8 января 2022 Всех с Рождеством! В эти праздничные дни продолжила два процесса. (На самом деле больше, но эти значительно)) - Курочка с цыплятами от Риолис - Моменты творчества: вдохновение от Алисы: korund, mischmisch, EvgaMol и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 19 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Мари, поздравляю с финишем! Благородный натюрморт, очень мне нравится! Пусть оформится прекрасно у такой специалистки!! Люблю, когда люди- ученики известных мастеров, великое к ним уважение! Спасибо большое, Ольга! 5 часов назад, katushka90 сказал(а): Девочки, поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Несу еще один финиш апрельских стартов. Волшебная страна "Пингвин" Поздравляю, милый пингвинчик! K_AnnA_D, Мультифрукт, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 07.01.2022 в 13:46, Novia сказал(а): Я немного пошила свою "абстракцию" Нечто, похожее на улитку Юля, так ярко и необычно - красиво! 13 часов назад, katushka90 сказал(а): Девочки, поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Несу еще один финиш апрельских стартов. Волшебная страна "Пингвин" Симпатичный пингвинчик! lovingberry, K_AnnA_D, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 10 часов назад, Alichka сказал(а): Всех с Рождеством! В эти праздничные дни продолжила два процесса. (На самом деле больше, но эти значительно)) - Курочка с цыплятами от Риолис - Моменты творчества: вдохновение от Алисы: Елена, так быстро все продвигается, здорово! Мультифрукт, K_AnnA_D, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 У меня не все так быстро продвигается, как хотелось бы, но финиш близко . katushka90, Melek Z, Ксен40 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Добрый день всем участницам, давно не была в теме, да и не вышивала я совсем свой единственный оставшийся финиш… моя выбивальная душа просила чего-то цветного, и получила много цветных процессов, и наконец согласилась немного пошить винтажные тумбу. Цветовая гамма приглушенная. было стало сам процесс очень лёгкий, и цвета очень приятные единственное не мои… скучно как-то. korund, Tata44, Novia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 08.01.2022 в 11:50, katushka90 сказал(а): Катя, поздравляю с финишем! Пингвинчик такой милый... 4 часа назад, Ivi сказал(а): Очень красиво получается! Буду ждать мишку))) Leutnant Ripley, lovingberry, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 16 часов назад, tamara.34 сказал(а): У меня не все так быстро продвигается, как хотелось бы, но финиш близко . Тамара, уже совсем скоро будет готово! 6 часов назад, Ivi сказал(а): Добрый день всем участницам, давно не была в теме, да и не вышивала я совсем свой единственный оставшийся финиш… моя выбивальная душа просила чего-то цветного, и получила много цветных процессов, и наконец согласилась немного пошить винтажные тумбу. Цветовая гамма приглушенная. было стало сам процесс очень лёгкий, и цвета очень приятные единственное не мои… скучно как-то. Цвета действительно приятные, хорошо получается! Цветочная улица. Осталось сделать бэкстич. sette venerdi, Kattrielle, EvgaMol и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Очень красиво получается! Буду ждать мишку))) Спасибо, я тоже его жду, сам бы взял и вышился уже негодник 2 часа назад, vodonika сказал(а): Цвета действительно приятные, хорошо получается! Да, кажется все сложилось у этого сюжета с основной…) 2 часа назад, vodonika сказал(а): Цветочная улица. Осталось сделать бэкстич. Ой здорово как! Скоро улочка оживёт! tamara.34, korund, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Девочки, приветствую вас в новом году! Спасибо за поздравления с ДР, мне так приятно, зашла сейчас, прочитала и праздник у меня продлился! Я не вышивала на этих каникулах, два раза было садилась, пара ниточек и все, зато были поездки, такой мини отпуск получился, а повышивать еще успею) 31.12.2021 в 17:08, Одуванчик сказал(а): ! Танюша, поздравляю с финишем. Феечка-красавица, чудесный праздничный и нарядный дизайн! И успела к Новому году как раз! Отдельное поздравление с завершением апрельских стартов, по доброму завидую)) 02.01.2022 в 00:21, iya сказал(а): Иечка, поздравляю! Сколько интересных деталей в этом дизайне, с удовольствием рассмотрела. Соглашусь, что эти мини голды сложные и 18 канва и полная зашивка, но результат всегда великолепный. Вот бы сейчас оказаться в твоей работе, хоть на денек! Ксен40, katushka90, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 03.01.2022 в 10:33, iya сказал(а): Какая нежность! От души поздравляю ! Еще один участник отстрелялся с апрелем 2021! 03.01.2022 в 02:07, Alichka сказал(а): Работа летит! 03.01.2022 в 21:16, vodonika сказал(а): Машуля, поздравляю! Нравится этот дизайн, он сдержанно-интеллигентный, но с изюминкой! Буду ждать в оформленным виде. 07.01.2022 в 17:16, faia сказал(а): Файрузочка, с продвижением обоих процессов! Маки-моя любовь, ждала когда ты вернешься к этому процессу. Работа сложная, но результат меня завораживает, каждый крестик на своем месте! У меня лежит большой Анкор Вниз по дороге с овечками, не знаю когда к нему приступлю, пока морально готовлюсь. 08.01.2022 в 11:50, katushka90 сказал(а): Какой милаш! Поздравляю! lovingberry, Alichka, iya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, поздравляю с финишем. Феечка-красавица, чудесный праздничный и нарядный дизайн! И успела к Новому году как раз! Отдельное поздравление с завершением апрельских стартов, по доброму завидую)) Спасибо, Танюша! Приятно очень... С этими стартами первый раз получилось закончить))) Выбрала правильное число начиналок...с третьего раза))) katushka90, korund, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Моя Лисичка перевалила за 50% maui, lamina-65, Selinta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 34 минуты назад, iliariam сказал(а): Моя Лисичка перевалила за 50% Зачётная лисичка lovingberry, Leutnant Ripley, iliariam и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 iliariam, какая же она красавица! Балдею от сочетания ярких цветов на шоколадной основе Очень нравится korund, katushka90, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 lamina-65, K_AnnA_D, спасибо, нам с Лисичкой приятно. Одна из немногих моих работ, завершения которой ждет мое семейство - старшая дочка просит сражу же её оформить и отдать ей sette venerdi, lovingberry, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 2 часа назад, iliariam сказал(а): Моя Лисичка перевалила за 50% Супер-лиса! ПС. На меня похожа - в эту послепраздничную неделю я именно такая, даже платюшко один в один Leutnant Ripley, Мультифрукт, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 2 часа назад, iliariam сказал(а): Лиська-прелесть! Многие узнают себя, я в том числе) iliariam, K_AnnA_D, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 9 часов назад, iliariam сказал(а): Ну прелесть же))) Илона, у тебя креслице поголубее получается, или это на фото так? Пошла пить какао...))) iliariam, tamara.34, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 31.12.2021 в 17:08, Одуванчик сказал(а): Моя феечка готова! Успела! Ура!!! Танюш, она прекрасна! Сама нежность. Очень изящная феечка Поздравляю. Замечательный финиш уходящего года. 02.01.2022 в 00:21, iya сказал(а): А у меня вчера случился финиш. Очень красивый дизайн. И очень (для меня) оказался сложный. Фото в гаечку Сложный дизайн, но какой же он красивый! . Поздравляю. Oksana7, korund, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 14 часов назад, iliariam сказал(а): Моя Лисичка перевалила за 50% Классная лисичка! iliariam, K_AnnA_D, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Закончила сегодня своих "Оленей у ручья". . . iliariam, kas_julia, solnishko-ym и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 tamara.34, Тамарочка, с завершением! Очень красивый сюжет! Поздравляю!!! Leutnant Ripley, lovingberry, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): tamara.34, Тамарочка, с завершением! Очень красивый сюжет! Поздравляю!!! Анечка, спасибо! katushka90, korund и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Закончила сегодня своих "Оленей у ручья". . . Тамара, поздравляю с завершением! Красота и милота!!!! Очень нравится сюжет! katushka90, lefkorosida, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение