25 февраля 2021 2 часа назад, eutamias сказал(а): Светлана, а не помнишь чьи архитектурные строения? может ещё кто-то сфоткает с другого ракурса, очень любопытный там витраж просматривается lefkorosida, Tari, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 59 минут назад, росомашка сказал(а): Светлана, а не помнишь чьи архитектурные строения? может ещё кто-то сфоткает с другого ракурса, очень любопытный там витраж просматривается Это фирма ВышиДомики. Там толпилось много народа и я не смогла все сфотографировать. В наборах у них все есть, кроме бисера. При мне женщина какая-то спрашивала, входит ли бисер в наборы, сказали, нет . Уровень сложности - средний, если вышиваете и умеете собирать пинкипы - проблем не возникнет))) Вот у них есть группа в контакте со всеми их причиндалами https://vk.com/vyshidomiki Миссис Мыштон, росомашка, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Мережка крутая, очень понравилось, это стоит того, чтобы увидеть отшив в живую. teresa, komarik-na-sharike, Cvett и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 4 минуты назад, LiLiana1 сказал(а): Мережка крутая, очень понравилось, это стоит того, чтобы увидеть отшив в живую. Это точно! ОльгаТольна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Интересно перекочуют ли из алмазки в крест милые пухлые мишки с китами. Алмазка быстрей конечно, но мне квадратными стразами не понравилось выкладывать. А вообще МПСтудия молодцы. И экономят на оформлении у сторонних багеток, и выдумывают всякие новые оформительские штучки для нас) Давно думала о том, что этим рамкам, лично для меня не хватает стекла, вот у них наконец и такая версия появилась. Я правда думала о пришивном оргстекеле х) (когда корабль от Нова слободы собирала) Но на магнитиках более продвинуто! И дизайны всякие интересные вышли. Жаль, правда, что на пластике в этот раз ничего нового не вышло. Щепку так хочется попробовать, но пока не ёкнуло ни от одного дизайна, хоть они и красивые(( Agusia, IrnKA, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 19 минут назад, AliraRo сказал(а): Щепку так хочется попробовать, но пока не ёкнуло ни от одного дизайна, хоть они и красивые(( Я покупала подвесы Щепки. Дерево обработано плохо, дошкуривать пришлось. almmatea, ОльгаТольна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Панна Есть, что посмотреть, стенд большой. Карта звездного неба - грандиозная вещь, она еще в разработке. Динозавр нетипичная, прикольная разработка, мальчишкам в комнату например, если увлекаются) Но это не моя фирма, фоткала мало. Colombina, Irina 1, olnikva и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Овен. Все-таки они молодцы, отшивы красивые. Darira, masha27, zewaka17 и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 МП Студия Юла, sunny981, Palex и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 1 час назад, Tari сказал(а): Я покупала подвесы Щепки. Дерево обработано плохо, дошкуривать пришлось. Я покупаю рамки, от которых занозы можно заработать просто взглянув на них, так что меня это не пугает) almmatea, Agusia, teresa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 5 часов назад, arefka сказал(а): Только что приехала с выставки Девочки, чей это наборчик? Огромное спасибо всем за фотографии! Столько отшивов Agusia, IrnKA и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 скажите,а билеты можно купить на месте или только по электронным пропускали? ОльгаТольна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 11 минут назад, lefkorosida сказал(а): Девочки, чей это наборчик? Огромное спасибо всем за фотографии! Столько отшивов Это дизайнер Широкова Елена 4 минуты назад, eva-ma-ria сказал(а): скажите,а билеты можно купить на месте или только по электронным пропускали? Да, покупали Agusia, IrnKA и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 14 часов назад, Sneganna сказал(а): Так, так, так... Хау мач из зе фиш? Очень пёстренькая, мне б такую)) Ага, уже нашла в поиске наборов Agusia, IrnKA, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 https://www.stitch.su/panna/PD-7199 Сибирская Кошка, IrnKA и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 12 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Очень понравились! Еще в анонсах смотрела на них, а теперь точно куплю Девочки, спасибо большое вам за фотографии AnnaMarie, Colombina, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Девочки,всем огромное спасибо за обзор выставки. Подскажите,пожалуйста,чья это красота teresa, IrnKA, Colombina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Девочки, огромное спасибо за рассказы и фотографии! Как будто сама там побывала. Жалко, конечно, что нет многих производителей. IrnKA, lefkorosida, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 2 часа назад, yustik сказал(а): Девочки,всем огромное спасибо за обзор выставки. Подскажите,пожалуйста,чья это красота Виктория,это образа в каменьях . Agusia, teresa, yustik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 24 минуты назад, Sfinks200 сказал(а): Виктория,это образа в каменьях . Спасибо! Так и подумала. И ценник наверное не гуманный Betta и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 35 минут назад, yustik сказал(а): Спасибо! Так и подумала. И ценник наверное не гуманный Да, лучше смотреть на работы, чем на ценники этой фирмы))) lefkorosida, yustik, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 22 часа назад, eutamias сказал(а): и все с презрением . Мне такое не нравится. С того случая я мимо них прохожу и вообще не замечаю))))) Светик, спасибо за фото с выставки, сейчас пойду рассматривать,а пока хочу вставить про эту мадам Ирину Фондучок - баба страдает манией величия,я столкнулась с ней также и тот же результат, с тех пор обхожу эту хамку стороной. Betta, IrnKA, Novia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 49 минут назад, kamilla сказал(а): Светик, спасибо за фото с выставки, сейчас пойду рассматривать,а пока хочу вставить про эту мадам Ирину Фондучок - баба страдает манией величия,я столкнулась с ней также и тот же результат, с тех пор обхожу эту хамку стороной. Вспоминается фраза из известной комедии "Мы - это что-то одно, а вы - это что-то другое!" Не люблю чванливых. Даже просто схемы не продает - жадности вагон. А у того же Голден Кайта можно приобрести схему понравившегося дизайна. Примеров можно много привести: Пышнограева, Горбанёва (7Слоников). Вот они не жадничают и не считают себя какими-то выдающимися. Ой, я опять не в тему... zewaka17, eutamias, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 58 минут назад, kamilla сказал(а): Светик, спасибо за фото с выставки, сейчас пойду рассматривать,а пока хочу вставить про эту мадам Ирину Фондучок - баба страдает манией величия,я столкнулась с ней также и тот же результат, с тех пор обхожу эту хамку стороной. Я вообще стараюсь избегать конфликтных ситуаций и сглаживать их как только можно (все-таки работа секретарем в бабском коллективе более четверти века всегда давала о себе знать))), но когда такое отношение, я предпочитаю подобных людей не замечать))) Я к тому,что специально всегда прохожу мимо, ничего у них не фотографирую, мне после того случая это действительно стало не интересно. 4 минуты назад, Betta сказал(а): Вспоминается фраза из известной комедии "Мы - это что-то одно, а вы - это что-то другое!" Не люблю чванливых. Даже просто схемы не продает - жадности вагон. А у того же Голден Кайта можно приобрести схему понравившегося дизайна. Примеров можно много привести: Пышнограева, Горбанёва (7Слоников). Вот они не жадничают и не считают себя какими-то выдающимися. Ой, я опять не в тему... Таня, согласна! Ну ничего, что мы немножко не по теме, это у нас вскользь проскочило. Хотя почему не в тему? Я объяснила, почему всегда мимо них хожу)))) Agusia, IrnKA, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Пэчворк, панно большого размера росомашка, Эжени, AliraRo и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение