24 ноября 2025 Доброго денечка всем оставшимся, но не выдающимся! Пришло время показать продвижение 2021. Janlynn 023-0580, Autumn Cat Sampler ещё один кусочечек. . Поближе вышитое . И мордочка кота несусветно милая. ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ Сибирская Кошка, Ксен40, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2025 Привет ) завершила 3 процесса из 2021 года )) все уже в карточке отмечены ) в Единорога добавила светящиеся ниточки lovingberry, Alichka, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2025 23.11.2025 в 15:24, Ксен40 сказал(а): Та-даммм! Тамара, мои поздравления! Целую тему закрыла! Прекрасная финишная точка - яркий, красочный осьминожек! 5 часов назад, КЕВ сказал(а): завершила 3 процесса из 2021 года )) Какие прекрасные результаты, Лена! Все три финиша очень достойные! Поздравляю! Ксен40 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2025 1 час назад, Tata44 сказал(а): Прекрасная финишная точка - яркий, красочный осьминожек! Марина, спасибо! jenny064 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2025 Продолжаю свою Мэгги lefkorosida, Fiona2025, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2025 1 час назад, Alichka сказал(а): Продолжаю свою Мэгги Лена, я в первое мгновение (рассматривая твою изнанку) , подумала что это в дизайне тканюшка так расположена. Она так органично вписалась прям под лапку машинки jenny064, Ксен40 и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2025 2 часа назад, Alichka сказал(а): Продолжаю свою Мэгги Столько много мелких деталей! Комната похожа на мою, чего только нет. И машинку достала после двадцати лет забвения, и ткани стопками лежат, и начатые процессы... Это я на пенсию вышла. И теперь стараюсь объять необъятное... Вот только кошки нет, вместо неё лабрадор. Alichka, mischmisch, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2025 1 час назад, Fiona2025 сказал(а): Столько много мелких деталей! Комната похожа на мою, чего только нет. И машинку достала после двадцати лет забвения, и ткани стопками лежат, и начатые процессы... Это я на пенсию вышла. И теперь стараюсь объять необъятное... Вот только кошки нет, вместо неё лабрадор. Деталей действительно много)) Бэка завались, месяц буду только бэк и корзину вышивать))) sakineva, Ксен40, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2025 Я бэк не люблю, но он оживляет картину. Ксен40, jenny064, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2025 5 часов назад, Alichka сказал(а): корзину Кординг jenny064 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2025 В Мэгги прибавляется деталей Tata44, mischmisch, relax_cross_stitch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2025 Снова Мэгги И немного пионов lovingberry, Zenda, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2025 Появляется зима за окном Kattrielle, lamina-65, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 Немного апельсинчиков к празднику Tata44, jenny064, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 9 часов назад, Alichka сказал(а): Немного апельсинчиков к празднику Прекрасные три работы вышиваешь, Лена, и все очень прекрасные! И финиши всех трёх не за горами! Alichka и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 Всем доброго и с наступающим праздником! Под Новый Год грех не показать процесс Снежной Зимы. Половина готова, по крестики даже чуть больше. Вот она поближе. ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ . Кадр не очень яркий, улучшала как могла, но солнца в Питере ожидать ещё рано. Весной продолжу Зиму, пока выберу что-нибудь другое Fiona2025, 19199707770, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января И снова Мэгги lefkorosida, sakineva, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Проводила ревизию процессов и обнаружила, что один из них закончила и забыла об этом позелените гаечку. Задумка была как парная вышивка Надо подумать как оформить. герда28, mischmisch, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2 часа назад, Alichka сказал(а): И снова Мэгги Совсем чуть-чуть осталось. Alichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение