5 марта 2021 14 минут назад, Джайна сказал(а): Угу. Если бы. Говорю же, купите набор Nimue, который продается без мулине. И попробуйте сделать с таким комплектом хоть что-нибудь. Поверьте, на обложке опубликовано изображение готовой вышитой нитками работы. Но в наборе ниток нет. https://www.dimshop.ru/nimue/107MK/ В состав набора входят: лен 32 бордового цвета, нити мохер и шелк, бисер, металлизированные нити, игла, схема. Спасибо магазину, что дополнительно подписал, что мулине там нет. Но если вы берете в оффлайн магазине или на выставке, или с рук, или просто следуете своей логике "что есть на обложке, то есть и внутри", то будет вам сюрприз потом. Конечно, в данном случае в идеале бы на упаковке отсутствие бисера отметить дополнительно. Но все же почему Nimue можно, а другим нет? Видимо, потому, что у Nimue набор есть в двух вариантах : укомплектованный DMC и без DMC? Как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Я думаю, что если кто-то так и делает, то это все равно не комильфо и равняться в этом на них не надо, пусть это даже и сами nimue и прочие вышивальные "динозавры")). Для себя на данный момент считаю конфликт исчерпанным - информацию на сайте дополнили, недостающий бисер обещали дослать. Такой исход дела меня вполне устроит. Так что мир и дружба)) murgatroit, Вышидомики, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 8 минут назад, Irynne сказал(а): Видимо, потому, что у Nimue набор есть в двух вариантах : укомплектованный DMC и без DMC? Как думаете? Может и есть, я без понятия. И что с того? Обложка от этого не меняется. murgatroit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Я вот, знаете, могу понять и тех, кто бисер хочет в наборе, и тех, кто не хочет. У меня иногда есть желание "персонифицировать" дизайн, а порой кайфую от того, что в "пакетике все есть - открыл и вышивай". Поэтому решение о доп.комплектах бисера - это супер. По-крайней мере на начальном этапе развития. А там со временем соберете свою статистики на основе продаж, а не опросов (в них же часто участвуют и те, кто покупать не собирается и близко), и решите, как действовать дальше. Ну и хорошо заметное предупреждение про отсутствие бисера в наборе - это, как мне кажется, правильно. А вообще, здорово, что вы сюда заглянули, отвечаете, участвуете в дискуссии, собираете мнения. Лично для меня это показатель От себя поддержу вышеозвученную просьбу, указывать в описании размеры готовой конструкции. olnikva, lefkorosida, monstrochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 5 часов назад, OlkaY сказал(а): А вообще, здорово, что вы сюда заглянули, отвечаете, участвуете в дискуссии, собираете мнения. Лично для меня это показатель От себя поддержу вышеозвученную просьбу, указывать в описании размеры готовой конструкции. Спасибо за поддержку! В описании наборов на сайте обязательно добавим размеры. Сегодня привел мне кажется в ужас наших работниц леонардо, когда там бисер номера подбирали-проверяли-уточняли =) Нечасто у них видимо пары обсуждают какой оттенок розового более розовый, а какой более искристый. S4astlivaja, lefkorosida, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Я, честно говоря, не вышиваю прикладные поделки, но возникла мысль, может быть вам сделать набор и с бисером и без бисера? Цена будет разная, конечно. Но каждый уже будет понимать, что он готов купить с бисером и заплатить дороже, или у него свой бисер, и взять свой (но тогда должен быть указан ключ к бисеру, цвет, размер). Например, часто комплектуется на разной канве, Равномерка дороже, аида дешевле Ну мне так кажется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 1 минуту назад, viena сказал(а): Я, честно говоря, не вышиваю прикладные поделки, но возникла мысль, может быть вам сделать набор и с бисером и без бисера? Цена будет разная, конечно. Но каждый уже будет понимать, что он готов купить с бисером и заплатить дороже, или у него свой бисер, и взять свой (но тогда должен быть указан ключ к бисеру, цвет, размер). Например, часто комплектуется на разной канве, Равномерка дороже, аида дешевле Ну мне так кажется.... Уже работаем над этим подобрали к имеющимся по тому что вышито, как придёт сделаем допы. lefkorosida, monstrochka, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Вышидомики, как же здорово, что вы вышли на новый уровень! Я давно слежу за творчеством Алёны в инсте и в восторге от ваших домиков! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 Всем привет! Добавили на сайте модификации домиков с комплектацией бисером, по полному соответствию фотографиям, теперь можно приобрести любой вариант на выбор. Для выбора модификации нужно на странице с требуемым домиком пролистать вниз, там будет доступен вариант с бисером. Кроме того, в дальнейшем будем комплектовать наборы пластиком, раскроенным по контуру деталей, то есть сборка будет совсем простой и удобной. Конечно, это немного скажется на цене набора, но, судя по отзывам, подавляющее большинство заказчиков предпочтут именно такой вариант. В ближайшее время будем дополнять наборы серией башенок - принцессы, таможни и тп, как раз из-за них и решили делать раскрой пластика, что бы избавить Покупателей от этой заботы. Пумочка-13, lefkorosida, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 От Аленки: Всех моих дорогих девчонок зову в новое приключение! Не успела остыть клавиатура после рассылки последнего этапа в #СП_ПумкинДомХудожника а я уже приглашаю вас в новую движуху! Ровно 1 июня стартует #СО_Пумкин_Маяк о котором я не так давно рассказывала в прямом эфире. Тем не менее фиксирую правила: 1)Большой и весёлой компанией с 1.06 по 15.07 вышиваем и собираем маяк по моей схеме. 2) Участвуют ВСЕ желающие, приобретавшие у меня схему маяка когда бы то ни было. 3) Участие в СО бесплатное, а схему можно приобрести либо на сайте вышидомики.рф либо прямо у меня в инстаграмме через директ. Сразу предупреждаю, после 1 июня электронная схема маяка продаваться уже не будет. 4)СО будет разбит на шаги. Отчёты еженедельные по понедельникам. Отчёты присылать в директ. Теперь отчёты нужны не для получения следующего этапа (ведь вся схема сразу у вас есть) а для создания драйва. Я буду отмечать продвижение участниц и мы все будем следить за процессами. 5)По завершении СО я проведу розыгрыш среди тех, кто успеет вышить и собрать маяк за отведённое время. 6)Победительница сможет выбрать ЛЮБУЮ мою схему в электронном варианте (даже те которые уже электронным файлом не продаются) 7)ЗАПИСЫВАТЬСЯ В СП в комментариях к этому посту. А у себя в сториз или постом расскажите про наш Совместный Отшив. И ещё одна важная информация! Для желающих я могу прислать уже собранный набор для вышивания. В набор войдёт: два куска канвы белого и красного цветов, нитки "Гамма" по ключу навешанные на органайзер и детали из пластика уже вырезанные лазером. В наборе не будет только напечатанной на бумаге схемы. Её я вышлю на электронку. Стоимость набора для СО - 1300р+доставка. Ну вот теперь точно всё. Погнали???? -- Алена Плаксиенко Путешественница, S4astlivaja, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение