7 февраля 2022 1 час назад, Zenda сказал(а): Лорик, привет! Рада тебя видеть! Ромашишечки классные получаются... Zenda, K_AnnA_D, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 03.02.2022 в 10:24, Мультифрукт сказал(а): Девочки, привет! Несу продолжение своей Индульгенции от ДМС, бэк зачастую не по клеточкам мельчайшими стежками по полклеточки, заморочный. В гаечку, пожалуйста Было стало Шью очень медленно, крестиков 500 в неделю и только эту работу, но нравится, не заставляю себя, все в удовольствие. Но то ли сейчас такое настроение, то ли прихожу к своему ритму, темпу в вышивке, я больше не горю вышивкой каждый день, не хочу начать кучу процессов, мои многочисленные начатые и заброшенные вызывают недоумение-зачем? Вышила бы один и начала следующий. Обычно был ажиотаж к апрельским, в этом году нет, думаю участвовать ли вообще. Такие дела. Банальный невышивун или новый этап в вышивании, посмотрим. Пока отправила в Багет корсет Пагоду и Лебедей от Риолис, предвкушаю красоту. Всем желаю наслаждения от своих работ, как от процесса, так и от результата. Таня, индульгенция хороша! Наверное надо отдохнуть от вышивки, я тоже часто задаю себе вопрос зачем так много начала, ведь теперь это все надо завершить)) Tata44, katushka90, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Принесла продвижение по кролику. Начала вторую половинку. lamina-65, КЕВ, Мультифрукт и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 04.02.2022 в 16:28, lamina-65 сказал(а): Мультифрукт, Танюш! Это означает, что ты наелась. У меня сейчас то же самое. подойдем к новому апрелю такие "сытые" с тобой) 05.02.2022 в 16:31, Yulik сказал(а): Привет, Юляша, отличные продвижения, сэмплер вышивать очень увлекательно, все время что-то новенькое. 05.02.2022 в 21:26, Alichka сказал(а): Лена, ну как же красиво и осталось совсем немного, также с продвижением маяка! 16 часов назад, Zenda сказал(а): Ромашечки-прелесть, ждала их! lovingberry, lamina-65, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): Таня, индульгенция хороша! Наверное надо отдохнуть от вышивки, я тоже часто задаю себе вопрос зачем так много начала, ведь теперь это все надо завершить)) Тамара, спасибо, знаю одно-насиловать себя нельзя, я сейчас начала много читать, поэтому вышивке перепадает мало. Но я успокоилась немного, начатые процессы-все любимые, дошью потихоньку. А вот начинать много новых не буду, 2-3, может 4 и хватит. У меня ведь 18 незаконченных! Более чем достаточно, если захочу переключиться. Была мысль этот год пропустить, но Олечка @Leutnant Ripley вдохновила на новые свершения, значит будем шить 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): . Милые ушки с бантиком! Посмотрела сейчас на твоего кролика и поняла, что я соскучилась по пластику, у меня ведь начат мишка из серии Теремок, очень нравится, ко второй стороне еще не приступала, надо достать. Была задумка шить по одному герою в год, дочка в начале тоже хотела, вышила волка, но теперь все, мне одной дошивать наверное, остаются лягушка, заяц, мышь и сам теремок, 4 года получается еще)) Yulik, katushka90, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Я. наверное, единственная ненормальная, которая много стартов планирует (но все может и измениться). Одуванчик, K_AnnA_D, Yulik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 iliariam, Илона, у меня просто большие проекты начаты, я их годами шить буду, поэтому просто не вижу теперь смысла начинать много стартов. Уверена, что ты будешь не одинока, а много это сколько? У меня сразу такой интерес просыпается, любопытная я. Tatiana Ch., katushka90, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Мультифрукт, Таня, пока в списке 14 шт lefkorosida, Мультифрукт, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Переставляла пяльца, покажу лисичку (не в гайку) vodonika, Egelia, Kattrielle и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 14 часов назад, iliariam сказал(а): Носочки прелесть))) lovingberry, Leutnant Ripley, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 15 часов назад, iliariam сказал(а): Переставляла пяльца, покажу лисичку (не в гайку) Обожаю эту лисичку Аринесса , Leutnant Ripley, iliariam и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Девочки, у меня тут вдохновение на Дим поймалось, вышивала маяк Было: Стало и ещё раз стало (не для гаечки) tamara.34, jenny064, Egelia и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 22 часа назад, iliariam сказал(а): Я. наверное, единственная ненормальная, которая много стартов планирует (но все может и измениться). Не единственная У меня список тоже растёт и пухнет на глазах И самое страшное, что больших работ много планируется jenny064, Novia, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 43 минуты назад, Molly21 сказал(а): Небо замечательное! Уже хочется весну... Molly21, Мультифрукт, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 32 минуты назад, Molly21 сказал(а): Не единственная У меня список тоже растёт и пухнет на глазах И самое страшное, что больших работ много планируется Уф, ну хоть не одна буду в этой теме тусить 100лет Ксен40, lovingberry, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 18 часов назад, iliariam сказал(а): Как я ее люблю, прелесть! 21 час назад, iliariam сказал(а): Мультифрукт, Таня, пока в списке 14 шт Понятно, будет интересно, я в прошлом году 15 начала, мой рекорд) 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Маяк отлично продвинулся, такое небо нежное! Molly21, tamara.34, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 3 часа назад, iliariam сказал(а): Уф, ну хоть не одна буду в этой теме тусить 100лет Добрый день, девочки! Я уже 12 лет на пенсии, но 100%- ная пенсия началась в конце прошлого года и за полтора месяца стало понятно, что привычной нагрузки катастрофически не хватает! Ну и чем же себя занять по самую маковку?! Вы пишите про 15 процессов, а у меня всего три — слёзы!?! И что же делать?!!! vodonika, Одуванчик, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 19199707770, Ирина, добрый день, в апреле будут новые апрельские старты, будет новая тема открыта и там мы дружным коллективом будем начинать процессы, кто сколько захочет, а потом также дружно их заканчивать и бороться с образовавшимися хвостами. У многих, у меня тоже, эти хвосты за 2019, 20, 21 год есть до сих пор, весело, точно не заскучаете. Девочки писали, что на пенсии времени еще меньше бывает, чем в рабочих буднях) sakineva, Tatiana Ch., tamara.34 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Спасибо!Постараюсь не пропустить! И буду внимательно следить - март уже рядышком, а там и апрель подтянется! Надо поворошить запасы! K_AnnA_D, Мультифрукт, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 09.02.2022 в 13:15, Molly21 сказал(а): Не единственная У меня список тоже растёт и пухнет на глазах И самое страшное, что больших работ много планируется У меня штук 16 будет, и далеко не все маленькие sette venerdi, Мультифрукт, Yulik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 46 минут назад, maui сказал(а): У меня штук 16 будет, и далеко не все маленькие Вооот, нас таких удалых и отчаянных уже компания набирается! Одуванчик, lovingberry, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Здорово, что удалые стартующие в этом сезоне тоже ожидаются))) Я пока склоняюсь к тому, чтобы относительно скромно стартануть))) Максимум добить до 10 текущих процессов) Тем более, что пока вообще всего 1 (но для меня довольно крупный) дизайн утверждён, а остальное если и просится, то постольку-поскольку. Пару раз была уверена, что список составлен, но он был при этом сильно разный))) И пару слов про табличку тоже скажу) Как только прочитала, что Кристина просит помощи, хотела вызваться --- вполне представляю, как и что делать с гугло-табличками, да и считать разное тоже люблю))) Но, в связи с некоторыми событиями, теперь не уверена, что не буду тоже сильно пропадать Как говорится, "и хочется, и колется" lovingberry, Ivi, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 08.02.2022 в 15:09, Мультифрукт сказал(а): я их годами шить буду У меня тоже несколько больших работ, и их надо заканчивать, поэтому и хочется и колется начинать новые. 09.02.2022 в 11:15, Molly21 сказал(а): У меня список тоже растёт и пухнет на глазах И список пока не составляла, если начну, боюсь "Остапа понесет". Мультифрукт, K_AnnA_D, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 1 час назад, tamara.34 сказал(а): И список пока не составляла, если начну, боюсь "Остапа понесет". А, может, и пусть? 19199707770, Leutnant Ripley, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Привет! Наконец-то выкладываю финиш. который был готов уже очень давно, но как-то все не судьба была :))) Дошитый птиц и собранный Zenda, lovingberry, Одуванчик и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение