23 февраля 2021 19 минут назад, svetlana62 сказал(а): Хотела на следующую зиму оставить,но как то процесс пошел быстро и все таки хочу за март закончить.... На следующую не надо, ну апрель захватишь. lenning, svetlana62, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Только что, mag сказал(а): На следующую не надо, ну апрель захватишь. Эт точно...чтоб со спокойной душой можно было начать следующую... mag и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 4 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Эт точно...чтоб со спокойной душой можно было начать следующую... Вот это правильно! svetlana62 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Только что, Фенечка З сказал(а): Света, какаясложная, но прекрасная работа! Шикарный получится представитель семейства кошачьих!!! Ждем от вас очередных процессов и порции новой красоты! Спасибо...первый раз решилась вышивать так называемый,,прогон,,...уж очень он мне понравился и вдохновило наличие вышитой работы,а так побольше терпения при вышивке одиночек.... Tatiana2406 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Света, на мой взгляд, ваша работа абсолютно не похожа на прогон. Напротив, очень достойный процесс! lenning, svetlana62 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Спасибо...первый раз решилась вышивать так называемый,,прогон,,...уж очень он мне понравился и вдохновило наличие вышитой работы,а так побольше терпения при вышивке одиночек.... Свет, авантюра, конечно, вышивка по такого рода схемам, но у тебя все сложилось удачно, на мой взгляд. Я бы тоже не назвала эту твою работу прогоном. mag, svetlana62, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Только что, lenning сказал(а): Свет, авантюра, конечно, вышивка по такого рода схемам, но у тебя все сложилось удачно, на мой взгляд. Я бы тоже не назвала эту твою работу прогоном. Лена,в этой работе переходы за счет одиночек,а если бы схема была проработана,то вместо одиночек были бы бленды и вышивать было бы проще...сейчас у Химеры такая схема появилась(мне Маринка показала)там поменьше цветов,но я начинала в 18году...но в общем я почти одолела ее... ОльгаТольна, lenning, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Света, с днем рождения тебя! Здоровья, семейного благополучия, творческих успехов, завершения Лапочки в этом месяце, новых хочушек и воплощения всех идей! svetlana62 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Света, поздравляю тебя! Здоровья и счастья тебе! Tatiana2406, mag и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Светлана, с Днем Рождения! mag, svetlana62 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 С Днем Рождения, Светлана! ОльгаТольна, svetlana62 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 С праздником весны, с Днем 8марта! Улыбок,тепла,искренних комплиментов, исполнения всех сокровенных желаний! mag, Tatiana2406 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Девочки, спасибочки за поздравления....еще один (и вышивальный в том числе ) год закончился,начинаю новый, завершаю ,,Лапочку,, и думаю,что следующее (в смысле,какой процесс).... Tatiana2406, mag, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 1 час назад, svetlana62 сказал(а): и думаю,что следующее (в смысле,какой процесс).... Обожаю это состояние выбора! С праздником, Свет! mag, ОльгаТольна, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Леночка,и тебя с праздником! Весеннего настроения,яркого солнышка,побольше цветов! Мне тоже нравится предвкушение нового процесса,но сначала надо все таки закончить предыдущий...я редко совмещаю даже пару процессов... lenning, mag и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 23.02.2021 в 18:40, svetlana62 сказал(а): Лена,в этой работе переходы за счет одиночек,а если бы схема была проработана,то вместо одиночек были бы бленды и вышивать было бы проще...сейчас у Химеры такая схема появилась(мне Маринка показала)там поменьше цветов,но я начинала в 18году...но в общем я почти одолела ее... Света, но ведь хорошо получается же!!! Не нужно сожалеть, что теперь у Химеры и бленды, и все иначе. Котенька хорош и очарователен сил нет!!! И так хорошо отшивается при поддержке форумчанок!!! Очень интересно каким будет сюжет следующего процесса) svetlana62, mag и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Света, но ведь хорошо получается же!!! Не нужно сожалеть, что теперь у Химеры и бленды, и все иначе. Котенька хорош и очарователен сил нет!!! И так хорошо отшивается при поддержке форумчанок!!! Очень интересно каким будет сюжет следующего процесса) Оля , спасибо...действительно, поддержка форумчанок сподвигла на завершение этого процесса в этом году(планировала растянуть еще на одну зиму). С весны по осень хочу переключиться на небольшие процессы(пока не знаю,что моя душенька пожелает),а в зиму хочу начать ,,Девочка в платке,, от ЭстЭ... Betta, ОльгаТольна, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 8 минут назад, svetlana62 сказал(а): Оля , спасибо...действительно, поддержка форумчанок сподвигла на завершение этого процесса в этом году(планировала растянуть еще на одну зиму). С весны по осень хочу переключиться на небольшие процессы(пока не знаю,что моя душенька пожелает),а в зиму хочу начать ,,Девочка в платке,, от ЭстЭ... Напрлеоновские планы!!! Девочку уже заказала/купила? Tatiana2406, mag и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Напрлеоновские планы!!! Девочку уже заказала/купила? Уже купила набор еще прошлой зимой,уж очень она мне понравилась...Марина mag говорит,что она похожа чем то на мою дочку... Tatiana2406, mag и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 9 часов назад, svetlana62 сказал(а): Уже купила набор еще прошлой зимой,уж очень она мне понравилась...Марина mag говорит,что она похожа чем то на мою дочку... Света, ну правда похожа, давай фото найдем. ОльгаТольна, Tatiana2406 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Было стало ...вот и вышила я своего леопардика, две зимы по 3 месяца и 6 месяцев 2020-2021год, в общей сложности получается год,даже жалко расставаться....но....следующий процесс ждет... OlyaKslv, вишенка аллая, Tatiana2406 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 55 минут назад, svetlana62 сказал(а): стало Света, ты герой! После такого процесса тебе теперь ничего не страшно. С завершением! svetlana62, Аринесса и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 58 минут назад, svetlana62 сказал(а): следующий процесс ждет... Он же, но по схеме Химеры? Tata44, mag, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Свет, поздравляю! Прекрасный зверь получился. Объёмный, даже на фото в компьютере, чего уж говорить о том, что видишь ты на самом деле. Пятнистый пушистик просто прелесть! Замечательная работа и очень сложная, так что смело можешь перескакивать в мастерстве прям через пять ступенек вверх)) Tatiana2406, mag, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение