19 апреля 2021 10 минут назад, svetlana62 сказал(а): Класс! Такое можно в подарок- быстро и красиво! Может мне? Tatiana2406, Lorans, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 О, Светлана, какие милашки эти зайчики. Новый процесс - это восторг, прямо чуть ли не завидую svetlana62, Tatiana2406, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 1 час назад, svetlana62 сказал(а): вот и вышила за несколько вечеров эту миниатюрку, впечатления самые замечательные и от процесса,и от результата. Ой, Свет, красота в простоте! Прекрасная миниатюра! 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Первый раз захотелось вышить еще раз кому нибудь в подарок ( правильно говорят - никогда не говори ,,никогда,,). А я наоборот себя сдерживаю от желаний вышить в подарок . Всё мне кажется, что другим нужнее мои нетленки mag, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 6 минут назад, I_Konst сказал(а): О, Светлана, какие милашки эти зайчики. Новый процесс - это восторг, прямо чуть ли не завидую Ирин, раз уж мы пересеклись с Вами, спрошу наконец-то)). Не работает ссылка на Ваши шары-темари почему-то, а посмотреть очень хочется. Как бы ее поправить) svetlana62, ОльгаТольна, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Только что, I_Konst сказал(а): Новый процесс - это восторг, прямо чуть ли не завидую Да,Ирина,минимум труда,максимум удовольствия и замечательный результат....долго смотрела на этот набор и рада,что все таки решила его купить... mag, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Только что, lenning сказал(а): Ой, Свет, красота в простоте! Прекрасная миниатюра! А я наоборот себя сдерживаю от желаний вышить в подарок . Всё мне кажется, что другим нужнее мои нетленки Лена спасибо.... я еще не все для себя вышила(есть еще место на стенах) . Вот повышиваю еще немного для себя и начну дарить... правда, внукам метрики вышила и подруге игольницу, но это по мелочи.... mag, lenning, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Только что, mag сказал(а): Класс! Такое можно в подарок- быстро и красиво! Может мне? Маринка,а ты сама себе такую вышьешь....ты же вышивальщица с моторчиком....не то,что я.... mag, Tata44, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Только что, svetlana62 сказал(а): Лена спасибо.... я еще не все для себя вышила(есть еще место на стенах) . Вот повышиваю еще немного для себя и начну дарить... правда, внукам метрики вышила и подруге игольницу, но это по мелочи.... Да вот в том-то и дело, что у меня самой полно пустых стен)), но тем не менее всё время выбираю подходящие кому-то другому картины)). Но я работаю над собой!)) svetlana62, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Только что, lenning сказал(а): Да вот в том-то и дело, что у меня самой полно пустых стен)), но тем не менее всё время выбираю подходящие кому-то другому картины)). Но я работаю над собой!)) Лена,какие твои годы,еще и стены завесишь,и подарков кучу надаришь....действительно, дарить - это радость и для тебя,и для одариваемого,тем более если это ценится.... Tata44, lenning, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Света, красота какая! Мне тоже очень нравится это дерево! Приноси в рамке! Tatiana2406, svetlana62, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Класс! Такое можно в подарок- быстро и красиво! Может мне? Поддерживаю! Света, вышей Марине в подарок! У неё рамка пустует, ей очень НАДО! И, по секрету скажу, пока она не слышит: она очень любит всё такое в сиреневых оттенках! Tatiana2406, mag, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 39 минут назад, lenning сказал(а): но тем не менее всё время выбираю подходящие кому-то другому картины)). Но я работаю над собой!)) Леночка, это талант! Подобрать кому-то подходящие им картины! Тебе это интересно, и у тебя это получается, так зачем отказывать себе в этом? Мне вообще кажется, ты была бы хорошим дизайнером - украшала бы всё в интерьерах домов, квартир, в ландшафтах... да везде! ОльгаТольна, svetlana62, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Только что, Tata44 сказал(а): Леночка, это талант! Подобрать кому-то подходящие им картины! Марин, так я же не в интерьер!)) Я к самому человеку)) Спасибо! Только что, Tata44 сказал(а): Тебе это интересно, и у тебя это получается, так зачем отказывать себе в этом? Да, Марин, почему-то интереснее подбирается что-то в подарок. Причём специально не подбираю, а как-то вдруг "узнаю" в картине того человека, кому она подойдёт)). Ну это сугубо личные ощущения, большой вопрос еще - что тот человек сам об этом думает)), отсюда и вечные мои сомнения Только что, Tata44 сказал(а): Мне вообще кажется, ты была бы хорошим дизайнером - украшала бы всё в интерьерах домов, квартир, в ландшафтах... да везде! Спасибо, Марин! Неожиданно. если честно)). У моей сестры есть такой дар, дизайнерский, они когда дом строили, то она каждую комнату придумывала сама, причём иногда из какой-то фигулинки интерьер вырастал), главное в этом деле - подтолкнуть фантазию. А я в окружающей жизни больше на Собакевича похожа в дизайнерском плане)), мне главное, чтобы было практично и удобно, и только потом по красоте выбираю, если первые два условия есть)). Я, если и дизайнер, то исключительно, малых форм)) Tatiana2406, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Только что, lenning сказал(а): А я в окружающей жизни больше на Собакевича похожа в дизайнерском плане)), мне главное, чтобы было практично и удобно, и только потом по красоте выбираю, если первые два условия есть)). Я, если и дизайнер, то исключительно, малых форм)) Лена,я солидарна с тобой. Интерьер подбираю методом проб и ошибок,поэтому приходится постоянно что то менять, переклеивать обои ,переставлять мебель и в итоге все равно не все нравится.... Lorans, lenning, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 51 минуту назад, svetlana62 сказал(а): Лена,какие твои годы,еще и стены завесишь,и подарков кучу надаришь.... Ага, прям совсем молодушка)). Это у меня просто аватарка такая, с толку сбивающая)). Кстати, помимо того, что мне безумно нравится творчество Нормана Роквелла (а на аватарке у меня фрагмент именно его иллюстрации), эта девочка отчасти похожа на мою детскую фотографию)). Может, конечно, слишком самонадеянно, но мне так видится)). Вот, покажу). Это на доске почёта фотография висела)). Я поначалу была отличницей, и очень подвижным ребенком, это видно по причёске)), явно выдернули откуда-то)). Много вопросов к фотографу, конечно, по прошествии лет)), ну... как было. Дикая белочка, Наталья2013, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Только что, lenning сказал(а): Ага, прям совсем молодушка)). Это у меня просто аватарка такая, с толку сбивающая)). Кстати, помимо того, что мне безумно нравится творчество Нормана Роквелла (а на аватарке у меня фрагмент именно его иллюстрации), эта девочка отчасти похожа на мою детскую фотографию)). Может, конечно, слишком самонадеянно, но мне так видится)). Вот, покажу). Это на доске почёта фотография висела)). Я поначалу была отличницей, и очень подвижным ребенком, это видно по причёске)), явно выдернули откуда-то)). Много вопросов к фотографу, конечно, по прошествии лет)), ну... как было. Ой,Лен,и правда похожа,только фингала под глазом не хватает....такая забавная и озорная....класс! lenning, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 15.04.2021 в 13:55, svetlana62 сказал(а): Собрала наконец то зайчиков ,правда хвостики получились не очень,но переделывать не стала. Поняла,что буду еще вышивать игрушки от Ирины Наниашвили ,только нужно более мягкую канву.... Света, зайчики получились очаровательные!! Мне кажется, у меня голубенький бледнее, но возможно это фотоэффекты.( у меня фотоаппарат не хотел фотографировать изумрудный зеленый, на всех фото платье было синим) У Иры очень интересные игрушки, обязательно нужно шить то, что нравится!!! svetlana62, Egelia, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 4 минуты назад, lenning сказал(а): Вот где объяснение аватарки! svetlana62, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 5 минут назад, svetlana62 сказал(а): Ой,Лен,и правда похожа,только фингала под глазом не хватает....такая забавная и озорная....класс! Так там тень вместо фингала... Tatiana2406, svetlana62 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Только что, mag сказал(а): Вот где объяснение аватарки! Да. Марин, она у меня как личная фотографи на самом деле идёт)), не просто так. Хорошо, что вам со стороны тоже видится сходство)) mag, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Только что, svetlana62 сказал(а): Ой,Лен,и правда похожа,только фингала под глазом не хватает....такая забавная и озорная....класс! Небось прошёл уже . Но коленки точно были разбиты часто, как и у той девочки Роквелла) Tatiana2406, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Света, зайчики получились очаровательные!! Мне кажется, у меня голубенький бледнее, но возможно это фотоэффекты.( у меня фотоаппарат не хотел фотографировать изумрудный зеленый, на всех фото платье было синим) У Иры очень интересные игрушки, обязательно нужно шить то, что нравится!!! Оля,это я после твоего отшива на них внимание обратила и еще прикупила у Ирины схемки игрушек....а цвет разный на всех фото. Ниточки тоже дмс,поэтому так то должен быть одинаковый цвет вживую .... Lorans, ОльгаТольна, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Только что, mag сказал(а): Там тень вместо финала... Не, Марин, на картине фингал настоящий, свеженький. У нее даже глаз заплыл)). Если покрупнее сделать, то это хорошо видно. Там всё по честному, никаких теней)). И под дверью кабинета директора она неспроста сидит)) Аааа, я не поняла.. Ты же про фотографию как раз пишешь). Тогда да, еще больше сходства)) ОльгаТольна, Tatiana2406, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Только что, lenning сказал(а): Небось прошёл уже . Но коленки точно были разбиты часто, как и у той девочки Роквелла) Да уж,все в детстве переболели асфальтовой болезнью... lenning, ОльгаТольна, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Маринка,а ты сама себе такую вышьешь....ты же вышивальщица с моторчиком....не то,что я.... 48 минут назад, Tata44 сказал(а): Поддерживаю! Света, вышей Марине в подарок! У неё рамка пустует, ей очень НАДО! И, по секрету скажу, пока она не слышит: она очень любит всё такое в сиреневых оттенках! Не хочет, Марин. Самой придется. ОльгаТольна, svetlana62 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение