2 января 2022 Девочки-вышивальщицы, всех с наступившим Новым годом! Все завершившие свои апрелики - вы молодцы, всем, кто чуть-чуть не успел - лёгких крестиков и быстрых окончаний! Tatiana Ch., lovingberry, Leutnant Ripley и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Всех с Новым годом! А тем временем у меня быстрыми темпами продвигается Алиса, Моменты творчества: вдохновение Одуванчик, sette venerdi, vodonika и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 И последний мой финиш в прошедшем году. Ланарте. Очень легкий и классный процесс. Фото не для гаечки. Апрельские старты 2021 - закончены. Ура! Теперь осталось подтянуть "хвосты" с 2020 и 2019 Tata44, K_AnnA_D, Аринесса и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 21 час назад, sette venerdi сказал(а): Татьяна, поздравляю с завершением такого волшебного и нежного сюжета. Да ещё и под бой курантов, практически! И отдельно- с завершением стартов! Ты - большая молодец! Аня, спасибо большое! 9 часов назад, Alichka сказал(а): Лена, с продвижением! Сейчас на рамочку для фото похоже))) Классно получается! 34 минуты назад, iya сказал(а): Ия, этот дизайн - нереальная красота! Нежность сплошная! Полюбовалась каждым цветочком, гнездом, вазочкой...ах... Поздравляю с окончанием апреликов! Ура!!! K_AnnA_D, korund, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 4 часа назад, iya сказал(а): И последний мой финиш в прошедшем году. Апрельские старты 2021 - закончены. Ия, поздравляю! Очень красивый сюжет! И финиш стартов! Leutnant Ripley, lovingberry, iya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 9 минут назад, sette venerdi сказал(а): Ия, поздравляю! Очень красивый сюжет! И финиш стартов! Спасибо Да, "апрельские старты 2021 года" получились успешно-продуктивными. lovingberry, sakineva, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Дорогие друзья, с наступившим Новым годом! Желаю здоровья, а также, чтобы у всех было достаточно времени на любимое занятие! Приятно начинать год с финиша. Сделай своими руками. Чайничек Без бэка и с бэком. lovingberry, Kattrielle, Alichka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 13 часов назад, iya сказал(а): И последний мой финиш в прошедшем году. Ланарте. Очень легкий и классный процесс. Фото не для гаечки. Апрельские старты 2021 - закончены. Ура! Теперь осталось подтянуть "хвосты" с 2020 и 2019 Ия, с окончанием апрельских стартов! Дизайн невероятно красив! 2 часа назад, vodonika сказал(а): Дорогие друзья, с наступившим Новым годом! Желаю здоровья, а также, чтобы у всех было достаточно времени на любимое занятие! Приятно начинать год с финиша. Сделай своими руками. Чайничек Без бэка и с бэком. Мария, с завершением чайничка! Такой теплый и уютный дизайн! K_AnnA_D, Ксен40, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 3 часа назад, vodonika сказал(а): Дорогие друзья, с наступившим Новым годом! Желаю здоровья, а также, чтобы у всех было достаточно времени на любимое занятие! Приятно начинать год с финиша. Сделай своими руками. Чайничек Мария, спасибо за поздравление! И Вас позвольте поздравить с новым годом и с очередным финишем! Чайник хорош! Мультифрукт, vodonika, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Мария, с завершением чайничка! Такой теплый и уютный дизайн! 7 часов назад, sette venerdi сказал(а): Мария, спасибо за поздравление! И Вас позвольте поздравить с новым годом и с очередным финишем! Чайник хорош! Друзья, спасибо большое! Очень приятно! Мультифрукт, korund, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 03.01.2022 в 09:07, Alichka сказал(а): тем временем у меня быстрыми темпами продвигается Алиса, Моменты творчества: вдохновение Леночка, с продвижением! С такой скоростью быстро финишируешь! Так держать! 23 часа назад, iya сказал(а): И последний мой финиш в прошедшем году. Ланарте. Очень легкий и классный процесс. Фото не для гаечки. Апрельские старты 2021 - закончены. Ура! Теперь осталось подтянуть "хвосты" с 2020 и 2019 Какой нежный букет! Красота! Ия, с завершением Апрельских стартов! 12 часов назад, vodonika сказал(а): Дорогие друзья, с наступившим Новым годом! Желаю здоровья, а также, чтобы у всех было достаточно времени на любимое занятие! Приятно начинать год с финиша. Сделай своими руками. Чайничек Без бэка и с бэком. О, мой любимый красавчик готов! Marie, с завершением! С нетерпением буду ждать оформления! sakineva, katushka90, Alichka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 03.01.2022 в 12:33, iya сказал(а): И последний мой финиш в прошедшем году. Ланарте. Очень легкий и классный процесс. Фото не для гаечки. Апрельские старты 2021 - закончены. Какой нежный финиш! Поздравляю! lovingberry, tamara.34, iya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 03.01.2022 в 21:16, vodonika сказал(а): Мария, поздравляю! С удовольствием наблюдала за чайничком, получилось чудесно! Leutnant Ripley, vodonika, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 04.01.2022 в 10:12, K_AnnA_D сказал(а): О, мой любимый красавчик готов! Marie, с завершением! С нетерпением буду ждать оформления! 13 минут назад, Одуванчик сказал(а): Мария, поздравляю! С удовольствием наблюдала за чайничком, получилось чудесно! Девочки, спасибо большое! Планирую отдать на оформление в Петербург, совсем быстро не получится Мультифрукт, lovingberry, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 15 минут назад, vodonika сказал(а): Девочки, спасибо большое! Планирую отдать на оформление в Петербург, совсем быстро не получится Удачного оформления! Ждём показа во все красе))) Мультифрукт, katushka90, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 03.01.2022 в 10:33, iya сказал(а): И последний мой финиш в прошедшем году. Ланарте Ия, поздравляю с окончанием стартов! Дизайн очень привлекательный!!!! Прям прелесть-прелесть! 03.01.2022 в 21:16, vodonika сказал(а): Сделай своими руками. Чайничек Мария, с финишем! У тебя, похоже, всё идет по плану!? Приноси оформленную! Дистанционно будешь, или сама повезёшь в Питер? korund, K_AnnA_D, iya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Мария, с финишем! У тебя, похоже, всё идет по плану!? Приноси оформленную! Дистанционно будешь, или сама повезёшь в Питер? Марина, спасибо большое! Не слишком по плану, но по чуть-чуть шьется. Отдам дочке в Питер, пусть она оформит, надеюсь, что ученица Айвара Пожарского согласится взять этот заказ. korund, Novia, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Я немного пошила свою "абстракцию" Нечто, похожее на улитку K_AnnA_D, Kattrielle, Alichka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Всех с праздником! Здоровья, добра и благополучия! Двигаюсь потихоньку Дим Маяк былостало не в гаечку И Анкор Маки былостало намечается молочник(в гаечку) Tatiana Ch., Dasika, sette venerdi и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 7 часов назад, Novia сказал(а): Я немного пошила свою "абстракцию" Нечто, похожее на улитку Мне кажется, что это жаркое солнце сквозь ветви деревьев! Очень нравятся абстракции, и твоя, Юля, тоже. Ими очень красиво оформляют квартиры)) Иногда даже лучше, чем классическими картинами со смыслом) Мультифрукт, lovingberry, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Девочки, поздравляю всех с Православным Рождеством!! Здоровья, счастья, всех благ!! (вот так смело поздравляю, хотя у меня семья римских католиков, получается, что у меня целых два Рождества по обоим канонам, 24 декабря и 7 января, вот так просто и лихо) Novia, vodonika, Yulik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 03.01.2022 в 08:33, iya сказал(а): И последний мой финиш в прошедшем году. Ланарте. Очень легкий и классный процесс. . Ия, поздравляю, прекраснейший Ланарте!!! И удачи и вдохновения завершить хвостики в других темах! 03.01.2022 в 19:16, vodonika сказал(а): Мари, поздравляю с финишем! Благородный натюрморт, очень мне нравится! Пусть оформится прекрасно у такой специалистки!! Люблю, когда люди- ученики известных мастеров, великое к ним уважение! 03.01.2022 в 00:07, Alichka сказал(а): А тем временем у меня быстрыми темпами продвигается Алиса, Моменты творчества: вдохновение Ещё одна очень симпатичная милая абстракция! Люблю абстракции! Так держать, Елена! Хороший темп )) 4 часа назад, faia сказал(а): Всех с праздником! Здоровья, добра и благополучия! Двигаюсь потихоньку Дим Маяк былостало не в гаечку И Анкор Маки былостало намечается молочник(в гаечку) Файруза, оба процесса восхищают! Такие изыски и благородство! lovingberry, Мультифрукт, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 20 часов назад, Novia сказал(а): Я немного пошила свою "абстракцию" Нечто, похожее на улитку Прелесть какая! 16 часов назад, faia сказал(а): Фая, какая красота! Слежу-слежу...))) tamara.34, lovingberry, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 13 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Мне кажется, что это жаркое солнце сквозь ветви деревьев! Очень нравятся абстракции, и твоя, Юля, тоже. Ими очень красиво оформляют квартиры)) Иногда даже лучше, чем классическими картинами со смыслом) 34 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Прелесть какая! Ольга, Таня, спасибо большое! Мне самой очень нравится, будет необычно. Схема очень простая, даже скучновато шить, но глазам тоже нужен отдых после новогоднего пошива игрушек)))) tamara.34, lamina-65, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Девочки, поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Несу еще один финиш апрельских стартов. Волшебная страна "Пингвин" vodonika, lovingberry, Одуванчик и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение