26 декабря 2021 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Девочки, есть новая тема - начать вышивку в Новогоднюю ночь. Тема " Карнавально-вышивальная ночь" создана в совместных процессах, присоединяйтесь! Я уже бегу..... korund, sakineva, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Танечка, опушка украсила шубку! Спасибо, Тамарочка! 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): . Какие-же приятные цвета у олешек...очень нравятся! Мультифрукт, Leutnant Ripley, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 5 часов назад, lovingberry сказал(а): Я уже бегу..... Leutnant Ripley, katushka90, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Спасибо, Тамарочка! Какие-же приятные цвета у олешек...очень нравятся! Да, приятные. Мне сначала не хватало яркости, а сейчас очень нравится, такие спокойные цвета. Как и положено зимой белый, серый... Одуванчик, Мультифрукт, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 23.12.2021 в 09:58, mischmisch сказал(а): Волшебное небо! 23.12.2021 в 10:05, maui сказал(а): В новый год перехожу с тремя начатышами (а было 21), чем очень довольна. Оля, ты наш рекордсмен, поздравляю Замечательное сердце, вся эта серия прекрасна! 24.12.2021 в 20:17, Одуванчик сказал(а): Крестики и бэк готовы...остался бисер... Ну какая красавица, да еще и бисер будет! 26.12.2021 в 00:44, tamara.34 сказал(а): Моё продвижение . Всегда с удовольствием любуюсь твоими оленями Leutnant Ripley, K_AnnA_D, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Ну какая красавица, да еще и бисер будет! Спасибо, Танечка! Да, будет...многА))) Мультифрукт, K_AnnA_D, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Решила показаться для стимулирования процесса. Очень тяжело идёт, по капле и на упрямстве. sette venerdi, korund, vodonika и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 tamara.34, Рассрочка, замечательные олени, волшебный зимний пейзаж! 7 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Решила показаться для стимулирования процесса. Очень тяжело идёт, по капле и на упрямстве. Татьяна, ну и что, что по капле, она и камень точит... Все равно ж двигается, шьется! katushka90, Tatiana Ch., Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 10 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Решила показаться для стимулирования процесса. Очень тяжело идёт, по капле и на упрямстве. Держись, Танюша, красота будет! Это же Крымский поселок? Если совсем не идет, то может пока пошить другой процесс, у меня так бывает. Или наоборот надо дать время расшиться этим, если давно за него не бралась. В любом случае показывай нам почаще, буду болеть за твою работу K_AnnA_D, Leutnant Ripley, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Несу показать продвижение Дмс, в гаечку, пожалуйста, Индульгенция, напомню дизайн Было и стало И оформился мой любимый тигр, украшает полку с книгами. Смело, с блеском, но так зацепил меня этот багет, будто поцарапанный хищником, тем более это символ года. Пусть будет нарядным Так рада, что успела до НГ, всех с наступающим! Аринесса , katushka90, Melek Z и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 17 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, какая красота! Очень-очень нравится! И животинки твои оценили))) С продвижением пироженок! lovingberry, katushka90, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Одуванчик, спасибо, Танюша, да, хвостики познакомились с новым обитателем квартиры) lovingberry, Tatiana Ch., K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Так рада, что успела до НГ, всех с наступающим! Тигр золотой, праздничный. Красота! Таня, спасибо за поддержку. Крымский поселок уже бросался, больше не буду, буду бороться с ним, он такой. По капле шью его параллельно: вспомню, повышиваю крестиков 30))), отложу, и так периодически. Тем не менее, хочу его вышить и оформить, он яркий, тем и привлекает. K_AnnA_D, katushka90, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Несу показать продвижение Дмс, в гаечку, пожалуйста, Индульгенция, напомню дизайн Было и стало И оформился мой любимый тигр, украшает полку с книгами. Смело, с блеском, но так зацепил меня этот багет, будто поцарапанный хищником, тем более это символ года. Пусть будет нарядным Так рада, что успела до НГ, всех с наступающим! Тигр очень хорошо оформился, и такие приятные у него коллеги - домашние любимцы... K_AnnA_D, Ксен40, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танечка, какая прелесть! K_AnnA_D, katushka90, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 21 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Тигр золотой, праздничный. Красота! Таня, спасибо за поддержку. Крымский поселок уже бросался, больше не буду, буду бороться с ним, он такой. По капле шью его параллельно: вспомню, повышиваю крестиков 30))), отложу, и так периодически. Тем не менее, хочу его вышить и оформить, он яркий, тем и привлекает. Спасибо, Танюша Бывают такие работы, нравится сюжет, но идут со скрипом, вспоминаю свою Пагоду, любимый дизайн, любимая цветовая гамма, но 18 канва видимо и полная зашивка и руки к ней не тянулись и только благодаря игре Борьба с долгостроями я ее закончила. Так что потихоньку осилишь и будет красота. 13 часов назад, vodonika сказал(а): Тигр очень хорошо оформился, и такие приятные у него коллеги - домашние любимцы... Спасибо, Машуля, в этот раз интересно получилось, кот первый пришел знакомиться, я собиралась фотографировать и положила тигра на комод и Кеша сразу прыгнул обнюхивать, а Лакки я сама уже показала, обычно все наоборот) 12 часов назад, sakineva сказал(а): Танечка, какая прелесть! Светуля, спасибо, радуюсь, что так быстро мне оформили. sakineva, Tatiana Ch., lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Бисер))) Осталось украсить сапожки и насыпать снежок... Было-стало Novia, sakineva, Alichka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Чудесная! Как раз к Новому Году Одуванчик, Ксен40, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Бисер))) Осталось украсить сапожки и насыпать снежок... Было-стало Прелесть, как хороша! Ксен40, lovingberry, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Чудесная! Как раз к Новому Году 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Прелесть, как хороша! Марусик, Анечка, спасибо, девочки! Мультифрукт, tamara.34, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, какая же она красавица! tamara.34, Ксен40, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, какая же она красавица! Спасибо, Танечка! Ещё чуть-чуть и предстанет во всей красе...))) korund, lovingberry, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 12 минут назад, Одуванчик сказал(а): Спасибо, Танечка! Ещё чуть-чуть и предстанет во всей красе...))) В аккурат к Новому году! Очень нежная работа! Чудесная феечка korund, katushka90, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 11 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): В аккурат к Новому году! Очень нежная работа! Чудесная феечка Спасибо! Сегодня-завтра закончу))) katushka90, Мультифрукт, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Танюша, @Мультифрукт, с днем рождения!! Счастья тебе, крепкого здоровья, удачи во всем!!! ПС Как хорошо ты родилась, прям под новый год. Можно сказать - под елочкой нашли))) lovingberry, Аринесса , Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение