17 июня 2022 semsot, Танюша, этот процесс-мой любимчик, поздравляю с финишемПоле васильков великолепно, а какое здесь небо, полный восторг! tamara.34, lovingberry, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 Мультифрукт, Таня, спасибо! Нелегко процесс шёл почему-то, но дошёл! Ксен40, jenny064, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 26 минут назад, semsot сказал(а): Нелегко процесс шёл почему-то, но дошёл! Тяжелее чем дельфиниумы, да? А третью работу в следующие апрельские старты планируешь? jenny064, lovingberry, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 9 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Тяжелее чем дельфиниумы, да? А третью работу в следующие апрельские старты планируешь? Да, для меня дельфиниумы были проще. Здесь сначала небо утомляло однообразием цвета. А в конце бэк непростой. Маки планирую, может как раз действительно, к следующим стартам с ними дозрею. Они самые яркие , нарядные . Может веселей всего пойдут. lamina-65, Tata44, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 14.06.2022 в 18:13, Yulik сказал(а): Привет! А я пришла с небольшими продаижениями по Летним туманам от Панны: Атмосферная будет работа) 15.06.2022 в 11:47, Одуванчик сказал(а): Настя, красота невероятная... Очень вдохновляет, ага) 16.06.2022 в 19:55, Мультифрукт сказал(а): Настюша, ждала твою Японию, такая красота получается, оттенки сказочные и финиш не за горами! Финиш намного ближе, чем мне казалось изначально, и это круть! спасибо) 16.06.2022 в 20:03, Мультифрукт сказал(а): Несу финиш мака по схеме Кристины Геворкян, в гаечку, пожалуйста С завершением! Красивый изящный дерзко-красный мак)) 16.06.2022 в 20:03, Мультифрукт сказал(а): На этом все, больше быстрых финишей не предвидится, но я очень довольна, сократила с апреля с 27-ми процессов до 22-х. А я очень жду продвижение ) Ланарте Helianthus sunflowers :))) katushka90, tamara.34, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 21 час назад, LiLiana1 сказал(а): С завершением! Красивый изящный дерзко-красный мак)) Спасибо, Настюш, такой милый растрепыш, при этом изящный) 21 час назад, LiLiana1 сказал(а): А я очень жду продвижение ) Ланарте Helianthus sunflowers :))) Вот в сторону чего я не смотрела,так в сторону этого набора, основные это озеро и розы сейчас, а еще хочу рестарт Санты сделать, но наверное надо достать и проветрить подсолнухи, продвинуть хоть на тысячу, спасибо за напоминание Ксен40, jenny064, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 16.06.2022 в 20:03, Мультифрукт сказал(а): Танюша, поздравляю! Какой-же он яркий...прям горит! Как оформлять планируешь? 17.06.2022 в 10:58, semsot сказал(а): Таня, с финишем! Как же мне нравится небо... И цветочки чудесные...нежные... jenny064, Ксен40, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 13 часов назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, поздравляю! Какой-же он яркий...прям горит! Как оформлять планируешь? Спасибо, Танюша, вижу его в светлой раме без паспарту. Но пока полежит, он для меня соло, хотя в комплекте есть еще гербарий, может когда его вышью , то и увижу их вместе. lovingberry, tamara.34, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 Доброе утро! У меня третий финиш из семи в этих стартах. Панна "Цветы наших садов. Ностальгия". Безумно симпатичный процесс с морем бэка, но результат совершенно не хочет фотографироваться: размер большой - где-то 30 на 60 см, бэк мелкий, цвета сдержанные. В жизни лучше, но как уж есть. Теперь основным процессом поставлю "На семи ветрах" - кардинально цвета сменю, буйство после нежнятинки. LiLiana1, lovingberry, Alichka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 mischmisch, Леночка, поздравля с финишем Чудесные изящные цветы и этот орнамент смотрится фантастически красиво и нежно! Удачного оформления! katushka90, ЛАДОМИРА, mischmisch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 5 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Удачного оформления! Таня, спасибо большое. Но оформлять я пока не буду. В начале февраля я пообещала эту вышивку в подарок одному киевлянину, загадав на нее хорошее, доброе желание. Но оно не сбылось. Конечно, оно обязательно должно сбыться. Но когда это будет, гадают все. Вот тогда и посмотрим, что с вышивкой делать дальше. jenny064, EvgaMol, 19199707770 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 Принесла Лес бабочек от Дим, очень хочу быстрее закончить: Ксен40, Melek Z, Одуванчик и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 Alichka, Леночка, какая нежность и красота! И как раз по сезону, осталось чуть-чуть, скоро финиш Ксен40, jenny064, Alichka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 В стартах 2022 девочки вдохновили меня вновь заняться пластиком, оказывается я соскучилась. И конечно это великолепные процессы в качестве дорожных, дачных, что летом особенно актуально. Продвинула мишку из Жар-птицы. В гаечку, пожалуйста Было стало Kattrielle, Melek Z, Одуванчик и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 Принесла не большие продвижения по самолетику от Щепки от М.П.Студия. Сломала ещё одну иголку) Таня какой хорошенький медведь получается на пластике, очень интересная серия фигурок) WhiteMoth, Kattrielle, Alichka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 25.06.2022 в 15:29, Мультифрукт сказал(а): В стартах 2022 девочки вдохновили меня вновь заняться пластиком, оказывается я соскучилась. И конечно это великолепные процессы в качестве дорожных, дачных, что летом особенно актуально. Продвинула мишку из Жар-птицы. В гаечку, пожалуйста Было стало Таня, Мишка-- просто лапочка) люблю такие игрушки, но не люблю вышивать на пластике(( Разве что еще раз попробовать katushka90, Ксен40, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 25.06.2022 в 21:13, EvgaMol сказал(а): Сломала ещё одну иголку) Жень, ну надо же, какие заковыристые эти деревяшки оказались. Но результат прекрасный, яркий и облака так нравятся! 25.06.2022 в 21:13, EvgaMol сказал(а): Таня какой хорошенький медведь получается на пластике, очень интересная серия фигурок) Спасибо, Женечка , Жар-птица молодцы, на любой вкус серии у них. 5 часов назад, jenny064 сказал(а): Таня, Мишка-- просто лапочка) люблю такие игрушки, но не люблю вышивать на пластике(( Разве что еще раз попробовать Женечка, спасибо Я пластик полюбила, как попробовала, особенно от Жар-птицы, не люблю только вырезать, боюсь ошибиться и сшивать, потому как шить не люблю. Дай ему еще один шанс, а вдруг?! А что на примете, какой дизайн? Если бы не моя скорость, я бы серию Алиса в стране чудес еще хотела, динозавров, пасхальные магниты, елочки, Счастливицу, домик луны и солнца, снегиря и снеговиков по дизайнам Джоан Эллиот, всего то ничего) Naтalya.K, katushka90, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 11 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Дай ему еще один шанс, а вдруг?! А что на примете, какой дизайн? Если бы не моя скорость, я бы серию Алиса в стране чудес еще хотела, динозавров, пасхальные магниты, елочки, Счастливицу, домик луны и солнца, снегиря и снеговиков по дизайнам Джоан Эллиот, всего то ничего) Танечка, благодаря тебе и твоим чудесным завлекательным работам я дала один маааааленький шанс примитивам на равномерке. В итоге весь список дизайнов за 2022 год у меня состоит из дизайнов Совиного леса, то есть примитивов на равномерке. Боюсь подумать, что будет, если понравится вышивать на пластике.. а мне нравятся ВСЕ фигурки Жар-Птицы: и обереги, и сказки, и игрушки ёлочные. Ужас ужасный сколько смогу их поначинать в следующем апреле. Надо успокоиться Tatiana Ch., Мультифрукт, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 Хотя снеговики это, конечно, вещь.. и сказочные персонажи.. и салфетницы щепкинские.. Мультифрукт, tamara.34 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 Ладно, пока хочу отчитаться по начатым. За две недели Лука-С двинулся вперед, конечно, но не так стремительно, как хотелось бы. Прекрасная яркая работа, но трудноватая из-за частой смены цветов. Но, когда знаешь, что результат будет классный, нестрашно. Тем не менее до середины работы не доползла еще. Намеченный квадратик не закончила. . Теперь вся работа выглядит вот так ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ . А ведь еще есть дачные ягодки. Мп-студия Брусничный аромат. Повышивалось немного, но ягодки уже присутствуют в достаточном количестве. ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ Kattrielle, katushka90, mischmisch и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 3 часа назад, jenny064 сказал(а): Ужас ужасный сколько смогу их поначинать в следующем апреле. Я на следующий год хочу поначинать всех своих медведей, аж самой страшно,а их число продолжает расти, ну это пока, у меня волнами, накатывает, потом отпускает, хорошо, что до апреля еще далеко. 4 часа назад, jenny064 сказал(а): как много уже вышилось, ягодки -прелесть и листочки настоящие tamara.34, sakineva, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 18.06.2022 в 18:33, Мультифрукт сказал(а): Вот в сторону чего я не смотрела,так в сторону этого набора, основные это озеро и розы сейчас, а еще хочу рестарт Санты сделать, но наверное надо достать и проветрить подсолнухи, продвинуть хоть на тысячу, спасибо за напоминани Буду ждать) я вообще его себе в хотелки добавила, вдруг когда-нибудь... 24.06.2022 в 08:35, mischmisch сказал(а): оброе утро! У меня третий финиш из семи в этих стартах. Панна "Цветы наших садов. Ностальгия". Безумно симпатичный процесс с морем бэка, но результат совершенно не хочет фотографироваться: размер большой - где-то 30 на 60 см, бэк мелкий, цвета сдержанные. В жизни лучше, но как уж есть. Поздравляю, изящный минимализм получился 25.06.2022 в 15:29, Мультифрукт сказал(а): Продвинула мишку из Жар-птицы. В гаечку, пожалуйста Было стало Мишутка прелесть) Пластик это в каком-то смысле отдельный вид зависимости в вышивке jenny064, mischmisch, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 24.06.2022 в 08:35, mischmisch сказал(а): Лена, с финишем! Поздравляю! Изысканные такие цветы получились... tamara.34, mischmisch, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Пожалуйста, позелените гаечку Permin 70-0484, спасибо! 17.05.2022 в 15:13, Zenda сказал(а): я закончила ромашки!!! 01.06.2022 в 11:16, Zenda сказал(а): Татуся, а можно мне позеленить гаечку! Спасибо! jenny064, tamara.34, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 Всем привет! И у меня случился финиш! (не для гаечки) Melek Z, Одуванчик, jenny064 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение