Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetlana62

Процессы от svetlana62

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, svetlana62 сказал(а):

20210419_181540.thumb.jpg.0b58469c1af68abffef407d5b521e7ef.jpg 

Класс! Такое можно в подарок- быстро и красиво! Может мне? :girl_haha:

Tatiana2406, Lorans, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Светлана, какие милашки эти зайчики.

Новый процесс - это восторг, прямо чуть ли не завидую:clapping:

svetlana62, Tatiana2406, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetlana62 сказал(а):

20210419_115537.thumb.jpg.b5f666b2eb03658a84b3f3254b1fa9d2.jpg 20210419_144557.thumb.jpg.4184b1d581666d362a9a205df7e01fdc.jpg 20210419_181540.thumb.jpg.0b58469c1af68abffef407d5b521e7ef.jpg вот и вышила за несколько вечеров эту миниатюрку, впечатления самые замечательные и от процесса,и от результата. 

Ой, Свет, красота в простоте! Прекрасная миниатюра!

Первый раз захотелось вышить еще раз кому нибудь в подарок ( правильно говорят - никогда  не говори ,,никогда,,). 

А я наоборот себя сдерживаю от желаний вышить в подарок :mosking:. Всё мне кажется, что другим нужнее мои нетленки :loll:  

mag, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, I_Konst сказал(а):

О, Светлана, какие милашки эти зайчики.

Ирин, раз уж мы пересеклись с Вами, спрошу наконец-то)). Не работает ссылка на Ваши шары-темари почему-то, а посмотреть очень хочется. Как бы ее поправить)

svetlana62, ОльгаТольна, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, I_Konst сказал(а):

Да,Ирина,минимум труда,максимум удовольствия и замечательный результат....долго смотрела на этот набор и рада,что все таки решила его купить...

mag, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lenning сказал(а):

Ой, Свет, красота в простоте! Прекрасная миниатюра!

А я наоборот себя сдерживаю от желаний вышить в подарок :mosking:. Всё мне кажется, что другим нужнее мои нетленки :loll:  

Лена спасибо.... я еще не все для себя вышила(есть еще место на стенах) . Вот повышиваю еще немного для себя и начну дарить... правда, внукам метрики вышила и подруге игольницу, но это по мелочи.... 

mag, lenning, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mag сказал(а):

Маринка,а ты сама себе такую вышьешь....ты же вышивальщица с моторчиком....не то,что я....

mag, Tata44, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetlana62 сказал(а):

Лена спасибо.... я еще не все для себя вышила(есть еще место на стенах) . Вот повышиваю еще немного для себя и начну дарить... правда, внукам метрики вышила и подруге игольницу, но это по мелочи.... 

Да вот в том-то и дело, что у меня самой полно пустых стен)), но тем не менее всё время выбираю подходящие кому-то другому картины)). Но я работаю над собой!))  

svetlana62, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да вот в том-то и дело, что у меня самой полно пустых стен)), но тем не менее всё время выбираю подходящие кому-то другому картины)). Но я работаю над собой!))  

Лена,какие твои годы,еще и стены завесишь,и подарков кучу надаришь....действительно, дарить - это радость и для тебя,и для одариваемого,тем более если это ценится....

Tata44, lenning, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetlana62 сказал(а):

20210419_115537.thumb.jpg.b5f666b2eb03658a84b3f3254b1fa9d2.jpg 20210419_144557.thumb.jpg.4184b1d581666d362a9a205df7e01fdc.jpg 20210419_181540.thumb.jpg.0b58469c1af68abffef407d5b521e7ef.jpg

Света, красота какая! Мне тоже очень нравится это дерево! Приноси в рамке!

Tatiana2406, svetlana62, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mag сказал(а):

Поддерживаю!

Света, вышей Марине в подарок! У неё рамка пустует, ей очень НАДО! И, по секрету скажу, пока она не слышит: она очень любит всё такое в сиреневых оттенках!:secret:

Tatiana2406, mag, svetlana62 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, lenning сказал(а):

но тем не менее всё время выбираю подходящие кому-то другому картины)). Но я работаю над собой!))  

Леночка, это талант! Подобрать кому-то подходящие им картины! Тебе это интересно, и у тебя это получается, так зачем отказывать себе в этом? Мне вообще кажется, ты была бы хорошим дизайнером - украшала бы всё в интерьерах домов, квартир, в ландшафтах... да везде!

ОльгаТольна, svetlana62, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tata44 сказал(а):

Леночка, это талант! Подобрать кому-то подходящие им картины!

Марин, так я же не в интерьер!)) Я к самому человеку)) Спасибо!

Тебе это интересно, и у тебя это получается, так зачем отказывать себе в этом?

Да, Марин, почему-то интереснее подбирается что-то в подарок. Причём специально не подбираю, а как-то вдруг "узнаю" в картине того человека, кому она подойдёт)). Ну это сугубо личные ощущения, большой вопрос еще - что тот человек сам об этом думает)), отсюда и вечные мои сомнения   :girl_sigh:

Мне вообще кажется, ты была бы хорошим дизайнером - украшала бы всё в интерьерах домов, квартир, в ландшафтах... да везде!

Спасибо, Марин! Неожиданно. если честно)). У моей сестры есть такой дар, дизайнерский, они когда дом строили, то она каждую комнату придумывала сама, причём иногда из какой-то фигулинки интерьер вырастал), главное в этом деле - подтолкнуть фантазию. А я в окружающей жизни больше на Собакевича похожа в дизайнерском плане)), мне главное, чтобы было практично и удобно, и только потом по красоте выбираю, если первые два условия есть)). 

Я, если и дизайнер, то исключительно, малых форм))  

Tatiana2406, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я в окружающей жизни больше на Собакевича похожа в дизайнерском плане)), мне главное, чтобы было практично и удобно, и только потом по красоте выбираю, если первые два условия есть)). 

Я, если и дизайнер, то исключительно, малых форм))  

Лена,я солидарна с тобой. Интерьер подбираю методом проб и ошибок,поэтому приходится постоянно что то менять, переклеивать обои ,переставлять мебель и в итоге все равно не все нравится....

Lorans, lenning, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, svetlana62 сказал(а):

Лена,какие твои годы,еще и стены завесишь,и подарков кучу надаришь....

Ага, прям совсем молодушка)). Это у меня просто аватарка такая, с толку сбивающая)). Кстати, помимо того, что мне безумно нравится творчество Нормана Роквелла (а на аватарке у меня фрагмент именно его иллюстрации), эта девочка отчасти похожа на мою детскую фотографию)). Может, конечно, слишком самонадеянно, но мне так видится)). 

Вот, покажу). Это на доске почёта фотография висела)). Я поначалу была отличницей, и очень подвижным ребенком, это видно по причёске)), явно выдернули откуда-то)). Много вопросов к фотографу, конечно, по прошествии лет)), ну... как было.  

20190416_193115.jpg.aa0d6aadde41516e0610deee31824711.thumb.jpg.86153b52a4e64fd31df9c21e95422640.jpgIMG_20210118_110703_284.jpg.18d8ccd06d7406bfa84448e4039fa1d5.thumb.jpg.49f2ee553c355aaa9fcef948f2b577cf.jpg

Поделиться сообщением

Ага, прям совсем молодушка)). Это у меня просто аватарка такая, с толку сбивающая)). Кстати, помимо того, что мне безумно нравится творчество Нормана Роквелла (а на аватарке у меня фрагмент именно его иллюстрации), эта девочка отчасти похожа на мою детскую фотографию)). Может, конечно, слишком самонадеянно, но мне так видится)). 

Вот, покажу). Это на доске почёта фотография висела)). Я поначалу была отличницей, и очень подвижным ребенком, это видно по причёске)), явно выдернули откуда-то)). Много вопросов к фотографу, конечно, по прошествии лет)), ну... как было.  

20190416_193115.jpg.aa0d6aadde41516e0610deee31824711.thumb.jpg.86153b52a4e64fd31df9c21e95422640.jpgIMG_20210118_110703_284.jpg.18d8ccd06d7406bfa84448e4039fa1d5.thumb.jpg.49f2ee553c355aaa9fcef948f2b577cf.jpg

Ой,Лен,и правда похожа,только фингала под глазом не хватает....такая забавная и озорная....класс! 

lenning, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.04.2021 в 13:55, svetlana62 сказал(а):

Собрала наконец то зайчиков 20210415_145035.thumb.jpg.464e1560874912f0987c89ee28e6d7b7.jpg20210415_145010.thumb.jpg.3eac23a7af695cd7945fee3cf63afc26.jpg20210415_144524.thumb.jpg.190e52181947784b8410badbaa0a7dbc.jpg ,правда хвостики получились не очень,но переделывать не стала. Поняла,что буду еще вышивать игрушки от Ирины Наниашвили ,только нужно более мягкую канву.... 

Света, зайчики получились очаровательные!! Мне кажется, у меня голубенький бледнее,  но возможно это фотоэффекты.( у меня фотоаппарат не хотел фотографировать изумрудный зеленый, на всех фото платье было синим)

У Иры очень интересные игрушки, обязательно нужно шить то, что нравится!!!

svetlana62, Egelia, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetlana62 сказал(а):

Ой,Лен,и правда похожа,только фингала под глазом не хватает....такая забавная и озорная....класс! 

Так там тень вместо фингала... :wink:

Tatiana2406, svetlana62 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

:clapping:Вот где объяснение аватарки!

Да. Марин, она у меня как личная фотографи на самом деле идёт)), не просто так. Хорошо, что вам со стороны тоже видится сходство)) 

mag, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetlana62 сказал(а):

Небось прошёл уже :mosking:. Но коленки точно были разбиты часто, как и у той девочки Роквелла)

Tatiana2406, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаТольна сказал(а):

Света, зайчики получились очаровательные!! Мне кажется, у меня голубенький бледнее,  но возможно это фотоэффекты.( у меня фотоаппарат не хотел фотографировать изумрудный зеленый, на всех фото платье было синим)

У Иры очень интересные игрушки, обязательно нужно шить то, что нравится!!!

Оля,это я после твоего отшива на них внимание обратила и еще прикупила у Ирины схемки игрушек....а цвет разный на всех фото. Ниточки тоже дмс,поэтому так то должен быть одинаковый цвет вживую ....

Lorans, ОльгаТольна, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Там тень вместо финала...

Не, Марин, на картине фингал настоящий, свеженький. У нее даже глаз заплыл)). Если покрупнее сделать, то это хорошо видно. Там всё по честному, никаких теней)). И под дверью кабинета директора она неспроста сидит))

Аааа, я не поняла.. Ты же про фотографию как раз пишешь). Тогда да, еще больше сходства))

ОльгаТольна, Tatiana2406, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Небось прошёл уже :mosking:. Но коленки точно были разбиты часто, как и у той девочки Роквелла)

Да уж,все в детстве переболели асфальтовой болезнью... 

lenning, ОльгаТольна, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маринка,а ты сама себе такую вышьешь....ты же вышивальщица с моторчиком....не то,что я....

48 минут назад, Tata44 сказал(а):

Поддерживаю!

Света, вышей Марине в подарок! У неё рамка пустует, ей очень НАДО! И, по секрету скажу, пока она не слышит: она очень любит всё такое в сиреневых оттенках!:secret:

Не хочет, Марин. :girl_sigh::girl_haha: Самой придется. 

ОльгаТольна, svetlana62 и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в