30 июля 2022 29 минут назад, 19199707770 сказал(а): Тем более, что нам есть что показать!!! Конечно, а как иначе! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 Дошился вертолетик solnishko-ym, WhiteMoth, Sagittarius и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 Всем привет! Принесла Кораблик от Дивной вишни, дошила И начала вагончик Aleksacha , sakineva, герда28 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 А я сегодня начала прелестную девчушку для своей ещё более прелестной маленькой девочки не в гаечку! «Крем - брюле» очень нами любимое! герда28, Сибирская Кошка, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 Ирина! Прекрасное начало! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 Novia,Юля! Какие интересные игрушки. А что потом? Как будешь оформлять? Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 14 минут назад, lamina-65 сказал(а): Novia,Юля! Какие интересные игрушки. А что потом? Как будешь оформлять? Света, спасибо! Я их в виде магнитов на холодильник вешаю. Правда младший их периодически утаскивает поиграть))) sakineva, 19199707770 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 1 минуту назад, Novia сказал(а): Правда младший их периодически утаскивает поиграть))) Это же замечательно! Novia, sakineva и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 Девочки, я наверное, к вам Метрика для мальчика Риолис, гладь sakineva, Мультифрукт, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Всем привет! Решила повышивать вагончик в гаечку. Повнимательнее рассмотрела набор и расстроилась - фетр положили просто кусочек, не вырезанный по форме(, странно. Придется самой вырезать, а так ровно я не вырежу. герда28, 19199707770, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Ну и вот, собственно, уже готово в гаечку) Танагра, lamina-65, WhiteMoth и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Мой долгостройный ростомер. Первый шар готов, осталось ещё три. Хозяйка смешных зверей, OlyaKslv, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 Всем привет) даже не видела темку, но недавно вышила метрику от Риолис в подарок коллеге) очень быстро вышло, ушло 5 рабочих дней (то есть вышивала только по вечерам) и 1 выходной, сама натянула (первый раз) в рамочку, мамочке очень понравилось Fascinata, Aleksacha , solnishko-ym и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 08.11.2022 в 01:35, lamina-65 сказал(а): Девочки, я наверное, к вам Метрика для мальчика Риолис, гладь Продолжение Финиш mischmisch, Fascinata, Тави и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Пока собиралась показать процесс по очередному магнитику для младшего уже и закончила)). Так что сразу и старт, и финиш) Тави, mischmisch, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Пролистала почти все темы, наверно всё-таки эта подходит больше всех) Начала наборчик Rozwood Ёжик Сёма Будет А это процесс sakineva, OlyaKslv, mischmisch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 1 час назад, Novia сказал(а): Пролистала почти все темы, наверно всё-таки эта подходит больше всех) Начала наборчик Rozwood Ёжик Сёма Будет А это процесс До чего он миленький Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 14 часов назад, OlyaKslv сказал(а): До чего он миленький Олечка, спасибо! Я в этих ёжиков влюбилась, когда увидела на фр. Было очень трудно выбрать Вчера ещё прибавила в гаечку герда28, Aleksacha , Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение