4 июля 2023 1 час назад, Охотница сказал(а): 7000 черного фона утомительно. У меня сейчас тоже попался кусок черным, больше 6к было, это на всю неделю без переменки, только с включенным режимом медитативной укладки дело идет вперед:-) Цветочная цветотерапия... и сколько труда! Здоровья твоим рукам и спине за всем этим ухаживать! Сола,там черный присутствует только в одном бленде,а так темно-коричневый и темно-зеленый ,да и неоднородность не дает заскучать. Цветотерапия доставляет радость. Да уж,здоровья не всегда хватает. Думала,уйду вот на пенсию и.....а тут то там,то сям какая то болячка...спина,ноги.....но где то натерла,где то укольчики проколола,где то таблеточки и опять в строю..... Tatiana2406, Охотница, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 Только что, Juliay сказал(а): Светочка, какая же красивая девочка! Как же нежно и натурально смотрится это румянец на щечках, а как здорово передан блеск волос. А эти глазки и губки... ну просто потрясающе! Ну и терпение твое конечно безграничное на такую работу! Ах сколько цветов! Красота и порядок! Юлечка спасибочки....с возрастом терпения прибавилось, поэтому не в напряг вышивать большие работы. Хотя в закромах всего одна подобная от Анхор лежит, но пока ее подожду начинать. После этой начну цветочки,сейчас вот выбираю,какие.... Цветочки радуют глаз.В этом году муж ушел на пенсию и у меня появилась возможность заняться не только овощами на даче. Путешественница, Juliay, kolpluna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 Света, сколько же красоты распустилось на твоих клумбах! Девочка чудо как хороша! И совсем ей немного осталось до долгожданного финиша! vasilisa-1977, svetlana62, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 03.07.2023 в 22:26, svetlana62 сказал(а): Осталось только фон,где то около 7000 крестиков... Светочка, в очередной раз любуюсь своей любимицей. Вот она, уже во всей красе. Восхитительная работа! В моем восприятии - шедевр. Остался кусок фона, он судя по всему не совсем простой, а многоцветный. Да тут еще дачные дела... Надеюсь в августе полюбуюсь готовой работой! 03.07.2023 в 22:26, svetlana62 сказал(а): Сейчас на дачу,как на работу,только без выходных. Но это такая приятная работа,я там душой отдыхаю...вот немного фото И на балконе Света, не так часто можно увидеть такую цветочную красоту! Присоединяюсь к восторгам девочек. А розы-то какие разнообразные! Любят тебя цветы, чувствуют твою душу. И на даче, и на балконе! Tata44, Lorans, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2023 03.07.2023 в 23:26, svetlana62 сказал(а): финишную прямую.. Молодец, Света! На фон нужны особенные силы и терпение, чего тебе и желаю. Хорошо идёшь, полёт нормальный, успеешь к конкурсу. Если есть такая цель - обязательно иди к ней. 03.07.2023 в 23:26, svetlana62 сказал(а): Сколько чудесных лилий, роз, всё благоухает - вот где рай, хоть какая-то радость от дачи. Не всё время пахать на ней, а иногда и получать удовольствие. Raduga777, Leutnant Ripley, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2023 07.07.2023 в 13:26, Кисюня сказал(а): Света, сколько же красоты распустилось на твоих клумбах! Девочка чудо как хороша! И совсем ей немного осталось до долгожданного финиша! Таня,спасибки....да уж,иду к финишу,по вечерам только одну эту работу вышиваю... Tata44, Raduga777, Кисюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2023 07.07.2023 в 17:13, Tatiana2406 сказал(а): Светочка, в очередной раз любуюсь своей любимицей. Вот она, уже во всей красе. Восхитительная работа! В моем восприятии - шедевр. Остался кусок фона, он судя по всему не совсем простой, а многоцветный. Да тут еще дачные дела... Надеюсь в августе полюбуюсь готовой работой! Света, не так часто можно увидеть такую цветочную красоту! Присоединяюсь к восторгам девочек. А розы-то какие разнообразные! Любят тебя цветы, чувствуют твою душу. И на даче, и на балконе! Спасибочки...сама полюбовалась,когда развернула для процесса. А так то на станке всего около 20см. В фоне присутствуют четыре бленда и один основной и это хорошо,а то бы чересчур скучно было его шить. А на даче в жару вечером -хорошая передышка от домашних дел....свежий воздух,аромат цветов...у нас неплохие соседи ,можно и пообщаться,и посоветоваться по огородным делам,да и внучки вместе играют... Цветочки я люблю, только этой зимой розочки подмерзли,а плетущая вообще погибла. Я думала, что пойдет от корня,но увы...пришлось купить новую ,уже один цветочек распустился ... предыдущая мне больше,конечно, нравилась... вот такая была ... Raduga777, Путешественница, vasilisa-1977 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2023 Только что, Tata44 сказал(а): Молодец, Света! На фон нужны особенные силы и терпение, чего тебе и желаю. Хорошо идёшь, полёт нормальный, успеешь к конкурсу. Если есть такая цель - обязательно иди к ней. Сколько чудесных лилий, роз, всё благоухает - вот где рай, хоть какая-то радость от дачи. Не всё время пахать на ней, а иногда и получать удовольствие. Спасибки, Марин...надеюсь успеть к конкурсу, ведь еще и оформить надо. Пока процесс бежит. Когда финал близко,уже хочется быстрее прийти к нему...стараюсь... vasilisa-1977, Raduga777, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 04.07.2023 в 01:26, svetlana62 сказал(а): Осталось только фон,где то около 7000 крестиков... Самое интересное уже вышито. Финиш не за горами! Девчушка словно живая, вызывает много разнообразных эмоций. Желаю терпения завершить поскорее фон! Фотографии цветов восхитительные! Так и чувствуется их аромат! Tata44, vasilisa-1977, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 19 часов назад, Raduga777 сказал(а): Самое интересное уже вышито. Финиш не за горами! Девчушка словно живая, вызывает много разнообразных эмоций. Желаю терпения завершить поскорее фон! Фотографии цветов восхитительные! Так и чувствуется их аромат! Да,Наташ, финиш уже совсем близко. На сегодняшний день осталось где то 300 крестиков. Даже и не думала,что так легко фон вышьется. Уже хочется начать другой процесс. Цветочков с каждым днем все больше и больше...сейчас лилии цветут,розы,петуньи,лобеллия,в общем парад цветов... Juliay, Raduga777, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 4 часа назад, svetlana62 сказал(а): На сегодняшний день осталось где то 300 крестиков. Так быстро! За 16 дней 7000 крестиков - здорово! Что хочешь следующим взять в работу? Juliay, Lorans, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 Всем добрый день! У меня финиш. Позовчера закончила свою Девочку,вчера постирала,а так как толстенько получилось,высохла только сегодня. И вот она во всей красе в гаечку,пожалуйста ...получилась картина 33,5 на 45см ....123 цвета из них 65 блендов.....впечатления только положительные ,даже обилие одиночек не отбило желание вышивать. Муж с сыном так то скептически относятся к моему хобби,а тут сказали ,,Ах,, и так было приятно.... А сейчас новый процесс. Выбирала между тремя цветочными сюжетами и все таки решила этот.... ...пионы от Lanarte( открываем новую гаечку) .Увидела в галерее оформленную работу и сразу хочу-хочу.....любовь с первого взгляда... Новый процесс, новый станок вот такой . Илья Муромец от Дубко. Он такой красивый! Купила еще на прошлое день рождения, но не стала перетягивать ,,Девочку,, Решила довышивать на Мастерице... Конечно, новый станок,как небо и земля,по сравнению со старым,вчера попробовала немного повышивать на нем. Пока нравится.... Начала новый процесс и вспомнила,что лежит наполовину вышитый заяц-подушка,начатый в новогоднюю ночь. Совсем из головы вылетело. Ну что ж,буду чередовать,до Нового года надо закончить.... И немного лета,цветочков... .... Всем тепла,мира,хорошего настроения.... АлёNка, Tata44, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 1 час назад, svetlana62 сказал(а): а тут сказали ,,Ах,, Светочка, действительно АХ! Как хороша твоя девочка! Почему-то, мне глядя на эту картину вспоминаются стихи Некрасова, такое настроение она создает. Такая милая, нежная, чистая, невозможно налюбоваться Светочка, такой труд, но зато потрясающий результат! Музейная коллекция! 1 час назад, svetlana62 сказал(а): .. С началом нового процесса! Ты просто цветочная душа!!! Тебя теперь со всех сторон будут окружать цветы! Оень нежный букетик ты начала! Станок шикарный, уверена, что будет удобен в работе. 1 час назад, svetlana62 сказал(а): .... Цветы шикарные! Обожаю лилии! А на 3 фото это что за цветочек? А на 5-м удивило расположение машины? Это как? Tata44, vasilisa-1977, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 Только что, Juliay сказал(а): Светочка, действительно АХ! Как хороша твоя девочка! Почему-то, мне глядя на эту картину вспоминаются стихи Некрасова, такое настроение она создает. Такая милая, нежная, чистая, невозможно налюбоваться Светочка, такой труд, но зато потрясающий результат! Музейная коллекция! С началом нового процесса! Ты просто цветочная душа!!! Тебя теперь со всех сторон будут окружать цветы! Оень нежный букетик ты начала! Станок шикарный, уверена, что будет удобен в работе. Цветы шикарные! Обожаю лилии! А на 3 фото это что за цветочек? А на 5-м удивило расположение машины? Это как? Спасибки Юлечка! Еще забыла написать,что от набора осталось ооооочень много ниточек. Я же старалась экономить,первый раз вышивала этого производителя.... На третьем фото наперстянка. Увидела у нас на форуме такой цветочек вышитый,очень понравился,а тут на рынке весной попалась рассада и решила попробовать, это однолетник. Машина соседей стоит у них во дворе. У нас уровень дороги проезжей выше намного. Они построили дом и второй этаж и двор у них на уровне дороги. В этом году виноград у нас померз,а перед этим была вместо забора живая стена К ним приезжают внучки и они с моими общаются,перелезают то к ним,то к нам... Leutnant Ripley, Raduga777, Zanfiska и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 2 минуты назад, svetlana62 сказал(а): На третьем фото наперстянка. Увидела у нас на форуме такой цветочек вышитый,очень понравился,а тут на рынке весной попалась рассада и решила попробовать, это однолетник. надо же обычно вышиваем, то что видим в природе, а тут вышло наоборот))) Я же говорю чудо-форум! 4 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Машина соседей стоит у них во дворе. У нас уровень дороги проезжей выше намного. Они построили дом и второй этаж и двор у них на уровне дороги. В этом году виноград у нас померз,а перед этим была вместо забора живая стена К ним приезжают внучки и они с моими общаются,перелезают то к ним,то к нам... Вон оно что, ну я примерно так и подумала, но на той фотке прям необычно смотрится, сложно понять))) Tatiana2406, svetlana62, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 Света, поздравляю! Девочка чудесная! Светлый и чистый образ получился. И труда не мало вложено. Новый старт конечно намного проще, но ведь надо отдыхать от сложных работ. Молодец, что украшаешь мир вокруг себя цветами и делаешь его немного ярче. Tata44, svetlana62, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 Только что, kolpluna сказал(а): Света, поздравляю! Девочка чудесная! Светлый и чистый образ получился. И труда не мало вложено. Новый старт конечно намного проще, но ведь надо отдыхать от сложных работ. Молодец, что украшаешь мир вокруг себя цветами и делаешь его немного ярче. Лена,спасибки....действительно, посмотрела схему, большие куски одним цветом. Только там в одну ниточку, приспосабливаюсь не затягивать.... kolpluna, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 4 часа назад, svetlana62 сказал(а): Всем добрый день! У меня финиш. Позовчера закончила свою Девочку,вчера постирала,а так как толстенько получилось,высохла только сегодня. И вот она во всей красе в гаечку,пожалуйста ...получилась картина 33,5 на 45см ....123 цвета из них 65 блендов.....впечатления только положительные ,даже обилие одиночек не отбило желание вышивать. Муж с сыном так то скептически относятся к моему хобби,а тут сказали ,,Ах,, и так было приятно.... Светик, девочка прекрасна! Столь чиста и невинна! Грандиозный труд, поздравляю тебя! Такой работе, конечно же, нужно достойное оформление. И будем ждать на конкурсе! 4 часа назад, svetlana62 сказал(а): А сейчас новый процесс. Выбирала между тремя цветочными сюжетами и все таки решила этот.... ...пионы от Lanarte( открываем новую гаечку) .Увидела в галерее оформленную работу и сразу хочу-хочу.....любовь с первого взгляда... Новый процесс, новый станок вот такой . Илья Муромец от Дубко. Он такой красивый! Купила еще на прошлое день рождения, но не стала перетягивать ,,Девочку,, Решила довышивать на Мастерице... Конечно, новый станок,как небо и земля,по сравнению со старым,вчера попробовала немного повышивать на нем. Пока нравится.... Начала новый процесс и вспомнила,что лежит наполовину вышитый заяц-подушка,начатый в новогоднюю ночь. Совсем из головы вылетело. Ну что ж,буду чередовать,до Нового года надо закончить.... Новый процесс - это всегда праздник. А новый Ланарте да на новом Дубко... Желаю тебе море приятных часов за вышивкой! 4 часа назад, svetlana62 сказал(а): И немного лета,цветочков... .... Всем тепла,мира,хорошего настроения.... Цветочки хороши! Я очень люблю лилии)) Аринесса , mag, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 Только что, Lorans сказал(а): Светик, девочка прекрасна! Столь чиста и невинна! Грандиозный труд, поздравляю тебя! Такой работе, конечно же, нужно достойное оформление. И будем ждать на конкурсе! Новый процесс - это всегда праздник. А новый Ланарте да на новом Дубко... Желаю тебе море приятных часов за вышивкой! Цветочки хороши! Я очень люблю лилии)) Наташа,спасибочки....над оформлением думаю, первый раз муж высказал свое мнение-сказал,что нужно что то старинное ,не современное.... К Ланарте привыкаю,равномерка просвечивается и вечером плохо видно дырочку. Наверное, надо что то темное на колени положить.... А лилии еще и ароматные и,главное, уход за ними минимальный. vasilisa-1977, Путешественница, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 1 минуту назад, svetlana62 сказал(а): К Ланарте привыкаю,равномерка просвечивается и вечером плохо видно дырочку. Наверное, надо что то темное на колени положить.... Попробуй поиграть углом наклона рамы. Освещение изменится и дырочки будет виднее. svetlana62, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 4 часа назад, svetlana62 сказал(а): И вот она во всей красе Прекрасный результат! И даже твои мужчины это подтвердили! Теперь бегом в багетку, и будет твоя красота радовать всех домочадцев! 4 часа назад, svetlana62 сказал(а): и все таки решила этот.... Ооо, страстно обожаемый мной дизайн, как же я его люблю! Но и зайца своего не забывай. Может получится чередовать. С новым станочком тебя, Света, пусть только радует и вышивается на нем всё быстро и служит пусть долго-долго! 4 часа назад, svetlana62 сказал(а): И немного лета,цветочков... Красота!!!! Я тоже надолго зависла над фото с машиной, которая стоит на другом уровне. Никак не могла понять что за фокус. svetlana62, vasilisa-1977, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 1 час назад, Tata44 сказал(а): Прекрасный результат! И даже твои мужчины это подтвердили! Теперь бегом в багетку, и будет твоя красота радовать всех домочадцев! Ооо, страстно обожаемый мной дизайн, как же я его люблю! Но и зайца своего не забывай. Может получится чередовать. С новым станочком тебя, Света, пусть только радует и вышивается на нем всё быстро и служит пусть долго-долго! Красота!!!! Я тоже надолго зависла над фото с машиной, которая стоит на другом уровне. Никак не могла понять что за фокус. Марина,спасибки. А вот в багетку сразу не получится,если не найду в Сызрани ,то в Самару придется ехать. Ланарте первый раз вышиваю, в одну ниточку хорошо получается. Станок красивый и удобный. Tatiana2406, Zanfiska, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 3 часа назад, Lorans сказал(а): Попробуй поиграть углом наклона рамы. Освещение изменится и дырочки будет виднее. Наташ,пробую разные варианты. Еще надо бы днем повышивать,может лучше будет. Да еще и равномерка лен,и вышивка в одну нитку,.....в общем совсем другой процесс....буду приспосабливаться... АлёNка, Lorans, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2023 Присоединяюсь к общему "Аххх!.." Девочка прекрасна! Ясный взгляд, чистое личико, красавица! Знакомо, знакомо чувство любви с первого взгляда в сюжет вышивки! В добрый путь! Новый станочек прям произведение искусства внешне! Пусть будет удобным! Juliay, Аринесса , Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 21.07.2023 в 11:36, svetlana62 сказал(а): Прекрасная работа! С завершением, поздравляю. Удовольствия в новом процессе. И крепкой дружбы с новым станком. vasilisa-1977, Juliay, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение