26 февраля 2021 23 часа назад, arefka сказал(а): Девочки, подскажите чьи это сезонные коты? Мне понравились, такие забавные ) Larissa_mila, ОльгаТольна, cheeky и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 21 минуту назад, irinaol сказал(а): Девочки, подскажите чьи это сезонные коты? Мне понравились, такие забавные ) Ирина, это Рукодельные забавы. Там еще третий и четвертый сюжеты есть. (Все в продаже видела в Димшопе) Betta, IrnKA, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Мне понравилось у Русского фаворита много цветочков, букетов, просто и со вкусом. А еще больше то, что они не стали тратиться на оформление, а, похоже, просто натянули на подложку Русский фаворит Научиться бы уголочки аккуратно заделывать. И вот надо же, буквально вчера попался пост с дзена, как заделывать уголки, правда там другие нюансы, но все же,; нужно попробовать, может, кому-то тоже интересно будет Уголок Прошу прощения, если не по теме, модератор пусть удалит. almmatea, IrnKA, Gold_taurus и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 1 час назад, eutamias сказал(а): Ирина, это Рукодельные забавы. Там еще третий и четвертый сюжеты есть. (Все в продаже видела в Димшопе) Светлана, спасибо! очень милые сезонные картины Larissa_mila, eutamias и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Мне понравилось у Русского фаворита много цветочков, букетов, просто и со вкусом. А еще больше то, что они не стали тратиться на оформление, а, похоже, просто натянули на подложку Русский фаворит Научиться бы уголочки аккуратно заделывать. И вот надо же, буквально вчера попался пост с дзена, как заделывать уголки, правда там другие нюансы, но все же,; нужно попробовать, может, кому-то тоже интересно будет Уголок Прошу прощения, если не по теме, модератор пусть удалит. Ой, не надо удалять, мне тоже нравится, когда на подложке. Ещё у Мережки было такое оформление. А что касается Русского фаворита, то и я от них в восторге. Причем та работа, которую я вышивала, не полиняла, хотя нитки (жёлтая гамма) были очень яркие. Я когда с женщиной-представителем фирмы разговаривала, спросила, а красные или синие линяют у них или как, она сказала, что в ранних наборах такое бывало, а сейчас нет, они и попугаев стирали своих, и яркие маки, все хорошо).я так ими впечатлилась, что немного разорила магазин У Люсиль,там на цветы именно этого производителя хорошие скидки. Юнона1960, Betta, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Девочки, спасибо большое за фотографии! Завтра устроим туда семейный поход)). Можно глупый вопрос? Кто-нибудь может знает как там с парковкой? IrnKA и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 56 минут назад, Novia сказал(а): Девочки, спасибо большое за фотографии! Завтра устроим туда семейный поход)). Можно глупый вопрос? Кто-нибудь может знает как там с парковкой? Перед зданием есть парковка, но на сколько мест, не знаю. Я безлошадная)))) IrnKA, Novia, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 10 минут назад, eutamias сказал(а): Перед зданием есть парковка, но на сколько мест, не знаю. Я безлошадная)))) Да я тоже такая, пешкарусом обычно перемещаюсь)). Но муж обещал компанию составить, так что завтра я в экипаже, как благородная мадам))) Спасибо! eutamias, Larissa_mila, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 25.02.2021 в 17:06, arefka сказал(а): спасибо большое за фото! Может быть знает, чья схема или стенд? Очень понравилась, а найти не могу.... IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 4 минуты назад, Ivi сказал(а): спасибо большое за фото! Может быть знает, чья схема или стенд? Очень понравилась, а найти не могу.... Схема Елены Широковой, стенд ее багетной мастерской "Дело в раме" Larissa_mila, Agusia, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 25.02.2021 в 18:59, росомашка сказал(а): Светлана, а не помнишь чьи архитектурные строения? может ещё кто-то сфоткает с другого ракурса, очень любопытный там витраж просматривается Фото из группы Ворчание Бобра в ВК. Вышидомики Betta, cheeky, Лованда и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Едем с выставки уставшие и довольные. Крупных покупок не делала - как-то привыкла всё по скидкам в интернет магазинах покупать, но по мелочи прикупила кой-чего, попозже в закрома принесу показать. Поглазела на отшивы. Мережка, конечно, вживую шикарно смотрится. Очень понравились "Вышидомики", особенно ратуша шикарная, ну и церковь с витражами Но по этим большим зданиям наборов не было, сказали, что на их сайте можно прикупить схему. Купила у них один из сезонных домиков, осенний Посмотрела "из-за забора" на Эстэ в очередной раз (они, конечно, вовсю излучают достоинство и элитность), вот этот пейзаж у них понравился и не такой огромный, кстати И мне понравился прям вот очень-очень отшив по схеме А.Кулаковой Весеннее утро, такой яркий, солнечный. Я даже прям сразу нашла его в нашей базе и добавила себе в желания. А в павильоне Дубко я наконец-то вживую пощупала Горыныча, такой он классный, удобный, жду еще сильнее теперь. В общем выставка очень понравилась. Я думала мои мальчики заскучают, но нет. Они с интересом ходили рассматривали всё и даже накупили себе всяких ништяков. Муж - какую-то крутую точилку для ножей и чай, а сын мозаику на магнитике и набор для опытов. Там кстати было очень интересное химическое шоу для детей, мы удачно прям на него попали. Кстати, что на выставке делал My-shop?))) Я видела их павильончик, хотела подойти, но отвлеклась и забыла))). Nat717, Agusia, Сибирская Кошка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Юль, Май Шоп постоянно на выставке присутствует в виде одинокого молодого человека, который сидит в своей полупустой палаточке и смотрит в свой телефон)) Что он там делает, я тоже всегда задаюсь вопросом. Может, кто-то приходит на выставку и заодно забирает свои заказы самовывозом? У меня только такое предположение. А молодого человека жалко всегда, у меня какие-то материнские чувства к таким проявляются, ему даже поговорить не с кем))) zyuzja, lefkorosida, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 30 минут назад, eutamias сказал(а): одинокого молодого человека, который сидит в своей полупустой палаточке и смотрит в свой телефон 30 минут назад, eutamias сказал(а): у меня какие-то материнские чувства к таким проявляются Света, я просто, видимо, давно не была на ФР, поэтому очень удивилась. В майшопе много вышивки и сопуствующих товаров, даже дмс с анкором недавно видела у них. Плюс их регулярные скидки и сертификаты - я частенько у них затариваюсь. Поэтому я подумала, что они как-то на выставке продвигают это свое направление, завлекают новых покупателей. И странно, что стенд при этом пустой - ни рекламок, ни брошюрок. Эх, теперь еще полгода ждать, чтобы спросить)))) lefkorosida, Agusia, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 3 часа назад, Novia сказал(а): Едем с выставки уставшие и довольные. Юля, можно у тебя узнать, как на выставке обстоят дела с парковкой? Собираюсь завтра поехать на машине. Larissa_mila и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 2 минуты назад, Agusia сказал(а): Юля, можно у тебя узнать, как на выставке обстоят дела с парковкой? Собираюсь завтра поехать на машине. Наташа, мы когда подъехали, уперлись в табличку "мест нет", пришлось припарковаться около рядом стоящего дома. Пока припарковались смотрим табличку убрали - места появились. Уходили тоже места были. Я думаю нормально все будет. Основной народ сегодня был. IrnKA, Larissa_mila и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 1 час назад, Novia сказал(а): Наташа, мы когда подъехали, уперлись в табличку "мест нет", пришлось припарковаться около рядом стоящего дома. Пока припарковались смотрим табличку убрали - места появились. Уходили тоже места были. Я думаю нормально все будет. Основной народ сегодня был. Юля, спасибо за информацию. Я тоже думаю, что завтра народу будет уже не очень много. Larissa_mila, Novia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 1 минуту назад, Agusia сказал(а): Юля, спасибо за информацию. Я тоже думаю, что завтра народу будет уже не очень много. спросите в павильоне my-shop, что они делают на выставке))). Я ж умру от любопытства теперь))) Сибирская Кошка, IrnKA, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 1 час назад, Novia сказал(а): спросите в павильоне my-shop, что они делают на выставке))). Я ж умру от любопытства теперь))) Хорошо, постараюсь не забыть. IrnKA, Novia и Larissa_mila сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 26.02.2021 в 17:00, irinaol сказал(а): Девочки, подскажите чьи это сезонные коты? Мне понравились, такие забавные ) Тоже очень понравились эти дизайны. По наводке eutamias посмотрела в Димшопе, там три набора, без Летнего трио, а на сайте самих рукодельных забав нашлись все три дизайна в разделе "Бесплатные схемы" https://www.rukodel-zabavy.com/index.php/besplatnye-skhemy Что касается Летнего трио, нашла такую информацию: на текущей Формуле рукоделия, как я поняла, можно купить набор, потом будет выложена бесплатная схема. Novia, Джайна, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 16 минут назад, Сингулярность сказал(а): Тоже очень понравились эти дизайны. По наводке eutamias посмотрела в Димшопе, там три набора, без Летнего трио, а на сайте самих рукодельных забав нашлись все три дизайна в разделе "Бесплатные схемы" https://www.rukodel-zabavy.com/index.php/besplatnye-skhemy Что касается Летнего трио, нашла такую информацию: на текущей Формуле рукоделия, как я поняла, можно купить набор, потом будет выложена бесплатная схема. Здорово,пойду на их сайте посмотрю поконкретнее. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 5 часов назад, Сингулярность сказал(а): Тоже очень понравились эти дизайны. По наводке eutamias посмотрела в Димшопе, там три набора, без Летнего трио, а на сайте самих рукодельных забав нашлись все три дизайна в разделе "Бесплатные схемы" https://www.rukodel-zabavy.com/index.php/besplatnye-skhemy Что касается Летнего трио, нашла такую информацию: на текущей Формуле рукоделия, как я поняла, можно купить набор, потом будет выложена бесплатная схема. Ой, мне тоже они очень понравились. Сперва наткнулась на них в димшопе, а потом увидела на выставке. Чудесные! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 26.02.2021 в 15:33, Betta сказал(а): Вспоминается фраза из известной комедии "Мы - это что-то одно, а вы - это что-то другое!" Не люблю чванливых. Даже просто схемы не продает - жадности вагон. А у того же Голден Кайта можно приобрести схему понравившегося дизайна. Примеров можно много привести: Пышнограева, Горбанёва (7Слоников). Вот они не жадничают и не считают себя какими-то выдающимися. Ой, я опять не в тему... и не будут продавать схемы, на ютубе считали стоимость набора императрица, получилось с округлением из 45 тыс, 20 с хвостиком материалы и работа дизайнера и около 20 тыс стоимость схемы alen_73, Betta, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 27.02.2021 в 10:10, Tari сказал(а): Фото из группы Ворчание Бобра в ВК. Вышидомики Ратуша и костел шикарные. А они не говорили, по ним наборы не планируются? IrnKA и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение