14 января 2024 1 час назад, svetlana62 сказал(а): ....В новый год с новыми процессами.... Света, поздравляю, итоги года просто замечательные! Пиончики, конечно, моя бесконечная любоффф!!!!!! Тааак, а где ромашечка на футболочке прекрасной девчулечки-внученьки? И жираф ещё с глазками... где? А про последнюю работу вообще не рассказала - тайный процесс какой-то. Или это я пропустила? Raduga777, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Только что, Tata44 сказал(а): Света, поздравляю, итоги года просто замечательные! Пиончики, конечно, моя бесконечная любоффф!!!!!! Тааак, а где ромашечка на футболочке прекрасной девчулечки-внученьки? И жираф ещё с глазками... где? А про последнюю работу вообще не рассказала - тайный процесс какой-то. Или это я пропустила? Марина,спасибочки....про жирафа забыла,а вот котиков от Полины Андриевской как только увидела,решила,что вышью на НГ средней внучке и оформлю в карандашницу ,идею подсмотрела у Наташи Raduga ,она так банку оформляла,а я в Фикспрайсе прямой стакан нашла. Сшила прям перед 31 декабря,поэтому и не успела еще рассказать. Марин,а ромашку на футболке я вышивала не в этом году.... Tata44, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 Светлана, итоги года отличные! Девочка твоя конечно шедевр! Сюжет с пионами тоже нравится, такой нежный и как живой. Подушечки уютные, у зайки эти забавные ушки, хвостик- милота. Нам то взрослым тетям по душе, а представляю как внуки довольны. Я тут у тебя с осени не была, но все прочла. Дачные цветочки хороши, стеклянные розы чудо какое то и ведь даже цвет не поменяли, удивительно. svetlana62, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 svetlana62, Света, итоги года впечатляют, девочка твоя это крутой итог года, как ей идёт оформление Значительный итог и пионы ланартовские. Остальные ,вероятно, для тебя были отдыхалочками прекрасными, хотя игрушки-подушки ещё и оформить надо Raduga777, svetlana62, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 29.12.2023 в 21:31, svetlana62 сказал(а): Самая крутая фотка! Света, с праздниками тебя со всеми! Здоровья и благополучия!!! Замечательные итоги года! Девочка - шедевр! Не устану это повторять! Raduga777, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 14.01.2024 в 09:53, svetlana62 сказал(а): Итоги года, немного маленьких и одна значительная... Светочка, прекрасный вышивальный год получился! И очень многоплановый. Девочка в платке, моя любовь, конечно вишенка на торте. Всем работам работа. Но ведь ланартовские пионы - это тоже очень значительная работа и красота невероятная. Твои подушечки меня всегда кладут на обе лопатки, пересматриваю их. И новый год не в обиде, и внукам всякие приятные мелочи сделала (жаль, жирафика забыла)... ну что тут скажешь... Настоящая ты рукодельница! Со старым новым годом тебя! И пусть все, что задумано, свершится! И все, что захочется вышить, вышьется! Leutnant Ripley, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 Света, от просмотра отчета получила огромное удовольствие. Разноплановые, шикарные работы. Рукодельница и мастерица Tatiana2406, svetlana62, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 9 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Светлана, итоги года отличные! Девочка твоя конечно шедевр! Сюжет с пионами тоже нравится, такой нежный и как живой. Подушечки уютные, у зайки эти забавные ушки, хвостик- милота. Нам то взрослым тетям по душе, а представляю как внуки довольны. Я тут у тебя с осени не была, но все прочла. Дачные цветочки хороши, стеклянные розы чудо какое то и ведь даже цвет не поменяли, удивительно. Светлана,рада видеть тебя в гостях. Спасибо за оценку моих работ. Я тоже довольна своими итогами и еще удовлетворение от того,что в этом году закончила все начатое.... Tatiana2406, Raduga777, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 8 часов назад, АлёNка сказал(а): svetlana62, Света, итоги года впечатляют, девочка твоя это крутой итог года, как ей идёт оформление Значительный итог и пионы ланартовские. Остальные ,вероятно, для тебя были отдыхалочками прекрасными, хотя игрушки-подушки ещё и оформить надо Лена,спасибки....действительно, в том году закончила большую работу-Девочку, пионы -процесс в удовольствие, ну и маленькие отдыхалочки для души и радости внукам.... Raduga777, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Самая крутая фотка! Света, с праздниками тебя со всеми! Здоровья и благополучия!!! Замечательные итоги года! Девочка - шедевр! Не устану это повторять! Таня,спасибочки.... и тебя с прошедшими праздниками.....мультики по телевизору-это у нас сейчас обычное дело, благо есть еще один телевизор.... АлёNка, Raduga777, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Светочка, прекрасный вышивальный год получился! И очень многоплановый. Девочка в платке, моя любовь, конечно вишенка на торте. Всем работам работа. Но ведь ланартовские пионы - это тоже очень значительная работа и красота невероятная. Твои подушечки меня всегда кладут на обе лопатки, пересматриваю их. И новый год не в обиде, и внукам всякие приятные мелочи сделала (жаль, жирафика забыла)... ну что тут скажешь... Настоящая ты рукодельница! Со старым новым годом тебя! И пусть все, что задумано, свершится! И все, что захочется вышить, вышьется! Танечка,спасибки...у тебя сейчас в работе тоже грандиозный процесс. Я вот немного передохну ,вышью две работы ,начатые в новогоднюю ночь и тоже возьмусь за большой процесс. Хотя,может и в параллель начну.....как пойдет....похоже, становлюсь многопроцессницей... АлёNка, Raduga777, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 7 часов назад, Bogdan сказал(а): Света, от просмотра отчета получила огромное удовольствие. Разноплановые, шикарные работы. Рукодельница и мастерица Наташа,спасибочки, оч приятно.... Lorans, Tatiana2406, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 1 час назад, svetlana62 сказал(а): году закончила все начатое.... Да ты вообще молодчинка! Как говорится в новый год с новыми процессами и идеями! А я как всегда перед новым годом беру отпуск, с январскими праздниками он ещё продлевается и всегда столько надежд на него возлагаю, думаю и это закончу и то, а в итоге вот не получается. А вообще я уже давно поняла, что я сезонная вышивальщица и цветы шить когда за окном метель я не могу. Давно в руки не брала свои зимние процессы их всего 2, а третий игрушки нужно оформить, но и до них не добралась. Tatiana2406, АлёNка, Bogdan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 10 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Да ты вообще молодчинка! Как говорится в новый год с новыми процессами и идеями! А я как всегда перед новым годом беру отпуск, с январскими праздниками он ещё продлевается и всегда столько надежд на него возлагаю, думаю и это закончу и то, а в итоге вот не получается. А вообще я уже давно поняла, что я сезонная вышивальщица и цветы шить когда за окном метель я не могу. Давно в руки не брала свои зимние процессы их всего 2, а третий игрушки нужно оформить, но и до них не добралась. Свет,да у меня тоже не всегда получается так,как в этот раз. Просто перед праздниками был вышивун ,а в новогодние выходные совсем мало вышивала,хотя времени было прилично. Да я и не загадываю и не планирую сколько и за какое время нужно вышить. Хобби должно быть в удовольствие.... Raduga777, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 14.01.2024 в 12:53, svetlana62 сказал(а): Итоги года, Света, всё очень красиво и разнопланово! Можно гордиться такими достижениями! Девчушка в платке, безусловно, -- фаворит (именно за неё болела в конкурсе), но и другие работы вышиты с такой же любовью к крестикам и своим близким людям! Внукам невероятно повезло! Желаю такого же плодотворного вышивального наступившего года Tatiana2406, svetlana62, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 29.12.2023 в 21:31, svetlana62 сказал(а): . о Светочка, какой же милейший зайчик получился, какие ушки, ми-ми-мишные Девочки обожают такие вещички! А какие трогательное фото Верочки с зайчиком! Ну чудо просто! Угадала бабушка с подарочком! И для Вани подушечки отличные получились! Елочка у вас очень красивая и твой шарик на ней просто замечательно смотрится! Дочкин снеговичок тоже чудесный и сделано все очень аккуратно. 14.01.2024 в 10:53, svetlana62 сказал(а): Итоги замечательные! Браво! Девочка конечно шедевр этого вышивального года! Lorans, svetlana62, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 14.01.2024 в 10:53, svetlana62 сказал(а): Всем приветик! Со старым Новым Годом! Здоровья, добра,мира,достатка,новых интересных процессов.... Итоги года, немного маленьких и одна значительная... ....В новый год с новыми процессами.... Света, итоги года просто шикарные!!! Одна только девочка чего стоит! А у тебя кроме неё вон сколько красоты навышивалось!!! svetlana62, Tatiana2406 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 17.01.2024 в 13:18, Juliay сказал(а): Светочка, какой же милейший зайчик получился, какие ушки, ми-ми-мишные Девочки обожают такие вещички! А какие трогательное фото Верочки с зайчиком! Ну чудо просто! Угадала бабушка с подарочком! И для Вани подушечки отличные получились! Елочка у вас очень красивая и твой шарик на ней просто замечательно смотрится! Дочкин снеговичок тоже чудесный и сделано все очень аккуратно. Итоги замечательные! Браво! Девочка конечно шедевр этого вышивального года! Юлечка,спасибочки....зайчик получился приятный на ощупь, и ткань ,и сама вышивка акрилом,поэтому Верочка и полюбила его.... Tatiana2406, АлёNка, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 17.01.2024 в 13:46, Кисюня сказал(а): Света, итоги года просто шикарные!!! Одна только девочка чего стоит! А у тебя кроме неё вон сколько красоты навышивалось!!! Таня,спасибочки... Кисюня, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Всем добрый день! Мой первый отчет в новом году. За неделю до НГ подобрала все свои хвосты вышивальные и решила начать что то небольшое. Выбор пал на вторую миниатюру от Heritage 978, в переводе Летние оттенки. Начала,как обычно, с нижнего левого угла и так туго пошел процесс,в час по чайной ложке, видимо из за частой смены ниток. Зато после НГ процесс полетел, не смотря на большое количество узкокрестиков. На Линде их так приятно вышивать... Открываем и сразу зеленим гаечку... .... Уже собрала ниточки для третьей работы,начну в ближайшее время... В рамках новогоднего флешмоба вышиваю две работы. На пластике Лесной фонарь от Panna НЕ В гаечку... И Оберег от Panna . Давно приобрела набор и была идея оформить в ключницу,но цвет никак не вписывался в нашу прихожку. Увидела здесь на сайте эту работу в других оттенках и сейчас вышиваю желто-коричневыми нитками Гамма на синей Бритни. НЕ в гаечку... Первый раз вышиваю на темной канве,да еще и на равномерке. Удовольствие еще то....крестики куда ни шло,а вот множество бэка - катастрофа,особенно по одной клеточке...как не проверяла,нашла потом ошибки... и,наверное, надо было купить нитки ДМС, у гаммовских переход всего один,а хотелось бы поинтересней. Прочитала и посмотрела много про вышивку меланжевыми нитками и решила придумывать,как распределять цвета, в ходе процесса... в общем,что получится,не знаю.... На этом все,вышиваем дальше....всем ,заглянувшим на огонёк, главное здоровья , чтоб вирусы обошли стороной.... Tata44, Ксен40, kolpluna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 7 часов назад, svetlana62 сказал(а): Открываем и сразу зеленим гаечку... Как же прекрасны эти Летние оттенки! Оказывается много узкокрестиков 7 часов назад, svetlana62 сказал(а): Лесной фонарь от Panna Очень интересная работа! 7 часов назад, svetlana62 сказал(а): Оберег от Panna Очень красивое сочетание ниточек с основой Ты ещё решила конролировать как-то переходы - это было бы интересно. Удачно подружиться тебе с тёмной канвой! svetlana62, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Только что, Tata44 сказал(а): Как же прекрасны эти Летние оттенки! Оказывается много узкокрестиков Очень интересная работа! Очень красивое сочетание ниточек с основой Ты ещё решила конролировать как-то переходы - это было бы интересно. Удачно подружиться тебе с тёмной канвой! Марина,Heritage очень затягивает и узкокрестики,как оказалось,совсем не страшно. Вот еще не пробовала 1/4 и 3/4 крестика, по моему это гораздо сложнее.... А Оберег даже интересно стало вышивать, для меня бОльшую трудность представляет именно выбор темного или светлого оттенка в определенном участке,художественное воображение у меня хромает...но что уж получится... Raduga777, Tata44, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 10 часов назад, svetlana62 сказал(а): Heritage очень затягивает Согласна! 19 часов назад, svetlana62 сказал(а): .... Света, какая красотища! Повторюсь, очень нравится эта серия у Клейтона. Вроде миниатюрки, а так много в них можно "прочитать"! Оттенки потрясающие! (Можно я только как переводчик уточню, что название переводится скорее как "Летняя тень", так как shade - это в данном случае значит "тень", "затенённое место", поскольку употреблено в ед. числе ) Очень хочется оказаться в этом уютном уголке природы! 19 часов назад, svetlana62 сказал(а): Основа изумительная! Получается фантастически красиво! Света, не подскажешь, что именно за набор? Я не узнаю его "в гриме" АлёNка, Lorans, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 19 часов назад, svetlana62 сказал(а): .... Света, с замечательным летним сюжетом тебя! Он смотрится тепло и уютно! Новогодний фонарик интересная задумка, с удовольствием посмотрю, что у тебя получится. Какую ты ключницу задумала, вау! Ну надо же придумать ее в таких цветах. Я тоже не сразу поняла, что это за набор - сбегала в гаечку и удивилась, не помню, что бы видела в других цветах (схожу сейчас еще и в галерею). Вот ты экспериментатор конечно! Здорово! Tatiana2406, vasilisa-1977, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Только что, Juliay сказал(а): не помню, что бы видела в других цветах (схожу сейчас еще и в галерею). В галерее увидела только красные, может конечно не очень внимательно посмотрела, их там ого-го сколько, но все точно на светлой основе, твоя будет эксклюзив. Tata44, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение