6 мая 2024 3 минуты назад, Lady.gamlet сказал(а): Это Амихан от Бэллы Филлипины. Вышиваю на обычной канве, окрашенной мной акриловыми красками и баллончиком Так Вы еще и сами красили??! Бесподобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 53 минуты назад, Екатерина Солнечная сказал(а): Так Вы еще и сами красили??! Бесподобно! Я все крашу сама) иногда и нитки на глаз подбираю) sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 Мои продвижения в Авроре от Джоан Эллиот Angeltwins, Aleksacha , JanaTX и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 Продолжение mischmisch, JanaTX, Vit@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 Аленка-2, Fascinata, герда28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 Ооо! Сколько красоты Оля принесла! Класс!!! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 Мои продвижения Angeltwins, герда28, JanaTX и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 20.07.2024 в 10:21, Lady.gamlet сказал(а): Мои продвижения Близится финиш Lady.gamlet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 Крестики все) Ушла стирать)) Юлена, mischmisch, JanaTX и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 Начала еще год назад! Королева сари) Вот решила теперь продолжить) вертолётик свой постирала Angeltwins, Аленка-2, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 Продвижения! Легко идет пока Vit@, Сибирская Кошка, Эйри и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 Закончился у меня бисер. Пока продвижения такие JanaTX, Аленка-2, Vit@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 Я все) Танагра, Angeltwins, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 Какая красотка получилась!!! Lady.gamlet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 22.09.2024 в 18:08, Lady.gamlet сказал(а): Я все) Очень красивая!!! представляю, как вживую вся блестит! Тави сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января Покажу здесь, а то в процессах мало кто увидит)) У меня восторг от блеска и в целом, как получилось Вся сияет и переливается. Сфоткать очень сложно, чтобы передать истинные цвета и блеск. Angeltwins,Наташа, огромное спасибо за помощь с этим процессом!!! герда28, озюка, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 20 часов назад, Vit@ сказал(а): Покажу здесь, а то в процессах мало кто увидит)) У меня восторг от блеска и в целом, как получилось Вся сияет и переливается. Сфоткать очень сложно, чтобы передать истинные цвета и блеск. Angeltwins,Наташа, огромное спасибо за помощь с этим процессом!!! Она прекрасна! Поздравляю с окончанием процесса! Рада была помочь) Аленка-2 и Vit@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Vit@, красавица, тонкая и звонкая, праздничная! С финишем! Аленка-2 и Vit@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 20.01.2025 в 11:44, Vit@ сказал(а): Такая хорошенькая! Vit@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 08.05.2021 в 18:30, Angeltwins сказал(а): Работа закончена! Можно зеленить гаечку. Окончательный размер 31смх67см. Отшивалась на льне пермин 28 ct цвет 076-241 Riviera Aqua Обобщу все моменты процесса, на которые стоит обратить внимание, если соберетесь отшивать этот дизайн: 1. Шить рекомендую на 28 ct, ну или в крайнем случае, на 30. Не меньше, если не хотите мучений с пришиванием бисера. 2. Верхняя пришивная ракушка в красной русалке не влезет в отведенное по схеме место, поэтому левый от неё ряд бисера пришивать не надо. 3. По ключу в зеленой русалке используется кэрон 008. Я меняла на 006, так как предлагаемый цвет слишком сливается с окружающими нитками. 4. ДМС 350 и 352 понадобится по 2 мотка, а крейника хватит по одному. Ну и запаситесь терпением. Дизайн хоть и прекрасный, но утомительный. Здравствуйте, подскажите пожалуйста а отрез какой брали по размеру? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта akvamarinka37,50×80. Она огроменная получилась Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение