20 октября 2021 58 минут назад, svetlana62 сказал(а): Светочка, как замечательно букет оформился! Действительно этот багет очень хорошо подошел! И миниатюрка чудесная, круглая рамочка очень хорошо смотрится! Кустики цветов чудесные, бархатцы и дубки очень красиво осенью на клумбах смотрятся! Ну а розы есть розы - великолепны, а садовые еще и пахнут обалденно. Девчушка под осенним деревцем, внученька, я так понимаю, хорошуля! vasilisa-1977, Fascinata, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 1 час назад, svetlana62 сказал(а): ...багет сразу такой выбрала Света, багет красивый, лаконичный, ничего лишнего, работа идеально вписалась в интерьер. Наконец-то оформилось деревце! Цветочки, замечательные. Что там за куст с красными цветами? Наверное, я такой посадила в своем дворике. svetlana62, Egelia, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Только что, Juliay сказал(а): Светочка, как замечательно букет оформился! Действительно этот багет очень хорошо подошел! И миниатюрка чудесная, круглая рамочка очень хорошо смотрится! Кустики цветов чудесные, бархатцы и дубки очень красиво осенью на клумбах смотрятся! Ну а розы есть розы - великолепны, а садовые еще и пахнут обалденно. Девчушка под осенним деревцем, внученька, я так понимаю, хорошуля! Спасибки Юля...на фото с цветочками от Фуджико стена получилась пустоватой,но у меня еще есть космеи этой же фирмы,только вот надо сейчас заказать багет такой же,а то пока соберусь вышивать, не будет его....хочется повесить парой и тогда будет какая то законченность...а цветочки желтые,рыжие и бардовые - это хризантема мультифлора,первый год у меня она... Egelia, Fascinata, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Только что, mag сказал(а): Света, багет красивый, лаконичный, ничего лишнего, работа идеально вписалась в интерьер. Наконец-то оформилось деревце! Цветочки, замечательные. Что там за куст с красными цветами? Наверное, я такой посадила в своем дворике. Спасибочки Марин...цветочки-хризантемки и ,действительно, похожи на твои в вышивке....я такие на даче выращиваю,а ты на картине ... mag, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Только что, Isinka сказал(а): Светлана, доброе утро! Погуляла по темке. До сих от леопарда в шоке. Красота неописуемая! И оформление подушки очень понравилось, очень красиво по периметру цветочки вышились) Здравствуйте Мария! Спасибо за приятные слова. Леопард-это сомнительная авантюра, но на этом сайте была отшитая работа и я рискнула, уж очень он мне глянулся. Теперь смотрит на меня со стены своим грустным взглядом .... Lorans, Egelia, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Света! поздравляю с замечательными оформлялками! И букету и деревцу очень идут эти одежки! 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Какие яркие кустики! Я в этом году только начала осваивать клумбы - раньше времени вообще не хватало на них. Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Светик, поздравляю с обновками! Оформленные работы - это радость. А удачно оформленные - радость вдвойне! Хризантемы очень яркие и красивые! Я очень люблю их горьковатый аромат... Лапочка-внучка - Tata44, Tatiana2406, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 12 часов назад, svetlana62 сказал(а): . Света, поздравляю! Оформить работы - большое дело! Букетик Фуджико так мне напомнил мой, как будто на свою стенку смотрю. Но мне твой багет больше понравился, у него есть очень уместное обрамление. А деревце не зря ждало рамку из Крыма, очень нежно и красиво смотрится в овале! Хорошо приодела свои работы! Цветами залюбовалась! Такие яркие, чувствуется, что им там у тебя хорошо растется! Розы в вазе очень красивые! Но больше всего любовалась девчушкой под деревом! Внуки - это наше все! Tata44, Lorans, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Только что, Tatiana2406 сказал(а): Света, поздравляю! Оформить работы - большое дело! Букетик Фуджико так мне напомнил мой, как будто на свою стенку смотрю. Но мне твой багет больше понравился, у него есть очень уместное обрамление. А деревце не зря ждало рамку из Крыма, очень нежно и красиво смотрится в овале! Хорошо приодела свои работы! Цветами залюбовалась! Такие яркие, чувствуется, что им там у тебя хорошо растется! Розы в вазе очень красивые! Но больше всего любовалась девчушкой под деревом! Внуки - это наше все! Спасибо Танечка....а оформление для букетика у тебя подсмотрела и похожее выбрала из того,что было в наличии...обрамление там такое спокойное,в тон моим обоям...и правильно ты сказала-внуки это наше ВСЕ... mag, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Светик, поздравляю с обновками! Оформленные работы - это радость. А удачно оформленные - радость вдвойне! Хризантемы очень яркие и красивые! Я очень люблю их горьковатый аромат... Лапочка-внучка - Спасибо Наташа...я уж и забыла ,как они выглядят (весной вышивала то),а сейчас хожу и любуюсь... nata-g, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 8 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Света! поздравляю с замечательными оформлялками! И букету и деревцу очень идут эти одежки! Какие яркие кустики! Я в этом году только начала осваивать клумбы - раньше времени вообще не хватало на них. Спасибки... а яркие кустики первый год у меня....буду на зиму вместе с розами укрывать,в отличие от обычных хризантем, эти плохо переносят мороз...сейчас на пенсии больше гораздо времени стало на цветочки. mag, nata-g, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 20.10.2021 в 08:59, svetlana62 сказал(а): .. Света, прекрасное оформление!!! Гармонично и стильно!!! Браво! 20.10.2021 в 08:59, svetlana62 сказал(а): Шикарно!!! Очень круто этот сюжет смотрится в таком кружочке))) 20.10.2021 в 08:59, svetlana62 сказал(а): осенней дачи Обалденно!!! Хризантемы какие!!!! mag, Fascinata, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 20.10.2021 в 08:59, svetlana62 сказал(а): ...багет сразу такой выбрала,другой даже не рассматривала. Света, а другой багет, кроме этого, я даже не могу представить, так он гармонирует с цветами "Тюльпанов" и на стене вышивка смотрится отлично. Вот вышьешь "Космеи", повесишь в пару к "Тюльпанам", будет очень красиво! Успехов! mag, Fascinata, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 20.10.2021 в 08:59, svetlana62 сказал(а): 20.10.2021 в 08:59, svetlana62 сказал(а): Света, очень удачно получилось, поздравляю с новинками в интерьере! Кстати, а куда ты поместишь деревце? На стену или оно "настольное" у тебя? Я ведь тоже собираюсь такое вышивать (Марина, магистр наш, обеспечила меня всем для него необходимым ), присматриваюсь-приглядываюсь, у кого как. Цветы великолепные, все без исключения! Фото твоей внучечки в осенних березовых ветвях очень симпатичное вышло, что-то в нем такое неуловимое, то ли осенью навеянная грустинка, то ли еще что... Чувствительное, одним словом, фото. nata-g, Tata44, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 27 минут назад, Fascinata сказал(а): Света, очень удачно получилось, поздравляю с новинками в интерьере! Кстати, а куда ты поместишь деревце? На стену или оно "настольное" у тебя? Я ведь тоже собираюсь такое вышивать (Марина, магистр наш, обеспечила меня всем для него необходимым ), присматриваюсь-приглядываюсь, у кого как. Цветы великолепные, все без исключения! Фото твоей внучечки в осенних березовых ветвях очень симпатичное вышло, что-то в нем такое неуловимое, то ли осенью навеянная грустинка, то ли еще что... Чувствительное, одним словом, фото. Оля,спасибочки... вот тут я определила место для деревца...фото ,правда, не очень получилось... и рамочка с ножкой сразу заказывалась... Ксюшу сфоткала у березки около нашей дачи...раньше везде ходила с фотоаппаратом, а сейчас намного проще фотографировать телефоном,но как то не всегда получается....быт заел... Аринесса , Лена73, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 2 часа назад, Palex сказал(а): Света, а другой багет, кроме этого, я даже не могу представить, так он гармонирует с цветами "Тюльпанов" и на стене вышивка смотрится отлично. Вот вышьешь "Космеи", повесишь в пару к "Тюльпанам", будет очень красиво! Успехов! В этом букете видела только зеленый багет (у Татьяны подсмотрела) и так вовремя появился этот багет,мне тоже он очень понравился...летом присматривала и ничего не понравилось....вот и космеи хочу в такую же раму... Tatiana2406, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Света, прекрасное оформление!!! Гармонично и стильно!!! Браво! Шикарно!!! Очень круто этот сюжет смотрится в таком кружочке))) Обалденно!!! Хризантемы какие!!!! Спасибо Оля... а хризантемы нужно еще сохранить до следующего года(укрыть)... Fascinata, mag, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 45 минут назад, svetlana62 сказал(а): . Ой, отлично! Я вот тоже его вижу «настольным». Tata44, ОльгаТольна, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 20.10.2021 в 08:59, svetlana62 сказал(а): Всем доброе утро. Вчера получила оформленные работы,которые вышила еще весной(летом как то руки не дошли). Нашла багетку у нас в Сызрани(раньше отправляла в Самару). И вот что получилось... ...багет сразу такой выбрала,другой даже не рассматривала. И маленькое деревце... ,которое никак не хочет фотографироваться,видимо потому,что глубоко в багете. Багет заказывала на Ярмарке мастеров, он приехал ко мне из Крыма. И немного моей осенней дачи... ... красиво,но полюбоваться мало времени,езжу сейчас очень редко... Светлана, от цветочков я прям балдею! И от тех что в оформились очень-очень классно, и от настоящих ярких и волнующих живых! Очень красивые, и я тоже всегда сожалею, что в сентябре-октябре на огороде мы редко-редко бываем и не можем этими осенними цветами насладиться. Деревце прекрасно оформилось! Подскажи, какой размер окна у твоей рамки? mag, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 Только что, Tata44 сказал(а): Светлана, от цветочков я прям балдею! И от тех что в оформились очень-очень классно, и от настоящих ярких и волнующих живых! Очень красивые, и я тоже всегда сожалею, что в сентябре-октябре на огороде мы редко-редко бываем и не можем этими осенними цветами насладиться. Деревце прекрасно оформилось! Подскажи, какой размер окна у твоей рамки? Видимый внутренний размер (диаметр)15см и где то по 4см ширина рамки...мне кажется, получилось в самый раз... Egelia, Fascinata, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Света, добрый день! Полюбовалась чудесными оформленными работами. А потом надолго залипла на живых цветах с дачного участка. Шикарные хризантемы! У меня к сожалению из-за плохого лета они нынче так и не зацвели. Успели только цвет набрать. ОльгаТольна, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 16 часов назад, svetlana62 сказал(а): вот тут я определила место для деревца Хорошо смотрится! Fascinata, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 22 часа назад, svetlana62 сказал(а): . Очень хорошо! Малышки можно очень удачно ставить, у меня две миниатюрки стоят на полочках. У тебя как раз так и получилось, удачно! Tata44, ОльгаТольна, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 20.10.2021 в 08:59, svetlana62 сказал(а): .. Какие красивые розы! Даже не верится, что настоящие! 20.10.2021 в 08:59, svetlana62 сказал(а): ...багет сразу такой выбрала,другой даже не рассматривала. И маленькое деревце... Приятные оформления. Мечтаю когда-нибудь оформить что-нибудь в красивую круглую или овальную рамочку. Жаль, что у нас таких не водится. А в вашем городе нет багетной, есть только дистанционное оформление? Я так боюсь этих пересылок... svetlana62, mag, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Только что, nata-g сказал(а): Какие красивые розы! Даже не верится, что настоящие! Приятные оформления. Мечтаю когда-нибудь оформить что-нибудь в красивую круглую или овальную рамочку. Жаль, что у нас таких не водится. А в вашем городе нет багетной, есть только дистанционное оформление? Я так боюсь этих пересылок... Вот недавно нашла багетку(многие закрылись) ,в принципе неплохо оформили. А то,что отправляю в Самару, меня вполне устраивает,багет я выбираю вживую и отправка проверенная и надежная....хотя тоже боялась,что потеряются работы... Lorans, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение