Опубликовано: 20 января 2021 Здравствуйте....меня зовут Светлана, вышиваю где-то 5лет. Сейчас у меня в процессе многоцветка Лапочка. Схема взята с сайта crosti.ru , 299х300 крестиков, 45х45 см , канва Аида 18, нитки Гамма 76 цветов. OlyaKslv, lenning, lefkorosida и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Света, привет, наконец-то ты созрела для создания своего домика. С новосельем! Шикарный, сложный процесс! Tatiana2406, ОльгаТольна и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Спасибо....я рада,что начала делиться своими впечатлениями по поводу своих и других работ участников форума... mag и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Эту работу вышиваю третий год исключительно зимой,сплошные одиночки,поэтому уходит много ниток, приходится докупать... вишенка аллая, mag, Наталья2013 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Только что, mag сказал(а): Света, привет, наконец-то ты созрела для создания своего домика. С новосельем! Шикарный, сложный процесс! Марина,тебе спасибо за помощь в создании своей темы... Tatiana2406 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Только что, svetlana62 сказал(а): Марина,тебе спасибо за помощь в создании своей темы... Не за что, всегда рада. ОльгаТольна, svetlana62 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 13 минут назад, svetlana62 сказал(а): Здравствуйте. Результат просто потрясающий, я очарована этой "кошкой" и восторгаюсь вашим терпением! mag, svetlana62 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Света, здравствуйте! С открытием домика! Во-первых, покорена Вашей работой. Я вообще неравнодушна к диким зверям в вышивке, а тут еще и такой реалистичный получается. А во-вторых, зашла познакомиться, я поняла, что вы с Мариной (mag), а возможно и с Наташей (Lorans) знакомы лично, судя по месту жительства. Скрытый текст У моего мужа точно такая же дата рождения, как у Вас, вплоть до года) ОльгаТольна, svetlana62, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 27 минут назад, lenning сказал(а): А во-вторых, зашла познакомиться, я поняла, что вы с Мариной (mag), а возможно и с Наташей (Lorans) знакомы лично, судя по месту жительства. Лена, поясню ситуацию. Наши мужья- родные братья, т.е. мы две снохи одной свекрови, почти родные сестры так сказать. Кстати, у моей родной сестры тоже день рождения 7 марта. Эту вышивку видела вживую, очень красиво. Наталья2013, Солоха Дражайшая, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Света, с новосельем!! В процессе действительно Лапочка такой он прехорошенький!!!! Очень реалистично получается!!! Tatiana2406, svetlana62, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Только что, lenning сказал(а): Света, здравствуйте! С открытием домика! Во-первых, покорена Вашей работой. Я вообще неравнодушна к диким зверям в вышивке, а тут еще и такой реалистичный получается. А во-вторых, зашла познакомиться, я поняла, что вы с Мариной (mag), а возможно и с Наташей (Lorans) знакомы лично, судя по месту жительства. Показать содержимое У моего мужа точно такая же дата рождения, как у Вас, вплоть до года) Здравствуйте! Рада с вами познакомиться....после ,,Ауры дождя,, - это вторая большая работа,уж очень зверь понравился, не устояла,хотя в закромах лежит много наборов...очень много... Betta, mag, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Света, с новосельем!! В процессе действительно Лапочка такой он прехорошенький!!!! Очень реалистично получается!!! Спасибо....Лапочка действительно замечательный, поэтому и взялась за него.... Полли, Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 22 минуты назад, svetlana62 сказал(а): ,хотя в закромах лежит много наборов...очень много... Светлана, а можете показать Ваши закрома? Интересно будет посмотреть, тем более если они очень большие! А котейка... он же котейка, несмотря на то, что большой... действительно лапочка) svetlana62, Полли, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Только что, AssOlka сказал(а): Светлана, а можете показать Ваши закрома? Интересно будет посмотреть, тем более если они очень большие! А котейка... он же котейка, несмотря на то, что большой... действительно лапочка) Закрома в моем списке желаний, обозначены ,,ЗАКРОМА,, Tatiana2406, Полли и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Светлана, с новосельем!!! Леопард такой хорошенький, получается как живой Масштаб работы и сложность схемы впечатляют Tatiana2406, mag и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Светлана, с открытием темки. Лапочка очарователен, получается чудесно. mag, svetlana62 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Спасибо...очень приятно... Аринесса и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 С открытием! Легких крестиков! Tatiana2406 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 47 минут назад, Purity сказал(а): С открытием! Легких крестиков! Спасибо...Екатерина,я восхищаюсь и удивляюсь вашим способностям успевать столько вышивать...вы большая молодец! mag, Purity и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 наконец то вышла на финишную прямую, закончились бесконечные одиночки и можно вышивать фон ,заправляя в иголку длинную ниточку... Фенечка З, Аринесса , ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 8 минут назад, svetlana62 сказал(а): Красавец! Жду финиша. svetlana62, Tatiana2406, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Только что, mag сказал(а): Красавец! Жду финиша. Хотела на следующую зиму оставить,но как то процесс пошел быстро и все таки хочу за март закончить....хотя нельзя загадывать... lenning, mag и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Света, ну какой же он хороший! Какой настоящий! Сложная работа, но возможно морально сейчас будет легче и найдешь время его закончить, как планируешь. Удачи! mag, svetlana62, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Только что, lenning сказал(а): Света, ну какой же он хороший! Какой настоящий! Сложная работа, но возможно морально сейчас будет легче и найдешь время его закончить, как планируешь. Удачи! Да Лена,когда глазки появились,работа пошла с большим энтузиазмом, а то вначале ,когда камушки вышивала,было желание забросить подальше... Tatiana2406, lenning, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Света, какаясложная, но прекрасная работа! Шикарный получится представитель семейства кошачьих!!! Ждем от вас очередных процессов и порции новой красоты! ОльгаТольна, mag, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение