2 января 2022 Девочки-вышивальщицы, всех с наступившим Новым годом! Все завершившие свои апрелики - вы молодцы, всем, кто чуть-чуть не успел - лёгких крестиков и быстрых окончаний! Ксен40, vodonika, K_AnnA_D и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Всех с Новым годом! А тем временем у меня быстрыми темпами продвигается Алиса, Моменты творчества: вдохновение Мультифрукт, tamara.34, Валия и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 И последний мой финиш в прошедшем году. Ланарте. Очень легкий и классный процесс. Фото не для гаечки. Апрельские старты 2021 - закончены. Ура! Теперь осталось подтянуть "хвосты" с 2020 и 2019 iliariam, Мультифрукт, Аринесса и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 21 час назад, sette venerdi сказал(а): Татьяна, поздравляю с завершением такого волшебного и нежного сюжета. Да ещё и под бой курантов, практически! И отдельно- с завершением стартов! Ты - большая молодец! Аня, спасибо большое! 9 часов назад, Alichka сказал(а): Лена, с продвижением! Сейчас на рамочку для фото похоже))) Классно получается! 34 минуты назад, iya сказал(а): Ия, этот дизайн - нереальная красота! Нежность сплошная! Полюбовалась каждым цветочком, гнездом, вазочкой...ах... Поздравляю с окончанием апреликов! Ура!!! sakineva, iya, Alichka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 4 часа назад, iya сказал(а): И последний мой финиш в прошедшем году. Апрельские старты 2021 - закончены. Ия, поздравляю! Очень красивый сюжет! И финиш стартов! Leutnant Ripley, K_AnnA_D, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 9 минут назад, sette venerdi сказал(а): Ия, поздравляю! Очень красивый сюжет! И финиш стартов! Спасибо Да, "апрельские старты 2021 года" получились успешно-продуктивными. K_AnnA_D, tamara.34, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Дорогие друзья, с наступившим Новым годом! Желаю здоровья, а также, чтобы у всех было достаточно времени на любимое занятие! Приятно начинать год с финиша. Сделай своими руками. Чайничек Без бэка и с бэком. Мультифрукт, Tatiana Ch., lamina-65 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 13 часов назад, iya сказал(а): И последний мой финиш в прошедшем году. Ланарте. Очень легкий и классный процесс. Фото не для гаечки. Апрельские старты 2021 - закончены. Ура! Теперь осталось подтянуть "хвосты" с 2020 и 2019 Ия, с окончанием апрельских стартов! Дизайн невероятно красив! 2 часа назад, vodonika сказал(а): Дорогие друзья, с наступившим Новым годом! Желаю здоровья, а также, чтобы у всех было достаточно времени на любимое занятие! Приятно начинать год с финиша. Сделай своими руками. Чайничек Без бэка и с бэком. Мария, с завершением чайничка! Такой теплый и уютный дизайн! vodonika, Ксен40, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 3 часа назад, vodonika сказал(а): Дорогие друзья, с наступившим Новым годом! Желаю здоровья, а также, чтобы у всех было достаточно времени на любимое занятие! Приятно начинать год с финиша. Сделай своими руками. Чайничек Мария, спасибо за поздравление! И Вас позвольте поздравить с новым годом и с очередным финишем! Чайник хорош! vodonika, katushka90, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Мария, с завершением чайничка! Такой теплый и уютный дизайн! 7 часов назад, sette venerdi сказал(а): Мария, спасибо за поздравление! И Вас позвольте поздравить с новым годом и с очередным финишем! Чайник хорош! Друзья, спасибо большое! Очень приятно! K_AnnA_D, tamara.34, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 03.01.2022 в 09:07, Alichka сказал(а): тем временем у меня быстрыми темпами продвигается Алиса, Моменты творчества: вдохновение Леночка, с продвижением! С такой скоростью быстро финишируешь! Так держать! 23 часа назад, iya сказал(а): И последний мой финиш в прошедшем году. Ланарте. Очень легкий и классный процесс. Фото не для гаечки. Апрельские старты 2021 - закончены. Ура! Теперь осталось подтянуть "хвосты" с 2020 и 2019 Какой нежный букет! Красота! Ия, с завершением Апрельских стартов! 12 часов назад, vodonika сказал(а): Дорогие друзья, с наступившим Новым годом! Желаю здоровья, а также, чтобы у всех было достаточно времени на любимое занятие! Приятно начинать год с финиша. Сделай своими руками. Чайничек Без бэка и с бэком. О, мой любимый красавчик готов! Marie, с завершением! С нетерпением буду ждать оформления! Мультифрукт, katushka90, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 03.01.2022 в 12:33, iya сказал(а): И последний мой финиш в прошедшем году. Ланарте. Очень легкий и классный процесс. Фото не для гаечки. Апрельские старты 2021 - закончены. Какой нежный финиш! Поздравляю! K_AnnA_D, lovingberry, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 03.01.2022 в 21:16, vodonika сказал(а): Мария, поздравляю! С удовольствием наблюдала за чайничком, получилось чудесно! korund, Tata44, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 04.01.2022 в 10:12, K_AnnA_D сказал(а): О, мой любимый красавчик готов! Marie, с завершением! С нетерпением буду ждать оформления! 13 минут назад, Одуванчик сказал(а): Мария, поздравляю! С удовольствием наблюдала за чайничком, получилось чудесно! Девочки, спасибо большое! Планирую отдать на оформление в Петербург, совсем быстро не получится tamara.34, katushka90, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 15 минут назад, vodonika сказал(а): Девочки, спасибо большое! Планирую отдать на оформление в Петербург, совсем быстро не получится Удачного оформления! Ждём показа во все красе))) lovingberry, korund, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 03.01.2022 в 10:33, iya сказал(а): И последний мой финиш в прошедшем году. Ланарте Ия, поздравляю с окончанием стартов! Дизайн очень привлекательный!!!! Прям прелесть-прелесть! 03.01.2022 в 21:16, vodonika сказал(а): Сделай своими руками. Чайничек Мария, с финишем! У тебя, похоже, всё идет по плану!? Приноси оформленную! Дистанционно будешь, или сама повезёшь в Питер? katushka90, lovingberry, vodonika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Мария, с финишем! У тебя, похоже, всё идет по плану!? Приноси оформленную! Дистанционно будешь, или сама повезёшь в Питер? Марина, спасибо большое! Не слишком по плану, но по чуть-чуть шьется. Отдам дочке в Питер, пусть она оформит, надеюсь, что ученица Айвара Пожарского согласится взять этот заказ. Novia, K_AnnA_D, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Я немного пошила свою "абстракцию" Нечто, похожее на улитку katushka90, EvgaMol, mischmisch и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Всех с праздником! Здоровья, добра и благополучия! Двигаюсь потихоньку Дим Маяк былостало не в гаечку И Анкор Маки былостало намечается молочник(в гаечку) tamara.34, Yulik, Мультифрукт и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 7 часов назад, Novia сказал(а): Я немного пошила свою "абстракцию" Нечто, похожее на улитку Мне кажется, что это жаркое солнце сквозь ветви деревьев! Очень нравятся абстракции, и твоя, Юля, тоже. Ими очень красиво оформляют квартиры)) Иногда даже лучше, чем классическими картинами со смыслом) lovingberry, Novia, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Девочки, поздравляю всех с Православным Рождеством!! Здоровья, счастья, всех благ!! (вот так смело поздравляю, хотя у меня семья римских католиков, получается, что у меня целых два Рождества по обоим канонам, 24 декабря и 7 января, вот так просто и лихо) Novia, tamara.34, vodonika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 03.01.2022 в 08:33, iya сказал(а): И последний мой финиш в прошедшем году. Ланарте. Очень легкий и классный процесс. . Ия, поздравляю, прекраснейший Ланарте!!! И удачи и вдохновения завершить хвостики в других темах! 03.01.2022 в 19:16, vodonika сказал(а): Мари, поздравляю с финишем! Благородный натюрморт, очень мне нравится! Пусть оформится прекрасно у такой специалистки!! Люблю, когда люди- ученики известных мастеров, великое к ним уважение! 03.01.2022 в 00:07, Alichka сказал(а): А тем временем у меня быстрыми темпами продвигается Алиса, Моменты творчества: вдохновение Ещё одна очень симпатичная милая абстракция! Люблю абстракции! Так держать, Елена! Хороший темп )) 4 часа назад, faia сказал(а): Всех с праздником! Здоровья, добра и благополучия! Двигаюсь потихоньку Дим Маяк былостало не в гаечку И Анкор Маки былостало намечается молочник(в гаечку) Файруза, оба процесса восхищают! Такие изыски и благородство! iya, korund, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 20 часов назад, Novia сказал(а): Я немного пошила свою "абстракцию" Нечто, похожее на улитку Прелесть какая! 16 часов назад, faia сказал(а): Фая, какая красота! Слежу-слежу...))) katushka90, lovingberry, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 13 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Мне кажется, что это жаркое солнце сквозь ветви деревьев! Очень нравятся абстракции, и твоя, Юля, тоже. Ими очень красиво оформляют квартиры)) Иногда даже лучше, чем классическими картинами со смыслом) 34 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Прелесть какая! Ольга, Таня, спасибо большое! Мне самой очень нравится, будет необычно. Схема очень простая, даже скучновато шить, но глазам тоже нужен отдых после новогоднего пошива игрушек)))) Leutnant Ripley, tamara.34, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Девочки, поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Несу еще один финиш апрельских стартов. Волшебная страна "Пингвин" lamina-65, lovingberry, mischmisch и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение