6 июня 2022 Девочки, здравствуйте. В конце мая опять взяла повышивать Крымский поселок и даже заметно продвинула: . Теперь опять его отложу, отдохну от него, буду вышивать процессы этого года. Leutnant Ripley, Molly21, WhiteMoth и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 18 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Девочки, здравствуйте. В конце мая опять взяла повышивать Крымский поселок и даже заметно продвинула: . Теперь опять его отложу, отдохну от него, буду вышивать процессы этого года. Какие красивые цвета... lovingberry, Мультифрукт, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 7 минут назад, vodonika сказал(а): Какие красивые цвета... Да. Этот набор вышивается нитками анкор, а они яркие обычно. В следующий раз будет вышиваться розовый куст, там ещё ярче будет. Мультифрукт, K_AnnA_D, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 02.06.2022 в 12:34, EvgaMol сказал(а): Не думала, что столько мучений с этим набором, но получается красиво, ярко и такие облака классные вырезаны Сын в этом году первоклассник? 03.06.2022 в 09:14, Kattrielle сказал(а): . Такая нежность, особенно на контрасте с ярким хвостом. Прелесть! 04.06.2022 в 16:39, faia сказал(а): Файрузочка, уже больше половины вышила! Сочетание цветов очень красивое, любовалась бы и любовалась. Удачно тебе подобрать недостающие цвета. katushka90, LiLiana1, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 05.06.2022 в 15:44, mischmisch сказал(а): Растут мои ирисы. Леночка, вблизи глаз не оторвать как красиво, спасибо, что дала нам все так детально рассмотреть. 06.06.2022 в 07:16, lovingberry сказал(а): Ириша, с продвижением, чудесно получается,обожаю все оттенки синего, особенно понравилась акварельная черника lovingberry, K_AnnA_D, mischmisch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 06.06.2022 в 22:13, Tatiana Ch. сказал(а): Очень красивое , по-летнему яркое продвижение, Танюша, сиреневый куст такой объемный получился! lovingberry, katushka90, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 Несу продвижение озера от Дим,в гаечку, пожалуйста, вышита половина работы, сразу бэк сделала на домике, чтобы потом не возвращаться и сразу любоваться им. Было стало Kattrielle, Yulik, katushka90 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 08.06.2022 в 19:02, Мультифрукт сказал(а): Танюша, с продвижением! Очень этот дизайн нравится... tamara.34, K_AnnA_D, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 08.06.2022 в 19:02, Мультифрукт сказал(а): Так нравятся домики со светящимися окошками! EvgaMol, katushka90, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 Одуванчик, 19199707770, Танюша, Ириша, спасибо, девочки, тоже люблю такие дизайны, всегда представляю как там уютно в этом домике. Или зимние бывают работы, где видно что мороз ух, много снега, а в доме из трубы дым, окошки светятся и всегда кажется, что там пирогами пахнет или булочками с корицей и чаем с травами. В озере сейчас перехожу на лодку) K_AnnA_D, Одуванчик, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 Пришла и сюда полюбоваться работами. Я тоже люблю в вышивке домики со светящимися окошками. И маленькие домики, и многоквартирные дома. Только я представляю не зиму, а настоящую питерскую осень с дождем и сильным пронизывающим ветром, когда топаешь по лужам в мокрых туфлях под выгибающимся от ветра зонтом , смотришь на окна и понимаешь: еще чуть-чуть и ты дома. Снимаешь мокрую одежду и обувь, закутываешься в теплый халат и пьешь горячий чай. А в окно бешенно стучит дождь, и ветер треплет желтую листву... ой, куда-то не туда я. Слава богу, еще июнь, тепло и светло на улице. Поэтому дачные процессы. "Облепиховое настроение" финиш. (ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ) . Вот такая она яркая и теплая. "Брусничный аромат" . Только начала, но до конца дачного сезона точно закончу (ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ) . Zenda, Yulik, katushka90 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 11 часов назад, jenny064 сказал(а): Женя, облепишка просто прелесть! jenny064, Мультифрукт, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 23 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Женя, облепишка просто прелесть! Танюша, спасибо! МП-СТУДИЯ постаралась! tamara.34, K_AnnA_D, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 17 часов назад, jenny064 сказал(а): Брусничный аромат Добавляю брусничку себе в чай, вкусненько! Облепиха закончилась, буду пить чай вприглядку с вашей! Настроение улучшается! Ксен40, tamara.34, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Несу Японию свою) 5/6 лист - завершен! С бэком и без. Обновите пожалуйста гаечку) Думала отложу до след весны, пойду в старты 2022, а потом глянула, а 6 лист довольно легкий, и там бэка мало(слава вышивально-крестовым богам!) Буду добивать, тем более результат очень даже очень jenny064, Мультифрукт, Одуванчик и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 08.06.2022 в 19:02, Мультифрукт сказал(а): Несу продвижение озера от Дим,в гаечку, пожалуйста, вышита половина работы, сразу бэк сделала на домике, чтобы потом не возвращаться и сразу любоваться им Сейчас бы в этот домик)) Концентрат уютности 21 час назад, jenny064 сказал(а): Пришла и сюда полюбоваться работами. Я тоже люблю в вышивке домики со светящимися окошками. И маленькие домики, и многоквартирные дома. Вы так поэтично написали, что я внезапно где-то в глубине души заскучала по осени, и по Питеру конечно же 21 час назад, jenny064 сказал(а): Облепиховое настроение" финиш. (ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ) . Вот такая она яркая и теплая. Поздравляю, аппетитная вещь! katushka90, sakineva, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Привет! А я пришла с небольшими продаижениями по Летним туманам от Панны: Вот такие очертания получаются. Стараюсь вышить хотя бы одну пасму за подход. Низ довольно шахматный, а вот вверху вроде как можно будет отдохнуть! По ширине получается, я дошла уже от края до края, что радует! Alichka, tamara.34, Kattrielle и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 13.06.2022 в 21:13, LiLiana1 сказал(а): Настя, красота невероятная... K_AnnA_D, tamara.34, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 12.06.2022 в 23:43, jenny064 сказал(а): "Облепиховое настроение" финиш. (. Вот такая она яркая Женечка, поздравляю с финишем! Солнечная яркая ягодка Про осень тоже в точку с домиками, особенно позднюю, бр-р-р 13.06.2022 в 21:13, LiLiana1 сказал(а): Настюша, ждала твою Японию, такая красота получается, оттенки сказочные и финиш не за горами! 13.06.2022 в 21:20, LiLiana1 сказал(а): Сейчас бы в этот домик)) Концентрат уютности Согласна, я бы так уединилась в лесу на пару неделек хотя бы) 14.06.2022 в 18:13, Yulik сказал(а): Привет! А я пришла с небольшими продаижениями по Летним туманам от Панны: По ширине получается, я дошла уже от края до края, что радует! Люблю когда вышиты края работы, видишь весь масштаб. Растут туманчики! K_AnnA_D, ЛАДОМИРА, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 Несу финиш мака по схеме Кристины Геворкян, в гаечку, пожалуйста Было и стало, вышила бэк На этот цветочек 7 цветов бэка, 2 цвета французиков. Результат нравится, я сразу полюбила этот мак за его изящный силуэт. На этом все, больше быстрых финишей не предвидится, но я очень довольна, сократила с апреля с 27-ми процессов до 22-х. solnishko-ym, 19199707770, Molly21 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Несу финиш мака по схеме Кристины Геворкян, Таня, это просто чудо! Такой грациозный и нетипичный для изображения маков. Очень естественный. Ну и я тут со стилизованными ирисами. Следующий показ будет финальным. Что-то настоящие ирисы у меня в этом году так себе, зато люпины удались. sakineva, Naтalya.K, lamina-65 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 08.06.2022 в 20:50, Мультифрукт сказал(а): Не думала, что столько мучений с этим набором, но получается красиво, ярко и такие облака классные вырезаны Сын в этом году первоклассник? Такая нежность, особенно на контрасте с ярким хвостом. Прелесть! Файрузочка, уже больше половины вышила! Сочетание цветов очень красивое, любовалась бы и любовалась. Удачно тебе подобрать недостающие цвета. К счастью до школы нам ещё два года, как раз довешивав этот самолёт и маяк к нему из стартов 2022 года) K_AnnA_D, jenny064, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 08.06.2022 в 21:02, Мультифрукт сказал(а): Несу продвижение озера от Дим,в гаечку, пожалуйста, вышита половина работы, сразу бэк сделала на домике, чтобы потом не возвращаться и сразу любоваться им. Было стало Очень красиво получается и уютно) katushka90, K_AnnA_D, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 2 часа назад, mischmisch сказал(а): Таня, это просто чудо! Такой грациозный и нетипичный для изображения маков. Очень естественный. Леночка, спасибо 2 часа назад, mischmisch сказал(а): Как же они мне нравятсяИзящные лепестки ирисов в обраблении нежного орнамента! 2 часа назад, EvgaMol сказал(а): Очень красиво получается и уютно) Женечка, спасибо, чудесный дизайн, потом будем дружно болеть за твою работу. tamara.34, mischmisch, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 Всем привет! Я наконец-то с финишем! Синие как небо васильки РТО. Бэк меня притормозил... вышились и детали EvgaMol, katushka90, LiLiana1 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение