звезда. Думаю мне хватит) Разве вот это вот "но у меня уже начато" когда-нибудь останавливало? Аленка-2 и Lady.gamlet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 Я тут решила еще одну работу добавить в гаечки. Джоан Эллиот, как она в реале называется не знаю. Я называю Северное сияние. Начала давно, аж год назад. Вот продолжила только сейчас) Шью схс, у меня их мешок - надо в расход пускать) Канва из какого-то набора с Алишки. Она блестящая, вырви глаз. Красила сама. Znichka_ilicha, герда28, Vit@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение