15 января 2022 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Закончила сегодня своих "Оленей у ручья". . . Тамара, с завершением процесса! Такие красивые такие "живые", что ли, настоящие! Хочется прикоснуться и погладить.... Да просто рядом постоять.... lamina-65, korund, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Замечательный здесь совместник! Интересно наблюдать за продвижениями и радоваться финишам) Вот и у меня, наконец, закончились крестики на одном из апреликов) Остался только бэк, значит, скоро финиш! КЕВ, lovingberry, K_AnnA_D и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 5 часов назад, ksen40 сказал(а): Замечательный здесь совместник! Интересно наблюдать за продвижениями и радоваться финишам) Вот и у меня, наконец, закончились крестики на одном из апреликов) Остался только бэк, значит, скоро финиш! Хорошенькие! Да ещё и музицируют, умнички)) Оксана, ты права, совместник самый здоровский!! Сама ненарадуюсь, сюда за вдохновением приходить и дружеской поддержкой, и за... тапочками по мягкому месту, но какими ласковыми)) katushka90, Ксен40, Yulik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 09.01.2022 в 16:10, vodonika сказал(а): Цветочная улица. Осталось сделать бэкстич. Ура!! Очень люблю такие пейзажи, и Вашу улочку люблю, "болела" за неё)) Давайте, давайте бэкститч! 14.01.2022 в 08:35, iliariam сказал(а): Моя Лисичка перевалила за 50% Красотуля. мне очень нравятся неординарные картины)) Позволить себе вышивально немножечко похулиганить- это же шик. В апреле приду к вам, девочки, тоже, с таааким сюжетом... увидите и попадаете)) от хохота. Ведь мне тоже хочется смешнючих картинок. Как у Илоны, поднимающих настроение)) 17 часов назад, tamara.34 сказал(а): Закончила сегодня своих "Оленей у ручья". . . Ура, олешки готовы! Я их ждала)) Самый классический дизайн для дома!! Во все времена лучший сюжет)) K_AnnA_D, katushka90, tamara.34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Ура!! Очень люблю такие пейзажи, и Вашу улочку люблю, "болела" за неё)) Давайте, давайте бэкститч! Красотуля. мне очень нравятся неординарные картины)) Позволить себе вышивально немножечко похулиганить- это же шик. В апреле приду к вам, девочки, тоже, с таааким сюжетом... увидите и попадаете)) от хохота. Ведь мне тоже хочется смешнючих картинок. Как у Илоны, поднимающих настроение)) Ура, олешки готовы! Я их ждала)) Самый классический дизайн для дома!! Во все времена лучший сюжет)) Ольга, готов бэкстич 7 часов назад, ksen40 сказал(а): Замечательный здесь совместник! Интересно наблюдать за продвижениями и радоваться финишам) Вот и у меня, наконец, закончились крестики на одном из апреликов) Остался только бэк, значит, скоро финиш! Желаю скорее победить бэк! mischmisch, sakineva, Одуванчик и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 19 часов назад, tamara.34 сказал(а): Закончила сегодня своих "Оленей у ручья". . . Как они прекрасны! Поздравляю с финалом! K_AnnA_D, korund, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 19 часов назад, tamara.34 сказал(а): Закончила сегодня своих "Оленей у ручья". Поздравляю! Они прекрасны@ katushka90, korund, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 2 минуты назад, vodonika сказал(а): Ольга, готов бэкстич Marie, вот здОрово, поздравляю, ура-ура! В этой теме сплошные "ура")) И как же я люблю улочки-улочки-улочки... даже приплясываю)) Ваша такая тёплая, живописная! Мари, поздравляю с завершением!! Достойнейший пейзаж! Некрупный, но гениальный в своей простоте. lovingberry, Ксен40, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 20 часов назад, Валия сказал(а): Танюш, она прекрасна! Сама нежность. Очень изящная феечка Поздравляю. Замечательный финиш уходящего года. Валюша, спасибо большое! Нам с феечкой очень приятно... 19 часов назад, tamara.34 сказал(а): Тамарочка, поздравляю! Чудная работа - тишина и умиротворение... tamara.34, K_AnnA_D, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 42 минуты назад, vodonika сказал(а): Мария, поздравляю с финишем! Прекрасные терракотовые оттенки.... vodonika, katushka90, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 4 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Мария, поздравляю с финишем! Прекрасные терракотовые оттенки.... Татьяна, спасибо большое! Эти оттенки меня и привлекли, я вообще люблю городские пейзажи, а здесь теплые цвета — приятно! 40 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Marie, вот здОрово, поздравляю, ура-ура! В этой теме сплошные "ура")) И как же я люблю улочки-улочки-улочки... даже приплясываю)) Ваша такая тёплая, живописная! Мари, поздравляю с завершением!! Достойнейший пейзаж! Некрупный, но гениальный в своей простоте. Ольга, тоже очень люблю улочки tamara.34, korund, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Еще немножко продвинулась MiraMargarita, Ксен40, Аринесса и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 22 часа назад, tamara.34 сказал(а): Закончила сегодня своих "Оленей у ручья". . . Тамара, поздравляю. Лёгкий сюжет, но сколько в нем тепла! Тепла природы, тепла пары оленей. Начало зимы, холод и два главных героя - серьёзный олень и молодая олениха. Потрясающие. Когда оформите, покажите пожалуйста! tamara.34, Ксен40, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 08.01.2022 в 18:50, katushka90 сказал(а): Девочки, поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Несу еще один финиш апрельских стартов. Волшебная страна "Пингвин" Катюша, какая прелесть... Я обожаю Волшебную Страну! А качалочка, на которой стоит пигвиненок, легко собирается? Или надо самому? И модно ещё вопросик, у всех девочек спрашиваю, как ты избежала двойных стежков при креплении нити? tamara.34, Ксен40, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 15 часов назад, ksen40 сказал(а): Замечательный здесь совместник! Интересно наблюдать за продвижениями и радоваться финишам) Вот и у меня, наконец, закончились крестики на одном из апреликов) Остался только бэк, значит, скоро финиш! Какой позитивный сюжет! Мышонок так старается 8 часов назад, vodonika сказал(а): Ольга, готов бэкстич Marie, с завершением! Очень уютный, "теплый" дизайн, приятные оттенки Красота! 6 часов назад, Novia сказал(а): Еще немножко продвинулась Юля, очень интересный дизайн! С продвижением работы! Ксен40, Ivi, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 14.01.2022 в 19:56, Одуванчик сказал(а): Илона, у тебя креслице поголубее получается, или это на фото так? не-не, у меня тоже бирюзовое, фотографировала с утра в потемках, вот предыдущее фото, более удачное по цвету korund, lamina-65, K_AnnA_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 16 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): В апреле приду к вам, девочки, тоже, с таааким сюжетом... увидите и попадаете)) от хохота. Ведь мне тоже хочется смешнючих картинок. Как у Илоны, поднимающих настроение)) Оля, заинтриговала, буду ждать с нетерпением Leutnant Ripley, katushka90, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Добрый день! У меня случился неожиданный финиш - Курочка с цыплятами от Риолис: iliariam, lamina-65, MiraMargarita и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 15.01.2022 в 01:00, tamara.34 сказал(а): Закончила сегодня своих "Оленей у ручья". . . Поздравляю! Очень нежный сюжет. Прямо любовалась! И так аккуратно все вышить! Мастерство выше всяких похвал! tamara.34, Leutnant Ripley, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 28 минут назад, Alichka сказал(а): Добрый день! У меня случился неожиданный финиш - Курочка с цыплятами от Риолис: Леночка, с финишем, очень милый сюжет! korund, Leutnant Ripley, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 34 минуты назад, Alichka сказал(а): Добрый день! У меня случился неожиданный финиш - Курочка с цыплятами от Риолис: Милое семейство получилось! Чудный сюжет. Как будто летом и деревней повеяло. katushka90, Leutnant Ripley, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 22 часа назад, Novia сказал(а): Еще немножко продвинулась О, скоро Светило начнёт вышиваться, в оранжевых тонах Разнообразие! Дело идёт! 8 часов назад, Alichka сказал(а): Добрый день! У меня случился неожиданный финиш - Курочка с цыплятами от Риолис: Лена, поздравляю! Мамка с малышами- прехорошенькие! Нужно будет тоже когда-нибудь курочек вышить, так уютно становится, на них смотреть)) Удивительный эффект! korund, lovingberry, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Девочки, а самое главное-то сегодня? У нашей прекрасной участницы Светы Вест@ День Рождения!! Светочка, я тебя поздравляю!! Будь счастлива, здорова, успешна во всех сферах жизни!! K_AnnA_D, Вест@, iliariam и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 20 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Девочки, а самое главное-то сегодня? У нашей прекрасной участницы Светы Вест@ День Рождения!! Светочка, я тебя поздравляю!! Будь счастлива, здорова, успешна во всех сферах жизни!! Оля, спасибо большое! korund, tamara.34, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Вест@, Светочка! Поздравляю тебя с днем рождения! Leutnant Ripley, tamara.34, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение