Опубликовано: 4 марта 2021 Добрый день! Будем рады отзывам и пожеланиям наших состоявшихся будущих покупателей! Весь ассортимент предлагаемых схем и наборов можно посмотреть на сайте. Спасибо за Ваш выбор!! lamina-65, Пумочка-13, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Ссылка в профиле, могу дополнительно указать: вышидомики.рф Путешественница, Lucia-del-Umago, Znichka_ilicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 1 час назад, Вышидомики сказал(а): Добрый день! Будем рады отзывам и пожеланиям наших состоявшихся будущих покупателей! Весь ассортимент предлагаемых схем и наборов можно посмотреть на сайте. Спасибо за Ваш выбор!! Сейчас купила схему ратуши. Отшив быстро не обещаю, пока больше взяла посмотреть что и как. Из пожеланий по оплате - для тех, у кого не Сбер, было бы круто, если бы была возможность перевести деньги по номеру телефона через систему быстрых платежей (ее надо подключить, но делается это легко). Просто, если переводить по номеру счета с другого банка, то берут комиссию, а через СБП - комиссии нет обычно. И по схеме - было бы круто еще в картинках сборку добавить в инструкцию. Просто встает вопрос по поклейке и сгибу пластика. Весь низ ратуши вышивается единой деталькой. А пластик на каждую стенку вырезается отдельно или общей деталькой и сгибается по углам? И крыша рельефная так же - сгибать или два треугольника вырезать? В остальном, вроде, всё понятно. Осталось время на отшив найти)))) Пумочка-13, kas_julia, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 (изменено) Можно оплачивать на тинькофф по быстрым платежам Добавим в варианты оплаты =) Спасибо за совет! Насчет сборки - видимо надо будет в инструкцию уточнить, что пластик на каждую деталь отдельно. Иначе он на сгибах начинает пружинить и создает ненужные изгибы всей конструкции. Еще раз спасибо за комментарии! Изменено 4 марта 2021 пользователем Вышидомики Дополнил lefkorosida, OlkaY, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Посмотрела, спасибо. Схемы маяка и башни Рапунцель понравились, но не куплю. Я, как и многие, вышиваю только по наборам. Собирать материалы самой - не мое, увы. Вышидомики и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 4 минуты назад, Ямана сказал(а): Посмотрела, спасибо. Схемы маяка и башни Рапунцель понравились, но не куплю. Я, как и многие, вышиваю только по наборам. Собирать материалы самой - не мое, увы. Маяк и башня принцессы как раз будут следующими в наборах. Серия башенки будет и к ней таверна. lefkorosida, Путешественница, Ямана и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 У меня набор осеннего домика из серии сезонных. Шить пока не начала, но... странно, что в наборе нет бисера, который на фото этого самого домика на обложке набора. В схеме вместо него обозначены фрузелки и подпись, что можно заменить их на бисер. Почему тогда бисер, а не фрузелки на обложке? lamina-65, Путешественница, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Если покупали на выставке, то там всем (по крайней мере очень старались всем сказать) перечисляли, что входит в набор, состав на первой странице перечислен. Набор без бисера, потому что в процессе отшива первых экземпляров в СП, который проводила Алена в инстаграмме ВСЕ участницы делали свой дизайн по отделке. Перед тем как комплектовать наборы еще раз опрашивали тех, кто интересовался именно комплектами, подавляющее большинство сказало, что бисер тут в роли персонализации домика и в наборе не нужен. К сожалению, мы не догадались помимо состава набора отдельно написать, что НЕ входит в набор. Ошибку исправим, сейчас добавлю на сайте в описание, что не входит. На выставке один раз спросили даже входит ли в состав клей. Сейчас планируем сделать наборы бисера к имеющимся комплектам и предоставлять их в виде допа на выбор. Спасибо за замечания, будем исправлять все недочеты! Znichka_ilicha, lefkorosida, OlkaY и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 3 минуты назад, Вышидомики сказал(а): Если покупали на выставке, то там всем (по крайней мере очень старались всем сказать) перечисляли, что входит в набор, состав на первой странице перечислен. Набор без бисера, потому что в процессе отшива первых экземпляров в СП, который проводила Алена в инстаграмме ВСЕ участницы делали свой дизайн по отделке. Перед тем как комплектовать наборы еще раз опрашивали тех, кто интересовался именно комплектами, подавляющее большинство сказало, что бисер тут в роли персонализации домика и в наборе не нужен. К сожалению, мы не догадались помимо состава набора отдельно написать, что НЕ входит в набор. Ошибку исправим, сейчас добавлю на сайте в описание, что не входит. На выставке один раз спросили даже входит ли в состав клей. Сейчас планируем сделать наборы бисера к имеющимся комплектам и предоставлять их в виде допа на выбор. Спасибо за замечания, будем исправлять все недочеты! Это всё очень интересно, но: - да, я покупала набор на выставке, но про то, что бисера там нет я ничего от вас не слышала, - про то, о чем вы опрашивали в инстаграме я не в курсе. Я о вас узнала на выставке, увидела вживую ваши домики (с бисером) и решила купить, т.к. отшив (с бисером) мне понравился, - пожалуйста, но мне теперь к набору за 1500р придется докупать бисер. А теперь то, что я имею сказать по данному вопросу. Обычно все уважающие себя производители наборов на фотографии продаваемого набора публикуют фото того, что получится в итоге с их комплектацией, а не того, что гипотетически можно получить, если докупить бисер и прочее. Представляю, если бы я открыла мил хил, а там одни нитки. Или Дим без заявленного на обложке металлика. Поэтому, дорогие ребята, если вы так комплектуете набор, то надо было бы - 3 варианта на выбор: 1. Публиковать фото с фрузелками. 2. Публиковать фото с бисером и класть бисер. 3. Публиковать фото с бисером и на обложке сделать надпись, что БИСЕР В КОМПЛЕКТ НЕ ВХОДИТ! Иначе это очень некрасиво с вашей стороны. И не стоит тех денег, которые я заплатила за ваш набор, о чем я очень жалею. Pirani@, almmatea, viena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 1 минуту назад, Novia сказал(а): Это всё очень интересно, но: - да, я покупала набор на выставке, но про то, что бисера там нет я ничего от вас не слышала, - про то, о чем вы опрашивали в инстаграме я не в курсе. Я о вас узнала на выставке, увидела вживую ваши домики (с бисером) и решила купить, т.к. отшив (с бисером) мне понравился, - пожалуйста, но мне теперь к набору за 1500р придется докупать бисер. А теперь то, что я имею сказать по данному вопросу. Обычно все уважающие себя производители наборов на фотографии продаваемого набора публикуют фото того, что получится в итоге с их комплектацией, а не того, что гипотетически можно получить, если докупить бисер и прочее. Представляю, если бы я открыла мил хил, а там одни нитки. Или Дим без заявленного на обложке металлика. Поэтому, дорогие ребята, если вы так комплектуете набор, то надо было бы - 3 варианта на выбор: 1. Публиковать фото с фрузелками. 2. Публиковать фото с бисером и класть бисер. 3. Публиковать фото с бисером и на обложке сделать надпись, что БИСЕР В КОМПЛЕКТ НЕ ВХОДИТ! Иначе это очень некрасиво с вашей стороны. И не стоит тех денег, которые я заплатила за ваш набор, о чем я очень жалею. Я в общем то об этом выше и написал. Если Вы считаете, что к Вам отнеслись нечестно, предлагаю два варианта на выбор - мы вышлем Вам комплект бисера, либо Вы отправляете нам набор за наш счет, мы возвращаем Вам деньги. Можете считать нас "не уважающими себя производителями", но и я и Алена ВСЕМ покупателям на выставке перечисляли ЧТО входит в состав набора, а что НЕ ВХОДИТ. В первую очередь, что бы не вводить в заблуждение касательно комплекта. 99% посетителей отсутствие бисера воспринимали естественно. Про один вопрос про клей я уже упоминал, про бисер спрашивали от силы два или три человека за все три дня выставки. Касательно наборов именитых производителей, уверен, что у них так же есть перечисление того ЧТО в наборе. И того что не перечислено, они в набор не кладут, будь то пяльцы, картина на стене или еще что-то. И, если мне не изменяет память, милхилл профильно специализируется на вышивке бисером, без него наборы у них не бывают, у нас же вышивка крестом, бисер отделка. Надеюсь ответил достаточно подробно. ПС В описании на сайте ужен поправил, на все наборы доп сделаем наклейки что бисер не входит в состав. Мы не ставим своей целью продать как можно больше любыми средствами, мы - НОВИЧКИ, а главное, мы - АВТОРЫ. у нас нет потока и конвейера, все делается вручную. К сожалению, в начале любого пути всегда бывают ошибки, мы к ним готовы и будем исправлять их в кратчайшие сроки. И да, сравнение с такими монстрами, о которых Вы писали выше нам льстит, значит все не так уж и плохо для старта =) OlkaY, krume, Znichka_ilicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Только что, Вышидомики сказал(а): мы вышлем Вам комплект бисера Да, такой вариант меня бы устроил 1 минуту назад, Вышидомики сказал(а): про бисер спрашивали от силы два или три человека за все три дня выставки Потому что логично, что заявленная картинка соответствует комплектации набора. 3 минуты назад, Вышидомики сказал(а): Касательно наборов именитых производителей, уверен, что у них так же есть перечисление того ЧТО в наборе У них есть превью, которое четко отражает то, что вы получите при покупке набора. 4 минуты назад, Вышидомики сказал(а): милхилл профильно специализируется на вышивке бисером, без него наборы у них не бывают, у нас же вышивка крестом, бисер отделка. у вас на картинке бисер на домике 5 минут назад, Вышидомики сказал(а): да, сравнение с такими монстрами, о которых Вы писали выше нам льстит, значит все не так уж и плохо для старта Сравнение не всегда бывает в пользу сравниваемого. 6 минут назад, Вышидомики сказал(а): начале любого пути всегда бывают ошибки, мы к ним готовы и будем исправлять их в кратчайшие сроки И это очень похвально, т.к. ваши разработки мне в принципе нравятся. Но бисер мне все же хотелось бы получить, т.к. хочется домик, как на вашей картинке. almmatea, WhiteMoth и Вышидомики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 11 минут назад, Novia сказал(а): Не понял смысла дальнейших прений. Бисер подберём, отправим, адрес укажите в ЛС. Надеюсь в последний раз про комплект. ЧТО ВХОДИТ у нас указано на ТИТУЛЕ. На колбасе рисуют корову или свинку, но вы ожидаете получить все же не её, а колбасу. Причём из того что перечислено в составе продукта, без копыт и рогов. У нас состав продукта отличается от заявленного на обложке? Вам кто-то запрещал его прочитать? Вам кто-то обещал бисер в комплекте? Я уже несколько раз подтвердил, что это недоработка, которая может ввести в заблуждение покупателя не ориентированного на изучение приобретаемого продукта. Вы мне доказываете, что мы намеренно вводим людей в заблуждение. Простите, но чего Вы хотите добиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 2 минуты назад, Вышидомики сказал(а): На колбасе рисуют корову или свинку, но вы ожидаете получить все же не её, а колбасу. Причём из того что перечислено в составе продукта, без копыт и рогов. У нас состав продукта отличается от заявленного на обложке? Вам кто-то запрещал его прочитать? Вам кто-то обещал бисер в комплекте? Вы всё же не колбасу продаете. Что же вы мне так отвечаете, как на рынке? Прочитать никто не запрещал, согласна. Но обычно я, покупая наборы "именитых" и не очень производителей, в т.ч. на выставке смотрю на отшив и вопросов таких не возникает, теперь, наверно, буду спрашивать - а есть бисер? А канва? А схема? А мулине? А еще что? А прений я не устраиваю. Всего лишь цитирую ваше сообщение и отвечаю. ПС. Адрес вышлю в ЛС, конечно)) murgatroit, viena и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Если возможно, укажите, пожалуйста, размер ваших домиков. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 29 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Если возможно, укажите, пожалуйста, размер ваших домиков. Основание 6х6 см высота 12 см, это все сезонные домики и сказочные. Башенки и прочие выше, нужно перемерять. Lucia-del-Umago, makalicha1970 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 3 часа назад, Novia сказал(а): Но обычно я, покупая наборы "именитых" и не очень производителей, в т.ч. на выставке смотрю на отшив и вопросов таких не возникает, теперь, наверно, буду спрашивать - а есть бисер? А канва? А схема? А мулине? А еще что? Да ну не горячитесь) Я вот знаю, что в наборах Nimue может и не быть мулине) Заплатил 5т, а нитки покупай отдельно. А на обложке, конечно, вышивка готовая напечатана. Так что новых для себя производителей я про состав "пытаю". Так, на всякий случай. Znichka_ilicha, Сибирская Кошка, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 20 минут назад, Джайна сказал(а): Да ну не горячитесь) Я вот знаю, что в наборах Nimue может и не быть мулине) Заплатил 5т, а нитки покупай отдельно. А на обложке, конечно, вышивка готовая напечатана. Так что новых для себя производителей я про состав "пытаю". Так, на всякий случай. Да, про Nimue кстати знаю, встречается такое. Но остальные 99% всё же соответствуют. 24 минуты назад, Джайна сказал(а): Так что новых для себя производителей я про состав "пытаю". Теперь тоже буду) murgatroit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 6 часов назад, Novia сказал(а): Да, про Nimue кстати знаю, встречается такое. Но остальные 99% всё же соответствуют. У "Парижских вышивальщиц", позиционируемых как наборы, никакого мулине и иглы в составе нет. У Dimensions есть буклеты, выглядящие как наборы, но содержащие схему и шармы, а есть наборы с такими же сюжетами, и если просто взять, не разобравшись, то получишь неприятный сюрприз. И наверняка есть еще подобные фирмы и наборы. В большинстве елочных игрушек на обложке присутствует витой шнур и подвес, а в комплекте его нет. Непонятны претензии к производителю, у которого состав написан на обложке. Если вы не сочли за труд прочитать, из чего состоит набор, так это в том числе и ваша вина, что получили не то, что хотели. У игрушек Милл Хилл на обложке тоже изображена еловая ветка, но никому не приходит в голову требовать ее наличие в наборе, потому что на обложке она присутствует. А Dimensions вообще, судя по обложке, кучу всего не докладывает. Где подарки??? И ветки с шишками зажали наверняка! Джайна, Вышидомики, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Наверно вы правы. Особенности того же Nimue и прочих "динозавров" как-то на слуху и десять раз посмотришь, что там будет в комплекте в итоге . А тут была спонтанная покупка понравившегося набора с представленным отшивом. Вот честно, даже в голову не пришло, что в таком элементарном наборчике может чего-то не хватать. Я, наверно, слишком резко высказалась вчера на эту тему, прошу прощения. Просто это был весьма огорчительный момент. almmatea, Znichka_ilicha, dinakopacheva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 15 часов назад, Вышидомики сказал(а): Я в общем то об этом выше и написал. Если Вы считаете, что к Вам отнеслись нечестно, предлагаю два варианта на выбор - мы вышлем Вам комплект бисера, либо Вы отправляете нам набор за наш счет, мы возвращаем Вам деньги. Можете считать нас "не уважающими себя производителями", но и я и Алена ВСЕМ покупателям на выставке перечисляли ЧТО входит в состав набора, а что НЕ ВХОДИТ. В первую очередь, что бы не вводить в заблуждение касательно комплекта. 99% посетителей отсутствие бисера воспринимали естественно. Про один вопрос про клей я уже упоминал, про бисер спрашивали от силы два или три человека за все три дня выставки. Касательно наборов именитых производителей, уверен, что у них так же есть перечисление того ЧТО в наборе. И того что не перечислено, они в набор не кладут, будь то пяльцы, картина на стене или еще что-то. И, если мне не изменяет память, милхилл профильно специализируется на вышивке бисером, без него наборы у них не бывают, у нас же вышивка крестом, бисер отделка. Надеюсь ответил достаточно подробно. ПС В описании на сайте ужен поправил, на все наборы доп сделаем наклейки что бисер не входит в состав. Мы не ставим своей целью продать как можно больше любыми средствами, мы - НОВИЧКИ, а главное, мы - АВТОРЫ. у нас нет потока и конвейера, все делается вручную. К сожалению, в начале любого пути всегда бывают ошибки, мы к ним готовы и будем исправлять их в кратчайшие сроки. И да, сравнение с такими монстрами, о которых Вы писали выше нам льстит, значит все не так уж и плохо для старта =) Вот прочитала и очень сильно удивилась позиции производителя. Прямо вот ОЧЕНЬ сильно. В наборе - не то, что на картинке. "Мы на выставке сообщали..." Вы дальше как работать планируете? Только на выставке? Или дополнительно каждому покупателю перезванивать и рассказывать, что изображение не соответствует действительности? Вспоминается почему-то: "А на словах просила передать..." Касательно наборов и именитых, и не очень именитых производителей: все они публикуют изображение того, что сделано с использованием комплекта в наборе (не берем в расчёт "палево" прогонное, но вы же себя к такому не причисляете?). Признаться, подобные домики - не мой формат, но, увидев один, захотела в подарок смастерить. Теперь не буду. Перехотелось, увы. murgatroit и Нарси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 37 минут назад, Novia сказал(а): Наверно вы правы. Особенности того же Nimue и прочих "динозавров" как-то на слуху и десять раз посмотришь, что там будет в комплекте в итоге . А тут была спонтанная покупка понравившегося набора с представленным отшивом. Вот честно, даже в голову не пришло, что в таком элементарном наборчике может чего-то не хватать. Я, наверно, слишком резко высказалась вчера на эту тему, прошу прощения. Просто это был весьма огорчительный момент. МИР ДРУЖБА ЖУВАЧКА! Для нас главное - избавить клиентов от разочарований, добавлением ли бисера как опции, предупреждениями ли на сайте и на наборах - не важно. Главное - отсутствие рекламаций по этому и любым другим поводам в будущем. Znichka_ilicha и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 12 минут назад, Irynne сказал(а): Вот прочитала и очень сильно удивилась позиции производителя. Прямо вот ОЧЕНЬ сильно. В наборе - не то, что на картинке. "Мы на выставке сообщали..." Вы дальше как работать планируете? Только на выставке? Или дополнительно каждому покупателю перезванивать и рассказывать, что изображение не соответствует действительности? Вспоминается почему-то: "А на словах просила передать..." Касательно наборов и именитых, и не очень именитых производителей: все они публикуют изображение того, что сделано с использованием комплекта в наборе (не берем в расчёт "палево" прогонное, но вы же себя к такому не причисляете?). Признаться, подобные домики - не мой формат, но, увидев один, захотела в подарок смастерить. Теперь не буду. Перехотелось, увы. Давайте по порядку. Если Вы перечитаете предыдущие сообщения, то заметите, что первое, что я сделал - разместил на сайте предупреждения об отсутствии бисера на страницах всех наборов, где он мог бы присутствовать. Далее, рассказал о том, что мы УЖЕ занимаемся заказом бисера, для предоставления покупателю, будущему ли или состоявшемуся возможности выбора - нужен ему бисер или нет. Неоднократно согласился, что ориентируясь на мнение отдельной фокус-группы при опросе касательно необходимости бисера мы допустили ошибку, что и исправляем. Как мы дальше планируем работать? Не поверите наверное - но так же, и, надеюсь, даже лучше! Мы будем делать наборы для остальных домиков, исправлять ошибки, если таковые будут обнаруживаться, общаться с заказчиками и вышивать новые Домики. Про наборы именитых производителей выше тоже очень подробно написали и без меня. К палеву прогонному мы себя не относим, но не можем никак повлиять на Ваш выбор классификации. В нашей классификации мы - новички, энтузиасты, Алена - Мастер. На Ваш выбор мастерить или нет, хотеть или нет мы тоже влиять никак не собираемся. Мы все занимаемся тем, что называется одним словом - Увлечение, должно приносить радость и положительные эмоции, если это не так - не стоит заставлять себя. Moshika, krume, МарСанна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 15 минут назад, Irynne сказал(а): Касательно наборов и именитых, и не очень именитых производителей: все они публикуют изображение того, что сделано с использованием комплекта в наборе (не берем в расчёт "палево" прогонное, но вы же себя к такому не причисляете?). Угу. Если бы. Говорю же, купите набор Nimue, который продается без мулине. И попробуйте сделать с таким комплектом хоть что-нибудь. Поверьте, на обложке опубликовано изображение готовой вышитой нитками работы. Но в наборе ниток нет. https://www.dimshop.ru/nimue/107MK/ В состав набора входят: лен 32 бордового цвета, нити мохер и шелк, бисер, металлизированные нити, игла, схема. Спасибо магазину, что дополнительно подписал, что мулине там нет. Но если вы берете в оффлайн магазине или на выставке, или с рук, или просто следуете своей логике "что есть на обложке, то есть и внутри", то будет вам сюрприз потом. Конечно, в данном случае в идеале бы на упаковке отсутствие бисера отметить дополнительно. Но все же почему Nimue можно, а другим нет? Вышидомики и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 5 минут назад, Вышидомики сказал(а): Давайте по порядку. Если Вы перечитаете предыдущие сообщения, то заметите, что первое, что я сделал - разместил на сайте предупреждения об отсутствии бисера на страницах всех наборов, где он мог бы присутствовать. Далее, рассказал о том, что мы УЖЕ занимаемся заказом бисера, для предоставления покупателю, будущему ли или состоявшемуся возможности выбора - нужен ему бисер или нет. Неоднократно согласился, что ориентируясь на мнение отдельной фокус-группы при опросе касательно необходимости бисера мы допустили ошибку, что и исправляем. Как мы дальше планируем работать? Не поверите наверное - но так же, и, надеюсь, даже лучше! Мы будем делать наборы для остальных домиков, исправлять ошибки, если таковые будут обнаруживаться, общаться с заказчиками и вышивать новые Домики. Про наборы именитых производителей выше тоже очень подробно написали и без меня. К палеву прогонному мы себя не относим, но не можем никак повлиять на Ваш выбор классификации. В нашей классификации мы - новички, энтузиасты, Алена - Мастер. На Ваш выбор мастерить или нет, хотеть или нет мы тоже влиять никак не собираемся. Мы все занимаемся тем, что называется одним словом - Увлечение, должно приносить радость и положительные эмоции, если это не так - не стоит заставлять себя. Вот и проблема-то вся в том, что вы не собираетесь влиять на выбор потенциальных клиентов... Надеюсь, мнение о клиентах и о воздействии на их мнение измените. Это позволит им (вернее, нам) изменить мнение о вас. Удачи вам в творчестве! murgatroit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение