17 июля 2023 7 часов назад, Lady.gamlet сказал(а): Я тут решила еще одну работу добавить в гаечки. Джоан Эллиот, как она в реале называется не знаю. Я называю Северное сияние. Начала давно, аж год назад. Вот продолжила только сейчас) Шью схс, у меня их мешок - надо в расход пускать) Канва из какого-то набора с Алишки. Она блестящая, вырви глаз. Красила сама. Прямо зимняя сказка. А какая зима без блеска? Lady.gamlet и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 Lady.gamlet, Оля, ну и дивные работы! Нигде таких редких не видела! Спасибо, что показываешь! Аленка-2 и Lady.gamlet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 4 часа назад, Vit@ сказал(а): Lady.gamlet, Оля, ну и дивные работы! Нигде таких редких не видела! Спасибо, что показываешь! Вышивать бы успевать все) а то времени нет. Куча начатых Vit@ и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 44 минуты назад, Lady.gamlet сказал(а): Куча начатых Оля, я согласна и на начатые! потому что - где ещё мы увидим такую основу и редкие отшивы? А тут, хоть одним глазком!.. Angeltwins, Аленка-2 и Lady.gamlet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 Здравствуйте, крестики почти все. Не хватило ниток слева. Придется отложить до того момента, когда съезжу за нитками. Впереди огромное количество бисера. Валия, Angeltwins, WhiteMoth и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 Lady.gamlet, большая и очень красивая! А когда бисер будет - вообще обалденно заблестит! Lady.gamlet и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 21 час назад, Lady.gamlet сказал(а): Здравствуйте, крестики почти все. Не хватило ниток слева. Придется отложить до того момента, когда съезжу за нитками. Впереди огромное количество бисера. Огромная работа проделана, конечно Lady.gamlet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 Я всё! Можно зеленить гаечку! Бисер Пресиоза мой, без ключа. evlut, Sobol, PariPassu и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 Lady.gamlet, нет слов! Это потрясающе! Lady.gamlet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 2 часа назад, Angeltwins сказал(а): Lady.gamlet, нет слов! Это потрясающе! Спасибо. Я не довольна цветом основы. Недостаточно контрастирует с самой девой. Ну, ладно уж. На будущее учту) Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 В общем, начала я новую русалку от Беллы Филипины. Основу взяла от Пермин 076-13 Royal Blue. Цвет очень красивый, но просвечивает нещадно, поэтому в фото будет светить мой интерьер, пардон да и сам оттенок, честно говоря, очень плохо ловится камерой телефона. На данный момент отшито 19%. Кожу шью петитом, но DMC по ключу. Такого темного шелка у меня нет, а тратиться на него ради одного дизайна смысла не вижу. Бисер будет сборной солянкой- тохо, миллхилл, миюки. Аленка-2, Selenia, Мраморная крошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 По металликам, которых в этом дизайне 8 цветов, причем три цвета в количестве 2-3 катушек, отдельный разговор. В ключе даны замены на Rainbow Gallery, но несколько цветов даже рядом не стояли рядом с цветом крейника. В который раз поблагодарила небеса за свой шопоголизм и громадные запасы всего и вся, которые помогли организовать сборную солянку из крейника и французского металлика. Вот для примера расхождения в цвете крейника с предлагаемой заменой в RG: (не для гаечки) Вместо 210 номера предлагался PH03. Если 210 спокойный светло-золотой, то PH03- "все танцуют диско". Аж глаза на лоб от блеска вылезают. Взяла на замену французский металлик 030. Вместо 221 крейника взяла французский металлик 221, так как в RG цвет тоже мимо.. 150V в крейнике матовая нить цвета меди, а в RG блестючка осеннего рыжего. Но этот крейник у меня был в запасах. Остальные цвета в RG совпадают с цветами крейника, поэтому можно их брать на замену. Вот как-то так, если коротенько Аленка-2, Lucia-del-Umago, Selenia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 5 часов назад, Angeltwins сказал(а): В общем, начала я новую русалку от Беллы Филипины. Личико великолепно получается! Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 Здравствуйте, вернулась) потихоньку растет Амихан) подкрасила баллончиком основу - показалось изначальная сливалась с платьем JanaTX, Vit@, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 У меня новый проект. Давно начала, только спустя год продолжила. Это какая-то богиня от фирмы Майя! у меня полная импровизация по всем фронтам. Хочу расшить кораллами из рассыпавшегося ожерелья) начиная от ниток и заканчивая основой Aleksacha , Валия, Аленка-2 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 Lady.gamlet, Оля, это какая-то феерия красок! Супер! Сочно ярко волшебно! Интересно будет увидеть готовую с кораллами! Lady.gamlet и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 11.04.2024 в 12:37, Vit@ сказал(а): Lady.gamlet, Оля, это какая-то феерия красок! Супер! Сочно ярко волшебно! Интересно будет увидеть готовую с кораллами! Посмотрим что получится. Шью вообще в цветах подобранных на глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 11.04.2024 в 12:37, Vit@ сказал(а): Lady.gamlet, Оля, это какая-то феерия красок! Супер! Сочно ярко волшебно! Интересно будет увидеть готовую с кораллами! Посмотрим что получится. Шью вообще в цветах подобранных на глаз Vit@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 Что-то здесь тихо! Поделитесь проектами? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 У меня ещё до НГ началась Holly Berry Pixie. Но из-за других процессов пока на паузе, в мае хочу продолжить. Кстати, Angeltwins, Наташа, покажи нам чего-нибудь, пожалуйста! У тебя точно красота новая появилась! mischmisch, evlut, JanaTX и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 14.04.2024 в 12:50, Vit@ сказал(а): Кстати, Angeltwins, Наташа, покажи нам чего-нибудь, пожалуйста! У тебя точно красота новая появилась! Я сейчас Снежную королеву от Мирабилии вымучиваю. Ту, которая с оленем. От Беллы пока ничего не вышиваю. Vit@ и Lady.gamlet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 Мои продвижения) хочу зафиналить эту девочку) Vit@, Сибирская Кошка, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 Еще продвижения Selenia, Vit@, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 29 минут назад, Lady.gamlet сказал(а): Еще продвижения Красота какая! Ольга, что это за дизайн и на чем Вы вышиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 32 минуты назад, Екатерина Солнечная сказал(а): Красота какая! Ольга, что это за дизайн и на чем Вы вышиваете? Это Амихан от Бэллы Филлипины. Вышиваю на обычной канве, окрашенной мной акриловыми красками и баллончиком Angeltwins и Mariya74 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение