29 мая 2022 7 часов назад, lamina-65 сказал(а): Женечка! Поздравляю! Получилось обалденно Светлана спасибо большое))) Я так рада, финиши у меня бывают редко, я любитель начинать новые процессы)))) tamara.34, K_AnnA_D, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 Всем привет! Продолжение ирисов от "Панны". На улице холодрыга, в это время у нас всегда ирисы уже цвели, а в этом году не хотят. Зато есть тюльпаны. Хозяйка смешных зверей, Ксен40, ЛАДОМИРА и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 11 часов назад, EvgaMol сказал(а): У меня финиш. Я так рада. Закончила Совиный лес. Гиперборею. Белых медведей. Супер набор). Можно зеленить гаечку. Ура! Женечка, поздравляю! Какие красивые переходы, сам сюжет и цвет основы! Прекрасная работа! EvgaMol, katushka90, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 12 минут назад, mischmisch сказал(а): Всем привет! Продолжение ирисов от "Панны". На улице холодрыга, в это время у нас всегда ирисы уже цвели, а в этом году не хотят. Зато есть тюльпаны. Ирисы просто ждут твоего финиша Леночка, они великолепны! Как и чудесный любитель тюльпанов mischmisch, katushka90, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 24.05.2022 в 21:17, LiLiana1 сказал(а): Какие яркие саночки, поздравляю) В новогоднем декоре будут круто смотреться Спасибо, Настюша, поскорее бы вышить всю коллекцию) K_AnnA_D, tamara.34, LiLiana1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 12 часов назад, EvgaMol сказал(а): У меня финиш. Я так рада. Закончила Совиный лес. Гиперборею. Белых медведей. Супер набор). Можно зеленить гаечку. Женечка, здорово! Очень нравится! tamara.34, K_AnnA_D, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 9 часов назад, mischmisch сказал(а): И цветочки хороши, и котейка прелесть! EvgaMol, katushka90, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 9 часов назад, mischmisch сказал(а): Всем привет! Продолжение ирисов от "Панны". На улице холодрыга, в это время у нас всегда ирисы уже цвели, а в этом году не хотят. Зато есть тюльпаны. Такие стройные, "точёные" ирисы! а котейка забавный - оочень! Смышленые глазки Мультифрукт, katushka90, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 22.05.2022 в 16:29, Мультифрукт сказал(а): Всем приветик, захотелось подтянуть что-то из старенького и финиша захотелось) Закончила саночки от Дименшенс, фото в гаечку, пожалуйста Было стало Бэка много, французики, результатом очень довольна. Вырезать, приклеивать или пришивать фетр и шнурочек буду, когда вышью остальные игрушки, чтобы были все в едином стиле, надо подобрать материалы. В этих стартах закрутилась и не начала следующую, хотя в планах было. На следующий год значит будет две. Танечка, поздравляю! Саночки чудесные! 28.05.2022 в 21:53, EvgaMol сказал(а): У меня финиш. Я так рада. Закончила Совиный лес. Гиперборею. Белых медведей. Супер набор). Можно зеленить гаечку. Женечка, поздравляю! Красивый семплер, здорово! K_AnnA_D и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 29.05.2022 в 09:31, mischmisch сказал(а): Всем привет! Продолжение ирисов от "Панны". На улице холодрыга, в это время у нас всегда ирисы уже цвели, а в этом году не хотят. Зато есть тюльпаны. Лена, ирисы очень изящные, а котейка шкодная какая, знает где позировать перед камерой! katushka90, mischmisch, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 Татуся, а можно мне позеленить гаечку! Спасибо! 17.05.2022 в 15:13, Zenda сказал(а): а я закончила ромашки!!! EvgaMol, Tata44, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 17.05.2022 в 15:35, Tata44 сказал(а): С окончанием, Лорик! Очень классные ромашки, и такие травиночки Мариша, спасибо Да травиночки сложновато было вышивать, боялась просчитаю ниточки основы и в каком- нить месте не сойдется. Но мы всё преодолели! 17.05.2022 в 17:57, Одуванчик сказал(а): Лорочка, поздравляю! Очень красивый и нежный дизайн! И цвет корзиночки особенно нравится... Удачного оформления! Танюша, спасибо Вот мне тоже очень понравился цвет корзиночки! Оформление будет скромное, в покупную раиочку (она уже есть), не могу пока найти картон для натяжки. 18.05.2022 в 11:44, Мультифрукт сказал(а): Лорочка, поздравляю Ромашечки что надо! Очень милые и родные, в приятной природной цветовой гамме, замечательная работа! Танюша, спасибо Мне нравятся ромашки, у меня еще один Permin с другими ромашками есть, хотела участвовать в 2022 апреликах с другими ромашками, но передумала. Уже может в следующих начну. 18.05.2022 в 22:58, tamara.34 сказал(а): Лора, с финишем.! Красивые Ромашки, замечательный дизайн.! Удачного оформления! Тамара, спасибо большое Оформление скромненькое будет. 21.05.2022 в 22:14, sakineva сказал(а): Такие славные! Поздравляю с завершением! Светик, спасибо большое Спасибо за теплые слова! Девочки, спасибо за отзывы, мне очень приятно. Ваша поддержка очень чувствуется. Я всегда смотрю все все продвижения и финиши, но к сожалению абсолютно нет свободного времени. Всех, кто закончил - поздравляю с финишами!!! Всех у кого апрелики в процессе, знайте, что мы все очень ждем отшивов и радуемся вместе с вами продвижениям!!! lamina-65, Одуванчик, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 Продвижение старта, набор от Щепка М.П.Студия. Самолёт. Очень хочу быстрее закончить этот набор, вышиваю для сына, а он растёт и растёт быстро, надо успеть до его первого класса вышить этот набор))) 19199707770, tamara.34, ЛАДОМИРА и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 1 час назад, EvgaMol сказал(а): Женя, какие впечатления? Дырочки чистила, или нет? tamara.34, katushka90 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Женя, какие впечатления? Дырочки чистила, или нет? Впечатления смешанные если честно, очень пачкаются нитки и вяжутся в узлы некоторые цвета, завязываю узелок возле ушка иголки, чтобы он собирал на себя грязь, и нить сама меньше пачкается. Не могу понять нравится то что получается или не нравится, смешанные чувства от этой вышивки. Первый раз в жизни сломала иголку, хотя вышивала и на деревяшках и на пластике до этого, все было хорошо. Надеюсь в итоге мне результат понравится))) lamina-65, tamara.34, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 2 часа назад, EvgaMol сказал(а): завязываю узелок возле ушка иголки, чтобы он собирал на себя грязь, и нить сама меньше пачкается. О! Как классно придумала! Мне понравились цветочки внизу, они светлыми нитами идут и вроде бы нормально получилось. 2 часа назад, EvgaMol сказал(а): Первый раз в жизни сломала иголку, хотя вышивала и на деревяшках и на пластике до этого, все было хорошо. Я на каждой работе почти иголки ломаю. А на Дубовой роще вообще 7 штук Причем первые 5 игл на первых 5 листах схемы lamina-65, sakineva, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 //Отчёт не для гаечки Наконец после долгого простоя я вернулась к последнему из начинаний этого апреля))) Немного подросли мои Павлины: . Нежный фон нравится вышивать не меньше, чем пламенный хвост))) mischmisch, lamina-65, Муня и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): Наконец после долгого простоя я вернулась к последнему из начинаний этого апреля))) Немного подросли мои Павлины: . Нежный фон нравится вышивать не меньше, чем пламенный хвост))) Ты молодец! А я ещё не вернулась... но собираюсь вернуться Мультифрукт, katushka90, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 Двигаю пока только один процесс - Анкор - было стало чуть больше половины Так как я вышиваю по остаткам от набора, решила шить пока не закончаться остатки ниток. Этот этап завершён, нитки закончились. буду подбирать или заказывать. В гаечку. ЛАДОМИРА, Ксен40, lovingberry и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 03.06.2022 в 00:02, Tata44 сказал(а): О! Как классно придумала! Мне понравились цветочки внизу, они светлыми нитами идут и вроде бы нормально получилось. Я на каждой работе почти иголки ломаю. А на Дубовой роще вообще 7 штук Причем первые 5 игл на первых 5 листах схемы Про узелок это я не сама придумала, где-то прочитала, попробовала на практике, и правда помогает, ниточки мараются, но очень слабо. А чистить заготовку я не знаю как, пробовала зубной щеткой, но как-то эффекта особого от этого не заметила. katushka90, K_AnnA_D, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 6 минут назад, EvgaMol сказал(а): А чистить заготовку я не знаю как, пробовала зубной щеткой, но как-то эффекта особого от этого не заметила. Ну это уже кое-что! Я только знаю, можно ватной палочкой мокрой или проспиртованной. K_AnnA_D, tamara.34, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 44 минуты назад, faia сказал(а): Так как я вышиваю по остаткам от набора, решила шить пока не закончаться остатки ниток. Этот этап завершён, нитки закончились. буду подбирать или заказывать. В гаечку. Ого, на половину работы всё же хватило! Удачного подбора ниточек, Файруза! K_AnnA_D, katushka90, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 15 часов назад, faia сказал(а): Очень красиво получается. У Анкора, видимо, несколько подобных сюжетов. Я тоже вышивала у них натюрморт с маками и черешней, но другой. tamara.34, K_AnnA_D, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Растут мои ирисы. Муня, EvgaMol, ivk_ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Всем привет! Медленно, но верно ползут мои Апрелики 2021 (не в гайку) Ксен40, Orsana, Aleksacha и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение