Опубликовано: 28 января 2021 Любимое лакомство, Мережка - из журнала "Всё о рукоделии" OlyaKslv, Аментет, Lady_flame_))) и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Даша, с новосельем!!! Очаровательный сюжет с птичками!!! Лёгких крестиков!!! DariaT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 1 час назад, Полли сказал(а): Даша, с новосельем!!! Очаровательный сюжет с птичками!!! Лёгких крестиков!!! Ой, спасибо огромноееее! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Lakis, Гало4ка, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 maui, Полли, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Быстро птички растут DariaT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 1 час назад, Полли сказал(а): Быстро птички растут Я стараюсь Хотелось бы, конечно, вышивать больше, но не получается Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Даша, прекрасный у тебя сюжет в работе! и основу ты очень хорошо подобрала, красиво смотрится!) Lady_flame_))), Полли и DariaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 пришла , увидев свиристелей. во-первых-обожаю этих пернатых, а во-вторых- уже давным-давно пытаюсь начать этот процесс. DariaT и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 30.01.2021 в 20:33, Аментет сказал(а): Даша, прекрасный у тебя сюжет в работе! и основу ты очень хорошо подобрала, красиво смотрится!) Спасибо огромное!)) Основу брала по совету из журнала, но, на удивление, она совершенно не такая, как на превью) Подходит очень хорошо, мне тоже нравится! Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): пришла , увидев свиристелей. во-первых-обожаю этих пернатых, а во-вторых- уже давным-давно пытаюсь начать этот процесс. Добро пожаловать Скорее же начинайте! Процесс очень интересный и не сложный, думаю Вам понравится) Столько разнообразных цветов задействовано в птичках. Больше всего была удивлена лавандовому, но как органично он смотрится! Гало4ка и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 sette venerdi, Полли, Аментет и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 меня можно на ты 7 часов назад, koteeyka сказал(а): Больше всего была удивлена лавандовому, но как органично он смотрится! классика- из разряда -когда белый цвет отшивается без единой белой ниточки )))) Полли, Kattrielle и DariaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Даша, птахи скоро финишируют!!! Очень красиво получается! DariaT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 02.02.2021 в 13:30, Полли сказал(а): Даша, птахи скоро финишируют!!! Очень красиво получается! Ой, да!!! Уже бОльшая часть отшита, и мне очень-очень нравится то, что получается в итоге Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Kattrielle, Гало4ка, Аментет и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 9 часов назад, Zlatodara сказал(а): Даша, прелестные птички в работе! Даже не верится, что когда-то Мережка разрабатывала такие схемы для журналов, сейчас вряд ли снизошли бы. Цвет основы красивый? Что за ткань? Есть ли у тебя готовые работы? Если да, будешь ли показывать на форуме? Спасибо огромное! Да, это большая редкость для Мережки. Была очень удивлена, когда увидела, что эта схема представлена именно этой фирмой. Это Lucan от Zweigart, 3482/53, 32 каунт) Все прошлые работы я уже загрузила в "вышитые" Отшивались ещё до регистрации здесь, поэтому процессов по них нет. Их совсем чуть-чуть, поэтому буду постепенно пополнять этот список и обязательно показывать новые работы в процессах) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Гало4ка, росомашка, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 2 часа назад, koteeyka сказал(а): Птички хороши! Это финиш? DariaT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 2 минуты назад, Полли сказал(а): Птички хороши! Это финиш? Согласна, очень симпатичные получаются) Нет, еще будут ягодки снизу и бэк (веточки-грозди), на днях планирую закончить Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Финиш птичек "Любимое лакомство"! Kattrielle, Linka11, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 очень красиво получилось. поздравляю с первой зеленой гаечкой) DariaT и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 красивая работа, с завершением! DariaT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Очень нежная работа! DariaT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 2 часа назад, Linka11 сказал(а): очень красиво получилось. поздравляю с первой зеленой гаечкой) Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение