13 июня Конечно отмечусь в этой теме)) Апельсины и ракушки Очарование лета mischmisch, Dasika, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля Всем привет! Возвращаюсь в 2021 год. Снежная зима.. ох, думала, как рвану и не остановить! Но по пословице "Человек предполагает, а господь располагает". Не успела как следует разогнаться, как прихватило спину так, что ни сесть, ни походить, ни лечь более-менее удобно. Только вот сейчас отпустило маленько. А время пришло работу менять. Поэтому и фотографировать, собственно, и нечего. Но прогресс отметить какой-никакой надо. ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ вот все, что вышилось общий вид. Напомню, в Теплой осени я проводила эксперимент и ближние детали вышивала крестом, а более отдаленные полу крестом, как и должно было быть по дизайну. Здесь решила сделать также, но пожалела неоднократно: получается мрачно и нет яркого снежного дня. Питерская тусклая тяжёлая зима.. но переделывать не буду. И над Дождливым летом уж экспериментировать не буду. Наверное Dasika, 19199707770, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение