22 июля 2021 Только что, mag сказал(а): Свет, с завершением! Очень красиво! Удачного оформления! Спасибочки....поищу багетки в Сызрани,а то в моей маловато вариантов... Tatiana2406, mag и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 Света, букетик очень красивый- элегантный и нежный. Удачи в оформлении! Аринесса , Egelia, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 19 часов назад, svetlana62 сказал(а): любимый букетик от Фуджико Светлана поздравляю с окончанием! Букет и правда очень красивый, один из самых вышиваемых! И оформление Танино я тоже считаю самым лучшим, здесь главное с цветом не промахнуться, удачи тебе! Lorans, Tatiana2406, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 20 часов назад, svetlana62 сказал(а): Светлана, чудесный букет, с завершением. Прелесть. Tata44, Tatiana2406 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Света, с завершением букета! Как же он красив! Я тут, поддавшись настроению, посмотрела на свои запасы другими глазами, и с холодной головой разложила наборы на две кучки: с чем могу и с чем не могу расстаться. К моему удивлению, совсем немного наборов осталось в ящике после инвентаризации), штук 30 (это при сегодняшних 80+ ). Так вот набор Фуджико, а он у меня один всего, пока попал ящик "избранных"))). Я не помню ни одного плохого отзыва об этой фирме и разочарования от результата. Очень надеюсь, что пробьёт час и моего клевера. Тебе традиционно желаю удачного оформления. Tatiana2406, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 22.07.2021 в 13:56, svetlana62 сказал(а): Любимый букетик от Фуджико Да, он, действительно, любимый! Поздравляю с завершением! Tatiana2406, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 10 часов назад, lenning сказал(а): Света, с завершением букета! Как же он красив! Я тут, поддавшись настроению, посмотрела на свои запасы другими глазами, и с холодной головой разложила наборы на две кучки: с чем могу и с чем не могу расстаться. К моему удивлению, совсем немного наборов осталось в ящике после инвентаризации), штук 30 (это при сегодняшних 80+ ). Так вот набор Фуджико, а он у меня один всего, пока попал ящик "избранных"))). Я не помню ни одного плохого отзыва об этой фирме и разочарования от результата. Очень надеюсь, что пробьёт час и моего клевера. Тебе традиционно желаю удачного оформления. Лена,Фуджико, действительно легко вышивается. Хочу еще зелененький букетик вышить....позже...итог мне очень нравится, еще оформление нужно найти по душе.... Tata44, lenning, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 2 часа назад, Беладонна сказал(а): Да, он, действительно, любимый! Поздравляю с завершением! Спасибочки....всем любителям цветов советую этого производителя.... mag, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 22.07.2021 в 13:56, svetlana62 сказал(а): Всем добрый день. Наконец то закончила любимый букетик от Фуджико . Очень понравилось вышивать ниточками Cosmo на Мурано32 . Теперь эта равномерка самая любимая. Очень красивый, яркий букет Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Светик, мне тут попалось случайно. Вдруг, тебе пригодится https://vk.com/photo-36948846_457244579 Tata44, svetlana62, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Только что, Lorans сказал(а): Светик, мне тут попалось случайно. Вдруг, тебе пригодится https://vk.com/photo-36948846_457244579 Хорошая идейка...в светлом багете тоже шикарно смотрится... Tata44, mag, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 Всем доброго дня! Продолжаю вышивать по вечерам очечник , днем банки и дача,а небольшой кусочек времени для любимого хобби (без этого никак) .... крестики пухленькие,хоть и не всегда ровные... люблю иногда повышивать шерстью ... Isinka, Ксен40, Valvariella и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 6 часов назад, svetlana62 сказал(а): ... Света, как хорошо после трудового дня, после банок, повышивать шерстью! Полезная и красивая вещица намечается! А крестики - ровненькие. Я очень люблю вышивать шерстью риолисовские разработки. Lorans, Tata44, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 6 часов назад, svetlana62 сказал(а): Свет, много уже навышивала. Lorans, Egelia, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 4 часа назад, mag сказал(а): Ага...уже хочется побыстрее использовать по назначению... Tatiana2406, Tata44 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Света, как хорошо после трудового дня, после банок, повышивать шерстью! Полезная и красивая вещица намечается! А крестики - ровненькие. Я очень люблю вышивать шерстью риолисовские разработки. Это точно...сажусь вышивать и не могу оторваться....параллельно смотрю любимые детективы... mag, Tatiana2406 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 22 часа назад, svetlana62 сказал(а): Банки, конечно, прежде всего! Очечник как раз к моей сумочке! Красивые пиончики Света, а ты на машинке сшивать будешь? svetlana62, mag, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 Только что, Tata44 сказал(а): Банки, конечно, прежде всего! Очечник как раз к моей сумочке! Красивые пиончики Света, а ты на машинке сшивать будешь? Да Марин,видела твою красивую летнюю сумку, большая работа....сшивать буду на машинке,когда то неплохо шила вещи себе... Tatiana2406 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Всем добрый день! Закончила свой очечник , осталось только сшить. Приятная отдыхалочка и полезная вещь будет. Еще дополнила наволочку для подушки в подарок внучке... .....как то так получилось. Ниточки Гамма докупила такие же,как в вышивке. Задник решила сделать из этой же равномерки. Вышивать на ней навряд ли буду(Моника меня не впечатлила) ,да и другую подходящую ткань не нашла. оленек, lenning, yesenia_autumn777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 40 минут назад, svetlana62 сказал(а): Закончила свой очечник Света, полезная и красивая вещичка выходит, и главное - так приятно будет в очечник с такими такие рукотворными цветочками каждый раз прятать очки! 43 минуты назад, svetlana62 сказал(а): . Какой милый орнамент ты придумала, прямо для девочки! Все вместе - такая прелесть прелестная получилась! Уверена, внучке понравится! mag, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Всем добрый день! Закончила свой очечник , осталось только сшить. Приятная отдыхалочка и полезная вещь будет. Еще дополнила наволочку для подушки в подарок внучке... .....как то так получилось. Ниточки Гамма докупила такие же,как в вышивке. Задник решила сделать из этой же равномерки. Вышивать на ней навряд ли буду(Моника меня не впечатлила) ,да и другую подходящую ткань не нашла. Светик, все очень красиво! Мой очечник ждёт, когда я до него доберусь. И есть у меня мысль эту канву заменить на другую, попроще. Эта интересная сама по себе , и мне кажется, что её можно использовать для какого- нибудь подходящего сюжета. Как считаешь? Подушечка выходит очень хорошенькая! Орнамент на окантовку - то, что надо: девочкин, веселенький и к сюжету хорошо подходит, о чем-то таком и думалось А чем тебе Моника не понравилась? Tata44, mag, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Оо, сколько тут финишей! Свет, все очень мило, красиво и полезно. Может все-таки маки следующим процессом? Tata44, svetlana62, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Закончила свой очечник Замечательная вещица! Сирень тут совсем не такая, как на моей сумке, интереснее, а пиончик - один-в-один, и листья. 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): .....как то так получилось. Сюжет прям умилительный! Бордюрчик в цветочек сюда подошёл и даже украсил будущую подушечку. mag, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Только что, Lorans сказал(а): Светик, все очень красиво! Мой очечник ждёт, когда я до него доберусь. И есть у меня мысль эту канву заменить на другую, попроще. Эта интересная сама по себе , и мне кажется, что её можно использовать для какого- нибудь подходящего сюжета. Как считаешь? Подушечка выходит очень хорошенькая! Орнамент на окантовку - то, что надо: девочкин, веселенький и к сюжету хорошо подходит, о чем-то таком и думалось А чем тебе Моника не понравилась? Спасибочки...канва у меня подобная уже осталась от шиповника и космей (вышивка на моих подушках),поэтому вышила на этой,из набора....Моника немного рыхлая и сложновато из за переплетения,по крайней мере мне так показалось,хотя приспособилась и к ней...но это чисто мое мнение... Lorans, Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 35 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Света, полезная и красивая вещичка выходит, и главное - так приятно будет в очечник с такими такие рукотворными цветочками каждый раз прятать очки! Какой милый орнамент ты придумала, прямо для девочки! Все вместе - такая прелесть прелестная получилась! Уверена, внучке понравится! Спасибо Таня....очечник буду шить вместе с наволочкой. Я только не умею замок вшивать, отдам в местное ателье. Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение