19 июля Добавила крестиков в Пионах и особенно в колокольчиках) lefkorosida, lamina-65, Leutnant Ripley и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля Мэгги-рукодельница, есть что показать lamina-65, Kattrielle, lefkorosida и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа Всем стойким большой привет! А у меня осенний финиш с перевыполнением сроков сдачи. Не прошло и 4 лет, как Осенний натюрморт вышит. Очень красивый, очень яркий, не работа, а праздник. Ещё он мне запомнится тем, что начала его в моей любимой Старой Руссе в 2023 году и закончила там же. ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ И ПОЗЕЛЕНИТЕ . Будет подарок моей даче. Там на кухне сохранилась бревенчатая стена, такая же, как и в натюрморте Aleksacha , mischmisch, Kattrielle и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 16 минут назад, jenny064 сказал(а): Всем стойким большой привет! А у меня осенний финиш с перевыполнением сроков сдачи. Не прошло и 4 лет, как Осенний натюрморт вышит. Очень красивый, очень яркий, не работа, а праздник. Ещё он мне запомнится тем, что начала его в моей любимой Старой Руссе в 2023 году и закончила там же. ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ И ПОЗЕЛЕНИТЕ . Будет подарок моей даче. Там на кухне сохранилась бревенчатая стена, такая же, как и в натюрморте Какая красота! Поздравляю с завершением! А я еще в процессе)) Продолжение Мэгги Aleksacha , sakineva, 19199707770 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 09.08.2025 в 10:31, jenny064 сказал(а): . Будет подарок моей даче. Там на кухне сохранилась бревенчатая стена, такая же, как и в натюрморте Женя, с прекрасным финишем! Как же это символично: начать и закончить вышивку на даче. И жить эта вышивка тоже будет на даче! jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 09.08.2025 в 12:31, jenny064 сказал(а): Красота! Люблю такие яркие натюрморты! Поздравляю! jenny064, Tata44 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа Продолжаю. У меня 2021 год все ещё продолжается )) Риолис снежная зима двигается вперёд с напряжением. Не очень она мне зашла. То ли мои переделки не в пасть, то ли вся работа не такая интересная, как была Осень. Посмотрим, пока картина в целом не проглядывается ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ это кусочек, который вышила за две недели. А вот общий вид lovingberry, герда28, Ave и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 22.08.2025 в 20:02, jenny064 сказал(а): У меня 2021 год все ещё продолжается )) Риолис снежная зима двигается вперёд с напряжением. Не очень она мне зашла Женя, и прекрасно продолжается! Это в ветках было трудно, а сейчас домик быстрее пойдет! jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября Забыла выложить отчёт о ещё одном процессе. Старый-престарый дизайн Жанлинн Осенний кошачий сэмплер. Его я тоже чуток подвигала. Там много бэка, но по сравнению с Анкор совсем простенький. Вот сейчас выглядит работа. ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ sakineva, mischmisch, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября Давно задаю себе вопрос "Зачем начинала 30 процессов, среди них несколько больших? " Продвижения по двум: Условное название Кошка Мурка, ее вышиваю чаще всего и Апельсины и ракушки sakineva, герда28, lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября Alichka, Лена! Не у тебя одной такие вопросы возникают "Всё побежали и я побежал..." Опасные эти старты...ох, опасные Ave, Alichka, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 13.09.2025 в 11:33, Alichka сказал(а): Давно задаю себе вопрос "Зачем начинала 30 процессов, среди них несколько больших? " и Апельсины и ракушки Лена, раз начинала, значит надо, чтобы были вышиты! Продолжай! 13.09.2025 в 12:22, lamina-65 сказал(а): Alichka, Лена! Не у тебя одной такие вопросы возникают "Всё побежали и я побежал..." Опасные эти старты...ох, опасные Светочка, не переживай, все будут вышиты. Главное, садится за начатыши. Alichka, jenny064, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября Пионы и колокольчики показывают значительный прогресс)) Tata44, Fiona2025, 19199707770 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября Тружусь над Мэгги: lovingberry, Tata44, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября Добавила деталей в комнате, передвинула работу: 19199707770, sakineva, jenny064 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября Продолжаю Пионы и колокольчики 19199707770, lamina-65, Танагра и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 15:37 Всем добрый вечер! Мой Риолис , моя Снежная зима, потихоньку перевалила за половину. Наконец-то работа перестала меня раздражать, и в хаосе крестов-полукрестов я увидела картину Теперь я уже не с таким негодованием думаю о Дождливом лете, последней из серии. ( Есть еще и весна, но как-то не нравится мне она). Итак, что я имею на данный момент . На следующем фото хорошо видно, что результаты деятельности перевалили за половину) ПОЖАЛУЙСТА, В ГАЕЧКУ. Из-за обилия полукреста даже в моем, усложненном варианте вышивается быстро. В 2026 закончу. Ну подумаешь, 5 лет как начата не десять же sakineva, герда28, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 16:13 34 минуты назад, jenny064 сказал(а): В 2026 закончу. Ну подумаешь, 5 лет как начата не десять же Отличный результат! jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение