10 августа 2018 Наташа, прошу отпуск пока на 3 отчета. Очень сильно порезала большой палец на правой руке, иголку держать не смогу. Вернусь в строй как заживет. СветланаМ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Прошу продлить отпуск до конца сентября. Выйду из отпуска и продолжу борьбу. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 В 10.08.2018 в 10:23, Марабелька сказал: Прошу отпуск на два отчета-улетели отдыхать, долгострой не взяла он у меня большой. Хорошего отдыха! В 10.08.2018 в 20:21, ole4k@ сказал: Наташа, прошу отпуск пока на 3 отчета. Очень сильно порезала большой палец на правой руке, иголку держать не смогу. Вернусь в строй как заживет. Ну что ж такое?((( пусть скорее заживёт! В 11.08.2018 в 13:51, Aleksacha сказал: Прошу продлить отпуск до конца сентября. Выйду из отпуска и продолжу борьбу. Хорошо СветланаМ, Aleksacha , ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Девочки, всем привет! Увидела в другой ветке непривычные значки кота-дуэлянта:) кликнула - попала к вам в такую шикарную тему!!! Только вот хочу узнать, на каких условиях тут можно с долгостроями бороться? Можно присоединиться к процессу или нужно ждать формирования группы? Ксен40 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 26 минут назад, lyubam сказал: Девочки, всем привет! Увидела в другой ветке непривычные значки кота-дуэлянта:) кликнула - попала к вам в такую шикарную тему!!! Только вот хочу узнать, на каких условиях тут можно с долгостроями бороться? Можно присоединиться к процессу или нужно ждать формирования группы? Ведущая игры Натали поставит Вас в очередь. Как только освободится место в одной из трёх групп, она об этом сообщит Обычно она отвечает по понедельникам))) СветланаМ и lyubam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 2 часа назад, ksen40 сказал: Ведущая игры Натали поставит Вас в очередь. Как только освободится место в одной из трёх групп, она об этом сообщит Обычно она отвечает по понедельникам))) Супер! Буду ждать ответа СветланаМ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 9 часов назад, lyubam сказал: на каких условиях тут можно с долгостроями бороться? Из первого сообщения: Цитата В этой теме пишут только желающие присоединиться к игре. В сообщении должно быть указано, к чему Вы стремитесь (картинка или ссылка на набор) а также текущее состояние процесса. Правила: 1. 200 крестиков за этап (полукрест - 2:1; бэкстич - 2:1; фр.узелок 1:1) 2. отчёт до 24 часов по Москве каждой пятницы (фото или скан) 3. пропуск отчёта без уважительной причины 3 раза подряд - выбывание 4. за выполненный план - 3 балла 5. за отчёт вовремя - 2 балла 6. за отчёт с опозданием - 1 балл 7. за одинарный пропуск отчёта - 0 баллов 8. за двойной пропуск отчёта - минус 1 балл и предупреждение lyubam, kas_julia, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 здравствуйте! Наташа, я не прогульщица, я болею. 27 июля попала в больницу с болью в спине, сегодня привезли домой. Выписать не значит вылечить. Пока так и лежу. Можно мне, пожалуйста, отпуск до конца августа. Если ничего не изменится придеться выйти из игры. Ксен40, kas_julia и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Прошу отпуск на этот отчет, окулист пока запретила сильно напрягать глаза, вышивку, телевизор и компьютер СветланаМ и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 11 час назад, ole4k@ сказал: Из первого сообщения: Оля, спасибо! Этим условия видела:) имела в виду условия вступления в проект... Жду Наташу ole4k@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 1 час назад, Vika71 сказал: здравствуйте! Наташа, я не прогульщица, я болею. 27 июля попала в больницу с болью в спине, сегодня привезли домой. Выписать не значит вылечить. Пока так и лежу. Можно мне, пожалуйста, отпуск до конца августа. Если ничего не изменится придеться выйти из игры. Выздоравливайте поскорее! Vika71 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 В 17.08.2018 в 10:56, Vika71 сказал: здравствуйте! Наташа, я не прогульщица, я болею. 27 июля попала в больницу с болью в спине, сегодня привезли домой. Выписать не значит вылечить. Пока так и лежу. Можно мне, пожалуйста, отпуск до конца августа. Если ничего не изменится придеться выйти из игры. Конечно, можно! Выздоравливай!! В 17.08.2018 в 11:12, Вишенка на торте сказал: Прошу отпуск на этот отчет, окулист пока запретила сильно напрягать глаза, вышивку, телевизор и компьютер Хорошо В 17.08.2018 в 11:19, lyubam сказал: Оля, спасибо! Этим условия видела:) имела в виду условия вступления в проект... Жду Наташу Пока свободных мест нет - как только освободится, я Вам сообщу lyubam, СветланаМ, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 5 минут назад, Natalie сказал: Пока свободных мест нет - как только освободится, я Вам сообщу Наташа, спасибо! Если можно, в личку, чтобы я не пропустила этот момент СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Наташ, я, к сожалению, наверное пока выйду из игры. Меня завалили работой так что иногда поспать времени нет. Да и на обучение отправляют, экзамены и прочее. В итоге я просто не буду успевать. Вернусь ближе к зиме скорее всего, как смогу взяться за вышивку и все разгребу. СветланаМ, kas_julia, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 4 часа назад, Yuufie сказал: Наташ, я, к сожалению, наверное пока выйду из игры. Меня завалили работой так что иногда поспать времени нет. Да и на обучение отправляют, экзамены и прочее. В итоге я просто не буду успевать. Вернусь ближе к зиме скорее всего, как смогу взяться за вышивку и все разгребу. Жаль( Удачи тебе! В 31.07.2018 в 13:22, Андалузянка сказал: Добрый день) Меня зовут Елена, я тоже хочу "добить" свой долгострой Самому старому древнему из них уже 17 лет Это "Летний сон" https://www.stitch.su/search?numb=ГС-003&desc=летний+сон&oldkits=1 Начну как раз с него ))) Есть ещё несколько: - корзина фруктов https://www.stitch.su/search?numb=К-10&desc=корзина+с+фруктами - Идальго https://www.stitch.su/search?desc=идальго и ещё парочка (не фоткала) Возьмите меня. пожалуйста, в любую ближайшую группу) Буду очень признательна за помощь и поддержку)) Освободилось место во второй команде lyubam, Андалузянка, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 22 часа назад, Natalie сказал: Жаль( Удачи тебе! Освободилось место во второй команде Я согласна) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Наташа, прошу отпуск на завтрашний отчет - во-первых, дочка приезжает, во-вторых у нас внезапно пополнился зоопарк... СветланаМ и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 6 минут назад, kas_julia сказал: Наташа, прошу отпуск на завтрашний отчет - во-первых, дочка приезжает, во-вторых у нас внезапно пополнился зоопарк... Юлик!!!!! А кто у тебя появился?!!! Напиши, пожалуйста, в Клубе, или в личку. Очень интересно! kas_julia и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 35 минут назад, SvetlanaM сказал: Юлик!!!!! А кто у тебя появился?!!! Напиши, пожалуйста, в Клубе, или в личку. Очень интересно! Еще одна псинка - щенульку подобрали вчера...потом подробнее в клубе напишу) когда фотки будут. ALT, СветланаМ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Наташа, можно мне отпуск на этот отчет? Завтра неожиданно уезжаем, оказалось, что с ночевкой. Спасибо! СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Наташа, прошу отпуск на этот отчет. Родители забирают в поездку на все выходные, немного на неделе вышила, но всю норму уже не успеваю. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 В 24.08.2018 в 01:44, kas_julia сказал: Наташа, прошу отпуск на завтрашний отчет - во-первых, дочка приезжает, во-вторых у нас внезапно пополнился зоопарк... В 24.08.2018 в 03:24, оленек74 сказал: Наташа, можно мне отпуск на этот отчет? Завтра неожиданно уезжаем, оказалось, что с ночевкой. Спасибо! В 24.08.2018 в 16:55, Riin сказал: Наташа, прошу отпуск на этот отчет. Родители забирают в поездку на все выходные, немного на неделе вышила, но всю норму уже не успеваю. хорошо СветланаМ, оленек и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Наташа, спасибо за игру. Но вынуждена ее покинуть. Нет ни сил, ни времени после работы. Возможно попошусь обратно, когда все устаканится, а пока никак. СветланаМ и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Наташ, я и на 31 сразу прошу отпуск, все по тем де причинам - дочку провожаю, и мелочь собачья...несколько дней вообще ни крестика, что-то сил нет( Vika71 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 8 часов назад, Lacky сказал: Наташа, спасибо за игру. Но вынуждена ее покинуть. Нет ни сил, ни времени после работы. Возможно попошусь обратно, когда все устаканится, а пока никак. Ну вот, "здрасти"! Елен, оставайся! Ты это что удумала?! Я сама сколько раз хотела бросить, но терплю, так как понимаю, что без долгостроя я никогда не закончу свою работу. Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение