17 января 03.01.2026 в 18:51, faia сказал(а): Проводила ревизию процессов и обнаружила, что один из них закончила и забыла об этом позелените гаечку. Задумка была как парная вышивкаНадо подумать как оформить. Фая, поздравляю с финишем! Оформляй, будет чудесная пара для кухни! 8 часов назад, Alichka сказал(а): Доделала! Финиш)) Лена, мои поздравления! Грандиозная работа! lefkorosida, jenny064 и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января Всем доброго вечера. Тянется и тянется этот 2021 год! И до финиша ещё очень долго. Ну это я про себя. Принесла ещё один кусочек апрельских стартов. Жанлинн сэмплер Очень Кошки ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ это общий вид вышитого. Главная героиня осени , а ещё виноград в горшке . Все красиво, увлекательно. Километровый бэк совсем не утомляет. Но другие работы тоже сами себя не вышлют. Сегодня совершаю ротацию Tata44, lovingberry, Palex и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 20 минут назад, jenny064 сказал(а): Тянется и тянется этот 2021 год! И до финиша ещё очень долго. Это 100% правда! И мне до финиша далеко))) а ведь я расчитывала максимум за 5 лет справиться)) Эх! lefkorosida, lovingberry, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 13 часов назад, jenny064 сказал(а): Жанлинн сэмплер Очень Кошки ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ это общий вид вышитого. Главная героиня осени , а ещё виноград в горшке . Все красиво, увлекательно. Километровый бэк совсем не утомляет. Но другие работы тоже сами себя не вышлют. Сегодня совершаю ротацию Для меня это нереально трудная работа. Я на такое только посмотреть, полюбоваться. Очень красиво! Tata44, lefkorosida и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля Наконец-то всё крестики закончены, остался бесконечный бэк Fiona2025, Kattrielle, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 5 часов назад, Alichka сказал(а): Наконец-то всё крестики закончены, остался бесконечный бэк Несравненная красота!!! Надеюсь, бэк покажется легким. Alichka, sakineva и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 10:09 У меня долгожданный финиш Пионов и колокольчиков Tata44, relax_cross_stitch, vodonika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 11:24 1 час назад, Alichka сказал(а): У меня долгожданный финиш Пионов и колокольчиков Леночка! Поздравляю! Это шедевр! Alichka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 19:29 28.02.2026 в 13:09, Alichka сказал(а): У меня долгожданный финиш Пионов и колокольчиков Поздравляю, Лена, с обладанием такой красоты! Обожаю эти пионы! Alichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 08:26 28.02.2026 в 13:09, Alichka сказал(а): У меня долгожданный финиш Пионов и колокольчиков Классно, поздравляю! Лена, ну очень здорово получилось, масштабно! Alichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение