11 февраля 2022 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): И список пока не составляла, если начну, боюсь "Остапа понесет". Мне главное определиться с количеством))) Решила, что 4-5 начиналок (не больших) - для меня самое то... Мультифрукт, tamara.34, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 я как в мультике одну ягодку беру, на другую я смотрю, третью примечаю… собираюсь в новые апрельские старты с двумя небольшими работами, третья имеет все шансы подтянуться, если будет ещё четвёртая, то очень это меня удивит. А пока стараюсь закончить свой последний апрельский старт 2021. И желаю всем, подтянуть хвосты по возможности, с большим удовольствием и полной гармонии с собой и вышивальными желаниями) katushka90, Аксюта, maui и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 4 минуты назад, Iulia_Zhi сказал(а): Юля, поздравляю! Такой важный птЫц! Мультифрукт, tamara.34, Iulia_Zhi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Принесла финишик, второй только, но что поделаешь. Конечно, опять пейзаж и опять город. МП-СТУДИЯ Новгород Великий. (ПОЖАЛУЙСТА, в ГАЕЧКУ и позеленить ее). Прекрасная идея с достопримечательностями разных городов и фонарями, их объединяющих. Работа простая, неутомительная. Мне она запомнится тем, что перенабрала схему для нее сама и мне это даже понравилось. Из неудобств короткая нарезка мулине, еще короче, чем в Панне. Мулине, кстати, по ощущениям Гамма, ее я люблю, поэтому вышивалось комфортно. В общем, все хорошо. Лежат еще другие города с фонарями, ждут своей очереди. Я так понимаю, некоторые ждут именно АПРЕЛЯ lamina-65, K_AnnA_D, Сибирская Кошка и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 32 минуты назад, jenny064 сказал(а): Женя, с финишем, ура!!! Очень красивая, атмосферная работа! Цвета неба потрясающие и на их фоне графичная архитектура...здорово! lefkorosida, lovingberry, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 1 час назад, jenny064 сказал(а): Принесла финишик, второй только, но что поделаешь. Конечно, опять пейзаж и опять город. МП-СТУДИЯ Новгород Великий. (ПОЖАЛУЙСТА, в ГАЕЧКУ и позеленить ее). Прекрасная идея с достопримечательностями разных городов и фонарями, их объединяющих. Работа простая, неутомительная. Мне она запомнится тем, что перенабрала схему для нее сама и мне это даже понравилось. Из неудобств короткая нарезка мулине, еще короче, чем в Панне. Мулине, кстати, по ощущениям Гамма, ее я люблю, поэтому вышивалось комфортно. В общем, все хорошо. Лежат еще другие города с фонарями, ждут своей очереди. Я так понимаю, некоторые ждут именно АПРЕЛЯ Поздравляю с финишем! Замечательный вид Великого Новгорода! tamara.34, Leutnant Ripley, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 10 часов назад, jenny064 сказал(а): МП-СТУДИЯ Новгород Великий. Какая красота, шикарные цвета!!! Поздравляю с финишем!!! jenny064, tamara.34, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 08.02.2022 в 05:03, tamara.34 сказал(а): Принесла продвижение по кролику. Начала вторую половинку. Тамара, с продвижением! В самый раз к Пасхе успеешь! 09.02.2022 в 01:50, iliariam сказал(а): Переставляла пяльца, покажу лисичку (не в гайку) Илона, какая же она красавица! Бомбическое сочетание цветов! 09.02.2022 в 18:00, Molly21 сказал(а): Девочки, у меня тут вдохновение на Дим поймалось, вышивала маяк Было: Стало и ещё раз стало (не для гаечки) Ничего себе, вот это вдохновение!!! Браво! Браво! Браво!!! Небо шикарное, реалистичное! 13 часов назад, Iulia_Zhi сказал(а): Привет! Наконец-то выкладываю финиш. который был готов уже очень давно, но как-то все не судьба была :))) Дошитый птиц и собранный Юля, птиц - хорош!!! Поздравляю с финишем! Molly21, Leutnant Ripley, vodonika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 tamara.34,тамарочка, с продвижением! Очень интересная работа Мультифрукт, Танюша, какая вкуснотища 03.02.2022 в 17:24, Мультифрукт сказал(а): Было стало Я бы от бокальчика живительной влаги не отказалась 05.02.2022 в 23:31, Yulik сказал(а): Тут 3 этапа семплера Алиса в стране Чудес : Юля, столько деталей, с удовольствием рассматриваю! 06.02.2022 в 04:26, Alichka сказал(а): У меня Алиса практически на финише)) Моменты творчества: Вдохновение Маяк от Dimensions прирастает травой: Лена, с продвижением, совсем немножко осталось и финиш! 08.02.2022 в 01:14, Zenda сказал(а): вот мои ромашки, уже начали появляться: Лора, какая милота, ювелирная работа! Leutnant Ripley, katushka90, Yulik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Выпала из темы ненадолго, а столько красоты уже вышли: и продвинули процессы, и финишировали!!! Всех поздравляю!!! По поводу стартов 2022...я уже свой план несколько раз переписала...много, что хочется начать, но сейчас очень мало времени на вышивку, да и скорость снизилась ...поэтому, наверное, по скромному... Очень хочется "Белое безмолвие" вышить, но боюсь, что вовремя не финиширую... эх... пошла дальше думать... деревяшечки хочу от ВС, но часть из них не успеет, наверное приехать вовремя... Zenda, Alichka, Tatiana Ch. и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 @Кошка Маня Машенька, поздравляю с днем рождения! Вдохновения и радости! katushka90, jenny064, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 20 часов назад, Iulia_Zhi сказал(а): Дошитый птиц и собранный Классный очень! С завершением! 17 часов назад, jenny064 сказал(а): опять пейзаж и опять город. МП-СТУДИЯ Новгород Великий. Красивый пейзаж, хочется рассматривать! Leutnant Ripley, tamara.34, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 У меня в птичках продвижение. Осталось меньше четверти, так как нижнюю часть с сердечком я вышивать не буду. (не для гаечки) Tatiana Ch., Alichka, Yulik и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Небольшие продвижения. - Моменты творчества: Вдохновение от Алисы, скорее всего предпоследний отчёт: - Магазин игрушек, Dimensions: mischmisch, Kattrielle, Сибирская Кошка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Принесла продвижения Совиного леса. Гиперборея. Белые медведи. Двигаются потихоньку. а так же небольшое продвижение luca_s Тихое утро. Домик и олени. Egelia, K_AnnA_D, Molly21 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Ой, девочки, а у меня по стартам 2022, как говорится... и хочется, и колется. Постоянно переделываю список, пока в нем 6 наборов, два из них еще купить надо . Хоть радует, что все маленькие . Большие решено было не брать, есть опыт . Если учесть, что еще с прошлого года тянется незакрытый хвост (и я сама не знаю, когда до него руки дойдут), и плюс сейчас активно занимаюсь Димом с Карнавальной ночи, когда я все успею? jenny064, katushka90, Kattrielle и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Я тоже в грядущих стартах решила ограничиться мелкими наборчиками - пластик, деревяшки и пр. Обратила внимание, что текущие крупные процессы мешают начать мелочевку, всё откладываешь, откладываешь.... В результате у меня скопилось их очень приличное количество к разным праздникам. Так что я подумываю наделать им "гаек" и тогда, наверно, дело пойдёт ходчее)))). С количеством только ещё не определилась - или штучки четыре, чтоб финишировать побыстрее, или уж штук 20 зарядить - гулять так гулять)))). А большие процессы можно и в течение года поначинать, по возможности)). Мультифрукт, tamara.34, Yulik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 смотрю в этом году все берут курс на уничтожение мелочевки я тоже , но что нибудь покрупнее тоже возму, но с расчетом финишировать в этом году Одуванчик, tamara.34, Kattrielle и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 6 часов назад, EvgaMol сказал(а): Очень красиво получается... katushka90, Мультифрукт, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 8 часов назад, Rennaty сказал(а): и хочется, и колется Как я тебя понимаю - я вообще себя уговариваю начать только один набор... ну, или два... Rennaty, jenny064, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Принесла практически новую работу, фактически старт.. В апреле только заявку оставила на нее, а начала вот сейчас только. Лука -С, Композиция с вишней. Не работа, а конфетка. Вышиваю и любуюсь! Хочу и с вами поделиться этой красотой. ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ Kattrielle, tamara.34, lamina-65 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 49 минут назад, sakineva сказал(а): Как я тебя понимаю - я вообще себя уговариваю начать только один набор... ну, или два... Или три, но ооочень маленьких!!! Уже несколько дней складываю, раскладываю, добавляю, убавляю! Интересное занятие Novia, katushka90, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 11.02.2022 в 15:29, Iulia_Zhi сказал(а): Привет! Наконец-то выкладываю финиш. который был готов уже очень давно, но как-то все не судьба была :))) Дошитый птиц и собранный Красавец снегирь! katushka90, Iulia_Zhi, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 11.02.2022 в 18:41, jenny064 сказал(а): Принесла финишик, второй только, но что поделаешь. Конечно, опять пейзаж и опять город. МП-СТУДИЯ Новгород Великий. (ПОЖАЛУЙСТА, в ГАЕЧКУ и позеленить ее). Прекрасная идея с достопримечательностями разных городов и фонарями, их объединяющих. Работа простая, неутомительная. Мне она запомнится тем, что перенабрала схему для нее сама и мне это даже понравилось. Из неудобств короткая нарезка мулине, еще короче, чем в Панне. Мулине, кстати, по ощущениям Гамма, ее я люблю, поэтому вышивалось комфортно. В общем, все хорошо. Лежат еще другие города с фонарями, ждут своей очереди. Я так понимаю, некоторые ждут именно АПРЕЛЯ Женя, с финишем! Очень красивая работа! Девочки, всех с продвижениями! Мультифрукт, jenny064, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 У меня финиш! (Ох, хотя бы один, чему очень рада!) Закончила Пасхального кролика. Эта первая вышивка на пластике которая меня не напрягала и шилась в удовольствие. Мне показался и сам пластик мягче, чем в предыдущих работах и пальцы не болели от иголки, а самое главное - я его первый раз нормально его вырезала и собрала! Вообщем в этот раз все сложилось. . И принесла продвижение с розами . Ivi, 19199707770, IrnKA и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение