30 декабря 2021 Танюша! С днем рождения! Здоровья и благополучия! Этот год мне подарил личную встречу с тобой, чему я очень рада. Надеюсь на новые встречи. EvgaMol, Leutnant Ripley, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 28.12.2021 в 10:16, Мультифрукт сказал(а): но так зацепил меня этот багет, будто поцарапанный хищником Таня, как ты это здорово подметила Замечательно получилось! И как раз к новому году! Leutnant Ripley, tamara.34, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Мультифрукт, Танюша. с Днём Рождения! Пусть сбываются все мечты! Будь всегда здорова и счастлива! Аринесса , Leutnant Ripley, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Таня Мультифрукт, милая, дорогая, с днём рождения! Ты- наша звёздочка, лучик, зажигалочка! Душевная, замечательная, интеллектуальная! Вот ты какая! С тобой так хорошо оказаться в одной игре, и поддержишь, и скажешь мудрую вещь! Пусть все мечты сбываются, здоровья тебе, счастья, успеха во всех жизненных сферах! И вот тебе твой любимый синий)) sakineva, Аринесса , katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Дорогая Татьяна, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю здоровья и вдохновения, а также всевозможных вышивальных успехов! Leutnant Ripley, katushka90, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 27.12.2021 в 10:04, Мультифрукт сказал(а): оленями 28.12.2021 в 08:21, vodonika сказал(а): олени Девочки, спасибо.! Не получилось закончить в этом году как хотела, но не расстраиваюсь, значит финиш будет в следующем lovingberry, Мультифрукт, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 28.12.2021 в 00:42, Tatiana Ch. сказал(а): Решила показаться для стимулирования процесса. Очень тяжело идёт, по капле и на упрямстве. Таня, самое главное процесс движется.! 28.12.2021 в 11:16, Мультифрукт сказал(а): Несу показать продвижение Дмс, в гаечку, пожалуйста, Индульгенция, напомню дизайн Было и стало И оформился мой любимый тигр, украшает полку с книгами. Смело, с блеском, но так зацепил меня этот багет, будто поцарапанный хищником, тем более это символ года. Пусть будет нарядным Так рада, что успела до НГ, всех с наступающим! Танечка, тигр красавец.! И оформление ему очень идёт! Мультифрукт, lovingberry, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Таня, Мультифрукт, присоединяюсь к поздравлениям! С Днём рождения! Здоровья, счастья и благополучия! lamina-65, korund, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Мультифрукт, Танюша, с Днём рождения! Здоровья, счастья, улыбок, отличного настроения, исполнения желаний, ну и конечно всего-всего и много-много!!! Leutnant Ripley, EvgaMol, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Танюша, @Мультифрукт, С прошедшим Тебя! Счастья Тебе безмерного! lamina-65, EvgaMol, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Мультифрукт, Татьяна, с Днём Рождения! Желаю счастья большого, здоровья крепкого и много-много времени для любимого хобби! EvgaMol, lovingberry, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Девочки, поздравляю всех с Наступающим! Моя феечка готова! Успела! Ура!!! katushka90, lamina-65, Вест@ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Одуванчик, Танюша, , какая она красавица! Поздравляю!!! Как здОрово, что ты успела! Девочки, с Новым 2022 годом! tamara.34, lovingberry, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 12 часов назад, Одуванчик сказал(а): Моя феечка готова! Успела! Ура!!! Это какое-то чудо - чудесное! Поздравляю Таня! katushka90, Leutnant Ripley, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 16 часов назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, поздравляю всех с Наступающим! Моя феечка готова! Успела! Ура!!! Танечка, поздравляю! Представляю, как это здорово! К новому году такое классное событие! katushka90, K_AnnA_D, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Девочки, всех с Новым годом! Мои апрелики пока подзастряли, но обязательно будут продвигаться в этом году! Желаю всем здоровья, неиссякаемых сил и энергии и, конечно, времени, чтоб вышить всё, что очень хочется! Одуванчик, Tatiana Ch., Leutnant Ripley и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 А у меня вчера случился финиш. Очень красивый дизайн. И очень (для меня) оказался сложный. Фото в гаечку КЕВ, герда28, MiraMargarita и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 31.12.2021 в 18:08, Одуванчик сказал(а): Девочки, поздравляю всех с Наступающим! Моя феечка готова! Успела! Ура!!! Танечка, поздравляю! Какая она чудесная.! katushka90, lovingberry, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 17 минут назад, iya сказал(а): А у меня вчера случился финиш. Очень красивый дизайн. И очень (для меня) оказался сложный. Фото в гаечку Ия, с финишем! Красивый дизайн, много бэка, и фрузелки, здорово.! lefkorosida, Ксен40, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 iya, Ия! Поздравляю! Тяжело, но ты его победила Чем ДИМ хорош, так это обилием мелких деталей Ксен40, lefkorosida, iya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 4 часа назад, iya сказал(а): у меня вчера случился финиш. Очень красивый дизайн. И очень (для меня) оказался сложный Ия, сложный, зато какой интересный, хочется рассматривать детали. Атмосферный! Поздравляю!!! Leutnant Ripley, lovingberry, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Спасибо, девочки, за поддержку! lovingberry, Leutnant Ripley, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 01.01.2022 в 03:07, K_AnnA_D сказал(а): Одуванчик, Танюша, , какая она красавица! Поздравляю!!! Как здОрово, что ты успела! 01.01.2022 в 05:54, faia сказал(а): Это какое-то чудо - чудесное! Поздравляю Таня! 01.01.2022 в 09:57, ksen40 сказал(а): Танечка, поздравляю! Представляю, как это здорово! К новому году такое классное событие! 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Танечка, поздравляю! Какая она чудесная.! Девочки, спасибо вам огромное!!! Нам с феечкой очень прятно!!! Я закончила свои апрелики))) Но никуда не ухожу))) Буду любоваться вашими! lovingberry, sette venerdi, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 11 часов назад, iya сказал(а): Ия, поздравляю! Такой романтичный сюжет... K_AnnA_D, lovingberry, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Нам с феечкой очень прятно!!! Я закончила свои апрелики))) Татьяна, поздравляю с завершением такого волшебного и нежного сюжета. Да ещё и под бой курантов, практически! И отдельно- с завершением стартов! Ты - большая молодец! katushka90, lamina-65, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение