25 октября 2023 38 минут назад, svetlana62 сказал(а): Вообще от Ланарте лично мне нравятся только цветочные сюжеты, но это только мое мнение..... Я ещё облизываюсь на пару их семплеров, но там тоже в основном растительность. АлёNка, vasilisa-1977, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Светлана, поздравляю с оформлением девочки! Мне очень понравилось вот это фото на светлом фоне. 23.10.2023 в 19:46, svetlana62 сказал(а): Узор на багете перекликается с узором на платке девочки. Сам багет не вычурный, выглядит сдержанно и элегантно. Мне очень нравится, как получилось! Tatiana2406, svetlana62, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Только что, Raduga777 сказал(а): Светлана, поздравляю с оформлением девочки! Мне очень понравилось вот это фото на светлом фоне. Узор на багете перекликается с узором на платке девочки. Сам багет не вычурный, выглядит сдержанно и элегантно. Мне очень нравится, как получилось! Наташа,спасибочки...видимо сомнения из за того,что был выбор из двух багетов, а так я сразу этот предложила.... у многих у нас на форуме муки выбора... Lorans, Tata44, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 39 минут назад, Кисюня сказал(а): Я ещё облизываюсь на пару их семплеров, но там тоже в основном растительность. Мне второй нравится. Только когда вышиваю,думаю,куда бы это оформить. У меня в закромах один семплер от Совиного леса лежит,ждет,когда что нибудь с ним придумаю.... Raduga777, vasilisa-1977, Кисюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 4 часа назад, Кисюня сказал(а): Я ещё облизываюсь на пару их семплеров, но там тоже в основном растительность. vasilisa-1977, Кисюня, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 4 часа назад, svetlana62 сказал(а): Только когда вышиваю,думаю,куда бы это оформить. Мне в этом плане проще, я не оформляю Поэтому вышиваю то что в голову взбредёт. vasilisa-1977, Tatiana2406, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 23.10.2023 в 17:46, svetlana62 сказал(а): Вчера привезла из багетки оформленную Девочку. Пол дня ходила около нее и не могла понят,нравится или не очень. Света, ты не мучай себя , девочка чудесная, оформление красивое, только пожелание - разлучи её с тигром. Каждая работа хороша, но смотреться будут по отдельности лучше. Успехов! vasilisa-1977, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 19.10.2023 в 18:29, svetlana62 сказал(а): в Как тонко и нежно!!!! Раза три заходила в тему, но так ничего и не написала. Все кто то отвлекал... 19.10.2023 в 18:29, svetlana62 сказал(а): Да еще и новогоднюю подушку хочу закончить до НГ ... (НЕ В ГАЙКУ) Пусть все успеется!) 19.10.2023 в 18:29, svetlana62 сказал(а): и это во второй половине октября..... Плетущая роза выпустила последний букетик Боже, какая красота!!!! Лена73, Lorans и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 23.10.2023 в 17:46, svetlana62 сказал(а): ... И это конечно ШЕДЕВР!!! Поздравляю! Мне кажется это скорее старое серебро и рисунок чем то перекликается с рисунком платка... здорово получилось! Tatiana2406, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 01.11.2023 в 03:06, Palex сказал(а): Света, ты не мучай себя , девочка чудесная, оформление красивое, только пожелание - разлучи её с тигром. Каждая работа хороша, но смотреться будут по отдельности лучше. Успехов! Рита,спасибочки... Лапочку уже перевесила в зал и там багет оказался именно такого цвета,как я и выбирала. Так что зря я сомневалась,что мне оформили не в тот багет. А рядом с Девочкой примерно знаю что вышью....хотя нужно будет смотреть по факту.... махно, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): И это конечно ШЕДЕВР!!! Поздравляю! Мне кажется это скорее старое серебро и рисунок чем то перекликается с рисунком платка... здорово получилось! Танечка,спасибки.... цвет багета действительно что то между старым золотом и серебром....холодный оттенок. Сейчас мне очень нравится,а то сомневалась... тот ,которого не оказалось в наличии,был теплого коричневого оттенка. Но что говорить, что есть,то есть.... Lorans, Tata44, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 49 минут назад, svetlana62 сказал(а): перевесила в зал и там багет оказался именно такого цвета,как я и выбирала. Так что зря я сомневалась,что мне оформили не в тот багет. А рядом с Девочкой примерно знаю что вышью... Ну замечательно! Успехов! Tata44, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Светочка! Поздравляю с медалькой! Твоя девочка ее заслужила! А точнее, конечно же ты! С Праздником! Tata44, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Света, с праздником! И с медалькой! Работа шикарная, тем более разбираясь в этом, зная всю сложность процесса. Очень рада, что ее оценили! Поздравляю!!! Аринесса , Lorans, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 23.10.2023 в 17:46, svetlana62 сказал(а): Светлана, как хорошо два медалиста рядышком разместились! С праздником и с медалькой тебя! махно, vasilisa-1977, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Светлана, поздравляю с медалькой! И с праздником !!!!! svetlana62, Аринесса , vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Света, с победой тебя! И конечно, с праздником! svetlana62, Аринесса , Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Света, с праздником! С медалькой! Так приятно когда твой труд так высоко ценят! Tata44, svetlana62, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Светик, принимай поздравления! Наша - лучше всех! Скрытый текст Муж привел впервые свою жену на банкет с сослуживцами. Жена спрашивает: - Кто та женщина, в красном платье? Муж отвечает: - Любовница шефа. - А та, полная брюнетка? - Любовница главного бухгалтера. - А в желтом платье в цветочек? - Любовница начальника отдела. - А эта, стройная блондинка? Муж забылся, вошел в раж и говорит: - А это — моя любовница! Жена, с гордоcтью: - Наша — лучше всех! svetlana62, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Только что, Lorans сказал(а): Светик, принимай поздравления! Наша - лучше всех! Показать содержимое Муж привел впервые свою жену на банкет с сослуживцами. Жена спрашивает: - Кто та женщина, в красном платье? Муж отвечает: - Любовница шефа. - А та, полная брюнетка? - Любовница главного бухгалтера. - А в желтом платье в цветочек? - Любовница начальника отдела. - А эта, стройная блондинка? Муж забылся, вошел в раж и говорит: - А это — моя любовница! Жена, с гордоcтью: - Наша — лучше всех! Tatiana2406, махно, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Девочки,спасибо за поздравления и вас всех с праздником и медальками. Я очень рада ,что нашла на этом сайте своих единомышленников и имею возможность делиться своими впечатлениями с вами, узнавать новое о вышивке,следить за процессами ...всем творческого вдохновения и ярких идей.... Raduga777, махно, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Светлана! Поздравляю с медалью! Девочка очень красивая.С удовольствием проголосовала. Аринесса , Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Ураа! С медалькой! И с праздником! Tata44, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Светочка, с медалью тебя! Как я болела за нашу девочку, до самой последней минуты. На мой вкус, наша - лучшая! Голосовала от всей души. Я не помню случая, когда в лидерах две одинаковые работы. Вот это да! С праздником тебя! Аринесса , Nadinka-Blondinka, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Светлана, с медалькой тебя. Tatiana2406, svetlana62, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение