Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetlana62

Процессы от svetlana62

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, svetlana62 сказал(а):

Хотела на следующую зиму оставить,но как то процесс пошел быстро и все таки хочу за март закончить....

На следующую не надо, ну апрель захватишь. 

lenning, svetlana62, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mag сказал(а):

На следующую не надо, ну апрель захватишь. 

Эт точно...чтоб со спокойной душой можно было начать следующую...

mag и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetlana62 сказал(а):

Эт точно...чтоб со спокойной душой можно было начать следующую...

Вот это правильно! :l_daisy:

svetlana62 и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Фенечка З сказал(а):

Света, какаясложная, но прекрасная работа! Шикарный получится представитель семейства кошачьих!!! Ждем от вас очередных процессов и порции новой красоты! 

Спасибо...первый раз решилась вышивать так называемый,,прогон,,...уж очень он мне понравился и вдохновило наличие вышитой работы,а так побольше терпения при вышивке одиночек....

Tatiana2406 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, на мой взгляд, ваша работа абсолютно не похожа на прогон. Напротив, очень достойный процесс!

lenning, svetlana62 и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetlana62 сказал(а):

Спасибо...первый раз решилась вышивать так называемый,,прогон,,...уж очень он мне понравился и вдохновило наличие вышитой работы,а так побольше терпения при вышивке одиночек....

Свет, авантюра, конечно, вышивка по такого рода схемам, но у тебя все сложилось удачно, на мой взгляд. Я бы тоже не назвала эту твою работу прогоном. 

mag, svetlana62, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lenning сказал(а):

Свет, авантюра, конечно, вышивка по такого рода схемам, но у тебя все сложилось удачно, на мой взгляд. Я бы тоже не назвала эту твою работу прогоном. 

Лена,в этой работе переходы за счет одиночек,а если бы схема была проработана,то вместо одиночек были бы бленды и вышивать было бы проще...сейчас у Химеры такая схема появилась(мне Маринка показала)там поменьше цветов,но я начинала в 18году...но в общем я почти одолела ее... 

ОльгаТольна, lenning, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, с днем рождения тебя! Здоровья, семейного благополучия, творческих успехов, завершения Лапочки в этом месяце, новых хочушек и воплощения всех идей! 8f19d1ac7e427130e9bb888e6a01bd47_261586.thumb.jpg.77a2703dd748aa5a32c694cd2a2c94c5.jpg

svetlana62 и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю тебя! Здоровья и счастья тебе! 

IMG_20210307_092602_340.thumb.jpg.ca7aadc1812985440c930d1bb798add9.jpg

Tatiana2406, mag и svetlana62 сказали спасибо

Поделиться сообщением

52647_big.thumb.jpg.5a78c67338dd0bceb629898fe6b1a058.jpg С праздником весны, с Днем 8марта! Улыбок,тепла,искренних комплиментов, исполнения всех сокровенных  желаний!

mag, Tatiana2406 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибочки за поздравления....еще один (и вышивальный в том числе ) год  закончился,начинаю новый,  завершаю ,,Лапочку,, и думаю,что следующее (в смысле,какой процесс).... 

Tatiana2406, mag, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetlana62 сказал(а):

и думаю,что следующее (в смысле,какой процесс).... 

Обожаю это состояние выбора! :tender:

С праздником, Свет!

mag, ОльгаТольна, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,и тебя с праздником!  Весеннего настроения,яркого солнышка,побольше цветов! Мне тоже нравится предвкушение нового процесса,но сначала надо все таки закончить предыдущий...я редко совмещаю даже пару процессов... 

lenning, mag и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.02.2021 в 18:40, svetlana62 сказал(а):

Лена,в этой работе переходы за счет одиночек,а если бы схема была проработана,то вместо одиночек были бы бленды и вышивать было бы проще...сейчас у Химеры такая схема появилась(мне Маринка показала)там поменьше цветов,но я начинала в 18году...но в общем я почти одолела ее... 

Света, но ведь хорошо получается же!!!

Не нужно сожалеть, что теперь у Химеры и бленды, и все иначе. Котенька хорош и очарователен сил нет!!! И так хорошо отшивается при поддержке форумчанок!!!

Очень интересно каким будет сюжет следующего процесса)

svetlana62, mag и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаТольна сказал(а):

Света, но ведь хорошо получается же!!!

Не нужно сожалеть, что теперь у Химеры и бленды, и все иначе. Котенька хорош и очарователен сил нет!!! И так хорошо отшивается при поддержке форумчанок!!!

Очень интересно каким будет сюжет следующего процесса)

Оля , спасибо...действительно, поддержка форумчанок сподвигла на завершение этого процесса в этом году(планировала растянуть еще на одну зиму). С весны по осень хочу переключиться на небольшие процессы(пока не знаю,что моя душенька пожелает),а в зиму хочу начать ,,Девочка в платке,, от ЭстЭ...

Betta, ОльгаТольна, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, svetlana62 сказал(а):

Оля , спасибо...действительно, поддержка форумчанок сподвигла на завершение этого процесса в этом году(планировала растянуть еще на одну зиму). С весны по осень хочу переключиться на небольшие процессы(пока не знаю,что моя душенька пожелает),а в зиму хочу начать ,,Девочка в платке,, от ЭстЭ...

Напрлеоновские планы!!!

Девочку уже заказала/купила?

Tatiana2406, mag и svetlana62 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаТольна сказал(а):

Напрлеоновские планы!!!

Девочку уже заказала/купила?

Уже купила набор еще прошлой зимой,уж очень она мне понравилась...Марина mag говорит,что она похожа чем то на мою дочку...

Tatiana2406, mag и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, svetlana62 сказал(а):

Уже купила набор еще прошлой зимой,уж очень она мне понравилась...Марина mag говорит,что она похожа чем то на мою дочку...

Света, ну правда похожа, давай фото найдем. :wink:

ОльгаТольна, Tatiana2406 и svetlana62 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Было20210312_154626.thumb.jpg.de6ca1e64721492cf2243f210dc0caa7.jpg стало IMG-78c63f128de41f01ce39668022525176-V.thumb.jpg.fa723fdf13e7faee227fa2a9ceb717f1.jpg ...вот и вышила я своего леопардика, две зимы по 3 месяца и 6 месяцев 2020-2021год, в общей сложности получается год,даже жалко расставаться....но....следующий процесс ждет...

Поделиться сообщением

55 минут назад, svetlana62 сказал(а):

стало IMG-78c63f128de41f01ce39668022525176-V.thumb.jpg.fa723fdf13e7faee227fa2a9ceb717f1.jpg

Света, ты герой! После такого процесса тебе теперь ничего не страшно. С завершением! :girl_impossible::girl_pinkglassesf::l_daisy:

svetlana62, Аринесса и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, svetlana62 сказал(а):

следующий процесс ждет...

Он же, но по схеме Химеры? :mosking:

Tata44, mag, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, поздравляю! Прекрасный зверь получился. Объёмный, даже на фото в компьютере, чего уж говорить о том, что видишь ты на самом деле. Пятнистый пушистик просто прелесть!  Замечательная работа и очень сложная, так что смело можешь перескакивать в мастерстве прям через пять ступенек вверх))  

Tatiana2406, mag, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в