1 марта 2021 13 минут назад, Natik_V сказал(а): Ратуша и костел шикарные. А они не говорили, по ним наборы не планируются? Они сказали, что возможно потом. А пока только покупка схем. Но, как мне кажется, при такой цене на набор с маленьким домиком, покупка схемы будет намного экономичнее. Тем более там в наборе ничего такого эксклюзивного нет. Ну разве только пластик, но его можно самой из папок нарезать. А к схеме кажется ещё сага прилагается, надо уточнить. Lucia-del-Umago, Mara_, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Добрый день! А чьи это дизайны, не подскажете? ОльгаТольна, Полли и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 А еще хочу-хочу такие цветы, кошек и единорожку. Подскажите, чьи? Nadin5353, ОльгаТольна, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 34 минуты назад, Natik_V сказал(а): А они не говорили, по ним наборы не планируются? Не знаю IrnKA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 38 минут назад, Кыська74 сказал(а): Добрый день! А чьи это дизайны, не подскажете? Это наборы Мережки 36 минут назад, Кыська74 сказал(а): А еще хочу-хочу такие цветы, кошек и единорожку. Подскажите, чьи? Цветы и кошки Анны Кузнецовой, единорог Vik Dollin (оба диза есть в нашей базе) IrnKA, Полли, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 1 час назад, Novia сказал(а): Они сказали, что возможно потом. А пока только покупка схем. Но, как мне кажется, при такой цене на набор с маленьким домиком, покупка схемы будет намного экономичнее. Тем более там в наборе ничего такого эксклюзивного нет. Ну разве только пластик, но его можно самой из папок нарезать. А к схеме кажется ещё сага прилагается, надо уточнить. Вот я тоже про пластик видела, но не поняла, что это и где его брать. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 24 минуты назад, Natik_V сказал(а): Вот я тоже про пластик видела, но не поняла, что это и где его брать. я спросила на стенде, мне сказали, что это на усмотрение вышивальщиц, ничего конкретного))). Порекомендовали поискать что-то подходящее самой, в канцелярии например. В наборе у них такие плотные гибкие листики, не как оргстекло. Похоже по плотности на пластиковые папки с кольцами для файлов. Lucia-del-Umago, IrnKA, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 1 час назад, Natik_V сказал(а): Вот я тоже про пластик видела, но не поняла, что это и где его брать. это очень похоже на ацетатные листы, которые используются в скрапбукинге. По толщине они тоже разные бывают: https://www.sima-land.ru/4308355/acetatnyy-list-dlya-skrapbukinga-30-5-h-30-5-cm-25-mkr/ А если смотреть в канцелярии, то искать надо пластиковые прозрачные обложки для переплётов: https://www.komus.ru/katalog/tekhnika/ofisnaya-tekhnika/raskhodnye-materialy-dlya-perepleta-i-laminirovaniya/oblozhki-dlya-perepleta/c/6880/f/1350=prozrachnyj/ а если уж совсем не париться, то есть жесткая пластиковая канва (которая 10ct, кажется, как у Риолиса в последних магнитиках с бычками) - тоже хорошо подойдёт. Я проверяла Natik_V, Novia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 25.02.2021 в 17:35, arefka сказал(а): Эстэ А что у Эстэ за кошачьи розетки на некоторых работах, никто не поинтересовался? teresa, lefkorosida, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): А что у Эстэ за кошачьи розетки на некоторых работах, никто не поинтересовался? Люба, имеете ввиду типа орденов с лентами на углах картин? Это они так обозначают первоотшив картины/схемы, который впервые на выставке выставлен. Может ещё как-то по цветам различаются чем-то, этого не знаю. katushka90, Agusia, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Mara_, Марина, спасибо! Теперь мне всё ясно lefkorosida, IrnKA и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Всем, добрый вечер. На выставку вчера все-таки попала. Очень понравилось. Ходили 5 часов!!! Фотографировала очень мало, забывала постоянно. Вот мои фото. Последний день выставки, конечно, много чего уже не было в продаже, но для меня это даже хорошо, не было соблазна сделать необдуманные покупки. Тем не менее 8 наборчиков все-таки запрыгнули в мою сумку. Юля, Novia, я все время помнила твою просьбу узнать, что делает мужчина на пустом стенде myshop. Проходила мимо несколько раз, никого не было. Но мне повезло, перед уходом с выставки, смотрю - сидит на месте. Я к нему: что Вы продаёте? Оказалось, он вручал призы тем, кто регистрировался на этом сайте. Вот! Что за призы, я не стала уже интересоваться, т.к. мы спешили домой. Сибирская Кошка, Maricha, lefkorosida и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 33 минуты назад, Agusia сказал(а): Оказалось, он вручал призы тем, кто регистрировался на этом сайте. Вот! Спасибо! Эх, зря я забыла подойти к ним, мож и мне бы что-то перепало) Agusia, IrnKA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Может быть у кого-нибудь есть эта роза поближе - отшив был на фото с выставки, но очень хочется увидеть крупнее. Полли, Agusia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Ездили на ФР в последний день с подругой, фотографировать уже почти ничего не стали. По поводу отсутствия РТО, Алисы и Риолиса вообще не расстроена - в целом не люблю этих производителей, и их отсутствие позволило обратить внимание на другие стенды. За 5 лет посещения выставок первый раз обнаружили компанию с наборами гладью - Гладкий мир. Удалось найти отличные бисерные сюжеты. В целом зафоткала только то, что может отправиться в запасы И конечно никуда без Багет-корсета, очень приглянулось оформление на досках. zewaka17, DjOlechka, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 02.03.2021 в 14:45, Colombina сказал(а): Может быть у кого-нибудь есть эта роза поближе - отшив был на фото с выставки, но очень хочется увидеть крупнее. https://www.instagram.com/p/CKlUivDHJjn/?igshid=1rmo3q28t240u А вот отшив в ее инстаграме. IrnKA, zewaka17, Colombina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 12 минут назад, makalicha1970 сказал(а): https://www.instagram.com/p/CKlUivDHJjn/?igshid=1rmo3q28t240u А вот отшив в ее инстаграме. Спасибо! Я и В Контакте видела отшив, интересно, как она выглядит на не постановочном фото, любительском. Красивая... IrnKA, Agusia и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 29 минут назад, Colombina сказал(а): Спасибо! Я и В Контакте видела отшив, интересно, как она выглядит на не постановочном фото, любительском. Красивая... Она еще на видео с формулы мелькает, но там особо не рассмотреть. про постановочное фото я не подумала, кстати))) Colombina, Agusia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Всем привет! Касательно сборки наших вышидомиков - пластик, который мы используем, это так называемый пэт-а, толщина 0,5 мм, продается в рекламных фирмах типа зенон, листы 1,2 м на 2м примерно. Пластиковая канва в качестве основы не обладает достаточной жесткостью и совершенно не держит форму. Насчет экономической эффективности наборов Вы совершенно правы, если есть запас ниток и канвы, выгоднее купить схему и укомплектовать самим. Наборами занялись в первую очередь из-за того, что было много запросов от тех, кто не держит дома запасов и предпочитает систему "вышил-выкинул обрезки-забыл". Всегда быдем рады ответить на вопросы по нашим схемам-наборам. Дима и Алена. info@вышидомики.рф TanitaK, Natik_V, OlkaY и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 2 часа назад, Вышидомики сказал(а): Всем привет! Касательно сборки наших вышидомиков - пластик, который мы используем, это так называемый пэт-а, толщина 0,5 мм, продается в рекламных фирмах типа зенон, листы 1,2 м на 2м примерно. Пластиковая канва в качестве основы не обладает достаточной жесткостью и совершенно не держит форму. Насчет экономической эффективности наборов Вы совершенно правы, если есть запас ниток и канвы, выгоднее купить схему и укомплектовать самим. Наборами занялись в первую очередь из-за того, что было много запросов от тех, кто не держит дома запасов и предпочитает систему "вышил-выкинул обрезки-забыл". Всегда быдем рады ответить на вопросы по нашим схемам-наборам. Дима и Алена. info@вышидомики.рф Спасибо за информацию! На выставке долго зависала у ваших домиков! Они прекрасны! Думаю, что готические оба в итоге вышью - очень уж они хороши. А Вы приходите в раздел с вышивальными фирмами со своей темкой Другие производители - Форум stitch.su Было бы классно узнавать о ваших новинках и т.д. Agusia, zewaka17, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 02.03.2021 в 21:24, katushka90 сказал(а): Е Никак не дают мне покоя эти попугаи... А именно их количество. Почему их шесть-то? Ведь это же радуга подразумевается. Или ничего там не подразумевается ? Там даже пропуск как бы оставлен для седьмого, синего). Или он как раз их и фотографирует?)) Сибирская Кошка, DjOlechka, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 17 минут назад, Путешественница сказал(а): Спасибо за информацию! На выставке долго зависала у ваших домиков! Они прекрасны! Думаю, что готические оба в итоге вышью - очень уж они хороши. А Вы приходите в раздел с вышивальными фирмами со своей темкой Другие производители - Форум stitch.su Было бы классно узнавать о ваших новинках и т.д. Вам огромное спасибо за внимание и теплые слова! Обязательно создам там отдельную тему. Нам на выставке никто не верил, что за 7 лет что Алена вышивает домики она нигде особо не "засветилась". Сайту у нас 3 недели, наборы были готовы к 14 февраля =) Так что только начинаем, осваиваемся. Сейчас в планах наборы для больших домиков - сначала башенки принцессы, мельница, маяк и возможно таверна (это которая была открывающаяся). Хочу для них пластик делать уже вырезанный по форме, что бы вышивальщицам не было нужды возиться с обрезкой и тп. Плюс сделаем допы к наборам в виде бисера - большинству он не нужен, но кто-то готов брать именно с рекомендуемым. В общем дел и планов выше крыши. Еще раз всем кто был у нас на стенде огромное спасибо, для Алены это было 3 дня постоянных комплиментов и очень приятного внимания. Любые замечания и предложения по нашим наборам и схемам - только приветствуются. TanitaK, DjOlechka, Пумочка-13 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 40 минут назад, lenning сказал(а): Или он как раз их и фотографирует?)) IrnKA, DjOlechka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Вышидомики, Очень жаль что в воскресенье на вашем стенде не было никого. Очень хотелось живьем увидеть тех кем восторгаются на этой выставке Полли, ОльгаТольна, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 5 часов назад, lenning сказал(а): Почему их шесть-то? Я даже не задумывалась. Но меня сегодня посетил вопрос что с глазами у красного? lenning, IrnKA, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение