30 марта 2021 2 минуты назад, Аментет сказал(а): если что, это возле метро Харьковская, копи-центр в ТЦ Факел) у них очень хорошая техника. муж в этом ТЦ работает и ребят знает, так я с ним передаю копии сделать или распечатать схемы) Ой, класс, спасибо огромное! Живу в этом же районе, в случае чего - будет недолго добираться)) Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 3 минуты назад, DariaT сказал(а): Живу в этом же районе, в случае чего - будет недолго добираться)) мир Киев тесен)) Полли и DariaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 30.03.2021 в 13:22, Аментет сказал(а): мир Киев тесен)) Да уж, не раз в этом убедилась Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Даша, в первую очередь --- здоровья тебе! Время на хобби к нему приложится))) 29.03.2021 в 19:02, DariaT сказал(а): Ну вот, теперь уже точно кошечка проглядывает))) 12 цветов бэка Такая нежная барышня, и 12 цветов бэка! DariaT и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 а если отсканивать и с монитора хотя бы бэк? а получается красиво со здоровьем- аккуратнее ОльгаТольна и DariaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 05.04.2021 в 14:21, Kattrielle сказал(а): Даша, в первую очередь --- здоровья тебе! Время на хобби к нему приложится))) Спасибо огромное!)) Да, мордашка у коти очень хорошенькая) Бэк на этой части уже отшила. Некоторые цвета уж очень похожи между собой, а если учесть что здесь весь бэкстич отшивается в одну нить, то разница между ними не особо заметна - можно было бы и сократить количество цветов Полли и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 07.04.2021 в 03:46, Гало4ка сказал(а): а если отсканивать и с монитора хотя бы бэк? а получается красиво со здоровьем- аккуратнее А мне производитель отправлял схему в формате картинок, но я с компьютера всегда смотрю Ютуб или фильмы когда вышиваю) Но если будет уж очень нужно, то буду делать так Спасибо Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Третья часть работы уже отшита, вместе с бэком, ура! В основном бэкстич счётный. На мой взгляд, можно было бы убрать некоторые оттенки бэкстича и сократить их количество. Гало4ка, Аментет, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 какие у товарища усы прорисовались! Полли и DariaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): какие у товарища усы прорисовались! Ага)) На самом деле, я немного переживала насчёт усов, потому что на обложке усы смотрятся неровно и прерывисто (не в гайку, фото превью!) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 очередной раз убеждаюсь- не всегда обложка отражает реальность. усы в отшиве шикарны DariaT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Даша, как красиво прорисовываются детали Киса просто красавица! DariaT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 18 часов назад, Гало4ка сказал(а): очередной раз убеждаюсь- не всегда обложка отражает реальность. усы в отшиве шикарны Спасибо огромное! Надеюсь, после стирки они останутся на месте - старалась хорошо "крепить" стежки друг к другу) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 1 час назад, Полли сказал(а): Даша, как красиво прорисовываются детали Киса просто красавица! Даааа! Очень нравится этот момент в процессе вышивания, когда часть сюжета уже отшита и вдохновение как будто заново появляется И вроде бы ты уже видел результат на превью и отшивы других людей, но восторг от достижения собственного результата не убавляется Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Ура, ура!!! Отшита половина работы вместе с бэком Полли, Kattrielle, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 какое буйство красок, очень красивый котейка вырисовывается) Полли и DariaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 какие цвета! ну теперь с новыми силами за вторую половину ОльгаТольна и DariaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Даша, с экватором!!! Очень интересно рассматривать детали и лапки уже видны и листочки, и цветочки!!! DariaT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 26.04.2021 в 10:45, Гало4ка сказал(а): какие цвета! ну теперь с новыми силами за вторую половину Ой, даааа! Разнообразием оттенков я прямо наслаждаюсь)) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 26.04.2021 в 11:36, Полли сказал(а): Даша, с экватором!!! Очень интересно рассматривать детали и лапки уже видны и листочки, и цветочки!!! Спасибо! Во второй половине уже больше цветочков, будет проще делать бэкстич (а то шерсть обшивать нудновато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение