Опубликовано: 12 марта 2021 Привет, всем! Как-то не до конца раскрыта детская тема на форуме, поэтому предлагаю всем, кто не нашел соответствующую детскую тему, присоединяться. Хочу начать два процесса: 1. Ростомер от Риолиса "Всё выше и выше" и 2. Janlynn "ABC Bunnies" . герда28, vodonika, Valvariella и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 На форуме есть тема про метрики Не подходит? Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 1 час назад, loveferrary сказал(а): Не подходит? Неа. Нет пока в процессе метрик. Будет, пойду тогда в эту тему. Есть несколько узконаправленных детских тем: метрики, мишки, волшебные герои, феи. Но такой общей околодетской нет. Ростомер можно было в теме Риолиса повышивать, Алфавит кроликов в животных)), но так как у меня грандиозные планы на эту тему, я решила всё-таки её завести. sakineva, loveferrary, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Эйри,Римма, поздравляю с открытием темы! Мне уже вроде бы ни к чему отшивать детские дизайны, но я их так люблю, столько доброты в них и теплоты, они вне возраста. С удовольствием буду заходить в тему. Легких крестиков! Зайки от Джанлин такие славные Эйри, Novia и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 38 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Зайки от Джанлин такие славные Ага) Мечта мечт попробовать Альму Линн. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Вышилась буковка B из заячьего алфавита. Шьётся набор на 11 канве 3 нитями . lamina-65, Novia, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 6 часов назад, Эйри сказал(а): Вышилась буковка B из заячьего алфавита. Шьётся набор на 11 канве 3 нитями . Здорово! А когда будут зайки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): А когда будут зайки? Очень нужно закончить процесс к середине мая, поэтому, как только, так сразу. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 А вот и зайка krestiki, Novia, Yulik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Чудесный малыш и веточки интересные! Эйри сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 36 минут назад, Мультифрукт сказал(а): веточки интересные Там ещё цветочки будут из фрузиков, отложила их на потом. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Эйри, зачётный зайка Мультифрукт и Эйри сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 О, я в детской теме по полной )) Полка с игрушками и Друзья малыша от Дим. Размер разный, а мне хотелось сделать примерно одинаковый, но чтоб для девочки и для мальчика, поэтому один шью на Мурано 32, а второй на Линде. И А будет: и IrnKA, Тави, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 MiraMargarita, какие милые нежные дизайны Зависла на работе над этими чудесными игрушками и назад в действительность выныривать не хочется)) MiraMargarita, lamina-65 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Буковка А, уже с зайцем) Сибирская Кошка, Novia, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Эйри, божечки, какие милашки lamina-65 и Эйри сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Вот и третий зайка появился. До финиша всего ничего - примерно 200 фрузиков. Dasika, IrnKA, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Риммочка! Какая зайка-милашка Скоро-скоро финиш Эйри сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Привет всем! Не прошло и года, закончила таки зайцев. Накрутила сикось-накось фрузиков, как уж вышло. IrnKA, Сибирская Кошка, Dasika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Эйри, Римма, с завершением! Очарование получилось да и только! Эйри сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 10 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Эйри, Римма, с завершением! Очарование получилось да и только! Спасибо!!! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 17 часов назад, Эйри сказал(а): Привет всем! Не прошло и года, закончила таки зайцев. Накрутила сикось-накось фрузиков, как уж вышло. Поздравляю! Очень милые зайки. А как оформлять хочешь? Эйри сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 24 минуты назад, sakineva сказал(а): Поздравляю! Очень милые зайки. А как оформлять хочешь? Спасибо!!! Была мысль впихнуть их в готовую рамку. Сейчас думаю может в прикладнушку оформить. В общем, надо думать)). sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Всем привет! Кажется это подходящая тема для детской мелочевки. Буду сюда приносить процессы от Дивной вишни. Начала для младшего вертолет. На данный момент уже так PariPassu, герда28, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 33 минуты назад, Novia сказал(а): это подходящая тема Согласна, Юленька! Тем более, что нам есть что показать!!! Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение